Какова должна быть внешность христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланЕв
    Patronus

• 01 October 2006
    • 221

Каков должен быть внешний вид христианина?

Кто может подсказать?

Кто может ответить на этот вопрос лучше нашего Творца? Предлагаю обратиться к пророку: (Иез.16:10-12,13)
    И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом.
    И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.
    И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
    чрезвычайно красива
    Итак внешний вид христианина:
    1. узорчатая, разноцветный одежда;
    2. обувь из кожи синего цвета;
    3. носит одежду из тонкого шёлка;
    4. на руках браслеты (запястья);
    5. на шеи цепочка;
    6. в носу кольцо;
    7. в ушах серьги;
    8. на голове венок;
    9. чрезвычайно красива!

Итак ещё раз: если у тебя на шее нет золотой или серебряной цепочки, в носу нет золотого кольца, а на голове вместо венка платок или косынка, то ты выглядишь не как христианин.

Ещё читая соседнюю ветку: Как Америка давит христиан, вы можете увидеть на примере Эстер-Эстонии как христианин должен говорить и выглядеть внутренне. В моих глазах она образец великодушия и долготерпения. Это великая честь для страны иметь таких дочерей как Эстер. Пусть Бог благословит Эстонию.

А на примере FaithSpirit, увидеть христианина, который думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у него пустое благочестие.(Иак.1:26).

FaithSpirit, вы ведёте себя как Савл, который бил и тягал верующих за волосы. Нет иной иллюстрации вашему поведению.

Не дивитесь, братия мои, если FaithSpirit ненавидит вас. Он подобен любящему первенствовать у них Диотрефу, понося нас злыми словами.

Ещё христиане не злоречивы, не самолюбивы, негорды, не надменны, но воздержны и миролюбивы.

FaithSpirit, вы не узнаёте себя в этих словах:
    яд аспидов на губах. Уста полны злословия и горечи он не знает пути мира. (Рим.3:13-17)

Но ныне, потому что гнев Его не посетил его и он не познал его во всей строгости,
    FaithSpirit и открыл легкомысленно уста свои и безрассудно расточает слова.
    Я желал бы, чтобы Он вполне был испытан, по ответам его, свойственным людям нечестивым.
    Иначе он ко греху своему прибавит отступление, будет рукоплескать между нами и еще больше наговорит против Бога.
    (Иов.35:15,16) (Иов.34:36,37)
    Последний раз редактировалось РусланЕв; 17 January 2010, 12:06 AM.
    Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
      Patronus

• 01 October 2006
      • 221

Сообщение от FaithSpirit
      Откуда Вы такое вычитали, что женщины были сотворены Господом красивыми для разжигания плотских похотей у мужчин?
      Во-первых, это ложь, я не говорил, что женщины были сотворены Господом красивыми для разжигания плотских похотей у мужчин.
      Во-вторых,каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; (Иак.1:14), поэтому Спаситель и говорил: Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя
      И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, (Матф.5:29,30)
      Женщины и их внешний вид здесь не причём. Причём только собственная похоть.

Что значит "соблазнительными"?
      Это уже у Вас порочное представление о женской красоте.
      Женщина была сотворена Творцом красивой не для того, чтобы соблазнять.
      Давайте поговорим о творении и сотворении. Как происходит спаривание у животных, ну, например у собак?
      У сучки начинается течка. Кабель, услышав запах, чуманеет и у него включается механизм, который называется инстинкт размножения.

Люди не животные, которые водимы исключительно инстинктами. У них есть разум. Но этот разум не делает из женщин машин по производству потомства. Люди не совокупляются из-за того, что Бог сказал им размножаться. Бог заинтересовал людей в этом, они получают наслаждение.
      Поэтому, человек, будучи не бессловесной тварью, но имея разум, следует не за запахом течки. Бог вложил в наше сердце понимание прекрасного, и создал женскую красоту. Бог, а не диавол создал женщину красивой. Он сотворил так, чтоб девушка вызывала желание у парня. Чтобы жена возбуждала желание мужа. Разве люди женятся, руководствуясь холодным рассудком? Нет! Он создал всё прекрасным, а человек тот, кто уродует творение.
      Но, в отличие от животных, человек имеет ответственность контролировать себя в том, чтобы быть верным своей избраннице и избраннику. Направлять свои чувства в верном направлении.
      Вот, что значит быть "соблазнительными".
      Красота была дана женщине для того, чтобы дополнить славу мужа

Ложь, в Писании так не написано.

Это только сатана раставляет сети соблазнов, чтобы обесчестить человека, как творение Божие, превратив его в несчастного и плешивого раба, находяещегося под властью порока!
      Опять ложь, не грех когда жена соблазняет мужа. Грех когда она соблазняет чужого мужа. Или когда человек смотрит не на свою жену с вожделением. Пусть выкалывают себе глаза, если не могут обуздать себя. А женщина должна быть красивой.

Вы предлагаете, чтобы красивая женщина манипулировала мужем, как в кукольном театре, играя на его сексуальных чуствах, чтобы муж

Вы, наверное, предлагаете превратить красоту женщины в языческий культ, которому мужчина, поправ славу от Господа, должен позорно поклоняться?
      Я так полагаю, что у вас нет жены, поэтому так говорите. Не думаю, что кто-то захочет иметь такого мужа. Так что желаю удачи найти жену.

Во-первых, платки и косынки, которые носят сегодня христианские женщины, никак не прячут женской красоты, так что Вы не преувеличивайте.

Во-вторых, скажем прямо, не все женщины обладают сногшибательной красотой и им прятать просто нечего.

Во-третьих, платок является знаком власти мужа над женой, а, значит, и ее красота принадлежит мужу по Божьему определению...

Еще раз повторяю для особо "продвинутых"... если для кого-то не доходит...

Красота женщины не дана для того, чтобы бесчестить славу мужа.

Если женщина злоупотребляет своей красотой, это есть бунт против мужа, во-первых.
      Во-вторых, это, в конце концов, это брошеный дерзкий вызов Богу, Который установил власть мужа над женой.
      Перед Господом мы все будем отдавать отчет в день справедливого суда.

Бесчестить славу мужа - это значит женщина коварно, как хитрая змея, давит на плотские слабости мужа, чтобы он, как бессильное животное, дрожал в трепете перед ней на коленях, чтобы он лез и шкуры, принося все новые и новые жертвы на алтарь этого культа.
      Этого хочет диавол и сатана, - бесчестие славы мужа.

Это всё ваши фантазии, не имеющие ничего общего со Священным Писанием.
      Вы спрашиваете детские вопросы...
      А в чем выражаются функции любой главы?
      Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов. (Матф.24:45-51)
      Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
        Patronus

• 01 October 2006
        • 221

Сообщение от FaithSpirit
        Я - да, а Вы - нет.
        Вы, вообще, не верите в Бога, Руслан. При чем здесь Боговдухновенность библейских текстов?

Я не понимаю, зачем Вы, вообще, цитируете здесь Писание?

Оно что... разве каким-то авторитетом является для Вас?

Вы его давно отправили на свалку устаревшей религиозной литературы, которую вскоре ждут музеи... Зачем Вы обращаетесь к нему?

Вы только-что поставили ценность красивой женщины превыше ценности Слова Божия. О чем это говорит?
        Разве это говорит не о попрании библейских доктрин, которые Вы ставите под вопрос?

И не надо здесь махать платками и косынками, уважаемый!
        Не в них дело!
        Дело в Вашем отречении от фундаментальных доктрин Слова Божия... а платочки и платья являются только излюбленной маской прикрытия.

Думаю, дойдя до этого места, в вашем разуме оборвалась причинно следственная связь.

Неудобовразумительное еще не означает, что то, что "неудобно уразуметь" следует предать анафеме.
        «Неудобовразумительное» - это значит нужно найти подобное, но удобовразумительное. Но, увы, кроме Павла о платках никто из Апостолов не пишет.

если бы у нас была даже целая тысяча лет для рассуждений, где я убеждал бы Вас
        Вы не убеждаете меня, вы пытаетесь уговорить меня. Я же не поддаюсь уговорам.
        Вы не убеждаете меня, вы оскорбляете меня, я вас прощаю.
        Убеждают с помощью аргументов, на основе Священного Писания, а не на основе домыслов, извращения Писаний, буйных фантазий и прочего религиозного маразма.
        Надеюсь, Вы хоть понимаете, что речь идет не примитивной сексуальной "разгрузке"
        Любовь это не примитивная сексуальная "разгрузка".

Это как я, например: я не могу любить и Россию, и Америку только потому, что родился в России, а в Америке - живу...

Моя неприязнь к Америке заключается в том, что я люблю Россию, как Родину, а об Америке нерадею. И пройдет еще несколько десятков лет... меня, может, повысят в карьере, я стану богаче, но все равно буду любить Россию, а об Америке нерадеть.

Это есть библейская истина о любви, так что не надо здесь гнать на Апостола Павла, - он не поддерживал многоженство, да и не мог...
        Это не имеет ничего общего с истиной, тем более с "библейской истиной о любви".
        Это называется узость кругозора и ограниченность миро восприятия. Любовь к родине не мешает мне любить другую страну, где я сейчас живу. Не мешает любить мне Эстонию, в которой я прожил меньше года. Мы должны любить не одного какого-нибудь брата, а всех братьев. Любовь к моей жене не мешает мне любить своих детей. И любовь к дочери не затмевает моей любви к сыну. Вы так говорите о любви, потому что это чувство вам не знакомо.

Это основная причина, по которой то, что вы пишите, лишено всякого смысла.

О "буквальщине" и прочем чуть позже, потому как уже проснулись дети.

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от РусланЕв
          Каков должен быть внешний вид христианина?

Кто может подсказать?

Кто может ответить на этот вопрос лучше нашего Творца? Предлагаю обратиться к пророку: (Иез.16:10-12,13)
          И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом.
          И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.
          И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
          чрезвычайно красива
          5. на шеи цепочка;
          6. в носу кольцо;
          7. в ушах серьги;
          8. на голове венок;
          9. чрезвычайно красива!
          )
          Вы знаете, Руслан, после этого Вашего поста, что я выделил выше, на Вас даже обидется сложно).

Я не буду ничего больше говорить о Вас, так как Вы опять начнете визжать здесь, как капризная женщина, не умеющая варить щи, что кто-то наезжает на Вас.

Пусть Вас Бог судит. Как хотите, так и думайте. Хотите, хоть в женщину превратитесь, мне-то что до Вас?

И говорит Ему (сатана): если Ты Сын Божий, бросься в вниз: ибо написано: "Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею".

Я не буду дальше цитировать, как ответил Иисус сатане. Надеюсь, Вы знакомы с этим местом Писания. Вы знаете, как Иисус поступил.

Он не бросился вниз, хотя было написано, что Ангелы понесут на руках, он не сделал камни хлебами, хотя мог это сделать, как Бог.

Если Вы не понимаете, почему Иисус это не сделал, то, боюсь, напрасны будут мои потуги объяснять Вам, что
          внешний вид христианина не может быть следующим:

5. на шеи цепочка;
          6. в носу кольцо;
          7. в ушах серьги;
          8. на голове венок;
          9. чрезвычайно красива!

Сообщение от РусланЕв
          Итак ещё раз: если у тебя на шее нет золотой или серебряной цепочки, в носу нет золотого кольца, а на голове вместо венка платок или косынка, то ты выглядишь не как христианин.
          Вот, увидите, Руслан, ваша злоба и ненависть, кипящая внутри Вас, к Слову Божьему еще не такое скажет... Вот, увидите.

Прошу Вас еще немножко продержаться со мной в беседе, так как станет окончательно очевидным какого Вы духа.

Сообщение от РусланЕв
          Ещё читая соседнюю ветку: Как Америка давит христиан, вы можете увидеть на примере Эстер-Эстонии как христианин должен говорить и выглядеть внутренне. В моих глазах она образец великодушия и долготерпения. Это великая честь для страны иметь таких дочерей как Эстер. Пусть Бог благословит Эстонию.
          Ну, Вы мне расскажите, кто такая Эстер-Эстония...

Эстер-Эстония - это тип либерально мыслящей женщины, посты которой пестрят всего лишь гуманстическими банальностями. Конечно, они приятны для глаз - ничего не скажешь.
          Она проповедует политкоррестность, терпимость и толератность по отношению к любым свободным высказываниям и убеждениям человека.
          Священную неприкосновенность этой ценности Эстер-Эстония считает превыше всего, иначе она бы не сыпала предупреждениями в адрес тех, кто "оскорбляет" личность оппонента.
          Ее здесь и поставили на форуме, чтобы она обеспечивала правоту господствующей идеологии либерализма среди форумчан.

Сообщение от РусланЕв
          А на примере FaithSpirit, увидеть христианина,
          Вы хорошо подумали, Руслан?
          А, может, не стоило меня называть христианином?
          Если мои слова настолько возмутили Ваш "христианский" дух, что Вы даже решили выделить их жирным шрифтом без разбора, может, Вы бы подумали над тем, прежде чем называть меня христианином?

Сообщение от РусланЕв
          FaithSpirit, вы ведёте себя как Савл, который бил и тягал верующих за волосы. Нет иной иллюстрации вашему поведению.
          А почему не Саул, например? Мне кажется эта роль мне больше подошла бы, или нет?

Сообщение от РусланЕв
          Не дивитесь, братия мои, если FaithSpirit ненавидит вас. Он подобен любящему первенствовать у них Диотрефу, понося нас злыми словами.
          Я ненавижу либерализм и гуманстические цености, которые являются извращением библейских доктрин, и которым помрачен Ваш рассудок. И не только Ваш.

Сообщение от РусланЕв
          Ещё христиане не злоречивы, не самолюбивы, негорды, не надменны, но воздержны и миролюбивы.

FaithSpirit, вы не узнаёте себя в этих словах:
          яд аспидов на губах. Уста полны злословия и горечи он не знает пути мира. (Рим.3:13-17)

Но ныне, потому что гнев Его не посетил его и он не познал его во всей строгости,
          Может, у Вас есть пророчество, когда гнев Его посетит, наконец, меня, Руслан?

Сообщение от РусланЕв
          FaithSpirit и открыл легкомысленно уста свои и безрассудно расточает слова.
          Я желал бы, чтобы Он вполне был испытан, по ответам его, свойственным людям нечестивым.
          Иначе он ко греху своему прибавит отступление, будет рукоплескать между нами и еще больше наговорит против Бога.
          (Иов.35:15,16) (Иов.34:36,37)
          То, что Вы, лихорадочно вырывая места Писания, уже мне приготовили место в аду, Руслан, говорит о том, какая ненависть и злоба кипит в Вашем сердце к тем, кто отстаивает чистоту и правду Божию.

Именно поэтому Вам не дано от Бога никакой власти надо мной, иначе Вы бы утопили всех, кто не боится говорить правды Божией в лицо лицемеров и отступников, в ложке воды.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Sofi
            Даже народная мудрость утверждает, что по одежке только лишь встречают... а провожают по уму
            зависит так же от свойств встречающего.
            все проходит

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от РусланЕв
              Во-первых, это ложь, я не говорил, что женщины были сотворены Господом красивыми для разжигания плотских похотей у мужчин.
              Тогда что означает Ваши слова, что "женщина была сотворена Богом соблазнять"?

Сообщение от РусланЕв
              Во-вторых,каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; (Иак.1:14), поэтому Спаситель и говорил: Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя
              И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, (Матф.5:29,30)
              Ваша беда (я бы даже сказал, трагедия), Руслан, в том, что Вы, не имея целостного духовного познания, по человеческому обыкновению "вырываете" стишки из Библии и возводите их в абсолют в целях оправдания Вашего превратного либерального мировоззрения.

Так Вы уже сделали с украшениями и нарядной одеждой, которую якобы поощряет Библия, то же самое Вы делаете со словами Христа о "соблазняющей руке или глазе".

Говоря о похоти, которой человек обольщается сам себя, Вы лукаво пренебрегаете тем фактом, что раздразитель похоти существует ИЗВНЕ.
              В даном случае, обольшающая нагота красивой женщины, которая и ведет себя подобным образом, чтобы обольщать мужчину.

Муж, который обольщается своей же похотью из-за увиденной красивой женщиной, несомненно грешит.
              Но не менее грешит и женщина, которая ведет себя вызывающее с целью обольстить окружающих.

Сообщение от РусланЕв
              Женщины и их внешний вид здесь не причём. Причём только собственная похоть.
              Какой же только бред Вы говорите...

Да Вас засмеют мирские люди, когда Вы им такое скажете!
              Что же это означает?

То есть, Женщине можно абсолютно голой приходить в церковь, на работу, на богослужение, и ее "внешний вид не при чем"?

Откуда такая "сногшибательная" логика?

Вы в своем уме, вообще?

Сообщение от РусланЕв
              Давайте поговорим о творении и сотворении.

С Вами бесполезно говорить, вообще, о чем-то. С таким безумием, которое Вы несете, просто нереально смотреть на все это хладнокровно...

Сообщение от РусланЕв
              Как происходит спаривание у животных, ну, например у собак?
              У сучки начинается течка. Кабель, услышав запах, чуманеет и у него включается механизм, который называется инстинкт размножения.
              Ну-ну. Блестящие результаты наблюдения...
              И что дальше?

Сообщение от РусланЕв
              Люди не животные, которые водимы исключительно инстинктами. У них есть разум. Но этот разум не делает из женщин машин по производству потомства. Люди не совокупляются из-за того, что Бог сказал им размножаться. Бог заинтересовал людей в этом, они получают наслаждение.
              То есть, Вы хотели сказать, что главный смысл секса - это не размножение, а плотское наслаждение, не так ли?

Сообщение от РусланЕв
              Поэтому, человек, будучи не бессловесной тварью, но имея разум, следует не за запахом течки. Бог вложил в наше сердце понимание прекрасного, и создал женскую красоту.

Плохо у Вас было с зоологией, брат))
              С чего Вы решили, что только женщине дана красота, а животным - нет?
              Вы знаете как павлины размножаются?

Сообщение от РусланЕв
              Бог, а не диавол создал женщину красивой. Он сотворил так, чтоб девушка вызывала желание у парня. Чтобы жена возбуждала желание мужа.

Я согласен, что у мужа! Законного мужа! И только законного мужа!
              Но не у окружающих мужчин...

Для этого она должна носить платок на голове и одежду, как знамение, что ее красота принадлежит только законному мужу, а не всем, кому не лень увлекаться ею. Это понятно?

Но Вы снова лукавите здесь. Знаем мы такие "отмазки". Наслышаны...

Якобы ссылаясь на то, что красоту женщины, данную Богом, нельзя "марать или уродовать", как Вы выразились, неудобоносимым дрес-кодом,
              Вы, тем самим, даете повод женщине соблазнять других мужчин своей неприкрытой красотой и сексуальностю.
              Это просто попытка оправдать грешную натуру человека, истлевающию в обольстительных похотях, чему и учит превратная идеология гуманизма.

Сообщение от РусланЕв
              Но, в отличие от животных, человек имеет ответственность контролировать себя в том, чтобы быть верным своей избраннице и избраннику. Направлять свои чувства в верном направлении.
              Как Вы собираетесь контролировать все это?
              Что Вы имеете ввиду под "верным направлением"?

Сообщение от РусланЕв
              Опять ложь, не грех когда жена соблазняет мужа. Грех когда она соблазняет чужого мужа.

Вот, это верно сказано! Уважаю... такое впечатление, что Вы стали соображать, Руслан.

Только все это банально как-то получается...

Вы бы могли сказать, как это такое может быть так, чтобы жена свободно одевалась, как ей захочется, демонстрируя напоказ свою красоту и сексуальность, и не обольщать чужого мужа?

Как Вы себе это представляете?

Сообщение от РусланЕв
              Или когда человек смотрит не на свою жену с вожделением. Пусть выкалывают себе глаза, если не могут обуздать себя. А женщина должна быть красивой.
              То есть давайте мы превратим всех мужчин в безглазых уродов ради культа женской красоты... я Вас правильно понял?))))

Вот, вам, дорогие форумчане, явный пример бешеного язычества и идолопоклонства, которое вкралось в христианство под знаменами гуманизма!

Типичное заявление фанатика, поклоняющегося культу богини красоты!

Он предлагает всех мужчин земли сделать ивалидами земли во имя того, что не "уродовать" красоту женщины!

Не говорил ли я Вам, Руслан, что чем дальше Вы будете со мной беседовать, чем больше Вы откроете себя, кто Вы есть на самом деле и каким духом дышите?

Сообщение от РусланЕв
              Я так полагаю, что у вас нет жены, поэтому так говорите. Не думаю, что кто-то захочет иметь такого мужа. Так что желаю удачи найти жену.
              А, вот, это Вас уже не касается... Я не мешаюсь в Вашу личную жизнь, не мешайтесь в мою. Надеюсь, в этом ключе у нас все заметено.

Сообщение от РусланЕв
              Это всё ваши фантазии, не имеющие ничего общего со Священным Писанием.
              Ну, да... Зато у Вас не фантазии)))
              Это уже не фантазии, а настоящий дикий фанатизм: пусть мужчины делают себя безглазыми уродами, а женской красоты путь не трогают!

Вот, до такой степени фанатизма вряд ли даже могли бы додуматься древние жрецы язычества...

Сообщение от РусланЕв
              Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов. (Матф.24:45-51)
              Зачем Вы здесь цитируете слова из Библии, не имея ни малейшего познания о них?
              Вы выкрыли себя, кто Вы есть на самом деле, Руслан...
              Вы, поклонник культа женской красоты. Вы только что сказали, что все мужчины должны выколоть себе глаза, но красоту женскую не трогать!
              То есть, что Вы предлагаете?
              А Вы предлагаете принести в жертву мужчин на алтарь идола женской красоты, которую Вы считаете священной, неприкосновенной.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Allent
                зависит так же от свойств встречающего.
                Это да. По себе знаю. )))

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

[QUOTE=РусланЕв;1934258]

Давайте поговорим о творении и сотворении. Как происходит спаривание у животных, ну, например у собак?

Поэтому, человек, будучи не бессловесной тварью, но имея разум, следует не за запахом течки. Бог вложил в наше сердце понимание прекрасного, и создал женскую красоту. Бог, а не диавол создал женщину красивой. Он сотворил так, чтоб девушка вызывала желание у парня. Чтобы жена возбуждала желание мужа. Разве люди женятся, руководствуясь холодным рассудком? Нет! Он создал всё прекрасным, а человек тот, кто уродует творение.
                  Да всё так и интимные отношения мужа и жены даны людям самим Богом,да и ешё раз да. Вот только если жена и муж понимают ,что они созданы друг для друга. Что по Слову Божьему,жена не властна над собственным телом ,но муж,как и муж не властен над собственным телом ,но жена.Супруги которые Богобоязненые хранят это живя жизнью в Господе.Платок на голове женьшины это не уродство ,это покрывало ,по Слову Божьему,ни как не уродуюшее женьшину. Бог дал женшине мудрость одеватся красиво даже если одежда не от " версачи"
                  покрывало на голове наши сёстры тоже умеют носить красиво . Хотя по писанию покрыватся должна "всякая молящаяся или пророчествующая жена"Я делаю вывод все молятся а вы по сёстрам глазами шарите ,не удевительно что в вас такой дух противоречия,Покайтесь скорей.
                  лава Богу вы прозреваете.
                  Опять ложь, не грех когда жена соблазняет мужа. Грех когда она соблазняет чужого мужа. Или когда человек смотрит не на свою жену с вожделением. Пусть выкалывают себе глаза, если не могут обуздать себя. А женщина должна быть красивой.
                  А платок не уродует женшину.

Комментарий

• ВернерВолодя
                    Завсегдатай

• 21 March 2009
                    • 747

[QUOTE=РусланЕв;1934258]

Да всё так и интимные отношения мужа и жены даны людям самим Богом,да и ешё раз да. Вот только если жена и муж понимают ,что они созданы друг для друга. Что по Слову Божьему,жена не властна над собственным телом ,но муж,как и муж не властен над собственным телом ,но жена.Супруги которые Богобоязненые хранят это живя жизнью в Господе.Платок на голове женьшины это не уродство ,это покрывало ,по Слову Божьему,ни как не уродуюшее женьшину. Бог дал женшине мудрость одеватся красиво даже если одежда не от " версачи"
                    покрывало на голове наши сёстры тоже умеют носить красиво . Хотя по писанию покрыватся должна "всякая молящаяся или пророчествующая жена"Я делаю вывод все молятся а вы по сёстрам глазами шарите ,не удевительно что в вас такой дух противоречия,Покайтесь скорей.
                    лава Богу вы прозреваете.
                    Последний раз редактировалось ВернерВолодя; 18 January 2010, 11:16 AM.

Комментарий

• Elisheba
                      Дважды сектантка

• 23 November 2009
                      • 469

[QUOTE=ВернерВолодя;1936173]
                      Сообщение от РусланЕв

Я мож что то пропустила, мне казалось что эта тема не о платках, а о внешности христианина?
                      Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• ВернерВолодя
                        Завсегдатай

• 21 March 2009
                        • 747

цитата :РусланЕв

чрезвычайно красива
                        Вам уже однажды говорили не вырывайте отдельные стихи .Итак книга Изекииля гл.16 (полностью прочитайте тогда поймете её смысл)Вообшето совет не перевирайте смысл Слова Божьего .Хотя смысл этой главы это для вас слишком "твёрдая пища" ,а вам ещё необходимо "молоко".
                        5. на шеи цепочка;
                        6. в носу кольцо;
                        7. в ушах серьги;
                        8. на голове венок;
                        9. чрезвычайно красива!
                        Коль вы коснулись духовных одежд .То Духовная одежда христианина должна быть согласно писания."Ибо ты говориш :я богат ,разбогател и не в чём не имею нужду;а не знаеш ,что ты несчастен,и жалок и нищ ,и слеп и наг.Советую тебе купить у Меня золото огнём очищенное,чтобы тебе обагатится,и белую одежду ,чтобы одется и чтобы не видна была срамота наготы твоей,и глазной мазью помаж глаза твои чтобы видеть."откр.гл.3ст.17,18.

Комментарий

• ВернерВолодя
                          Завсегдатай

• 21 March 2009
                          • 747

[QUOTE=Elisheba;1936197]
                          Сообщение от ВернерВолодя

Я мож что то пропустила, мне казалось что эта тема не о платках, а о внешности христианина?
                          И это верно . Просто один наш друг считает что платок на голове женьшины уродует её краситу ,вот и приходится обьяснять.

Комментарий

• РусланЕв
                            Patronus

• 01 October 2006
                            • 221

Сообщение от Elisheba

Обратите внимание, я говорю, чтоженщина должна быть красивой.
                            А в ответ:
                            Сообщение от ВернерВолодя

У них внешность женщины состоит из одного платка.
                            У вас дорогой товарищ всё меряется платком?
                            Прям какая-то идя фикс. Куда не плюнь, обязательно попадёшь в платок.
                            Они устроили у себя из платков мандаты-пропуски в Царство Божье для женщин. Новая индульгенция: Одела платок заходи. Не одела не пустим, потому как, узкие врата для жен, имеют форму платка. Не триумфальная арка, а триумфальный платок. Женщины, не носящие платков, Царства Божьего не наследуют. О! как!
                            Скорее верблюд пролезет сквозь игольное ушко, чем женщина без платка.

У меня нет сил и времени (пока), отвечать обладателям платочного бизнеса. Который они разместили при дверях Царства Божьего, и чем полагают преграды на пути ко спасению. Причём сами не входят и другим не дают.

Они хулят свободы и права, которые имеют, и которые им представляют, в том числе и здесь. Если бы я был модератором, то давно прекратил бы их хулу и словесный понос. Они имеют здесь свободу высказываться только лишь потому, что модератор по их словам "либерал". Как можно жить, наслаждаясь предоставленной свободой и мечтать поработить других, своих жен и детей, навязать окружающим свои безумные идеи?
                            Как Дали смотрел на мир, через отверстие в тазобедренное кости, так и они смотрят на мир через платочек.

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

[цитата:РусланЕв;]
                              Обратите внимание, я говорю, что женщина должна быть красивой. У них внешность женщины состоит из одного платка.
                              Дорогой Руслан,это у вас внешность состоит из одного платка ,больше чем вы никто о платке не говорит ,у вас прямо платочная болезнь...
                              У вас дорогой товарищ всё меряется платком? Прям какая-то идя фикс. Куда не плюнь, обязательно попадёшь в платок.Они устроили у себя из платков мандаты-пропуски в Царство Божье для женщин. Новая индульгенция: Одела платок заходи. Не одела не пустим, потому как, узкие врата для жен, имеют форму платка. Не триумфальная арка, а триумфальный платок. Женщины, не носящие платков, Царства Божьего не наследуют. О! как!
                              Скорее верблюд пролезет сквозь игольное ушко, чем женщина без платка.
                              А вы перестанте плевать в тех кто носит платок,вам уже несколько раз сказали,"всякая МОЛЯШАЯСЯ или ПРОРОЧЕСТВУЮШАЯ покрывает свою голову" Это не мы придумали ,это Слово Божье говорит ,а ему лично я верю без оговорочно.А вообше интересно :без плотка плюются в тех кто в плотках,те кто в платках молятся за плюющихся....
                              У меня нет сил и времени (пока), отвечать обладателям платочного бизнеса. Который они разместили при дверях Царства Божьего, и чем полагают преграды на пути ко спасению. Причём сами не входят и другим не дают.
                              Ну прямо страдалец,да кто вам мешает приходить ко Христу без платка,не выдумывайте ,идите к Господу,в платке ,без платка,он сам вам откроет лучше чем кто либо,только идите к Нему а не от Него
                              Они хулят свободы и права, которые имеют, и которые им представляют, в том числе и здесь. Если бы я был модератором, то давно прекратил бы их хулу и словесный понос. Они имеют здесь свободу высказываться только лишь потому, что модератор по их словам "либерал". Как можно жить, наслаждаясь предоставленной свободой и мечтать поработить других, своих жен и детей, навязать окружающим свои безумные идеи?
                              А вот если жёны наши будучи Богобоязнеными и старающимися исполнить Слово Божье,добровольно одевеют платок,как быть? С криками не прячь красоту срывать платок?
                              Как Дали смотрел на мир, через отверстие в тазобедренное кости, так и они смотрят на мир через платочек.
                              А вот нет ,на мир мы смотрим через Иисуса Христа,а вот через что смотрите вы,кроме как спора о ношении платка?
                              Последний раз редактировалось ВернерВолодя; 18 January 2010, 03:03 PM.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

А как на счет красивой женской шляпки?

Почему мода на деревенские платки позапрошлого века?
                                Чем городские шляпки с перышками или еще с чем-нибудь того-же века не подошли?

Вон посмотрите на хасидов - все в цилиндрах Застряли в позапрошлом веке. И вы к ним в компанию попадете. Потому что стереотипы похожи.
                                А на том свете все сортируются не по тому, кто во что верил, а кто чем думал.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...