Группа прославления
Свернуть
X
-
Музыкальная группа МБЦ существует для того, чтобы:
Создавать атмосферу, помогающую людям поклоняться Богу во время богослужений и других мероприятий церкви.
Что дальше? Должностные инструкции пророков? Квартальные планы апостолов?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Обожаю чувство юмора
Как приятно во всех частях света иметь друзей по духу!
Мы тоже только по движению Духа Святого учимся поклоняться и славить Его и как мне кажеться будем всегда учиться! Слава за любовь Его к нам !А от уставов бегите и ищите Его!
Комментарий
-
устав группы прославления
[QUOTE=alexb21;194921]Духовные певцы, интересно. Я, уважаемый Alkul, никогда не слышал про таких. Может это ангелы?
А почему Вы решили, что стройной и правильное (с музыкальной точки зрения) пение, является более приятным для Него, чем обычное пение обычных людей?
Кроме того, за прослушивание красивой, как Вы говорите, песни с вас могут кое-что потребовать. Например, вам предложат оплатить новые муз. инструменты ( что бы Ему было приятнее - смешно! ) А на ваши деньги вам могут купить, скажем барабаны - что было запрещено в прежнее времена. А также, под эту музыку вам могут спеть откровенную ересь - " прости нас, помилуй нас " А вы будете это все повторять. И что-то я не припомню, что бы Христос заповедовал группу прославления, как составную часть Его прославления.
А если вам нравитья красивая стройная музыка, где упоминается Его имя в суе, то надо так и говорить. А не называть это "Его прославление"
Интересно, уважаемый alexb21, Вы вообще-то христианин? Дело в следующем: для любого христианина авторитетом является Священное Писание - Библия.Духовная музыка и песнопения с древних времен являлись частью христианского богослужения. Если Вас интересует кому всё это надо, Богу или-таки нам грешным, почитайте Библию - просвещает. А если боитесь что денег за прослушивание потребуют, не бойтесь, не потребуют. В большинстве своем христиане нормальные люди.
Комментарий
-
Устав группы прославления
В нашей церкви принимается устав группы прославления.
Нам бы очень помогло узнать содержание устава группы прославления в Вашей церкви.
son_of_god@mail.ruКомментарий
-
По ходу значит было за что исключать. Человек, который не может быть послушным человеку (служителю), которого видит перед собой, как может быть послушен Богу, Которого не видит? Вот кто в ереси-то находится! Простите за прямоту. Извините, и потом, где она Ваша "Его церковь"? "Ненавидеть" - слав. нежелание видеть. Где Вы окажетесь, если На Небесах будут все те, от кого Вы сбежали? Может это и не моё дело, но молчать не могу. Сори.Комментарий
-
В вашем Христианском Социальнoм Центрe, оно же "Посольство Божье" во главе с Апостолом Сандеем Аделажда не все происходящее соотвествует Слову Божьему.
Какая церковь, такой и устав. Каков поп, таков и приход (c).
РСР±РѕРІС РўРІРѕСЏ, РРѕРі - РРѕСЃРѕР»ССЃСРІРѕ РРѕР¶Се чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
Комментарий