Ухожу в церковь русского достоинства.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог Вам в помощь, Георгий!
Джорджи, Вы чего? Ну, воспоминанье накатило, возможно тот сайт - это их сайт был. Почему это Вы ко мне в штыки? Вы мне абсолютно ничем не ОБЯЗАНЫ, равно как и наорборот... Я отношусь к старообрядцам так же как к ультрафиолетовому цвету: хорошо, существует такой цвет, слава Иисусу, но я его не вижу, и он мне не нужен! А вот трудолюбивые пчёлы его ВИДЯТ. Пчёлы - насекомые уважаемые. Значит достойные люди - старообрядцы - тоже стОят всяческого уважения. Бог Вам в помощь, Георгий!Комментарий
-
И последнее - когда, как и с кем мне расслабляться, решаю сам. Еще вопросы и пожелания ?Комментарий
-
Хотя,можно и так идти,главное - "быть верным в малом",чтоб большее доверили.Просто будет более медленно.Помните,что желающим правды обещана правда?Всем честно желающим правды обещана одна и та же правда,другой нет.
А сан-это вериги страшные,100%.Потому что Бог сам пасёт своих овец,а среди Его овец-даже апостолы.Комментарий
-
Блин, Тулак, пропустил этот Ваш выпад.
И еще хотелось бы внести ясность в мой параноидальный расклад. Расскажите о своей жизни в Константинопольской патриархии?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Тулак, Вы может, когда-нибудь въедете в следующее - я здесь, на форуме, не о. Георгий, а участник под ником georgeу. Так и позиционируюсь. Хотя сомневаюсь, что до Вас дойдет разница. Свой первый аватар в здесь и соответсвующую подпись снял после первых же своих сообщений на форуме, т.к. многих, в том числе и Вас, это раздражало. Вот и наибудьте любезны, любезный, ограничиться рамками общения с georgey, а не о. Георгием.Комментарий
-
Сообщение от tulackА неравнодушен я не к вам, а к вашей позиции. Ваши личные качества мне безразличны.Комментарий
-
Хотя наверное не так просто. Мне вот до сих пор интересно. Тарас сына убил из за личных качеств или из за позиции?Последний раз редактировалось tulack; 27 February 2007, 03:53 PM.Комментарий
-
Согласен. Однако за длительное общение любая маскировка разрушается, так или иначе. Не зря говорят - со стороны виднее. Потому, если я хочу узнать человека больше, часто, в том числе и здесь, пытаюсь выяснить о нем общением непосредственно с ним, например, в привате. Мне это помогает, дает необходимую картину.Комментарий
-
Тарас сына не убивал - литературный ход.
А если серьезно - там личные качества (способность любить) оказались замешаны на позиции. А можно такой вопрос - вот Ваш выбор каков бы был: Ваша жена, любимая, или Ваши товарищи ?Комментарий
Комментарий