Вопрос ко Христовым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Вопрос ко Христовым

Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхестественная победа, в общем, все то, что спасает людей и дано только Христовым. (Пение хором и покупка игрушек детям не в счет )
    сын Всевышнего
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от D.Alen
    Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхъестественная победа, в общем, все то, что спасает людей и дано только Христовым.
    А что, изгнание беса или пророчество - это чудо? На мой взгляд, это знамения, которые должны сопровождать верующих, и странно, когда их нет... А какую сверхъестественную победу Вы имеете ввиду? Ту, о которой говорит апостол Иоанн?
    Цитата из Библии:
    Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша (1 Иоан. 5:4).

Собственно по вопросу - конечно, такие люди на форуме есть.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Сообщение от D.Alen
      Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхестественная победа, в общем, все то, что спасает людей и дано только Христовым. (Пение хором и покупка игрушек детям не в счет )
      Сейчас особенно актуально приготовить вас предстать перед Господа, в виду надвигающегося Суда в виде пандемии свиного гриппа. Входите в пост и молите о прощении грехов.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

О победе - в основном, вопрос к мужчинам. Я имел в виду действие "все роги нечестивым сломлю и вознесутся роги праведника", то есть победа над злодеями. Гм..., а насчет свиного гриппа, то мне на него наплевать.
        сын Всевышнего

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхестественная победа, в общем, все то, что спасает людей и дано только Христовым
          Ну конечно есть ,такие люди .
          Но не один разумный человек не станеть хвалится и выстовлять себя на вид.

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

Да ну? А как же эти призывы к проповеди Слова отсталым народам? Слабо представляю себе человека, не облеченного силой и проповедующего, скажем, в Афганистане. А что мы имеем сейчас в церквях? Слова, слова, слова... В протестантских - песнопения и сбор средств для какого-либо человека на операцию (позор), а в Католической и того нет. Разве так должно быть?
            сын Всевышнего

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Да ну?
              Именно так ,если человек будеть себя выстовлять на вид то горе ему ,а если он что получил ,то суметь и раздать ,так как нужно и кому нужно .
              А не так как вам или кому еще хочется .

А как же эти призывы к проповеди Слова отсталым народам?
              Какие призывы ,не понял ,кто это вас ку дато призывал ,в церкви пастыря что ли мозги промывали .
              Есть Господин ,и он по сваей воле избираеть себе рабов ,чтоб они несли его волю и делали то что он им скажеть ,а вы прочитали в книжке как Христос говорил ученикам и посылал их ,и пытаетесь применить это к себе ?.
              Когда Христос что то проучаеть ,то он соответствено поручения даеть дары и силу .
              А если Христос не посылал ,то и нечего лезть туда куда не надо .

Слабо представляю себе человека, не облеченного силой и проповедующего, скажем, в Афганистане.
              Ну знаю людей которые были афганистане ,но не по сваей воле по прочению Христа .

А что мы имеем сейчас в церквях? Слова, слова, слова...
              Вы имеете то что посеяли ,а теперь пожинаете .
              Продолжайте дальше петь песни ,промывать друг другу мозги .
              Дорогой все это только ваша ревность ,а коснись вы по истине Того чего хочеть от вас Христос ,то вряд ли вас на долго хватить .
              Ходить скитатся ,в голоде и холоде в болезнях и быть битым не так приятно .
              Проше петь песни в красивом зале ,и летать на какие то конференци по всему миру ,и расказывать басни богословские .
              Мира вам и всех благ.

Комментарий

• D.Alen
                Участник

• 18 August 2009
                • 460

Э, Иван Карабанов, ты слишком резкий, я как раз не в протестантской церкви, а в Католической.
                сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Если кому-то интересно, хороший (со 2-й мин.) экзорцизм
                  YouTube - Exorcise the Demons
                  вот тоже более-менее (с 7-й мин.) YouTube - father MAKARY UONAN Control of the Devils?exorcism
                  сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Если кому-то интересно, хороший (со 2-й мин.) экзорцизм
                    YouTube - Exorcise the Demons
                    вот тоже более-менее (с 7-й мин.) YouTube - father MAKARY UONAN Control of the Devils?exorcism
                    сын Всевышнего

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от D.Alen
                      ага.
                      реальные чудеса как раз и не видимы всем, зато настоящие.
                      а все эти внешние шевеления, к которым нас приучили , и есть покупка игрушек.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andytime
                        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от D.Alen

Самое большое чудо на земле это когда человек кается по настоящему, оставляет свои грехи и начинает по настоящему любить других, подобных ему. Об этом на небесах все ангелы радуются, а всё остальное что вы перечислили это обыкновенная жизнь во Христе.
                        ни лесть, ни секс, ни отраженье
                        ни толстый кошелек на дне сумы,
                        нам не дадут соображенье:
                        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                        в противовес огульной лжи,
                        в нас теплиться еще отрада
                        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Э, Иван Карабанов, ты слишком резкий,
                          Такой какой есть .Я сразу стелю жестко чтоб потом разочорований не было .
                          я как раз не в протестантской церкви, а в Католической.
                          Христос про такую не чего не говорил
                          Какая разница какое человеческое имя ты на себя повесил ,или думаешь что песни которые вы поете особые .Я знаю что разницы не какой что католики мессу служать ,что протестанты под рок пляшуть .
                          Еслиб под ваши песни, оковы падали и тюрьмы открывались ,и узники получали освобождение ,то тогда можеть и стоило поговорить .
                          Ваш папамобиль живеть в раскошном дворце и со свитой и охраной летаеть по всему свету ,только толк от всего этого какой ,не какого .
                          Папа как наместник бога должен был всеми дарами облодать ,но он кроме как читать написные тексты с высокаго балкона боле нечего делать не умееть .
                          Посмотри на Христа и на всяких пап и отцов ,и сравнии ,они даже близко ко Христу не стояли ,и не когда его не знали ,и голоса его не слышали .
                          Павел всего лишь апостол Христа ,но обладая всеми дарами и силою ,нес слово в уничеженини ,и не уничижил креста Христова ,а эти дармоеды назвали себя отцами ,и уже царствують в нынешнем веке ,так что царство Христа им не светить .
                          Мира тебе и всех благ

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

И какова же по твоему настоящая церковь? Лично мне все равно, чем занимается папа римский, патриарх московский, пастор Джон или дядя Вася. Мне интересно как живу лично я сам. Чего и тебе желаю.
                            Последний раз редактировалось D.Alen; 20 August 2009, 09:17 PM.
                            сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                              Участник

• 18 August 2009
                              • 460

Так что же, по теме не желает никто высказаться? Я имею в виду личные свидетельства, т.к. пространных фраз и "авторитетных" поучений уже было достаточно.
                              сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...