Как вы думаете, это танцы из мира сего или танцы прославления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Сэр
    ... Где нам Христос заповедал "не танцуй"?
    Где Иисус сказал "не колись наркотой"?
    Или:"не пей вино"?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от АлексДи
      Где Иисус сказал "не колись наркотой"?
      Или:"не пей вино"?
      Один проповедник так говорил:"Когда вы говорите о небесном ,лица ваши должны отражать свет Неба,А,если захотите показать людям ад,то не надо вообще ничего говорить-достаточно посмотреть на ваши лица... Неужели же стих "Всегда радуйтесь" покрылся пылью по причине не надобности в нем у нынешних унылых христиан? Ну что,больше отвечать смысла нет.Но я "пред Господом своим играть и плясать буду". Только это еще согласно стиху:"чтобы все у вас было благопристойно".Духи послушны пророкам."

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от TanjaKuz
        Неужели же стих "Всегда радуйтесь" покрылся пылью по причине не надобности в нем у нынешних унылых христиан? Ну что,больше отвечать смысла нет.Но я "пред Господом своим играть и плясать буду". Только это еще согласно стиху:"чтобы все у вас было благопристойно".Духи послушны пророкам."
        Не надо вырывать стихи из контекста! Написано :радуйтесь когда впадаете в различные искушения. зная что испытание вашей веры производит терпение...
        Так, что подумайте о какой радости говорит апостол , о плотской ли? А пред Господом от всех нас требуются не пляски, а исполнение его воли, а вот это будет посложней, чем ногами дрыгать!

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от Артур Христов
          Не надо вырывать стихи из контекста! Написано :радуйтесь когда впадаете в различные искушения. зная что испытание вашей веры производит терпение...
          Так, что подумайте о какой радости говорит апостол , о плотской ли? А пред Господом от всех нас требуются не пляски, а исполнение его воли, а вот это будет посложней, чем ногами дрыгать!
          Удивительно,что Некоторые христиане десятилетиями применяют глагол "будет",тем не менее называясь уже сейчас Христовым И про радость вы знаете только один стих?

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от TanjaKuz
            ...Но я "пред Господом своим играть и плясать буду". Только это еще согласно стиху:"чтобы все у вас было благопристойно".Духи послушны пророкам."
            Ага, уже появились определённые условия...

Сообщение от Артур Христов
            Цитата из Библии:
            .. Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
            (Фил.4:4)...

Еще одно место Писания.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...