По поводу исповеди
Свернуть
X
-
Есть грехи.которые приоткрывает Бог несколько позже,например,многое человек пересматривает в отношении своих родителей.когда сам становится отцом.Бог работает с нами до самой смерти.И когда на причастии тебе подносят чашу, надо честно сказать:прости и за те грехи,которые пока не открыты,с которыми и хочу расстаться и обозначены они уже,но сил пока таких нет.
Люди признаются,что вот и исповедовал те грехи,что явно осознаны ,а все равно тяжесть какая-то-тогда прошу простить и за те.которые пока скрыты.
Может так?Мир вам!
Знаете, мне все-таки кажется, что лучше исповедоваться священнику, как принято. Только я пока не знаю... Наверное буду тогда исповедоваться в другом городе...Комментарий
-
Смотря какой священник и "знакомый". Можно конечно рассказать священнику которого не знаешь, он "отпустит" тебе этот грех и забудет про тебя, а знакомый может ещё целый месяц будет молиться за тебя... Но если нет такого знакомого или друга, то наверно конечно лучше к священнику.
Да и к тому же ведь если есть священники и церковь, так почему ж туда и не пойти... Только наверное в другом городе. Ну что ж, раз так, значит быть оно будет так, если на то воля Божья.Комментарий
-
Нет, ну понятно. Ну в общем что делать. В общем понятно. В другом городе исповедоваться. Потом можно причаститься. Ну и просить Господа наверное, чтобы дал вразумления. Ну в общем не знаю.
Нельзя быть уверенным, что попадешь в рай. Но так и не понятно, что из себя представляет ад. И рай тоже - не понятно.Комментарий
-
Ну таких знакомых, чтобы еще и молились, у меня нет. У меня вообще все друзья в России, но и среди них таких нет. Так что... Да и сам-то я не лучше.
Да и к тому же ведь если есть священники и церковь, так почему ж туда и не пойти... Только наверное в другом городе. Ну что ж, раз так, значит быть оно будет так, если на то воля Божья.
А что не таких друзей жаль...
Комментарий
-
Кем и у кого принято ???
У Бога так не принято и многие объяснили это Вам в этой теме.
Если не хочешь поступать по воле Божией, то и не ищи Божиего.
Хочешь поступать как принято, то будет Вам прощение и даже похвала от тех у кого принято.
Сначала попробуй исповедоться Богу тайно, потому что Он видит и тайное.
А потом, попроси чтоб открыл как поступать дальше.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Бог через людей и говорит, как известно. Не будете же вы говорить, что Он с вами разговаривает напрямую. И потом, а кто сказал, что это не воля Божья, что я тут с вами общаюсь?
А вдруг, а вдруг. Это "а вдруг" теоретически приложимо к чему угодно.Комментарий
-
Принято по традиции православной церкви. В других христианских церквях тоже. Правда, с отличиями.
Вам-то откуда знать, как принято у Бога? В Новом Завете и установлена власть через Петра людям прощать грехи: "Что простишь, то и Я прощу. Что не простишь, того и Я не прощу". (Цитата не дословна).
И где "многие", которые мне это объяснили? Такого здесь не было.
Вы же не православный, а это уже будет межконфессиональный спор где и как что принято. А он нам не нужен.Комментарий
-
А вдруг, а вдруг. Это "а вдруг" теоретически приложимо к чему угодно.
Комментарий
-
За каждый грех Господь наказывает, не оставлает ненаказанным, если не наказывает, то человек тот не принадлежит Господу.
Самый лучший способ просить прощения - ПОКАЯНИЕ.
РАЗВЕ ХРИСТОС РАЗДЕЛИЛСЯ ???И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Нет, ну понятно. Ну в общем что делать. В общем понятно. В другом городе исповедоваться. Потом можно причаститься. Ну и просить Господа наверное, чтобы дал вразумления. Ну в общем не знаю.
Нельзя быть уверенным, что попадешь в рай. Но так и не понятно, что из себя представляет ад. И рай тоже - не понятно.
Тот, у кого руки не повинны...
А вот об аде есть замечательное "свидетельство о небе " В.Савича.
В поисковике найдете.Я когда искала его,то рядом нашла еще свидетельство колумбийских подростков-и об аде и рае.Комментарий
-
Да.Это так.Через горький опыт ошибок это приходит.Почему ошибки?Сатана тоже будет участвовать и сбивать.Но постепенно "чувства навыками приучаются различению добра и зла"
Можнои НУЖНО научиться различать Его голос.Иначе как спасаться?Ведь дьявол многих ,подстраиваясь под лжеиисуса, сбил.Комментарий
-
1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
Ели вы понимаете, т.е. испытали, что без исповеди принимать причастие грех, что это нехорошо, то зачем этого держаться?
У вас есть программа "Цитата из Библии"?
Там есть много интересного. Вот ссылка. где её можно качнуть.Комментарий
Комментарий