То то не слыщны даже шорохи...
Вопрос ко Христовым
Свернуть
X
-
Такие все простые, такие обыкновенные, так запросто чудеса творят, а сами Духом то Святым хоть крещенные? Кудесники..Последний раз редактировалось таня77; 05 June 2010, 07:31 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
ООО.. я на таких не тяну, прости брат... у меня всего лишь дар администрирования, как один тут выразился. Но план Действий как то вижу вплоть до 1000 - летнего царства. Тут не надо быть пророком, достаточно напрячь волю, подгоняемую совестью и изучить законы...Последний раз редактировалось таня77; 05 June 2010, 07:30 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я просто хочу напомнить, что Господь имея все дары Духа Святого почему то не кидался помагать людям.Он проходил мимо. Ученики упрашивали ЕГО отпусти женщину ибо кричит за нами.... Он прошёл мимо слепого человека, а когда тот кричал вслед, ОН спросил, что ты хочешь? ОН же видел , что этот человек слеп. Итак я понимаю, что это чудотворение происходит тогда, когда этого хочет ОТЕЦ, а не мы.Если даже проповедывать мы не можем, потому что не посланы. То что мы вообще сами то можем сострадая или жалея кого-нибудь?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вряд ли Вам было бы так смешно, если бы вы, подобно мне, насмотрелись на мучимых бесами людей, на девушку, которую водят в церковь в наручниках, на мужчину, упавшего от приступа в церкви и лежащего в крови, которому медицина не может помочь, на ребенка, которого бес заставляет ругаться на тему половых сношений. Я могу напомнить Вам историю Аннелизы Михель (известной как Эмили Роуз), которая умерла, потому что сатана не давал ей есть. Если освобождение от этого Вы не считаете спасением, мне очень Вас жаль. Это беда современных христиан, понимающих спасение чем-то эфемерным, только как попадание посте смерти на небо. Но если бы Вы только знали, что эти страдающие люди терпят, что у них ад при жизни, настоящий ад, не в переносном смысле - Вы бы не были столь ироничны.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я считаю, что в Церкви должны быть чудеса. Это вообще-то повеление Божие - больных исцеляйте, бесов изгоняйте и т. д. Но Церковь сейчас в таком состоянии, что если где-то Бог и начнет произведить чудеса, то члены этой церкви могут возгордиться и помыслить, что только с ними Бог.
А мертвые идолы не слышат, не видят и не говорят.Комментарий
-
Такие все простые, такие обыкновенные, так запросто чудеса творят, а сами Духом то Святым хоть крещенные? КудесникиЭто не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Поздравляю!
Первый вздох - ты родился... Я был там...
Ты впервые плакал - я внимал слезам...
Хоть ты меня не видел, но Я рядом был!
Хочу чтоб ты об этом не забыл!
Ты в руках Моих всегда как дитя..
Вся любовь Моя лишь только для тебя!
Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
Ты в руках Моих всегда как дитя!
Первый раз на коленях ты стоял..
Ты молился - я словам твоим внимал...
Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
хочу, чтоб ты об этом не забыл!
Ты в руках Моих всегда как дитя..
Вся любовь Моя лишь только для тебя!
Даже если постареешь, даже и тогда -
Ты в руках Моих всегда как дитя!
ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий