Падаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от АлексДи
    Аргентавис, вы контекст посмотрите. И многое станет понятным.
    Благодарю за консультацию.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

Алекс, привет!
      Служения различны, а Бог один и тот же.
      Говорится ли здесь о многообразии форм служений в смысле (эмоцинальные, с падениями и т.д./тихие и зажатые)? Я думаю, что здесь речь шла о том, что как разные органы составляют тело и каждый выполняет свою функцию, так разные служения одельных людей составляют одно общее дело. Без прославления пением служение будет однобоким, не на столько вдохновенным, без назидания проповедью - вообще почти бесполезным и т.д. А делают это отдельные люди, каждый свое. В этом смысле служения различны... Или не так?

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от аргентавис
        Не могли бы Вы сообщить технические параметры этих полётов. Такие как скорость, высота, дальность и угол глиссады?
        Какой же Вы умный, Вы знаете что такое угол глиссады. Можете лично замерить все интересующие Вас параметры, если только сможете вспомнить о предмете вашего поиска когда в действительности увидите как бесы оставляют людей. Съездите на отчитку в монастырь, мало не покажется.

У нас есть колдун Саша, он почти всегда носит с собой Библию и сам обвешан разного рода крестиками и иконками. Но он, почему то, под их тяжестью не падает, разве только когда много выпьет. За то синяки набивает. Не могу понять, что на него дейсвует эффективнее в плане образования синяков. Водка или иконки с крестиками?
        Глумитесь. В том числе и над несчастной, ведомой к погибели душой колдуна Саши. Вам не приходило в голову, что над святынями можно и надругаться, а не только почитать. Как надругались в своё время над живым Богом - Христом. Прикасавшиеся к Нему истязатели не исцелялись как верующие, но и замертво не падали. Бог давал им проявлять свою волю, так чтобы она была очевидной.
        Я тоже знаю от знакомой верующей православной об одной "целительнице", которая как рентгеном могла видеть внутренности людей. Так вот она тоже применяла для обмана к ней приходивших людей и иконы и свечки, делая свой обман похожим на православный по чину. лукавый двояко использует такое кощунство над тем, что ассоциируется с Господом (иконы Его святых). Во-первых для введение в заблуждение "исцеляемых", а во-вторых для ещё большего осуждения самих целителей, которым к прочему тяжкому набору грехов он прибавляет кощунство над святынями.

Кстати, та "целительница" потеряла свой "дар" (по-видимому бесам тоже лень утруждать себя созданием лишних иллюзий когда надобность в этом отпадает, когда душа "целителя" по-видимому считается ими крепко уловленной и уже погубленной). Потеря её способностей нисколько её не смутила, теперь она продолжает свою практику, но уже делает это полностью сознавая что обманывает, совершенно цинично оббирает людей, забирая последние их сбережения и совершенно чётко зная что ничем им не помогает. Она просила мою знакомую принести ей свечки из церкви для своих манипуляций. Знакомая предложила ей вместе сходить, на что "целительница" спокойно ответила - "меня в церкви скручивает, тебе придётся меня выволакивать на себе из церкви." Что интересно сама "целительница" никаких выводов из того, что её скручивает в церкви не сделала, обратилсь в буддизм. О покаянии и православии нет и помыслов. Знакомая осознав наконец с какой силой связалась её подруга детства, порвала с ней знакомство.

Молитесь за колдуна Сашу, если он вам хоть чуточку дорог, а не смейтесь над ним. Целая душа уловлена и гибнет, а вам весело. бесам тоже весело по её поводу... Вы с ними одного духа получаетесь когда смеётесь.

Понятно. Значит которые подают в памятовстве, приравниваются к православным. Буду знать.
        очень смешно. С вами гуимпленом станешь.
        Значит, Вы считаете, что участие Божие тут не обязательно?
        Считаю, что спектакли бесы могут самостоятельно ставить. А с людьми, принимающими участие в этих спектаклях, такое случается по попущению Бога. Сами виноваты, сами отдали себя на поругание, своим самодовольством и большим самомнением о себе, гордыней своей.

Михаил.
        Последний раз редактировалось ma3471; 04 December 2006, 06:58 AM.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Цитата ma3471 vbmenu_register("postmenu_764155", true); :
          Какой же Вы умный, Вы знаете что такое угол глиссады. Можете лично замерить все интересующие Вас параметры, если только сможете вспомнить о предмете вашего поиска когда в действительности увидите как бесы оставляют людей. Съездите на отчитку в монастырь, мало не покажется.

