Вопрос ко Христовым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Я тоже не понимаю вашу тему.Зачем вам знамения? Книжники и фарисеи искали этого, и знамения не давались им.Господь не даёт от своей славы никому.Важно быть сосудом в ЕГО руках, и ОН использует вас, когда посчитает нужным. Это и будет чудо, но оно не будет напоказ.Об этом будите знать только вы и САМ БОГ.Это произойдет тогда, когда никто из людей не сможет вам помочь, и вся ситуация выйдет из под вашего контроля.Вы увидите чудо - оно в ЕГО любви к вам.В ЕГО заботе о вас.

Комментарий

• D.Alen
      Участник

• 18 August 2009
      • 460

Сообщение от нота
      народ, вам же ясно сказали, что экзорциста он хочет
      спасение тут не при чём

Вряд ли Вам было бы так смешно, если бы вы, подобно мне, насмотрелись на мучимых бесами людей, на девушку, которую водят в церковь в наручниках, на мужчину, упавшего от приступа в церкви и лежащего в крови, которому медицина не может помочь, на ребенка, которого бес заставляет ругаться на тему половых сношений. Я могу напомнить Вам историю Аннелизы Михель (известной как Эмили Роуз), которая умерла, потому что сатана не давал ей есть. Если освобождение от этого Вы не считаете спасением, мне очень Вас жаль. Это беда современных христиан, понимающих спасение чем-то эфемерным, только как попадание посте смерти на небо. Но если бы Вы только знали, что эти страдающие люди терпят, что у них ад при жизни, настоящий ад, не в переносном смысле - Вы бы не были столь ироничны.
      сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от Батёк
        Т.е. вы открыли тему по "падут нечестивые"? В нынешней ситуации надо больше думать как бы выжить в связи с надвигающейся пандемией, вот враги ваши и вымрут. Вы к стати где живёте? До вас просто пандемия не дошла ещё?

Если честно, Господь меня спасал и от худших вещей, например, от злых дядей с оружием, от которых можно умереть значительно вернее, чем от пандемии . В любом случае, я не очень боюсь умереть, а может и совсем не боюсь, не знаю.
        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

Сообщение от Росинка
          Я тоже не понимаю вашу тему.Зачем вам знамения? Книжники и фарисеи искали этого, и знамения не давались им.Господь не даёт от своей славы никому.Важно быть сосудом в ЕГО руках, и ОН использует вас, когда посчитает нужным. Это и будет чудо, но оно не будет напоказ.Об этом будите знать только вы и САМ БОГ.Это произойдет тогда, когда никто из людей не сможет вам помочь, и вся ситуация выйдет из под вашего контроля.Вы увидите чудо - оно в ЕГО любви к вам.В ЕГО заботе о вас.

Да поймите, мне это нужно не для того, чтобы поверить Богу, а для пользы общего дела. И про фарисеев зря. Они требовали знамений, каких-либо впечатляющих зрелищ вроде сияния или огня. На них тоже, как Вы знаете, не произвели впечатления ни воскрешение мертвых, ни очищение больных, потому что человеческая беда была далека для них, и они не смогли оценить того, что совершал Иисус. Кстати, эти же таланты Дух Святой дал людям, вспомните служение Филиппа в Самарии. Несомненно, личные отношения с Всевышним - самое-самое, но зачем же забывать старые добрые традиции чудотворчества, ведь они как раз от Бога.
          Последний раз редактировалось D.Alen; 23 August 2009, 11:33 PM.
          сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

Сообщение от Батёк
            Т.е. вы открыли тему по "падут нечестивые"? В нынешней ситуации надо больше думать как бы выжить в связи с надвигающейся пандемией, вот враги ваши и вымрут. Вы к стати где живёте? До вас просто пандемия не дошла ещё?
            Кстати, Ваша страна из войны не вылазит, а Вас пандемия беспокоит? Извините, если Вы служите.
            сын Всевышнего

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Я просто хочу напомнить, что Господь имея все дары Духа Святого почему то не кидался помагать людям.Он проходил мимо. Ученики упрашивали ЕГО отпусти женщину ибо кричит за нами.... Он прошёл мимо слепого человека, а когда тот кричал вслед, ОН спросил, что ты хочешь? ОН же видел , что этот человек слеп. Итак я понимаю, что это чудотворение происходит тогда, когда этого хочет ОТЕЦ, а не мы.Если даже проповедывать мы не можем, потому что не посланы. То что мы вообще сами то можем сострадая или жалея кого-нибудь?

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Господь производит чудеса во мне каждый день, но боюсь, этим никого не удивлю - слишком обычное дело. Похоже, мы ослепли. если их не видим. Что, чудеса это екзорцизм етс., а когда Он солнцу повелевает восходить над злыми и добрыми - это ерунда?
                ПС Кстати антихрист будет чудесами швыряться направо и налево - лишь бы соблазнить и погубить поболе...
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Батёк
                  Бойтесь пандемии прививок...
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от D.Alen
                    Вряд ли Вам было бы так смешно, если бы вы, подобно мне, насмотрелись на мучимых бесами людей, на девушку, которую водят в церковь в наручниках, на мужчину, упавшего от приступа в церкви и лежащего в крови, которому медицина не может помочь, на ребенка, которого бес заставляет ругаться на тему половых сношений. Я могу напомнить Вам историю Аннелизы Михель (известной как Эмили Роуз), которая умерла, потому что сатана не давал ей есть. Если освобождение от этого Вы не считаете спасением, мне очень Вас жаль. Это беда современных христиан, понимающих спасение чем-то эфемерным, только как попадание посте смерти на небо. Но если бы Вы только знали, что эти страдающие люди терпят, что у них ад при жизни, настоящий ад, не в переносном смысле - Вы бы не были столь ироничны.
                    Я считаю, что в Церкви должны быть чудеса. Это вообще-то повеление Божие - больных исцеляйте, бесов изгоняйте и т. д. Но Церковь сейчас в таком состоянии, что если где-то Бог и начнет произведить чудеса, то члены этой церкви могут возгордиться и помыслить, что только с ними Бог. Прикиньте - сколько сейчас конфессий и деноминаций - и все претендуют на звание самой истинной Церкви. Поэтому так мало мы и видим проявлений Духа Святого. Думаю, что Господь таким образом бережет от падения в гордость.
                    А глядя на эти видеоролики - я вспомнила, как в нашей церкви Господь изгнал из одной женщины несколько бесов зараз. Но там было понятно, что произошло полное освобождение - женщина так радовалась ! Она не могла наговориться, все славила Господа, а на этих видео люди ведут себя так , словно ничего не произошло.
                    Очень жаль, конечно.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от D.Alen
                      Очень хочется узнать, существуют ли среди участников форума люди, через которых Господь производил РЕАЛЬНЫЕ чудеса, как то экзорцизм, исцеление, пророчество, сверхестественная победа,
                      Сообщение № 1
                      ИСЦЕЛЕНИЕ участника форума с ником за Иисуса ОТ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ - СВИДЕТЕЛЬСТВО
                      sigpic

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Прочитал, спасибо.
                        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                          Участник

• 18 August 2009
                          • 460

[quote=нинапри;1733795]члены этой церкви могут возгордиться quote]

Я так считаю. Пусть сначала сделают, а потом сами себе решают - гордиться им или нет. А если люди гордятся Богом своим - это очень хорошо.

Относительно реакции тех людей - у всех разный темперамент, а некоторые слишком измучены. Что, они все равно должны образцово-показательно взять микрофон и выкрикивать речи? Человек потом себе тихо поблагодарит Бога, не переживайте. Главное, как человек будет жить после. Ведь праведная жизнь - лучшее прославление.
                          сын Всевышнего

Комментарий

• BSergiy
                            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                            • 1949

Я просмотрел ролики об экзорцизме -католиков . Для меня зто под больштм сомнением , что священник начинает молитву и начинается проявление демонов . Тоесть демон проявляет себя , но это ложная демонстрация .И на самом деле он не выходит , а если и выходит то через время снова заходит . Так как предварительно нужна обязательная подготовка , рассказать человеку о жертву Христа , вообще что такое демонология - природа , деятельность , обязательное покаяние в грехах и отречение от них . Тоесть лишить демонов законного основания через грех находится в нутри человека .Они пошли проповедовали покаяние , изгоняли многих бесов . Марка . 6 .12-13 . ...Грехом входит смерть (демон ) . Римл.5 .12 .
                            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• D.Alen
                              Участник

• 18 August 2009
                              • 460

Сообщение от BSergiy
                              Я просмотрел ролики об экзорцизме -католиков . Для меня зто под больштм сомнением , что священник начинает молитву и начинается проявление демонов . Тоесть демон проявляет себя , но это ложная демонстрация .И на самом деле он не выходит , а если и выходит то через время снова заходит . Так как предварительно нужна обязательная подготовка , рассказать человеку о жертву Христа , вообще что такое демонология - природа , деятельность , обязательное покаяние в грехах и отречение от них . Тоесть лишить демонов законного основания через грех находится в нутри человека .Они пошли проповедовали покаяние , изгоняли многих бесов . Марка . 6 .12-13 . ...Грехом входит смерть (демон ) . Римл.5 .12 .
                              Верно. Если нет власти над бесами - можно читать экзорц. правила до опупения - толку ноль. Знаете - есть книжка для катол. служащих "Экзорцизм". Подразумевается, что человек откроет ее, положит руку на больного и изгонит бесов. Это самообман. Если человек получил такую власть - он не нуждается ни в книгах, ни в разрешении епископа, ни в изображениях. Хотя в этой книге хорошие слова, один мой знакомый (монах) пользовался ей для заступнических молитв. Но известный святой Пио изгнал дьявола безо всяких книг.
                              сын Всевышнего

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                                Ну конечно есть ,такие люди .
                                Но не один разумный человек не станеть хвалится и выстовлять себя на вид.
                                жадина-говядина!
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...