Вопрос ко Христовым
Свернуть
X
-
Я уже написал, что разговор с вами прекращаю.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Если говорить о чуде в евангельском понимании, то я пока еще
не видел как на моих глазах человек был слеп и стал видеть или кто то прикоснулся и болезнь сразу же прошла и мои уши не слышали что через 2 года будет ужасный голод и так оно и было. Нет конечно такого не было. Сейчас мне кажется под чудом все больше и больше понимается что то что проверить нельзя так что и чудом это можно назвать только по вере. Не говорю что это плохо, просто чудес сейчас стало мало. Если же говорить о чуде в современном понимании, то конечно много примеров можно привести. Одна сестра из церкви была очень сильно больна. Мы конечно молились за нее. Она и в больнице лежала. А потом она сама свидетельствовала что этой болезни практически нет и врачи удивляются этому, а очень обрадовались, что Бог так ее исцелил.
Комментарий
-
Я сам имел от Отца довольно много небольших пророчеств, касающихся меня лично, и несколько случаев вмешательства в конфликты, которые решались чудесным образом. Но отсутствующие органы я никому не восстанавливал и не видел, чтобы кто-нибудь это делал. А таких примеров, как с этой женщиной, я знаю, есть немало, я тоже рад вместе с вами, ведь когда-то так молились и за меня.Если говорить о чуде в евангельском понимании, то я пока еще
не видел как на моих глазах человек был слеп и стал видеть или кто то прикоснулся и болезнь сразу же прошла и мои уши не слышали что через 2 года будет ужасный голод и так оно и было. Нет конечно такого не было. Сейчас мне кажется под чудом все больше и больше понимается что то что проверить нельзя так что и чудом это можно назвать только по вере. Не говорю что это плохо, просто чудес сейчас стало мало. Если же говорить о чуде в современном понимании, то конечно много примеров можно привести. Одна сестра из церкви была очень сильно больна. Мы конечно молились за нее. Она и в больнице лежала. А потом она сама свидетельствовала что этой болезни практически нет и врачи удивляются этому, а очень обрадовались, что Бог так ее исцелил.сын ВсевышнегоКомментарий
-
[quote=D.Alen;1709922]Это не по моему ,а по Божему .И какова же по твоему настоящая церковь?
Во первых вы разберитесь что есть церковь .
Люди не понимають что есть церковь ,и что овцы ,то есть спасеные народы .
Церковь это человеки как Петр ,котрым Не плоть и кровь открыла Христа ,а сам Отец ,и им надлежить пасти овец Христовых .
Церковь это избраные люди которые учатся непосредствено от Бога ,и предають его волю овцам .
Говорить можно много ,но КТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ он себя знаеть .
Писание говорить о церкви ,как о тайне ,а если тайна то не всем данно ее знать .
Вы причислили себя к католикам ,так нужно держать ответ до конца ,папа глава ваш ,а не Христос ,и вы должны подвизатся за того кто наставник и отец вашей церкви .Лично мне все равно, чем занимается папа римский, патриарх московский, пастор Джон или дядя Вася.
А иначе вы лецимер ,и не благонадежный член церкви .
quote][/Мне интересно как живу лично я сам. Чего и тебе желаю.
Если вам инетресно как вы живете ,то зачем ищите авторитетов ,и чудес .
Христос дал обещание что если кто возлюбить его и соблюдеть его слова ,он явится ему сам .
А в книге откровение ,он уже стоить и стучить и ждеть того кто отворит ему дверь ,чтоб он мог войти и вечерять лично ,а не как папы и попы с ложкою вина и куском хлеба .
Христос он не обманьщик ,а если кто не получаеть того о чем он сказал ,то смотри в себя ине кивай на других .
Я сам видел много чудес ,и разных проявлений и пророчеств ,и сейчас слышу .
Но выносить святое на попрание ,это распинать Христа .
Когда Христос исцелял и творил чудеса ,он запрещал об этом гворить .
Кто иметь уши ,тот услишить ,и кому нужно дойдеть .
А если Бог увидеть чистое серде ,то он усмотрить и дасть встречу с его святыми ,и праведниками на этой земле .
А они есть ,поверь я их не мало видел.
Каждый находить то что ищеть ,а иначе не бываеть ,и не надо думать что если вокруг вас нет ,то и вобще нет .
Мира тебе и всех благ.Комментарий
-
Потрясающая демагогия! Я, вообще интересовался, в какую церковь вы ходите. Если ни в какую, так и скажите. А писать длинные пространные письмена на тему "что такое церковь с точки зрения моей фантазии" - нафиг. У вас нет определенных даров - ничего страшного, можно ничего не писать. Ваша позиция насчет сокрытия чудес в тайне мне ясна.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Еще раз повторю: тема создавалась с надеждой выявить среди участников форума реальных экзорцистов, чудотворцев и пророков. Если у какого-нибудь человека будут проблемы, он, зайдя сюда, будет знать к кому обратиться за помощью. В этом и только в этом состоит смысл создания темы. Если вам хочется заняться словоблудием или нравится учить других на тему "шо такое космос"
- займитесь этим в другом месте. С уважением.
сын ВсевышнегоКомментарий
-
Комментарий
-
во первых в контексте этой темы советовал бы разобраться что считать чудом.Сообщение от Ivan-Karabanov@Это не по моему ,а по Божему
Во первых вы разберитесь что есть церковь
за то каждый может возгордиться что знает все и лучше других - верный признак опасностиПисание говорить о церкви ,как о тайне ,а если тайна то не всем данно ее знать .
чудес ищут всеЕсли вам инетресно как вы живете ,то зачем ищите авторитетов ,и чудес .
далеко не всегда. а запрещал Он я думаю не потому что считал эти чудеса чем то святым, а из целей безопасности. Есть много случаев когда Иисус Сам говорил идти и рассказывать о Его чудесах. Бог делает много чудес и сегодня. Но эти чудеса не такие явные как например прозрение слепого или воскрешение мертвого или хождение по воде. Если вы были свидетелем чудес и не желаете о них рассказывать здесь - ваше право, пусть это будет между вами и Богом. Но не надо говорить что о чудесах не нужно говорить вообще, тем более судить намерения и мотивы, вы все равно их никогда не узнаете. Если не нравится тема, просто не пишите здесь. А то как бы вам не оказаться неправым.Когда Христос исцелял и творил чудеса ,он запрещал об этом гворить .Комментарий
-
Чудеса не "спасают" никого. Они происходят для свидетельства о Высшей силе, о которой люди задумываются при их проявлении. Процесс спасения не зависим ни от каких чудес.Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхестественная победа, в общем, все то, что спасает людей и дано только Христовым. (Пение хором и покупка игрушек детям не в счет
)не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. вы открыли тему по "падут нечестивые"? В нынешней ситуации надо больше думать как бы выжить в связи с надвигающейся пандемией, вот враги ваши и вымрут.
Вы к стати где живёте? До вас просто пандемия не дошла ещё?
Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий