Вопрос ко Христовым
Свернуть
X
-
Я уже написал, что разговор с вами прекращаю.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Если говорить о чуде в евангельском понимании, то я пока ещене видел как на моих глазах человек был слеп и стал видеть или кто то прикоснулся и болезнь сразу же прошла и мои уши не слышали что через 2 года будет ужасный голод и так оно и было. Нет конечно такого не было. Сейчас мне кажется под чудом все больше и больше понимается что то что проверить нельзя так что и чудом это можно назвать только по вере. Не говорю что это плохо, просто чудес сейчас стало мало. Если же говорить о чуде в современном понимании, то конечно много примеров можно привести. Одна сестра из церкви была очень сильно больна. Мы конечно молились за нее. Она и в больнице лежала. А потом она сама свидетельствовала что этой болезни практически нет и врачи удивляются этому, а очень обрадовались, что Бог так ее исцелил.
Комментарий
-
Если говорить о чуде в евангельском понимании, то я пока ещене видел как на моих глазах человек был слеп и стал видеть или кто то прикоснулся и болезнь сразу же прошла и мои уши не слышали что через 2 года будет ужасный голод и так оно и было. Нет конечно такого не было. Сейчас мне кажется под чудом все больше и больше понимается что то что проверить нельзя так что и чудом это можно назвать только по вере. Не говорю что это плохо, просто чудес сейчас стало мало. Если же говорить о чуде в современном понимании, то конечно много примеров можно привести. Одна сестра из церкви была очень сильно больна. Мы конечно молились за нее. Она и в больнице лежала. А потом она сама свидетельствовала что этой болезни практически нет и врачи удивляются этому, а очень обрадовались, что Бог так ее исцелил.
сын ВсевышнегоКомментарий
-
[quote=D.Alen;1709922]И какова же по твоему настоящая церковь?
Во первых вы разберитесь что есть церковь .
Люди не понимають что есть церковь ,и что овцы ,то есть спасеные народы .
Церковь это человеки как Петр ,котрым Не плоть и кровь открыла Христа ,а сам Отец ,и им надлежить пасти овец Христовых .
Церковь это избраные люди которые учатся непосредствено от Бога ,и предають его волю овцам .
Говорить можно много ,но КТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ он себя знаеть .
Писание говорить о церкви ,как о тайне ,а если тайна то не всем данно ее знать .
Лично мне все равно, чем занимается папа римский, патриарх московский, пастор Джон или дядя Вася.
А иначе вы лецимер ,и не благонадежный член церкви .
Мне интересно как живу лично я сам. Чего и тебе желаю.
Если вам инетресно как вы живете ,то зачем ищите авторитетов ,и чудес .
Христос дал обещание что если кто возлюбить его и соблюдеть его слова ,он явится ему сам .
А в книге откровение ,он уже стоить и стучить и ждеть того кто отворит ему дверь ,чтоб он мог войти и вечерять лично ,а не как папы и попы с ложкою вина и куском хлеба .
Христос он не обманьщик ,а если кто не получаеть того о чем он сказал ,то смотри в себя ине кивай на других .
Я сам видел много чудес ,и разных проявлений и пророчеств ,и сейчас слышу .
Но выносить святое на попрание ,это распинать Христа .
Когда Христос исцелял и творил чудеса ,он запрещал об этом гворить .
Кто иметь уши ,тот услишить ,и кому нужно дойдеть .
А если Бог увидеть чистое серде ,то он усмотрить и дасть встречу с его святыми ,и праведниками на этой земле .
А они есть ,поверь я их не мало видел.
Каждый находить то что ищеть ,а иначе не бываеть ,и не надо думать что если вокруг вас нет ,то и вобще нет .
Мира тебе и всех благ.Комментарий
-
Потрясающая демагогия! Я, вообще интересовался, в какую церковь вы ходите. Если ни в какую, так и скажите. А писать длинные пространные письмена на тему "что такое церковь с точки зрения моей фантазии" - нафиг. У вас нет определенных даров - ничего страшного, можно ничего не писать. Ваша позиция насчет сокрытия чудес в тайне мне ясна.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Еще раз повторю: тема создавалась с надеждой выявить среди участников форума реальных экзорцистов, чудотворцев и пророков. Если у какого-нибудь человека будут проблемы, он, зайдя сюда, будет знать к кому обратиться за помощью. В этом и только в этом состоит смысл создания темы. Если вам хочется заняться словоблудием или нравится учить других на тему "шо такое космос"- займитесь этим в другом месте. С уважением.
сын ВсевышнегоКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ivan-Karabanov@Это не по моему ,а по Божему
Во первых вы разберитесь что есть церковь
Писание говорить о церкви ,как о тайне ,а если тайна то не всем данно ее знать .
Если вам инетресно как вы живете ,то зачем ищите авторитетов ,и чудес .
Когда Христос исцелял и творил чудеса ,он запрещал об этом гворить .Комментарий
-
Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхестественная победа, в общем, все то, что спасает людей и дано только Христовым. (Пение хором и покупка игрушек детям не в счет)
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы к стати где живёте? До вас просто пандемия не дошла ещё?
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий