Берегитесь лжепророков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владисти
    Участник

• 30 January 2009
    • 468

Послание Тимофею - тебе был адресован. Я не знал заранее его содержание. Я вообще не при чём. Однако, если имеешь разум, укажи мне пальчиком предмет или слово, указывающее на меня как "совратившего вслед сатаны".
    К Богу не возвращаются, как будто он там, а вы здесь. Это просто элементарная глупость. С Богом ПРЕБЫВАЮТ где угодно, хоть в аду.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Владисти
      Послание Тимофею - тебе был адресован. Я не знал заранее его содержание. Я вообще не при чём.
      Это типа гадание на Библии?

Слышал о таком, пытались так на меня гадать (епископ ХВЕ), получалась подобная чушь.

Однако, если имеешь разум, укажи мне пальчиком предмет или слово, указывающее на меня как "совратившего вслед сатаны".
      Показываю -

Наугад
      +
      Я не люблю ... передачу "час Библии".
      А теперь доказываю -

4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
      5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
      6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
      (1Фесс.5:4-6)
      11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
      (1Иоан.2:11)
      22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа.
      (1Кор.16:22)

К Богу не возвращаются, как будто он там, а вы здесь. Это просто элементарная глупость.
      Лук.15:11-32

С Богом ПРЕБЫВАЮТ где угодно, хоть в аду.
      Я говорил о примирении с Богом, что в аду - невозможно. Примиритесь с Ним сейчас.

Комментарий

• Владисти
        Участник

• 30 January 2009
        • 468

Сообщение от arte
        Это типа гадание на Библии?
        Слышал о таком, пытались так на меня гадать (епископ ХВЕ), получалась подобная чушь.
        А что, в ссылках от меня была чушь??? Чушь у тебя в голове из-за непонимания тех или иных явлений в нашей жизни. Человек, который призывает меня "примириться" с Богом, как будто я с ним воюю, называет мои ссылки, а значит и меня, чушью. Далеко поедешь с таким-то разумом.

Как раз там было вполне логичное обращение по твоей проблеме, которую ты в себе не признаёшь. Это совершенно ясно даже постороннему взгляду. Насчёт гадания надо иногда читать Библию, я например не читаю, просто использую как язык для ответа другому, который другого языка не понимает, кроме библейского.
        "17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
        18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим..."

На самом деле трудно вообразить, чтобы Иисус специально рылся в книге, что сказать про себя, что на нём Дух Господень. Это просто бред собачий, ЧЕЛОВЕК, НА КОТОРОМ ДУХ ГОСПОДЕНЬ, ИЩЕТ В КНИГЕ НУЖНОЕ ЕМУ МЕСТО! Разве это не бред? Сам Дух раскрывает книгу так, что "выпадает" это нужное для других свидетельство о наличии этого Духа. Дух свидетельствует. Внешне это похоже на гадание, на самом деле Иисус не искал место в книге, это приписка человека, который не вникает в тему. Если разумеешь, то поймёшь.

Боюсь, если тебе выкинуть соломинку, ты и в ней увидишь сатану. В этом твоя проблема. Если я заменю слово наугад на более верное, то от тебя кроме "чуши" полетит ещё и камень. Это я тебе точно говорю. Мои слова - самые обычные, не нужно пудрить себе мозги, а то не ровен час, увидишь в своём отражении образ сатаны. Человеку возвращаются бумерангом его же иллюзии, ко мне они не имеют никакого отношения.

4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
        5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
        6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
        (1Фесс.5:4-6)
        11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
        (1Иоан.2:11)
        22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа.
        (1Кор.16:22)
        Говорю же тебе, не люблю радио. Твой метод - метод фарисеев, которые прочитали все писания, о которых ты даже представления не имеешь. Они были очень искусными полемистами, их практически невозможно было оспорить. Но Христос отверг их с порога, сразу, сказав, что имели ключи войти в царство божие, но ни сами не вошли, ни другим не дали. Теперь тебе не будет ссылок. Вместо "чуши" я дам тебе другую "чушь", личный совет - бойся фарисейской закваски. Это для тебя актуально.

Я говорил о примирении с Богом, что в аду - невозможно.
        Вы свои сообщения на форум откуда присылаете? Из рая? И ты мне говоришь о примирении прямо сейчас и здесь? У вас проблема с логикой.

Примиритесь с Ним сейчас.
        Не указывайте, я вам не раб и вы мне не господин. Лучше смотрите в свою тарелку и помните "благими намерениями выстлана дорога в ад".

Комментарий

Обработка...