Мне хотелось, что бы Вы поделились личным опытом в этом вопросе. А Вы меня куда то посылаете, на отчитку. Я не имею чести подчиняться монастырской администрации, и следовательно, не обязан перед ними отчитываться. Я так понимаю, что сами Вы этого не видели, а мне рассказываете чьи-то сказки. Но, я был в монастыре в Бахчисарае, лет семь тому назад. Но не видел, что бы там летал кто то, кроме мух и ворон. Был какой то полуюродиевый, но очевидно бес сидел в нем весьма прочно, и от этого этот тендем, не в комплекте ни в одиночку, и не пытался взлететь.

Цитата:
          Глумитесь. В том числе и над несчастной, ведомой к погибели душой колдуна Саши. Вам не приходило в голову, что над святынями можно и надругаться, а не только почитать. Как надругались в своё время над живым Богом - Христом. Прикасавшиеся к Нему истязатели не исцелялись как верующие, но и замертво не падали. Бог давал им проявлять свою волю, так чтобы она была очевидной.

Я Вас точно понять не могу. О каких святынях Вы говорите? Если для Вас являются, почему то, кусочки дерева и металла святынями, то это Ваши проблемы. А, если Вы своё мнение хотите мне навязать, так приведите пример, где в Библии Христос или апостолы, учат поклоняться изделиям рук человеческих. То что этим вещам поклоняться нельзя, вполне конкретно говорится в Ветхом Завете. Не надо связывать различные православные фетиши и амулеты с самим Иисусом Христом. А если сравниваете, то приведите примеры из Писания. Только не надо мне различные поповские сказки рассказывать, я их достаточно наслушался.
          Выводы по поводу моего глумления над погибающей душой колдуна Саши, весьма преждевременны. Ходит он иногда в православную церковь, как местные специалисты говорят для подкачки энергией, обвешивается Вашей символикой. Возникает законный вопрос, почему он не отвращаестя от дел своих? А вот протестантов, обходит за версту. Подумайте на досуге, о чём это говорит. А Вы за свои " святыни" запереживали.

Цитата:
          Я тоже знаю от знакомой верующей православной об одной "целительнице", которая как рентгеном могла видеть внутренности людей. Так вот она тоже применяла для обмана к ней приходивших людей и иконы и свечки, делая свой обман похожим на православный по чину. лукавый двояко использует такое кощунство над тем, что ассоциируется с Господом (иконы Его святых). Во-первых для введение в заблуждение "исцеляемых", а во-вторых для ещё большего осуждения самих целителей, которым к прочему тяжкому набору грехов он прибавляет кощунство над святынями.

Ну вот Вы сами свидетельствуете! Что же это за "святыни", которые служат в интересах лукавого? Ведь их можно с успехом заменить берёзовыми пеньками, и ничего не изменится. Выходит эти фетеши, может использовать, кто угодно и для чего угодно. Ведь все Ваши доводы не подкреплены учением Христовым, а чьи-то вымыслы, меня не интересуют, ведь они расчитаны на дебилов. Ведь Ваши свидетельства построены на принципе:" Одна бабка сказала". Приберегите свои басни, похожие на сюжеты из фильма "Вий", для детишек и впечатлительных вдовушек. Я не принадлежу ни к тем ни к другим, и этот Ваш пиар, мне не интересен.

Цитата:Молитесь за колдуна Сашу, если он вам хоть чуточку дорог, а не смейтесь над ним. Целая душа уловлена и гибнет, а вам весело. бесам тоже весело по её поводу... Вы с ними одного духа получаетесь когда смеётесь.

За колдуна Сашу мы помолимся. А вот кто будет молиться за "целительницу которую скручивает", ведь так может совсем скрутить?
          Советы то Вы другим, быстро даёте. Весело мне от того, что все видят то, что от всех этих православных амулетов, толка нет никакого и их можно смело заменить любой шаманской символикой, черепами и костями животных. Эффект будет тот же. А Саша - типичный пример для этого.

Цитата:
          очень смешно. С вами гуимпленом станешь.

Вот и я говорю, просто цирк бесплатный.
          Я великолепно понимаю, что мои высказывания мешают кому то набивать свои карманы деньгами, вырученными от торговли православной символикой. Но, а при чем тут вера в Иисуса Христа?
          Всех благ Вам Михаил.
          Последний раз редактировалось аргентавис; 05 December 2006, 04:51 AM.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от chibuk
            Алекс, привет!Говорится ли здесь о многообразии форм служений в смысле (эмоцинальные, с падениями и т.д./тихие и зажатые)?...
            Привет-привет.
            Я имел ввиду, что Дух Божий может проявляться по-разному, но при этом всегда будет прославляться Иисус.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• chibuk
              Я живу.

