Группа прославления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • liliayes
    Участник

• 05 January 2009
    • 3

Сообщение от liliayes
    Аминь! И еще раз Аминь!
    Аминь! И еще раз Аминь!

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Музыкальная группа МБЦ существует для того, чтобы:
      Создавать атмосферу, помогающую людям поклоняться Богу во время богослужений и других мероприятий церкви.
      Мне вот интересно, это последняя стадия маразма, или нет предела совершенству?
      Что дальше? Должностные инструкции пророков? Квартальные планы апостолов?
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 April 2009, 01:40 AM. Причина: оверквотинг
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• liliayes
        Участник

• 05 January 2009
        • 3

Обожаю чувство юмора

Как приятно во всех частях света иметь друзей по духу!
        Мы тоже только по движению Духа Святого учимся поклоняться и славить Его и как мне кажеться будем всегда учиться! Слава за любовь Его к нам ! А от уставов бегите и ищите Его!

Комментарий

• Jozhik35
          Участник

• 01 June 2011
          • 3

устав группы прославления

[QUOTE=alexb21;194921]Духовные певцы, интересно. Я, уважаемый Alkul, никогда не слышал про таких. Может это ангелы?

А почему Вы решили, что стройной и правильное (с музыкальной точки зрения) пение, является более приятным для Него, чем обычное пение обычных людей?
          Кроме того, за прослушивание красивой, как Вы говорите, песни с вас могут кое-что потребовать. Например, вам предложат оплатить новые муз. инструменты ( что бы Ему было приятнее - смешно! ) А на ваши деньги вам могут купить, скажем барабаны - что было запрещено в прежнее времена. А также, под эту музыку вам могут спеть откровенную ересь - " прости нас, помилуй нас " А вы будете это все повторять. И что-то я не припомню, что бы Христос заповедовал группу прославления, как составную часть Его прославления.
          А если вам нравитья красивая стройная музыка, где упоминается Его имя в суе, то надо так и говорить. А не называть это "Его прославление"

Интересно, уважаемый alexb21, Вы вообще-то христианин? Дело в следующем: для любого христианина авторитетом является Священное Писание - Библия. Духовная музыка и песнопения с древних времен являлись частью христианского богослужения. Если Вас интересует кому всё это надо, Богу или-таки нам грешным, почитайте Библию - просвещает. А если боитесь что денег за прослушивание потребуют, не бойтесь, не потребуют. В большинстве своем христиане нормальные люди.

Комментарий

• Jozhik35
            Участник

• 01 June 2011
            • 3

Устав группы прославления

Сообщение от son of God
            В нашей церкви принимается устав группы прославления.
            Нам бы очень помогло узнать содержание устава группы прославления в Вашей церкви.
            son_of_god@mail.ru
            в нашей церкви есть устав прославления. могу его заслать.
            Вложения

Комментарий

• Jozhik35
              Участник

• 01 June 2011
              • 3

Сообщение от alexb21
              Я думаю, уважаемый, что Ему все-равно где мы будем собираться. И если Ему угодно, что бы мы собирались в лесу, то Он ( а не пастырь ) и побеспокоиться что бы Его дети не замерзли.
              "Не совсем правы. Я не принадлежу ни одной организации ( меня исключили из них ) Но из Его церкви кто посмеет меня отлучить?"

По ходу значит было за что исключать. Человек, который не может быть послушным человеку (служителю), которого видит перед собой, как может быть послушен Богу, Которого не видит? Вот кто в ереси-то находится! Простите за прямоту. Извините, и потом, где она Ваша "Его церковь"? "Ненавидеть" - слав. нежелание видеть. Где Вы окажетесь, если На Небесах будут все те, от кого Вы сбежали? Может это и не моё дело, но молчать не могу. Сори.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 June 2011, 10:25 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• KRoman
                le Legionnaire

• 29 August 2003
                • 430

Сообщение от Jozhik35
                в нашей церкви есть устав прославления. могу его заслать.
                В вашем Христианском Социальнoм Центрe, оно же "Посольство Божье" во главе с Апостолом Сандеем Аделажда не все происходящее соотвествует Слову Божьему.
                Какая церковь, такой и устав. Каков поп, таков и приход (c).

РСР±РѕРІС РўРІРѕСЏ, РРѕРі - РРѕСЃРѕР»ССЃСРІРѕ РРѕР¶СРµ
                В чем сила, Брат? (c)
                Legio Patria Nostra.

Комментарий

Обработка...