Рассудительность и безрассудство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от подсобник
    Пойдите купите у продающих, ведь если услышите от меня всё равно не поверите, так как сделали жестоким сердце ваше.
    Как хотите.

Сообщение от подсобник
    Ну да, а говорить всякую отсебятину это конечно от бога, только вот от какого?
    Суд Божий разберется, кто от какого бога говорил, договорились?

Сообщение от подсобник
    Особенно когда Евангелие явно говорит:
    Цитата из Библии:
    11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии;
    (1Пет.4:11)
    Так почему же Вы тогда не говорите, как слова Божии?
    И потом, откуда Вам знать, поклонник "здравого смысла", что это такое, говорить, как слова Божии?
    Пока что Вы говорите только одни слова неверия, как зарвавшийся атеист, надмеваясь своим "здравым рассудком", критикуете действия Духа Святого.
    А Вы знаете, когда Вы ставите под вопрос действие Духа Святого, Вы хулите Его?

Сообщение от подсобник
    Но что вам то, что сказало Евангелие, у вас же дух, который говорит всё что хочет.
    Дух говорит не все, что хочет, а все, что хочет Дух Божий.
    Дух, соединенный с Духом Божиим, говорит от Бога и только от Бога. Он не может говорить о себя, потомочто они есть одно целое.

Сообщение от подсобник
    Вы так и ни разу и не смогли показать разницу между умом и мудростью духа. Одни только голые заявления, и никакого подтверждения.
    Я Вам уже объяснил, в чем заключается разница.
    Причем даже не с духовной точки зрения объяснил (так как Вам это противопоказано), а с философской.
    Но, увы, Вы и это не уразумели.
    Попробую Вам объяснить еще раз...

Человеческая мудрость отличается от мудрости Божией тем, что она -несовершенна, субъективна, относительна, изменчива, лицеприятна, льстива, несправедлива, коварна, корыстолюбива, потворствующая греху.

О Божией (нечеловеческой) мудрости сказано, что она вечна и неизменна. "Я хожу по пути правды и правосудия".
    Она существовала еще до сотворения "начальных пылинок Вселенной", как сказано в причтах Соломона:

"От века я помазана от начала, прежде бытия мира"

"Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони"

То есть эта мудрость явно нечеловеческого происхождения, ибо она была у Бога еще до того, как появился разумный человек. Первичность Абсолютной Идеи и вторичность материи.

Помазание мудрости Божией есть помазание Духа Святого.
    Это помазание и мудрость Божия сегодня пребывает с темы, кто был запечатлен силою Духа Святого и исполнется Духом Святым.
    С таким человеком пребывает мудрость Божия и он получает откровения свыше.

Еще сказано...

"Кто нашел меня (мудрость Божию), тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа"

Это пророческие слова Соломона о грядущем сошествии Духа Святого на увероваших в Иисуса, Который приносит премудрость Божию.

А теперь о какой жизни и благодати Вы можете мне говорить, когда Вы явно путаете человеческую порочную мудрость и рассудительность с исконной вечной мудростю Божией, которая открывается в помазании Духа Святого по вере?

Сообщение от подсобник
    Снова безрассудно высказываете мечты своего сердца, дерзко приписывая из мне.
    Я Вам подсказываю, ибо Вы находитесь в заблуждении. Но если Вы не принимаете моих слов и дальше будете в упорстве своем уповать на человеческую мудрость, а не на помазание Духа Святого, то говорить мне с Вами не о чем.

Сообщение от подсобник
    У вас, что совсем совесть сожжена? Ведь изначально по приведённым местам Писания было разделение на разум человеческий и разум Христа. А вы подняли такую пургу, вывернули всё наизнанку и меня же ещё и обвинить желаете.
    Если о говорите о мудрости, то говорите о мудрости Божией, а не о человеческой. Это не одно и то же.

Сообщение от подсобник
    А вот о рассудительности Слово Божье явно сказало, что это от Бога, и никогда и нигде Слово Божье даже и не намекает, что рассудительность от диавола.
    Рассудительность может быть основана на разных принцыпах. И каждый считает свою рассудительность правильной и истинной.
    А, вот, рассудительность от премудрости Божией:

"Я, премудрость, обитаю с разумом, и ищу рассудительного знания.

А теперь читайте, каковы главные принцыпы премудрости Божией

Страх Господень - ненавидеть зло: гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу,
    У меня совет и правда: я - разум, у меня сила"

Ненависть!
    Заметьте, это вовсе не сдерживание, не балансировка, не соглашение, не перемирие... это ненависть!
    Ненависть ко злу и греху, гордыне, коварным планам, злым путям человеков.
    Вы понимаете, что это такое?
    Это категорическая непримиримость м несогласие со злыми путями, коварством, высокомерием, развратом, любым грехом, мирским образом жизни. Это непримиримая борьба с грехом.

Вот, это есть премудрость Божия, приходящая при помазании Духа Святого! Аминь!

А Вы что предлагаете?
    Человеческую премудрость?

Не думаю, что на таком принцыпе непримиримости зыждится сегодня человеческая премудрость)

Человеческая мудрость является толератной, компромиссной по отношению ко греху, коварству, высокомерию. Она ищет зону комфорта, широкий путь примирения со злом и грехом, где бы ей было уютно, спокойно, рационально...

Вот, какую мудрость и рассудительность Вы предлагаете... Человеческую. Не Божью.

Комментарий

• подсобник
      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
      • 915

Сообщение от FaithSpirit
      Это не философия. Это жизнь во Христе Иисусе. Люди это в общении с Богом переживали, а не в книгах понаслышку узнали.
      О какой вы жизни говорите, у меня очень много пятидесятников которые сходят с ума, от вашей жизни, а вы приписываете это Духу Святому.

Сообщение от FaithSpirit
      Кстати, а что нам делать со второй главой Деяния?
      Нам что вырвать эту страничку Священного Писания только потому, что Вы никогда не впустили Дух Святой в свое сердце?
      Думаете, если вы одели очки предубеждения, и строите свою веру в "знамение языков" на примерах которые превратно поняли, то это у вас от Бога?
      Ничего такого, что доказывало бы языки как исключительное знамение для верующих, нет в Деяниях. Это ваше предубеждение выворачивает там всё наизнанку.

Сообщение от FaithSpirit
      поэтому Вы не встретите в Писании какую-то мертвую ритуальную процедуру крещения Духом Святым, - но он изложил так, как это делал Дух Святой в его жизни.
      Ну да той "жизни" о которой говорите вы, не видно, то должны верить вашим бредовым идеям. Верить ничем не подтверждённым фантазиям. И это вы называете, откровение?

Да у вас и страха пред Богом нет, то Слово Которое Он принёс называть "мёртвой буквой". Хотя Писание называет этим именем только закон дел, и никогда не говорит так о Евангелии. Но что вам это у вас свои духи.

Сообщение от FaithSpirit
      У всех христиан, рожденных свыше, есть что рассказать об уникальной работе Духа Святого в ихних сердцах.
      Да только многие говорящие тайком сходят с ума, не зная и не понимая, почему это. А такие как вы пресуют их, чтобы они не вскрывали своего состояния.

Сообщение от FaithSpirit
      Вам же нечего просто сказать, ибо Вы ничего не переживали.
      Что же Вам еще остается делать?
      Явная наглая ложь, откуда вам может быть известно, что я переживал, а чего нет? Скажите ещё что эта ложь от Святого Духа, я знаю, что хулить Его вы не боитесь.

Сообщение от FaithSpirit
      Слово Евангелия должно быть запечатлено в сердце. А если этого нет в Вашем сердце, то что Вам остается еще делать, кроме как насиловать свой жалкий рациональный рассудок над древнехристинаским манускриптом?
      Точно так оправдываются все кто отрекается разума, который был дан Христом, отрекается ума Христа, а хочет водится духами заблуждения.

Сообщение от FaithSpirit
      Духовное, по моему, действительно работает вопреки здравому смыслу.
      Ну вот с такими понятиями можно верить во что угодно. Зачем вы обманываете людей, что вы верите в Христа, ведь такая вера это по здравому смыслу, а вы верите вопреки.

Сообщение от FaithSpirit
      Но повторю для Вас еще раз, если Вы еще не уразумели: вопреки человеческому здравому смыслу - не Божьему здравому смыслу.
      Явная наглая ложь, ведь не о человеческом разуме я говорил, а о том который дарует Христос, и от которого вы отрекаетесь.

Сообщение от FaithSpirit
      Вы же мне предлагаете предаться человеческому здравому смыслу, нежели Божьему здравому смыслу.
      Ну вот скажите, что эту ложь придумал Святой Дух в вас. Знаю, что хулить Его это вам привычно. Я ни разу не говорил о человеческом здравом смысле. Я говорил о том здравом смысле который принёс нам Христос.

Цитата из Библии:
      20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
      (1Иоан.5:20)

Сообщение от FaithSpirit
      Разнообразие направлений - это следствие отказа от откровений Духа Святого, от духовного общения с Живым Богом.
      Снова явная наглая ложь. Направлений которые ошибочно принимают знамение говорения за Святой Дух, очень много, они враждуют между собой и просто не принимают друг друга.

А по вашему все говорящие "знамением", должны были бы напоены одним Духом, но этого явно нет.

Все разбрелись и каждый в свою сторону, все совратились, нет праведного ни одного.

Хотя Павел явно учит, что любое учение вопреки Истине это не от Святого Духа, а от гордости.

Сообщение от FaithSpirit
      Разнообразие поздних христианских конфессий зарождалось на субъективных оценках и ложных философских интерпретациях Слова Божьего, в основе которых лежит рациональная или иррациональная парадигматичность человеческого разума.
      Почему же вы молчите, что только в украине десятки пятидесятнических направлений, если к этому прибавить харизматию, которую многие пятидесятники просто ненавидят, и единственников, котоорые так же почитают говорение за знак, то получается настоящий вавилон, смешение языков, где каждый тянет в свою сторону у каждого своё личное откровение.

И всё это прикрывается знамением, нагло обманывают людей что это и есть Святой Дух.

Сообщение от FaithSpirit
      Никто из баптистов, Вы имели ввиду?
      Так меня мало волнует, чему там баптисты учат.
      Сегодня баптисты отвергают действия Духа Святого, а завтра они Христа предадут анафеме, потомучто так им подсказывает "здравый рассудок", и что же? Я должен с этим обязательно согласится, что ли?
      Ну вот извращать всё подряд, это и есть плод того чем вы водитесь. Я говорю о апостолах из Писания, а вы всё выкручиваете, всё меняете менстами,всё играете в напёрстки.

Сообщение от FaithSpirit
      • Или Вы думаете, люди Содомские и Гомморские не имели "здравого рассудка"?
      • Или Вы думаете, Саул не имел "здравый рассудок", когда оставил лучшее из заклятого?
      По крайней мере эти два примера, точно не имели здравого рассудка.

И перестаньте гнать пургу, и засыпать глаза, песком. Одна ложь, и больше ни чего.

Комментарий

• подсобник
        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
        • 915

Сообщение от FaithSpirit
        Дух говорит не все, что хочет, а все, что хочет Дух Божий.
        Дух, соединенный с Духом Божиим, говорит от Бога и только от Бога. Он не может говорить о себя, потомочто они есть одно целое.
        Это явный, наглый беспредел. Направлений которые говорят языками считая их знаком Святого Духа множество десятков , а может быть и сотни.

И никто из них не соединился с Святым Духом, так как по учению каждый тянет в свою сторону.

Но у вас видно точно нет здравого взгляда, когда на белое говорите, что оно чёрное.

Комментарий

• recovery
          Участник

• 05 April 2009
          • 143

Цитата участника FaithSpirit:
          Крещение Духом Святым всегда сопровождается со знамениями иных языков. Всегда!

Цитата участника подсобник:
          Кроме "пятидесятников" и их производного "харизматии" никто никогда так не думал, ни один апостол.

Цитата участника подсобник:
          Это явный, наглый беспредел. Направлений которые говорят языками считая их знаком Святого Духа множество десятков , а может быть и сотни.
          Вы уж сами разберитесь со своими манипуляциями, а то точно похоже на беспредел.

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от подсобник
            О какой вы жизни говорите, у меня очень много пятидесятников которые сходят с ума, от вашей жизни, а вы приписываете это Духу Святому.
            Причем здесь пятидесятники?

Я говорю Вам о работе Духа Святого в сердце отдельно взятого человека, а не о провалах общественных религиозных двыжений и недостатках конфессиональных взглядов.

Вы даже не в курсе, что любое духовное созерцание - это прежде всего вникать в себя и в учение.

Или мне Вас наставлять, как Господь Каина, что нужно созерцать прежде всего свое сердце, а не глазеть по сторонам и наблюдать где, когда и кого подвела конфессиональная предвзятость?

Но, очевидно, Вы это даже и слушать не хотите.

Вам бы побольше грязи и поношения вылить на тех, кто получил знамение иных языков при сошествии Духа Святого.

Сообщение от подсобник
            Думаете, если вы одели очки предубеждения, и строите свою веру в "знамение языков" на примерах которые превратно поняли, то это у вас от Бога?
            Во-первых, так думаете Вы, что я одел очки предубеждения. Не могу я так думать о себе.
            Во-вторых, верить в знамение не требуется. Для этого и дается крещаемому знамение иных языков, чтобы вера его в усыновление Духом Святым была подтверждена объективным наблюдением (в даном случае, слушанием)

Сообщение от подсобник
            Ничего такого, что доказывало бы языки как исключительное знамение для верующих, нет в Деяниях. Это ваше предубеждение выворачивает там всё наизнанку.
            "И исполнились все Духа Святого и начали говорить иных языках, как Дух давал им провещевать.

Не как собственный разум и здравый рассудок давал провещевать, а как Дух Божий.

Как Дух давал им провещевать...

Станете ли Вы обвинять учеников Христовых, что с ними было что-то не так, потомучто они все стали говорить на иных языках?
            Или Вы думаете, что это было ихнее своеволие и показуха?
            Они, вдруг, захотели и получили иные языки, а если бы не захотели, то не получили.
            Написано, что все они исполнились Духа Святого и все начали говорить на иных языках, потомучто это дал Дух Святой по мере веры!
            Неужели Вы станете определять, истинно ли то или иное проявление Духа Святого, надмеваясь своим плотским умом?
            Ученики были единодушны и получили по мере веры дар наречия!
            А если бы они не были единодушны, то и не получили бы дар иных языов.
            Дух Святой дает дар иных языков по мере нашей веры.

Я не стану категорически утверждать, как ритуальный закон, что крещаемые всегда должны получать дар иных языков и это становится исключительно необходимым знамением запечатления Духом Святым.

Но я не стану также категорически утверждать, в отличие от Вас, что крещение Духом Святым ни в коем случае не должно сопровождаться знамением иных языков.

Духовная практика показывает, что крещение Духом Святым никогда не остается без внешнего знамения, что и случилось с учениками.

Однажды мой брат ездил недавно в Канаду и там молился за духовное крещение 25 человек.
            Один из них был крещенным Духом Святым и получил не только дар наречия, но и дар видения!
            Причем это произошло мгновенно, молниеносно!
            Мой брат возложил руки только на несколько человек, но вдруг на всех сошло, как бы, облако присутствия Божьего и все заговорили на ином наречии.

Что могу сказать?
            Это есть знамение, что люди были крещены Духом Святым!

А буквально неделю назад молились, очень долго молились, за другую душу. Она не получила никакого дарования, так как было мало веры и предрассудки ума не давали место Духу Святому провещевать через уста. Даже дара иных наречий не было, но потом появилось несколько слов на непонятном наречии и это уже было знамение, что человек был крещен.

Сообщение от подсобник
            Ну да той "жизни" о которой говорите вы, не видно,
            Конечно, Вам не видно. Вы и не можете ее видеть. И даже не потому, что у Вас нет видящих глаз, а потому, что Вы не туда, куда надо смотрите. Выше я Вам уже сказал, куда смотрите.

Вам надо сменить свой созерцательный ориентир.

Работа Духа Святого должна начаться в сердце человека.

Все наблюдаемые или выдуманные Вами драматические приключения в среде пятидесятников и харизматов, о которых Вы так злорадно вспомнили, имеют место быть, так как созерцательный ориентир в этих людях - ложный.

Человек может наполняться Духом Святым, но так никогда и не открыть сердце свое для того, чтобы Он начал свою работу там.
            Если человек не открыл свое сердце и любовь Божия не излилась в его сердце, то такой человек по-прежнему находится во власти греха и его конец близок.

Сообщение от подсобник
            Да у вас и страха пред Богом нет, то Слово Которое Он принёс называть "мёртвой буквой". Хотя Писание называет этим именем только закон дел, и никогда не говорит так о Евангелии.
            Если нет силы Духа Святого и человек не рожден от семени Божьего, то закон Моисеев - это сборник бесполезных ритуалов и правил, а Евангелие - это религиозная философия. Одним словом, это мертвая буква.
            И, судя по том, как Вы толкуете это Евангелие, это действительно для Вас мертвая буква.
            У Вас даже подход к Евангелию, как у ученого историка - к историческому документу

Сообщение от подсобник
            Да только многие говорящие тайком сходят с ума, не зная и не понимая, почему это. А такие как вы пресуют их, чтобы они не вскрывали своего состояния.
            Все это похоже на кэгэбэшную ложь и провокацию. Приведите мне пример сумашествия.

Сообщение от подсобник
            Явная наглая ложь, откуда вам может быть известно, что я переживал, а чего нет? Скажите ещё что эта ложь от Святого Духа, я знаю, что хулить Его вы не боитесь.
            И часто Вы, вот, так дерзко провоцируете человека хулить Дух Святой?

Сообщение от подсобник
            И перестаньте гнать пургу, и засыпать глаза, песком.
            Не бойтесь этого "песка". У Вас есть покрывало на лице, которое Вам, наверняка, уже не суждено снять.

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от подсобник
              И перестаньте гнать пургу, и засыпать глаза, песком.
              Зверёк не смог удержаться и вырвался наружу.
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• подсобник
                Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                • 915

Сообщение от Сапсан
                Зверёк не смог удержаться и вырвался наружу.
                И что это вас так образная речь пугает. Сразу видно плотское мышление.

Что по писанию, что в жизни.

Комментарий

• подсобник
                  Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                  • 915

Сообщение от FaithSpirit
                  Вам бы побольше грязи и поношения вылить на тех, кто получил знамение иных языков при сошествии Духа Святого.
                  Снова говорите ложь. Если бы вы не выносили свои фантазии, выдавая их за Слово Бога и не злословили из за прихоти, то я бы и не приводил этих примеров.

Кто утверждал, что языки это явное знамение? Я привожу вам примеры из жизни, что это не так, а вы говорите, что я лью грязь.

Сообщение от FaithSpirit
                  Но я не стану также категорически утверждать, в отличие от Вас, что крещение Духом Святым ни в коем случае не должно сопровождаться знамением иных языков.
                  Ну и чего было кричать столько тем? Я никогда и не говорил, что языки не могут быть одним из даров, понятно что от Бога.

Сообщение от FaithSpirit
                  Духовная практика показывает, что крещение Духом Святым никогда не остается без внешнего знамения, что и случилось с учениками.
                  И с этим могу согласится.

Сообщение от FaithSpirit
                  Мой брат возложил руки только на несколько человек, но вдруг на всех сошло, как бы, облако присутствия Божьего и все заговорили на ином наречии.

Что могу сказать?
                  Думаю, что кто ждёт языков, тот их желает, жаждет и Бог дарует ему по его жажде.
                  Если бы не было такого навязчивого учения, то Бог даровал каждому как Ему угодно.

Сообщение от FaithSpirit
                  Работа Духа Святого должна начаться в сердце человека.
                  А я ни не против.

Сообщение от FaithSpirit
                  Все наблюдаемые или выдуманные Вами драматические приключения в среде пятидесятников и харизматов, о которых Вы так злорадно вспомнили, имеют место быть, так как созерцательный ориентир в этих людях - ложный.
                  Не понимаю, к чему это ваше кощунство. Вы вынудили меня говорить то, чего я бы и не желал говорить, а теперь ещё и кощунствуете.
                  Вы же сами не желали услышать, просто услышать, здравые слова, к тому же злословили, вот и пришлось обратить внимание на эти недостатки. Но я не злорадничаю, я с радостью помог бы им, но вот такие как вы суют палки в колёса.

Сообщение от FaithSpirit
                  Человек может наполняться Духом Святым, но так никогда и не открыть сердце свое для того, чтобы Он начал свою работу там.
                  Может речь идёт от том, что человек может принять дар от Господа, но так и не впустить Христа в своё сердце?

Сообщение от FaithSpirit
                  Если человек не открыл свое сердце и любовь Божия не излилась в его сердце, то такой человек по-прежнему находится во власти греха и его конец близок.
                  То есть, не знамение определяет, Бог в нём или грех?

Сообщение от FaithSpirit
                  И, судя по том, как Вы толкуете это Евангелие, это действительно для Вас мертвая буква.
                  У Вас даже подход к Евангелию, как у ученого историка - к историческому документу
                  Ну да, это у тех у кого нет слов, так как вляпались, остаётся только лишь злословие.

Сообщение от FaithSpirit
                  Все это похоже на кэгэбэшную ложь и провокацию. Приведите мне пример сумашествия.
                  Вы, что к делу подшивать будете? Или приедете в наш город проверять факты?
                  А я пред Богом говорю, и не боюсь даже до смерти пред Ним нести ответ за слова, что только недавно стал свидетелем признания двух искренних душ, которые будучи долгое время членами языкоговорящих церков, были терзаемы депресией и унынием.
                  К тому же много лет назад, я и сам пережил подобное.

Сообщение от FaithSpirit
                  И часто Вы, вот, так дерзко провоцируете человека хулить Дух Святой?
                  Я ли провоцирую, вы это делаете сами, чем приводите меня в огорчение.
                  Сообщение от FaithSpirit
                  Не бойтесь этого "песка". У Вас есть покрывало на лице, которое Вам, наверняка, уже не суждено снять.
                  Если бы у меня было покрывало, как например у адвентистов, или у подобных но по круче.
                  То я бы вам рассказывал нечто совершенно другое.

Например, почему вы субботу не исполняете, почему закон данный через Моисея отвергаете.

А так как покрывала нет, то ваше злонравие режет глаза.

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от подсобник
                    Снова говорите ложь. Если бы вы не выносили свои фантазии, выдавая их за Слово Бога и не злословили из за прихоти, то я бы и не приводил этих примеров.
                    Да никто Вас не злословит.
                    Я называю вещи своими именами и льстить Вашим "здравым" умозаключениям вовсе не собираюсь, кем бы Вы себя не выгораживали.
                    Просто Вас явно раздражает моя стойкость и неподатливость моих личностных взглядов на некоторые спорные вопросы в Библии.
                    Безусловно, Вам очень хотелось бы, чтобы я склонился перед величием Вашего "здравого рассудка", которым Вы кичитесь здесь уже не один день, но пока Вам не удается

А все началось с того, что Вы начали, потихонечку, изподтишка, пропагандировать "здравый рассудок", рациональный подход, знание и рассудительность человеческого разума, тем самим создавая предпосылки подвергнуть духовную веру в благодать Божию.
                    А ведь Господь хочет, чтобы мы доверялись Ему во всем, призывая нас к совершенству Отца Небесного.

Иисус был верен Отцу Своему во всем.
                    Он ничего не сделал по Своей воле, но уничижил себя падше всякого человека и жизнь Свою отдал для того, чтобы мы всецело верили в праведность Его Святой Крови, не полагаясь на потуги своего разума.

Если то, что я, на основании Писания, показал Вам, что мудрость Божия и мудрость человеческая - это далеко не одно и то же, являются моими фантазиями, то, увы, разговаривать с Вами больше не о чем.

Сообщение от подсобник
                    Кто утверждал, что языки это явное знамение? Я привожу вам примеры из жизни, что это не так, а вы говорите, что я лью грязь.
                    В чем Вы меня обвиняете?
                    Вы меня обвиняете в том, в чем Вы сами оказались невеждой.
                    У Вас, вообще, превратное понимание "знамения".
                    Знамение иных языков, с Вашей точки зрения, рассматривается как исключительная религиозная догма.
                    Все Евангелие рассматривается Вами, как свод религиозных ритуалов и догм.
                    Мало того, из-за такого плотского разумения, Вы еще и меня обвиняете в том, что я, якобы, слепо предан пятидесятническому преданию, о котором не сказано в Писании.
                    А я говорю Вам, что любое духовное проявление, в том числе и говорение на иных языках - это знамение от Духа Святого.

Сообщение от подсобник
                    Ну и чего было кричать столько тем? Я никогда и не говорил, что языки не могут быть одним из даров, понятно что от Бога.
                    Я не думаю, что иные языки - это наш главный камень пректновения.

Сообщение от подсобник
                    Думаю, что кто ждёт языков, тот их желает, жаждет и Бог дарует ему по его жажде.
                    Если бы не было такого навязчивого учения, то Бог даровал каждому как Ему угодно.
                    Я Вам не навязываю никакого учения.
                    Вы начали подвергать сомнению, что иные языки являются знамением Духа Святого, ссылаясь на отсутствие некой обязывающей догмы в Евангелии.
                    Я же Вам ответил, что в Евангелии никто из апостолов и не думал затвердить говорение на иных языках, как религиозную догму или ритуал.
                    В этом не было необходимости, ибо мы живем не под законом и руковдствуемся не преданиями, а благодатию Духа Святого.

Сообщение от подсобник
                    Не понимаю, к чему это ваше кощунство. Вы вынудили меня говорить то, чего я бы и не желал говорить, а теперь ещё и кощунствуете.
                    Вы же сами не желали услышать, просто услышать, здравые слова, к тому же злословили, вот и пришлось обратить внимание на эти недостатки. Но я не злорадничаю, я с радостью помог бы им, но вот такие как вы суют палки в колёса.
                    Чем бы Вы им помогли, интересно?
                    Напутствием спасти себя через тщательную фильтрацию здравым рассудком и рассудительностю?

Сообщение от подсобник
                    Может речь идёт от том, что человек может принять дар от Господа, но так и не впустить Христа в своё сердце?
                    Совершенно верно. Слава Богу, что хоть в этом наше мнение сходится.

Сообщение от подсобник
                    То есть, не знамение определяет, Бог в нём или грех?
                    Нет, не знамение.
                    Знамение лишь свидетельствует, что есть печать Духа Святого в сердце человека.

Она заключается в том, что душа принадлежит Богу и сатана не имеет права прикасаться к ней без ведома Бога.

Так случилось с моим братом, когда он, будучи в детстве крещен Духом Святым, но однажды он оказался при смерти, когда его завезли в больницу в состоянии страшного алкогольного опянения.

Представьте себе, мой брат был крещен Духом Святым вместе со мной много лет назад. Но знамение иных языков не предовратило его от греха.

Там, на больничной койке, находясь без сознания, он впервые увидел видение, как Ангел Божий и ангел сатаны спорили о его душе.
                    Сатана имел доступ, потомучто мой брат легкомысленно согрешил, но не взял его души, потомучто она была усыновлена Духом Святым.

Теперь Вы поняли, что такое усыновление Духом Святым или нет?
                    И почему оно настолько важно?

Это милость Божия, которая превозносится над судом. Если бы правосудие Божие было проявлено, а не милость, то ни моего брата, ни нас с вами уже давно в живых не было бы.

Так что дело вовсе не в знамении. Зря Вы так ропщете на знамение иных языков.

Дело заключается в печати Духа Святого. Если она есть, то знамения не миновать, чтобы Вы там не говорили в своем "здравом рассудке".

Комментарий

• подсобник
                      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                      • 915

Сообщение от FaithSpirit
                      Да никто Вас не злословит.
                      Я называю вещи своими именами и льстить Вашим "здравым" умозаключениям вовсе не собираюсь, кем бы Вы себя не выгораживали.
                      Такое явно чёрствое, религиозное отношение, отношение, не имеющее любви, постоянно возвышающее себя и унижающее других, кто не таков, или не так мыслит, вы называете: " я не злословил".

Сообщение от FaithSpirit
                      Просто Вас явно раздражает моя стойкость и неподатливость моих личностных взглядов на некоторые спорные вопросы в Библии.
                      Стойкость? Просто нет слов. Меня огорчают танкисты, которые ездят по своих и радуются, что не зря день прошёл.

Сообщение от FaithSpirit
                      Безусловно, Вам очень хотелось бы, чтобы я склонился перед величием Вашего "здравого рассудка", которым Вы кичитесь здесь уже не один день, но пока Вам не удается
                      Вы снова высказываете, состояние своего сердца выдавая его за моё, и обвиняя меня в своих недостатках.

А мне бы чего только и хотелось, то это братского общения в рассудительности, которую вы так ненавидите.

Сообщение от FaithSpirit
                      А все началось с того, что Вы начали, потихонечку, изподтишка, пропагандировать "здравый рассудок", рациональный подход, знание и рассудительность человеческого разума,
                      Ложь. Это вам так хотелось видеть. Я привёл много мест из Писаний которые показывают, что Святой Дух, это не дух безрассудства, которого вы желаете, чтобы затем манипулировать уловленными вами.

Сообщение от FaithSpirit
                      А ведь Господь хочет, чтобы мы доверялись Ему во всем, призывая нас к совершенству Отца Небесного.
                      Рассудительность и здравый рассудок, и есть как раз в том, чтобы доверять Отцу, веруя всему, что Он сказал.

Сообщение от FaithSpirit
                      Иисус был верен Отцу Своему во всем.
                      Он ничего не сделал по Своей воле, но уничижил себя падше всякого человека и жизнь Свою отдал для того, чтобы мы всецело верили в праведность Его Святой Крови, не полагаясь на потуги своего разума.
                      Ну и зачем выдумывать, и нагло врать, как будто бы я против этого. В приведённых мною местах Писания, явно речь идёт не о своём разуме, но о разуме Христа, который вы терпеть не можете.

Сообщение от FaithSpirit
                      Если то, что я, на основании Писания, показал Вам, что мудрость Божия и мудрость человеческая - это далеко не одно и то же, являются моими фантазиями, то, увы, разговаривать с Вами больше не о чем.
                      Да вы же не приводили ничего из Писания, кроме пустых фантазий.
                      Неужели можно так врать, и быть уверенным, что этим угождаешь Богу?

Сообщение от FaithSpirit
                      В чем Вы меня обвиняете?
                      Я не судья, чтобы вас обвинять, но Слово Божие может вас обвинить в отсутствии Любви, и в водительстве семью религиозными духами.

Если вы Христов, и водитесь Его духом, оставьте ваши злословия, которые основаны на песке, и давайте искать то, что служить к миру.

Может я ошибаюсь, но думаю, что искать заповеданного Господом мира друг с другом, вам просто несносно.

А ведь именно в то, чтобы смирить свою гордыню, и прислушаться к другому,это и есть Любовь. Сможете? Или снова будете выдумывать, сказки и подымать бурю в стакане воды.

Сообщение от FaithSpirit
                      У Вас, вообще, превратное понимание "знамения".
                      Знамение иных языков, с Вашей точки зрения, рассматривается как исключительная религиозная догма.
                      Зачем вы снова и снова выплёскиваете то зло которое лежит у вас на сердце?

Сообщение от FaithSpirit
                      Все Евангелие рассматривается Вами, как свод религиозных ритуалов и догм.
                      Снова ложь, Евангелие мной рассматривается как путь спасения в проповеданой и проявленной Христом Любви.

Сообщение от FaithSpirit
                      Мало того, из-за такого плотского разумения, Вы еще и меня обвиняете в том, что я, якобы, слепо предан пятидесятническому преданию, о котором не сказано в Писании.
                      Может у вас другие Писания, в моих в Евангелии речь идёт о Христианах, а не о пятидесятниках.

Сообщение от FaithSpirit
                      А я говорю Вам, что любое духовное проявление, в том числе и говорение на иных языках - это знамение от Духа Святого.
                      Ну вот снова одно и то же. Те же грабли.

Цитата из Библии:
                      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                      2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                      (1Кор.13:1-3)

Как же вы не видите, что Павел здесь перечисляет всевозможные дары, но без Любви они ничто. А вы говорите знамение?

Это то, что смогли подделать семь религиозных духов, внешность та, да вот внутренность иная.

Сообщение от FaithSpirit
                      Вы начали подвергать сомнению, что иные языки являются знамением Духа Святого, ссылаясь на отсутствие некой обязывающей догмы в Евангелии.
                      Вы называете слова Любви, слова Евангелия догмой. Словом, в которое вкладываете не понятно какой смысл.

Однако же, ни один апостол не учил, что знаком Святого Духа есть дары того же Духа, но только Любовь, о которой вы даже и не слышали.

Если бы вы действительно имели Откровение Свыше, то жаждали бы Любви, а не воевали бы за дары.

Сообщение от FaithSpirit
                      Я же Вам ответил, что в Евангелии никто из апостолов и не думал затвердить говорение на иных языках, как религиозную догму или ритуал.
                      В этом не было необходимости, ибо мы живем не под законом и руковдствуемся не преданиями, а благодатию Духа Святого.
                      Почему же апостолы явно говорят, что Любовь есть знаком Святого Духа. Почему они затвердили это, а не то, чтобы хотелось вам?

Сообщение от FaithSpirit
                      ибо мы живем не под законом и руковдствуемся не преданиями,
                      Что вы вкладываете в слово предания? Павел неоднократно вкладывал в это слово благословенный смысл. А вы каким духом говорите?

Цитата из Библии:
                      2 Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
                      (1Кор.11:2)

Цитата из Библии:
                      15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
                      (2Фесс.2:15)

Мы действительно живём не под законом, то есть не под законом дел, но лично я живу под законом Веры, под законом Духа, по законом Свободы, под законом Христа.

И не проповедую беззаконие.

Сообщение от FaithSpirit
                      Чем бы Вы им помогли, интересно?
                      Напутствием спасти себя через тщательную фильтрацию здравым рассудком и рассудительностю?
                      Тем, что хотя бы обратил внимание тех, кто отвергают рассудительность, на то, что Святой Дух, это не дух безрассудства.

Цитата из Библии:
                      9 Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство.
                      (Пс.84:9)

Цитата из Библии:
                      12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                      (Прит.8:12)

Цитата из Библии:
                      20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                      (1Иоан.5:20)

Сообщение от FaithSpirit
                      Совершенно верно. Слава Богу, что хоть в этом наше мнение сходится.
                      Может быть, что оно сходиться намного больше. Зачем было сразу драться? Мы можем одно и то же называть разными словами, и разное называть одним словом. В этом просто нужно было прежде разобраться.

Сообщение от FaithSpirit
                      Нет, не знамение.
                      Знамение лишь свидетельствует, что есть печать Духа Святого в сердце человека.
                      С этим я на половину соглашусь, так как не понятно, что вы имеете в виду, говоря: что дар есть печать Святого Духа.

Хотя замечаю, что в эталонной Церкви многие имели эту печать, однако же со временем становились врагами креста Христового. То есть Христос их никогда не знал.

Сообщение от FaithSpirit
                      Она заключается в том, что душа принадлежит Богу и сатана не имеет права прикасаться к ней без ведома Бога.
                      Ничего не могу сказать по этому поводу, откуда такое понимание?
                      Если не тяжело, то изъясните, почему так понимаете?

Сообщение от FaithSpirit
                      Это милость Божия, которая превозносится над судом. Если бы правосудие Божие было проявлено, а не милость, то ни моего брата, ни нас с вами уже давно в живых не было бы.
                      Да, но Евангелие говорит, что Христос купил всё поле, весь мир, хотя Ему нужна только жемчужина.

Цитата из Библии:
                      10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
                      (1Тим.4:10)

Он то Спаситель, но далеко не всем нужно спасение, большинство устраивает временное, то что должно исчезнуть в месте с ними.

Сообщение от FaithSpirit
                      Так что дело вовсе не в знамении. Зря Вы так ропщете на знамение иных языков.
                      Похоже, что мы вообще говорили о разном, и просто не понимали друг друга.

И если бы вы не начали драться, то думаю, что разговор был бы совсем иным.

Хотя признаю, что вы не так слепы, как это казалось в начале. Сей час вы говорите уже рассудительно, и чего было говорить что она не от Бога?

Сообщение от FaithSpirit
                      Дело заключается в печати Духа Святого. Если она есть, то знамения не миновать, чтобы Вы там не говорили в своем "здравом рассудке".
                      С этим конечно надо было бы ещё разобраться, так как думаю, что печать это оттиск, точное отображение матрицы.

Цитата из Библии:
                      19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
                      (2Тим.2:19)

Цитата из Библии:
                      4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                      (Иез.9:4)

Но может мы о разных печатях говорим?
                      Последний раз редактировалось подсобник; 23 July 2009, 10:09 PM.

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Сообщение от подсобник
                        И что это вас так образная речь пугает. .
                        Не нужно лукавить, это не образная речь, это пацанячий жаргон.
                        Сообщение от подсобник
                        Сразу видно плотское мышление. Что по писанию, что в жизни.
                        Вы можете что то засвидетельствовать о моей жизни? Каким судом судите, таким и испытаны будете.
                        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от подсобник
                          Такое явно чёрствое, религиозное отношение, отношение, не имеющее любви,

Давайте мы сначала, по-братски, разберемся, с чем Вы попутали евангельскую рассудительность и на что Вы замахнулись под словом безрассудство.

Ведь это же главная мысль Вашей темы, не так ли?

Ведь если бы Вы говорили неопровержимую истину, то разве я стал бы противоречить Вам?

А примитивно обвинять кого-то в отсутствии христианской любви, только из-за того, что кто-то упорно не желает впитать основополагающие принципы Вашего учения, - это устаревший и неэффективный метод демонизациии оппонента.

Сообщение от подсобник
                          постоянно возвышающее себя и унижающее других, кто не таков, или не так мыслит, вы называете: " я не злословил".
                          Я Вас, действительно, не злословил. Зачем мне это делать?
                          С таким, как у Вас, опрометчивым толкованием библейских доктрин, в этом даже нет необходимости.
                          Вы сами навлекаете на себя гнев Божий, ибо Вы уже дерзко подвергли рациональной критике действия Духа Святого.

Я уже объяснил Вам выше - суть Вашего заблуждения заключается в том, что Вы взяли за основу рациональную логику и здравый рассудок человеческого разума в критической оценке духовных действий.

Опираясь на свой немощный "здравый рассудок" и жалкий опыт из пережитого, Вы смело отнесли под категорию "безрассудных" всех тех, кто считает говорение на иных языках знамением Духа Святого, кто предпочитает свято верить в откровение Духа Святого, нежели полагаться на свой здравый рассудок.

Сообщение от подсобник
                          Стойкость? Просто нет слов. Меня огорчают танкисты, которые ездят по своих и радуются, что не зря день прошёл.
                          Вы просто негодуете, что кто-то с Вами не согласился. Когда ловец расставляет свои сети и туда ничего не попадает (жертва слишком умной попалась), он тоже негодует.

Сообщение от подсобник
                          А мне бы чего только и хотелось, то это братского общения в рассудительности, которую вы так ненавидите.
                          Сообщение от подсобник
                          Я привёл много мест из Писаний которые показывают, что Святой Дух, это не дух безрассудства, которого вы желаете, чтобы затем манипулировать уловленными вами.
                          До чего же Вы наивны однако...
                          Вы привели столько много мест Писания с наличием слова "разум" и уже подумали, что Вы успешно справились со своей задачей?

Вам показалось, что этим Вы, наверняка, убедите читающих в своем предвзятом истолковании о Духе Святом и с этогом момента мы станем надежными ревизорами духовных проявлений, умеющим отделить здравым рассудком, что безрассудно, а что рассудительно.

Дело же не в количестве приведенных мест Писания со словами "разум", понимаете?

Вы хоть весь форум перепишите этими местами Писания, но если у Вас нет духовного познания свыше, от этого ничего не меняется, запомните это...

Сообщение от подсобник
                          Рассудительность и здравый рассудок, и есть как раз в том, чтобы доверять Отцу, веруя всему, что Он сказал.
                          Доверять Отцу, говорите... Вы, оказывается, герой у нас.
                          У Вас такая гигантская рассудительность, что она двигает веру, а не вера двигает ее.

Ну что ж... А теперь давайте приведем несколько мест Писания.
                          • Как Вы думаете, поступил ли Арваам по рассудительности своего разума, когда он взял сына своего единственного и пошел к горе, чтобы принести его в жертву или на это его двигала вера в Бога?
                          И что случилось бы с Авраамом, если бы он все-таки включил свой рассудок и рациональную логику и решил бы, что это просто настоящее безумие, - слепо послушаться внутреннего голоса духа и приносить в жертву сына, первенца, через которого Бог раньше обещал произвести народы, как песок морской!
                          • Как Вы думаете, поступил ли Ной по своей рассудительности, когда он долго строил огромный ковчег для спасения от всемирного потопа, который не приходил сто лет уже? Не нужна ли была вера для этого?
                          Представьте себе, сто лет проходит, а никакого потопа нет! Рассудительно ли поступал Ной, когда он столько тратил сил и энергии на постройку огромного ковчега для спасения от будущего катаклизма при виде насмехавшихся людей, которые действительно укоряли его в безрассудстве.
                          • Как Вы думаете, поступит ли человек рассудительно, если он подставит другую щеку, когда его вдарят в правую, и отдаст ли он нижнюю рубашку, если у него забрали верхнюю? Не нужна ли вера для этого?
                          • Как Вы думаете, рассудительно ли было Елисею сыпать соль из чаши в источники вод Иерихона, которая и так была непригодна для пытия в Иерихоне? И здравый ли рассудок толкнул жителей Иерихона позволить Елисею это сделать?
                          • Как Вы думаете, почему богатый юноша отошел с печалью от Иисуса, когда услышал, что ему придется продать все имение свое и следовать за Иисусом? Что двигало богатым юношей? Не здравый ли рассудок двигал им? И что не хватало ему, чтобы следовать за Иисусом?
                          • Как Вы думаете, могу ли я в здравом рассудке утверждать, что кровь Иисуса из Назарета, пролитая на Голгофе две тысячи лет назад, сегодня может смыть мой грех? Если логически помыслить,как она может это сделать, если от нее и следа не осталось уже на Лобном месте?
                          Подумайте хорошенько, милый друг, к чему может привести Ваше предпочтение человеческой рассудительности и как далеко Вы зайдете со своим "здравым рассудком".

Вы уже гордо вознамерились в своем здравом рассудке критиковать действия Духа Святого и самим решать, что от Духа Святого, а что - нет...

Вам ли решать, что рассудительно делает Дух Святой, а что - нет?

А ведь Писание совершенно не подтверждает то, что Вы внушаете здесь читающим.

А Писание подтверждает, что Господь бывает совершенно непредсказуем для того человека, который взялся напрягать свой здравый рассудок вместо живой веры в Слово Его, который избрал свои критерии оценки.

Как высоко небо над землей, так высоко мысли Божии над мыслями нашими.

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от подсобник
                            Да вы же не приводили ничего из Писания, кроме пустых фантазий.
                            Неужели можно так врать, и быть уверенным, что этим угождаешь Богу?
                            Я привел Вам из причтей Соломона достаточно стихов, чтобы опровергнуть Ваши опрометчивые и весьма опасные для окружающих представления о евангельской рассудительности.

Или же Вы будете меня еще обвинять, что Вы не заметили моих ссылок на Причты Соломона?

Сообщение от подсобник
                            Я не судья, чтобы вас обвинять, но Слово Божие может вас обвинить в отсутствии Любви, и в водительстве семью религиозными духами.
                            Так может или обвинит?
                            Слово Божие либо обвиняет, либо оправдывает, - оно не колеблется и долго не размышляет, что ему делать.
                            А вероятно обвинить или вероятно оправдать может только мирской суд, а не Божий.

Сообщение от подсобник
                            Если вы Христов, и водитесь Его духом, оставьте ваши злословия, которые основаны на песке, и давайте искать то, что служить к миру.
                            Постойте с Вашим "миром".
                            Я уже знаю Ваш "мир" и какие условия он предлагает, прежде чем сделка состоится, и чем он заканчивается, когда эти условия нарушаются.
                            Так Вы предлагаете мне заключить мир с Вами или с Вашей идеологией?

Сообщение от подсобник
                            Может я ошибаюсь, но думаю, что искать заповеданного Господом мира друг с другом, вам просто несносно.
                            О друзьях Вы преждевременно говорите.
                            Не знаю, на каких принцыпах Вы выстраиваете дружбу, но христианская дружба должна строится на незыблемых духовных ценностях, а не на обманчивых гумманистических "любезностях" мира сего.

Сообщение от подсобник
                            А ведь именно в то, чтобы смирить свою гордыню, и прислушаться к другому,это и есть Любовь.
                            Нет, это не Любовь, которая прислушивается слепо к любому. Любовь не радуется неправде.

Сообщение от подсобник
                            Почему же апостолы явно говорят, что Любовь есть знаком Святого Духа. Почему они затвердили это, а не то, чтобы хотелось вам?
                            Любовь, действительно, есть совокупность совершенства и ценнейший плод Духа Святого.
                            И без любви никакие духовные дарования не спасут человека.
                            Я вседа так считал, считаю и буду считать.
                            Просто мы не об этом сейчас говорим.

С чего Вы взяли, что я не считаю любовь проявлением Духа Святого, можно только догадываться.

Но если бы Вы были честны, прежде всего, сами с собой (не говоря уже со мной) и имели хоть какую-то совесть, Вы бы не обвиняли меня в отсутствии того, что мы еще даже не обсуждали.

Вот, смотрите, мы еще с рассудительностю не разобрались, а Вы уже заявили, что в моих представлениях даже нет ни малейшого намека на любовь в Духе Святом.

Разве это не есть наглота самая настоящая, причем изощренно прикрываемая овечьей невинностю?

Просьба не оффтопить здесь. Если желаете со мной порассуждать о любви, пожалуйста, открывайте новую тему и я с радостю с Вами порассуждаю о любви.
                            Вы еще рассудительность не разобрали здесь, а Вы уже за любовь взялись.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Подсобник входит в иступление и сходит с ума аки заправский ультра-пятидесятник

Комментарий

• подсобник
                                Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                                • 915

Сообщение от Сапсан
                                Не нужно лукавить, это не образная речь, это пацанячий жаргон.
                                А если бы я сказал, что если не покаетесь то будете козлом, и с козлами на судилище Христовом пойдёте в озеро огненное.

Это был бы какой жаргон?

Кто такие пацаны не знаю, я с ними никогда не был знаком.

А то что вам везде своё мерещится, то я не виноват.

Сообщение от Сапсан
                                Вы можете что то засвидетельствовать о моей жизни?
                                Видите ли, если вы будете смотреть на луг, вы будете миловаться красотой природы, корова же на лугу будет видеть только корм.

Когда вы на образную речь сказали что это пацанячий жаргон, вы точно так же увидели своё родное. Я лично в этом вижу просто образную речь. Так, что вы сами за себя уже засвидетельствовали, что ещё говорить.
                                Сообщение от Сапсан
                                Каким судом судите, таким и испытаны будете.
                                Вот это вы Истинно сказали, вот только с памятью у вас видимо проблемы, так как именно вы начали производить суд, притом суд с худыми мыслями, и немного пересудили, совсем не поняв, что о себе ведь и говорили и себя же и судили.

Я знаю, вы уверенны о себе, что вы высоко летаете как Сапсан, но говорю вам если не спуститесь на землю, то падать будет больно. И если вы и сей час судили судом без милости, то кто же вас миловать будет? Если бы вы могли веровать в Евангелие, но увы, увы мой брат, увы.

Комментарий

Обработка...