Я тоже не понимаю вашу тему.Зачем вам знамения? Книжники и фарисеи искали этого, и знамения не давались им.Господь не даёт от своей славы никому.Важно быть сосудом в ЕГО руках, и ОН использует вас, когда посчитает нужным. Это и будет чудо, но оно не будет напоказ.Об этом будите знать только вы и САМ БОГ.Это произойдет тогда, когда никто из людей не сможет вам помочь, и вся ситуация выйдет из под вашего контроля.Вы увидите чудо - оно в ЕГО любви к вам.В ЕГО заботе о вас.
Вопрос ко Христовым
Свернуть
X
-
Вряд ли Вам было бы так смешно, если бы вы, подобно мне, насмотрелись на мучимых бесами людей, на девушку, которую водят в церковь в наручниках, на мужчину, упавшего от приступа в церкви и лежащего в крови, которому медицина не может помочь, на ребенка, которого бес заставляет ругаться на тему половых сношений. Я могу напомнить Вам историю Аннелизы Михель (известной как Эмили Роуз), которая умерла, потому что сатана не давал ей есть. Если освобождение от этого Вы не считаете спасением, мне очень Вас жаль. Это беда современных христиан, понимающих спасение чем-то эфемерным, только как попадание посте смерти на небо. Но если бы Вы только знали, что эти страдающие люди терпят, что у них ад при жизни, настоящий ад, не в переносном смысле - Вы бы не были столь ироничны.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Если честно, Господь меня спасал и от худших вещей, например, от злых дядей с оружием, от которых можно умереть значительно вернее, чем от пандемии. В любом случае, я не очень боюсь умереть, а может и совсем не боюсь, не знаю.
сын ВсевышнегоКомментарий
-
Я тоже не понимаю вашу тему.Зачем вам знамения? Книжники и фарисеи искали этого, и знамения не давались им.Господь не даёт от своей славы никому.Важно быть сосудом в ЕГО руках, и ОН использует вас, когда посчитает нужным. Это и будет чудо, но оно не будет напоказ.Об этом будите знать только вы и САМ БОГ.Это произойдет тогда, когда никто из людей не сможет вам помочь, и вся ситуация выйдет из под вашего контроля.Вы увидите чудо - оно в ЕГО любви к вам.В ЕГО заботе о вас.
Да поймите, мне это нужно не для того, чтобы поверить Богу, а для пользы общего дела. И про фарисеев зря. Они требовали знамений, каких-либо впечатляющих зрелищ вроде сияния или огня. На них тоже, как Вы знаете, не произвели впечатления ни воскрешение мертвых, ни очищение больных, потому что человеческая беда была далека для них, и они не смогли оценить того, что совершал Иисус. Кстати, эти же таланты Дух Святой дал людям, вспомните служение Филиппа в Самарии. Несомненно, личные отношения с Всевышним - самое-самое, но зачем же забывать старые добрые традиции чудотворчества, ведь они как раз от Бога.Последний раз редактировалось D.Alen; 23 August 2009, 11:33 PM.сын ВсевышнегоКомментарий
-
? Извините, если Вы служите.
сын ВсевышнегоКомментарий
-
Я просто хочу напомнить, что Господь имея все дары Духа Святого почему то не кидался помагать людям.Он проходил мимо. Ученики упрашивали ЕГО отпусти женщину ибо кричит за нами.... Он прошёл мимо слепого человека, а когда тот кричал вслед, ОН спросил, что ты хочешь? ОН же видел , что этот человек слеп. Итак я понимаю, что это чудотворение происходит тогда, когда этого хочет ОТЕЦ, а не мы.Если даже проповедывать мы не можем, потому что не посланы. То что мы вообще сами то можем сострадая или жалея кого-нибудь?Комментарий
-
Господь производит чудеса во мне каждый день, но боюсь, этим никого не удивлю - слишком обычное дело. Похоже, мы ослепли. если их не видим. Что, чудеса это екзорцизм етс., а когда Он солнцу повелевает восходить над злыми и добрыми - это ерунда?
ПС Кстати антихрист будет чудесами швыряться направо и налево - лишь бы соблазнить и погубить поболе...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вряд ли Вам было бы так смешно, если бы вы, подобно мне, насмотрелись на мучимых бесами людей, на девушку, которую водят в церковь в наручниках, на мужчину, упавшего от приступа в церкви и лежащего в крови, которому медицина не может помочь, на ребенка, которого бес заставляет ругаться на тему половых сношений. Я могу напомнить Вам историю Аннелизы Михель (известной как Эмили Роуз), которая умерла, потому что сатана не давал ей есть. Если освобождение от этого Вы не считаете спасением, мне очень Вас жаль. Это беда современных христиан, понимающих спасение чем-то эфемерным, только как попадание посте смерти на небо. Но если бы Вы только знали, что эти страдающие люди терпят, что у них ад при жизни, настоящий ад, не в переносном смысле - Вы бы не были столь ироничны.
А глядя на эти видеоролики - я вспомнила, как в нашей церкви Господь изгнал из одной женщины несколько бесов зараз. Но там было понятно, что произошло полное освобождение - женщина так радовалась ! Она не могла наговориться, все славила Господа, а на этих видео люди ведут себя так , словно ничего не произошло.
Очень жаль, конечно.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
sigpicКомментарий
-
[quote=нинапри;1733795]члены этой церкви могут возгордиться quote]
Я так считаю. Пусть сначала сделают, а потом сами себе решают - гордиться им или нет. А если люди гордятся Богом своим - это очень хорошо.
Относительно реакции тех людей - у всех разный темперамент, а некоторые слишком измучены. Что, они все равно должны образцово-показательно взять микрофон и выкрикивать речи? Человек потом себе тихо поблагодарит Бога, не переживайте. Главное, как человек будет жить после. Ведь праведная жизнь - лучшее прославление.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Я просмотрел ролики об экзорцизме -католиков . Для меня зто под больштм сомнением , что священник начинает молитву и начинается проявление демонов . Тоесть демон проявляет себя , но это ложная демонстрация .И на самом деле он не выходит , а если и выходит то через время снова заходит . Так как предварительно нужна обязательная подготовка , рассказать человеку о жертву Христа , вообще что такое демонология - природа , деятельность , обязательное покаяние в грехах и отречение от них . Тоесть лишить демонов законного основания через грех находится в нутри человека .Они пошли проповедовали покаяние , изгоняли многих бесов . Марка . 6 .12-13 . ...Грехом входит смерть (демон ) . Римл.5 .12 ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Я просмотрел ролики об экзорцизме -католиков . Для меня зто под больштм сомнением , что священник начинает молитву и начинается проявление демонов . Тоесть демон проявляет себя , но это ложная демонстрация .И на самом деле он не выходит , а если и выходит то через время снова заходит . Так как предварительно нужна обязательная подготовка , рассказать человеку о жертву Христа , вообще что такое демонология - природа , деятельность , обязательное покаяние в грехах и отречение от них . Тоесть лишить демонов законного основания через грех находится в нутри человека .Они пошли проповедовали покаяние , изгоняли многих бесов . Марка . 6 .12-13 . ...Грехом входит смерть (демон ) . Римл.5 .12 .сын ВсевышнегоКомментарий
Комментарий