Вопрос ко Христовым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от D.Alen
    Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхестественная победа, в общем, все то, что спасает людей и дано только Христовым. (Пение хором и покупка игрушек детям не в счет )
    А разве не чудо что вы живете? Какое вам еще чудо надо?
    Поправочка: не людей спасают а их немощные оболочки. Спасается душа, а тел тленно.
    Спасает одно - вера! Когда веришь то доверяешь Богу а Бог никогда не откажет такому человеку. Доверие - основа и веры и общения с Богом.

Комментарий

• D.Alen
      Участник

• 18 August 2009
      • 460

Сообщение от Andy_asp
      А разве не чудо что вы живете? Какое вам еще чудо надо?
      Поправочка: не людей спасают а их немощные оболочки. Спасается душа, а тел тленно.
      Спасает одно - вера! Когда веришь то доверяешь Богу а Бог никогда не откажет такому человеку. Доверие - основа и веры и общения с Богом.

Я уже написал, что разговор с вами прекращаю.
      сын Всевышнего

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от D.Alen
        Я уже написал, что разговор с вами прекращаю.
        Ваше право. Спасибо за беседу!

Комментарий

• Serg09
          Участник

• 30 May 2009
          • 97

Если говорить о чуде в евангельском понимании, то я пока еще не видел как на моих глазах человек был слеп и стал видеть или кто то прикоснулся и болезнь сразу же прошла и мои уши не слышали что через 2 года будет ужасный голод и так оно и было. Нет конечно такого не было. Сейчас мне кажется под чудом все больше и больше понимается что то что проверить нельзя так что и чудом это можно назвать только по вере. Не говорю что это плохо, просто чудес сейчас стало мало. Если же говорить о чуде в современном понимании, то конечно много примеров можно привести. Одна сестра из церкви была очень сильно больна. Мы конечно молились за нее. Она и в больнице лежала. А потом она сама свидетельствовала что этой болезни практически нет и врачи удивляются этому, а очень обрадовались, что Бог так ее исцелил.

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

Сообщение от Serg09
            Если говорить о чуде в евангельском понимании, то я пока еще не видел как на моих глазах человек был слеп и стал видеть или кто то прикоснулся и болезнь сразу же прошла и мои уши не слышали что через 2 года будет ужасный голод и так оно и было. Нет конечно такого не было. Сейчас мне кажется под чудом все больше и больше понимается что то что проверить нельзя так что и чудом это можно назвать только по вере. Не говорю что это плохо, просто чудес сейчас стало мало. Если же говорить о чуде в современном понимании, то конечно много примеров можно привести. Одна сестра из церкви была очень сильно больна. Мы конечно молились за нее. Она и в больнице лежала. А потом она сама свидетельствовала что этой болезни практически нет и врачи удивляются этому, а очень обрадовались, что Бог так ее исцелил.
            Я сам имел от Отца довольно много небольших пророчеств, касающихся меня лично, и несколько случаев вмешательства в конфликты, которые решались чудесным образом. Но отсутствующие органы я никому не восстанавливал и не видел, чтобы кто-нибудь это делал. А таких примеров, как с этой женщиной, я знаю, есть немало, я тоже рад вместе с вами, ведь когда-то так молились и за меня.
            сын Всевышнего

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

[quote=D.Alen;1709922]
              И какова же по твоему настоящая церковь?
              Это не по моему ,а по Божему .
              Во первых вы разберитесь что есть церковь .
              Люди не понимають что есть церковь ,и что овцы ,то есть спасеные народы .
              Церковь это человеки как Петр ,котрым Не плоть и кровь открыла Христа ,а сам Отец ,и им надлежить пасти овец Христовых .
              Церковь это избраные люди которые учатся непосредствено от Бога ,и предають его волю овцам .
              Говорить можно много ,но КТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ он себя знаеть .
              Писание говорить о церкви ,как о тайне ,а если тайна то не всем данно ее знать .

Лично мне все равно, чем занимается папа римский, патриарх московский, пастор Джон или дядя Вася.
              Вы причислили себя к католикам ,так нужно держать ответ до конца ,папа глава ваш ,а не Христос ,и вы должны подвизатся за того кто наставник и отец вашей церкви .
              А иначе вы лецимер ,и не благонадежный член церкви .

Мне интересно как живу лично я сам. Чего и тебе желаю.
              [/
              quote]

Если вам инетресно как вы живете ,то зачем ищите авторитетов ,и чудес .
              Христос дал обещание что если кто возлюбить его и соблюдеть его слова ,он явится ему сам .
              А в книге откровение ,он уже стоить и стучить и ждеть того кто отворит ему дверь ,чтоб он мог войти и вечерять лично ,а не как папы и попы с ложкою вина и куском хлеба .
              Христос он не обманьщик ,а если кто не получаеть того о чем он сказал ,то смотри в себя ине кивай на других .

Я сам видел много чудес ,и разных проявлений и пророчеств ,и сейчас слышу .
              Но выносить святое на попрание ,это распинать Христа .
              Когда Христос исцелял и творил чудеса ,он запрещал об этом гворить .
              Кто иметь уши ,тот услишить ,и кому нужно дойдеть .
              А если Бог увидеть чистое серде ,то он усмотрить и дасть встречу с его святыми ,и праведниками на этой земле .
              А они есть ,поверь я их не мало видел.
              Каждый находить то что ищеть ,а иначе не бываеть ,и не надо думать что если вокруг вас нет ,то и вобще нет .

Мира тебе и всех благ.

Комментарий

• D.Alen
                Участник

• 18 August 2009
                • 460

Потрясающая демагогия! Я, вообще интересовался, в какую церковь вы ходите. Если ни в какую, так и скажите. А писать длинные пространные письмена на тему "что такое церковь с точки зрения моей фантазии" - нафиг. У вас нет определенных даров - ничего страшного, можно ничего не писать. Ваша позиция насчет сокрытия чудес в тайне мне ясна.
                сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Еще раз повторю: тема создавалась с надеждой выявить среди участников форума реальных экзорцистов, чудотворцев и пророков. Если у какого-нибудь человека будут проблемы, он, зайдя сюда, будет знать к кому обратиться за помощью. В этом и только в этом состоит смысл создания темы. Если вам хочется заняться словоблудием или нравится учить других на тему "шо такое космос" - займитесь этим в другом месте. С уважением.
                  сын Всевышнего

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от D.Alen
                    Если у какого-нибудь человека будут проблемы, он, зайдя сюда, будет знать к кому обратиться за помощью.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• D.Alen
                      Участник

• 18 August 2009
                      • 460

................................................
                      сын Всевышнего

Комментарий

• Serg09
                        Участник

• 30 May 2009
                        • 97

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Это не по моему ,а по Божему
                        Во первых вы разберитесь что есть церковь
                        во первых в контексте этой темы советовал бы разобраться что считать чудом.
                        Писание говорить о церкви ,как о тайне ,а если тайна то не всем данно ее знать .
                        за то каждый может возгордиться что знает все и лучше других - верный признак опасности
                        Если вам инетресно как вы живете ,то зачем ищите авторитетов ,и чудес .
                        чудес ищут все
                        Когда Христос исцелял и творил чудеса ,он запрещал об этом гворить .
                        далеко не всегда. а запрещал Он я думаю не потому что считал эти чудеса чем то святым, а из целей безопасности. Есть много случаев когда Иисус Сам говорил идти и рассказывать о Его чудесах. Бог делает много чудес и сегодня. Но эти чудеса не такие явные как например прозрение слепого или воскрешение мертвого или хождение по воде. Если вы были свидетелем чудес и не желаете о них рассказывать здесь - ваше право, пусть это будет между вами и Богом. Но не надо говорить что о чудесах не нужно говорить вообще, тем более судить намерения и мотивы, вы все равно их никогда не узнаете. Если не нравится тема, просто не пишите здесь. А то как бы вам не оказаться неправым.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от D.Alen
                          Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхестественная победа, в общем, все то, что спасает людей и дано только Христовым. (Пение хором и покупка игрушек детям не в счет )
                          Чудеса не "спасают" никого. Они происходят для свидетельства о Высшей силе, о которой люди задумываются при их проявлении. Процесс спасения не зависим ни от каких чудес.
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

народ, вам же ясно сказали, что экзорциста он хочет
                            спасение тут не при чём
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Львёнок
                              Чудеса не "спасают" никого
                              Зато дают надежду на спасение, так как отсрочивают смерть.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 August 2009, 09:57 AM. Причина: опечатка
                              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13835

Сообщение от D.Alen
                                О победе - в основном, вопрос к мужчинам. Я имел в виду действие "все роги нечестивым сломлю и вознесутся роги праведника", то есть победа над злодеями. Гм..., а насчет свиного гриппа, то мне на него наплевать.
                                Т.е. вы открыли тему по "падут нечестивые"? В нынешней ситуации надо больше думать как бы выжить в связи с надвигающейся пандемией, вот враги ваши и вымрут. Вы к стати где живёте? До вас просто пандемия не дошла ещё?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...