• 07 October 2005
              • 868

Сообщение от АлексДи
              Привет-привет.
              Я имел ввиду, что Дух Божий может проявляться по-разному, но при этом всегда будет прославляться Иисус.
              Всеми фибрами поддерживаю - есть опасность не узнать Иисуса в других, которые другим способом проявляют свою любовь к Богу.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33927

Сообщение от ma3471
                Считаю, что спектакли бесы могут самостоятельно ставить. А с людьми, принимающими участие в этих спектаклях, такое случается по попущению Бога. Сами виноваты, сами отдали себя на поругание, своим самодовольством и большим самомнением о себе, гордыней своей.

Михаил.
                ...А потом опять баранка и коварная дорога,
                И умение, и страсть, и волшебство...
                Все безумное от Бога, все разумное от Бога,
                Человеческое тоже от Него...

(Окуджава. Из "Турецкой фантазии")
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Евлампия

Да к сожалению, Булат Окуджава не пророк.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33927

Сообщение от аргентавис
                    Да к сожалению, Булат Окуджава не пророк.
                    Ну почему же? Все мы отчасти пророки. Пророки своей судьбы...

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Евлампия
                      Ну почему же? Все мы отчасти пророки. Пророки своей судьбы...
                      Да есть такие части, которых бы лучше в нас не было. Выходит, что безумие от Бога? При чём не какое то конкретное, а всё? По Булатовскому понятию.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33927

Сообщение от аргентавис
                        Да есть такие части, которых бы лучше в нас не было. Выходит, что безумие от Бога? При чём не какое то конкретное, а всё? По Булатовскому понятию.
                        Я не собираюсь глубоко анализировать мысли Булата Шавловича... Знаю только одно, что не осуждая других и сам несудимым будешь... И можно быть самому несчастливым (в человеческом понятии этого слова), но счастливыми делать других. И это будет высшим счастьем...
                        Ведь по большому счету не важно, что кто-то тебя не любит. Куда страшней, когда не любишь ты. А Окуджава умел любить, восклицать, восхищаться! Он любил жизнь во всех ее проявлениях. И дарил людям свою любовь...
                        Думаю, что он получил свою награду у Господа.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Цитата Евлампия vbmenu_register("postmenu_766202", true); :
                          Я не собираюсь глубоко анализировать мысли Булата Шавловича... Знаю только одно, что не осуждая других и сам несудимым будешь... И можно быть самому несчастливым (в человеческом понятии этого слова), но счастливыми делать других. И это будет высшим счастьем...

Да простят меня администраторы и автор темы, за то что я отвлекаюсь от темы.
                          Уважаемая Евлампия! Видимо, в отличии от Вас, я люблю аналитический подход к неясным для меня вопросам, нравится мне рассуждать и думать, а не осуждать, как Вы необосновано заметили. Вот и падают на пол во время собраний протестантских люди, которые думать не хотят, считая, что этим они кого то осуждают. Где это Библия учит не пользоваться своими мозгами, а жить по указаниям чужого дяди, который просто прикрывается именем Божьем, для удовлетворения своих меркантильных интересов?
                          А по поводу счатья. Так надо поинтересоваться для начала, хотят ли другии, что бы их осчастливили так, как кому то вздумалось.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Евлампия

это член совета христианского форума такое умиленно цитирует

А Окуджава умел любить, восклицать, восхищаться! Он любил жизнь во всех ее проявлениях. И дарил людям свою любовь...
                            Думаю, что он получил свою награду у Господа.
                            ваще....
                            получается за Окуджаву Иисус не умирал - Окуджава и без Христа хорош...
                            Последний раз редактировалось Kass; 07 December 2006, 02:59 PM. Причина: политкорректность, блин, хромает
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• IlyaG
                              Участник с неподтвержденным email

• 15 September 2006
                              • 302

Случайно зацепил по ТВ Кашпировского. Оказывается он активно практикует валяние народа по сцене.
                              Некоторые цитатки из интернета:
                              Кашпировский по очереди подходил к каждому человеку на сцене, щупал нос, а потом толкал, чтоб человек упал. «Лежать, я сказал!» - крикнул он поднявшемуся было парню.....
                              Пообщавшись с теми, кто, по их мнению, исцелился во время телепередач 1989 года, психотерапевт сообщил, что практикует метод излечения киданием. То есть, бросает человека, тот падает и излечивается.
                              Вложения

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от IlyaG
                                Случайно зацепил по ТВ Кашпировского. Оказывается он активно практикует валяние народа по сцене.
                                Некоторые цитатки из интернета:

Кашпировскому бы под это кидание подвести теологическую базу - и можно было бы церковь открывать с сильным помазанием и дарами святого духа.
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...