Фильм "The Secret"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
было бы на ура
если бы я не знал Бога. Но вот тут есть одна "закавырка".
Всё упирается в ценности, что для вас есть польза? Если книга Откровение говорит о том, что всё исчезнет только Церковь останется, что же тогда для вас ценно? Несомненно деньги или багатство в руках хорошего человека не могут принести столько вреда сколько в руках мерзавца, но тот же самый хороший человек перед Богом мерзавец если он игнорирует Творца. Игнорирует Слово Божье. Игнорирует кровь, которая была пролита на кресте Иисусом за него лично( "хорошего, противника").
А то что вы пишите о мерзавце христианине то это не христианин. Критерием христианина является никак не мерзавец. И такой христианин никак не характеризует Бога. Вы смотрите на христиан, а вы поинтересуйтесь КТО ОН БОГ? И тогда возможно вам станет интересно почему царь Екклесиаст имея богатство так много написал в Библии о суете. Пусть Бог благославит.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не знаю...вера вере рознь...Верить в разное можно...В библии говорится, поступайте по духу и по совести...Так вот я не могу доказать, в чем они не правы...но я чувствую, что это не правильный подход к жизни, к вере..Что-то там не так. Это похоже вот такой пример:
-Это твой отец?
-Да.
-Да, нет!! Это не отец, просто добрый дядя...Тебе чего надо, ты у него проси...он даст, только ты не называй его отцом...Просто добрый дядя
И ничего для тебя он не делал....вот попросишь, только тогда сделает..а так нет.
P.S. Конечно сделает, Он ведь любит...но какого Ему будет, когда сын называет Его дядей?Комментарий
-
Если "иные верующие" - иные религии и культы - то НЕТ!
9 Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелен,
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:9-12)
Предупреждая ваши следующие слова о "неосновательности", "бездоказательности", "равенства религий"..., хочу сказать:
- никто из т.н. "богов" других религий не умер за свое творение и не воскрес.
- никто не совершал таких чудес и знамений, как Бог в Египте, Христос в Израиле и христиане во-всем мире.
- никто не научил почти 3 000000000 человек (только в наше время), что нужно Любить, быть Милостивым и Истинным.
Вы не поняли сути. Принцип действия безбожной веры - универсален - формирование образа, вера и воплощение духовного в физическом но ВНЕ БОГА.При чем тут экстрасенсорика? В фильме о ней ни слова.
Источник, корень веры, определяет её действия (плоды).
Если корень - Христос, Истина, Бог, то не человек творит дела веры, а Бог через человека, с ЦЕЛЬЮ - спасти и помочь людям.
Если корень (источник и цель) иной, то вступают в силу иные духи, которые несравненно слабее, и преследуют иные цели, а именно - украсть, убить и погубить.Комментарий
-
Ответ - тот-же.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Матф.4:5-10)
Один из самых частых "приемов" сатаны - вырвать несколько слов Писания из контекста и вложить в них свой смысл, чтобы погубить того, кто не знает Истину.Комментарий
-
А доказательства простые - сам фильм и есть священный фильм! Вы же тоже не приведете других доказательств кроме того, что скажете, что они написаны в священной книге.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий

Вы сказали, что в фильме тоже Божьи слова..Вот я и прошу доказательств...того, что они Божьи.

Комментарий