Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как вы думаете, это танцы из мира сего или танцы прославления?
Где Иисус сказал "не колись наркотой"?
Или:"не пей вино"?
Один проповедник так говорил:"Когда вы говорите о небесном ,лица ваши должны отражать свет Неба,А,если захотите показать людям ад,то не надо вообще ничего говорить-достаточно посмотреть на ваши лица... Неужели же стих "Всегда радуйтесь" покрылся пылью по причине не надобности в нем у нынешних унылых христиан? Ну что,больше отвечать смысла нет.Но я "пред Господом своим играть и плясать буду". Только это еще согласно стиху:"чтобы все у вас было благопристойно".Духи послушны пророкам."
Неужели же стих "Всегда радуйтесь" покрылся пылью по причине не надобности в нем у нынешних унылых христиан? Ну что,больше отвечать смысла нет.Но я "пред Господом своим играть и плясать буду". Только это еще согласно стиху:"чтобы все у вас было благопристойно".Духи послушны пророкам."
Не надо вырывать стихи из контекста! Написано :радуйтесь когда впадаете в различные искушения. зная что испытание вашей веры производит терпение...
Так, что подумайте о какой радости говорит апостол , о плотской ли? А пред Господом от всех нас требуются не пляски, а исполнение его воли, а вот это будет посложней, чем ногами дрыгать!
Не надо вырывать стихи из контекста! Написано :радуйтесь когда впадаете в различные искушения. зная что испытание вашей веры производит терпение...
Так, что подумайте о какой радости говорит апостол , о плотской ли? А пред Господом от всех нас требуются не пляски, а исполнение его воли, а вот это будет посложней, чем ногами дрыгать!
Удивительно,что Некоторые христиане десятилетиями применяют глагол "будет",тем не менее называясь уже сейчас Христовым И про радость вы знаете только один стих?
Комментарий