Ухожу в церковь русского достоинства.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Марина.
    Я и говорила про разницу:люди структуры переходят в структуру.Вы ведь уже не в первой церкви священник."В сущем сане"-основной параметр у многих.
    Марина, Марина... Я был бы рад, если бы меня мирянином взяли, какой уж там сан...

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Бог Вам в помощь, Георгий!

Сообщение от georgey
      Вы уверены, что он к старообрядцам перешел ? В Сети я когда-то какой-то сайт какой-то группки видел, тоже древлеправославной церковью назывались. А что, я Вас обязан в чем-то переубедить ? Ваши бывшие знакомые - это Ваши. Мне до них и ваших взаимоотношений дела нет.
      Джорджи, Вы чего? Ну, воспоминанье накатило, возможно тот сайт - это их сайт был. Почему это Вы ко мне в штыки? Вы мне абсолютно ничем не ОБЯЗАНЫ, равно как и наорборот... Я отношусь к старообрядцам так же как к ультрафиолетовому цвету: хорошо, существует такой цвет, слава Иисусу, но я его не вижу, и он мне не нужен! А вот трудолюбивые пчёлы его ВИДЯТ. Пчёлы - насекомые уважаемые. Значит достойные люди - старообрядцы - тоже стОят всяческого уважения. Бог Вам в помощь, Георгий!

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от tulack
        Хотя мне непонятно.
        Может просто расслабится и стать снова. Просто Юрой Фетисовым?
        Блин, Тулак, пропустил этот Ваш выпад. А почему Вам непонятно - поясняю - от отсутствия информации. Слушаете и читаете всякий бред. Собираете фуфло по Сети. Коллекционируете треп. Натура у Вас такая, дорогой мой. Никогда клириков в РПЦ не был. Все остальное у Вашем параноидальном раскладе перепутано. Без отчества по мирскому меня вообще только близкие называют, а с Вами чести не имел корешиться.
        И последнее - когда, как и с кем мне расслабляться, решаю сам. Еще вопросы и пожелания ?

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от georgey
          Марина, Марина... Я был бы рад, если бы меня мирянином взяли, какой уж там сан...
          Эх,Георгий.В структуре свободы нет,значит,и истины нет,потому что "познайте истину,и истина сделает вас свободными".
          Хотя,можно и так идти,главное - "быть верным в малом",чтоб большее доверили.Просто будет более медленно.Помните,что желающим правды обещана правда?Всем честно желающим правды обещана одна и та же правда,другой нет.
          А сан-это вериги страшные,100%.Потому что Бог сам пасёт своих овец,а среди Его овец-даже апостолы.

Комментарий

• tulack
            Витиран

• 01 February 2004
            • 3325

Блин, Тулак, пропустил этот Ваш выпад.
            Батюшка, смиреннее надо. По отчеству не могу вас называть по причине незнания. Как вас Юрий по батюшки?

И еще хотелось бы внести ясность в мой параноидальный расклад. Расскажите о своей жизни в Константинопольской патриархии?

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Марина.
              Хотя,можно и так идти,главное - "быть верным в малом",чтоб большее доверили.
              А мне малое и нужно, Марина. Устал я уже от всего.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Хождение по мукам, А.Н. Толстой

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от tulack
                  Батюшка, смиреннее надо. По отчеству не могу вас называть по причине незнания. Как вас Юрий по батюшки?
                  Тулак, Вы ведь с момента моего появления на форуме ко мне неравнодушны ? Так ведь ? С Андроповым я - полный тезка. Владимирович.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от tulack
                    И еще хотелось бы внести ясность в мой параноидальный расклад. Расскажите о своей жизни в Константинопольской патриархии?
                    Где взяли информацию, там и спрашивайте. У Кураева, к примеру.
                    Тулак, Вы может, когда-нибудь въедете в следующее - я здесь, на форуме, не о. Георгий, а участник под ником georgeу. Так и позиционируюсь. Хотя сомневаюсь, что до Вас дойдет разница. Свой первый аватар в здесь и соответсвующую подпись снял после первых же своих сообщений на форуме, т.к. многих, в том числе и Вас, это раздражало. Вот и наибудьте любезны, любезный, ограничиться рамками общения с georgey, а не о. Георгием.

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от georgey
                      А мне малое и нужно, Марина. Устал я уже от всего.
                      Силы надо не тратить на ненужное.
                      Вы Иосифа Волоцкого читали?

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от tulack
                        А неравнодушен я не к вам, а к вашей позиции. Ваши личные качества мне безразличны.
                        Я придерживаюсь иного мнения - в человеке меня прежде всего интересуют именно его личные качества, а его позиция - вторична. Она в течение жизненных этапов может меняться. И в состав неизменяемой сложившейся личности не входит.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Марина.
                          Силы надо не тратить на ненужное.
                          Вы Иосифа Волоцкого читали?
                          Нет. Только об Иосифе Волоцком. Нужность - ненужность, это слишком субъективно.

Комментарий

• tulack
                            Витиран

• 01 February 2004
                            • 3325

Сообщение от georgey
                            Я придерживаюсь иного мнения - в человеке меня прежде всего интересуют именно его личные качества, а его позиция - вторична. Она в течение жизненных этапов может меняться. И в состав неизменяемой сложившейся личности не входит.
                            Так уж сложилось что личные качества на форуме узнать не представляется возможным. Вот тут был недавно один. В течении года, а потом оказался женщиной. Ну и о каких личных качествах может идти речь? Это возможно только при личном общении. Да и то редко. Вроде друг, а оказывается хуже врага. А на форуме личные качества зависят от литературного таланта.

Хотя наверное не так просто. Мне вот до сих пор интересно. Тарас сына убил из за личных качеств или из за позиции?
                            Последний раз редактировалось tulack; 27 February 2007, 03:53 PM.

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от tulack
                              Так уж сложилось что личные качества на форуме узнать не представляется возможным. Вот тут был недавно один. В течении года, а потом оказался женщиной. Ну и о каких личных качествах может идти речь?
                              Согласен. Однако за длительное общение любая маскировка разрушается, так или иначе. Не зря говорят - со стороны виднее. Потому, если я хочу узнать человека больше, часто, в том числе и здесь, пытаюсь выяснить о нем общением непосредственно с ним, например, в привате. Мне это помогает, дает необходимую картину.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Сообщение от tulack
                                Хотя наверное не так просто. Мне вот до сих пор интересно. Тарас сына убил из за личных качеств или из за позиции?
                                А Отелло Дездемону ? А Герасим Муму ?
                                Тарас сына не убивал - литературный ход.
                                А если серьезно - там личные качества (способность любить) оказались замешаны на позиции. А можно такой вопрос - вот Ваш выбор каков бы был: Ваша жена, любимая, или Ваши товарищи ?

Комментарий

Обработка...