Ухожу в церковь русского достоинства.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог Вам в помощь, Георгий!
Джорджи, Вы чего? Ну, воспоминанье накатило, возможно тот сайт - это их сайт был. Почему это Вы ко мне в штыки? Вы мне абсолютно ничем не ОБЯЗАНЫ, равно как и наорборот... Я отношусь к старообрядцам так же как к ультрафиолетовому цвету: хорошо, существует такой цвет, слава Иисусу, но я его не вижу, и он мне не нужен! А вот трудолюбивые пчёлы его ВИДЯТ. Пчёлы - насекомые уважаемые. Значит достойные люди - старообрядцы - тоже стОят всяческого уважения. Бог Вам в помощь, Георгий!Комментарий
-
Блин, Тулак, пропустил этот Ваш выпад. А почему Вам непонятно - поясняю - от отсутствия информации. Слушаете и читаете всякий бред. Собираете фуфло по Сети. Коллекционируете треп. Натура у Вас такая, дорогой мой. Никогда клириков в РПЦ не был. Все остальное у Вашем параноидальном раскладе перепутано. Без отчества по мирскому меня вообще только близкие называют, а с Вами чести не имел корешиться.
И последнее - когда, как и с кем мне расслабляться, решаю сам. Еще вопросы и пожелания ?Комментарий
-
Эх,Георгий.В структуре свободы нет,значит,и истины нет,потому что "познайте истину,и истина сделает вас свободными".
Хотя,можно и так идти,главное - "быть верным в малом",чтоб большее доверили.Просто будет более медленно.Помните,что желающим правды обещана правда?Всем честно желающим правды обещана одна и та же правда,другой нет.
А сан-это вериги страшные,100%.Потому что Бог сам пасёт своих овец,а среди Его овец-даже апостолы.
Комментарий
-
Батюшка, смиреннее надо. По отчеству не могу вас называть по причине незнания. Как вас Юрий по батюшки?Блин, Тулак, пропустил этот Ваш выпад.
И еще хотелось бы внести ясность в мой параноидальный расклад. Расскажите о своей жизни в Константинопольской патриархии?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Где взяли информацию, там и спрашивайте. У Кураева, к примеру.
Тулак, Вы может, когда-нибудь въедете в следующее - я здесь, на форуме, не о. Георгий, а участник под ником georgeу. Так и позиционируюсь. Хотя сомневаюсь, что до Вас дойдет разница. Свой первый аватар в здесь и соответсвующую подпись снял после первых же своих сообщений на форуме, т.к. многих, в том числе и Вас, это раздражало. Вот и наибудьте любезны, любезный, ограничиться рамками общения с georgey, а не о. Георгием.Комментарий
-
Я придерживаюсь иного мнения - в человеке меня прежде всего интересуют именно его личные качества, а его позиция - вторична. Она в течение жизненных этапов может меняться. И в состав неизменяемой сложившейся личности не входит.Сообщение от tulackА неравнодушен я не к вам, а к вашей позиции. Ваши личные качества мне безразличны.Комментарий
-
Так уж сложилось что личные качества на форуме узнать не представляется возможным. Вот тут был недавно один. В течении года, а потом оказался женщиной. Ну и о каких личных качествах может идти речь? Это возможно только при личном общении. Да и то редко. Вроде друг, а оказывается хуже врага. А на форуме личные качества зависят от литературного таланта.
Хотя наверное не так просто. Мне вот до сих пор интересно. Тарас сына убил из за личных качеств или из за позиции?Последний раз редактировалось tulack; 27 February 2007, 03:53 PM.Комментарий
-
Согласен. Однако за длительное общение любая маскировка разрушается, так или иначе. Не зря говорят - со стороны виднее. Потому, если я хочу узнать человека больше, часто, в том числе и здесь, пытаюсь выяснить о нем общением непосредственно с ним, например, в привате. Мне это помогает, дает необходимую картину.Комментарий
-
А Отелло Дездемону ? А Герасим Муму ?
Тарас сына не убивал - литературный ход.
А если серьезно - там личные качества (способность любить) оказались замешаны на позиции. А можно такой вопрос - вот Ваш выбор каков бы был: Ваша жена, любимая, или Ваши товарищи ?Комментарий

Комментарий