Как вы думаете, это танцы из мира сего или танцы прославления?
Свернуть
X
-
securic, не знаю как тебя зовут...
А какая разница что это за танцы?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
"Отрывается" народ...."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
"Я артист больших и малых театров, и мое имя слишком извесно чтобы я его здесь называл."Сообщение от Сергей Лисовскийsecuric, не знаю как тебя зовут...
А какая разница что это за танцы?
Как какая разница? если это танцы хвалы Богу то это наверное нормально а если это мирское то навверное это не должно присуствовать в собоании святых.....Комментарий
-
Люблю танцы...
но в церкви лучше не устраивать танцпол, ИМХО
Но, кажись, это и не в церкви... securic, где это происходило?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
securic
Это танцы-шманцы в "Церкви Экклесия"
Не думаю, что греки от коих позаимствовано название, танцевали на своих собраниях.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
А вы ходите в эту церковь или так разговор снова сводится к осуждению?... снова разговор ни о чем?Сообщение от securic"Я артист больших и малых театров, и мое имя слишком извесно чтобы я его здесь называл."
Как какая разница? если это танцы хвалы Богу то это наверное нормально а если это мирское то навверное это не должно присуствовать в собоании святых.....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Нет, я не хожу в эту церковь, но хожу очень близко около этой церкви.Сообщение от Сергей ЛисовскийА вы ходите в эту церковь или так разговор снова сводится к осуждению?... снова разговор ни о чем?
А вообще, мне не понравилось ваше сообщение. Что это значит:"разговор снова сводится к осуждению?... снова разговор ни о чем"? На что Вы намекаете? Вы хотите сказать, что я только осуждаю и говорю ни о чем? Эх браты, браты, доколе.
Комментарий
-
так как вы не ходите в эту церковь, то какая вам разница как они там покланяются? пусть делают что хотят... это их дом и они у себя дома вправе делать все что хотят...
по поводу выделенного вами... Я за последний месяц видел достаточно тем открытых вами, которые не имеют отношения к Вашей церкви... и во многих из них разговор сводится просто к обсуждению той или иной личности... что ИМХО не является правильным...
С уважением и с нежеланием обидеть, но помочь понять что главное....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Как это какая разница? У нас должны быть те же чувства как и у Христа. То есть не должно быть всеравно если носящие имья христианин хромлют. У меня сердце болит за христианство. Не настолько как у ап Павла но похоже.Сообщение от Сергей Лисовскийтак как вы не ходите в эту церковь, то какая вам разница как они там покланяются? пусть делают что хотят... это их дом и они у себя дома вправе делать все что хотят...
Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах.Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?Комментарий
-
Вот в том то и дело что у Вас дожны быть те же чувствования и за них вы не отвечаете... сделайте или делайте что-то для Бога в своей Церкви или для своей Церкви... и делайте это искренне с полной отдачей, а остальное оставте для Бога... Он разберется...Сообщение от securicКак это какая разница? У нас должны быть те же чувства как и у Христа. То есть не должно быть всеравно если носящие имья христианин хромлют. У меня сердце болит за христианство. Не настолько как у ап Павла но похоже.
Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах.Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?
Каждый сам отвечает за себя... они ответят за свое, а вы за свое...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______

Комментарий