Как вы думаете, это танцы из мира сего или танцы прославления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Артур, спасибо за вэлкам!!!

Сообщение от Артур Христов
    Ждём ! Приезжайте так, чтобы попасть на "развод", который запланировал Билецкий на 9 марта. Разводящим будет некий "пророк" Питер из Новой Зелландии.
    Артур Христов, не успеваю к 9-му числу, семья, дети плачут, работа, коллеги, клиенты опять же любимые, да и после 8-го я как-то в себе сомневаюсь ; к тому же "метлу" попросили в аренду ... Вообщем лечу следующим рейсом... Обещайте держать в курсе всех посещений земли Вашей обетованной разномастными "пророками"...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от komi
      Артур Христов, не успеваю к 9-му числу, семья, дети плачут, работа, коллеги, клиенты опять же любимые, да и после 8-го я как-то в себе сомневаюсь ; к тому же "метлу" попросили в аренду ... Вообщем лечу следующим рейсом... Обещайте держать в курсе всех посещений земли Вашей обетованной разномастными "пророками"...
      Хорошо. Попробую сделать видео этого развода.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Хорошо. Попробую сделать видео этого развода.
        Спасибо , простите за беспокойство.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Freezz
          Участник

• 24 January 2006
          • 210

Главное не раздеватья и невпадать в РАШ!

====================================
          моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

А мне интересно, что не смотря на все разговоры, люди и танцуют, и прыгают, и еще чего-то там (если у них так принято). И не видят никаких проблем. Живут себе спокойно, читают Библию, молятся, стараются меняться по Божьему слову, служить ближнему. Вообщем, живут, как они понимают Христа.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Вера Холодная

Жест рукой А. Ледяева на фото имеет на сегодня два значения:

1) У меня есть бутылка спиртосодержащего, вы приглашаетесь к выпивке
              2) Созвонимся! (типа Алексей сотовый кому-то показывает)

Думаю, что скорее жест относится к п.п. 1. - посмотрите на само движение руки, она как будто держит кружку с пивом. Уж я то эти движения хорошо знаю.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Kot
                Думаю, что скорее жест относится к п.п. 1. - посмотрите на само движение руки, она как будто держит кружку с пивом. Уж я то эти движения хорошо знаю.
                Надеюсь, уже исповедовались... На Вас пива не напасешься, такими кружками хлестать .

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Какие вдохновленные лица...

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

komi

Надеюсь, уже исповедовались... На Вас пива не напасешься, такими кружками хлестать.

Сейчас пост - я воздерживаюсь... только кагор по воскресеньям и то с ложечки.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

KPbI3

Какие вдохновленные лица...

А Вы наблюдательны...

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от komi
                        Спасибо , простите за беспокойство.
                        Ой, Комi, замотался и забыл рассказать о том что , как говорится видел короче самая обыкновенная муть - обычное турне обычного живущего за счет "евангелия". Народ Сакраменто не повЁлся на эту рекламу и в зале в основном были прихожане Билецкогоя даже удивился что их у него так мало. Всё началось, как обычно со сбора денег, потом тоже как, обычно.. речи длинные пустые... вобщем, я не досидел до конца и ушел.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Помоему люди развлекаются. Занавеси тоже себе подобрали...

Комментарий

• Galazolin
                            Участник

• 13 September 2005
                            • 115

Сообщение от securic
                            Как какая разница? если это танцы хвалы Богу то это наверное нормально а если это мирское то навверное это не должно присуствовать в собоании святых.....
                            что позволено Юпитеру, то не позволено быку? бред

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Kot
                              komi
                              Сейчас пост - я воздерживаюсь... только кагор по воскресеньям и то с ложечки.
                              Ладно, тогда не буду искушать...

Народ Сакраменто не повЁлся на эту рекламу
                              Это самое главное, значит Бог действует...

Спасибо за информацию .

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Чем отличается обличение от осуждения?
                                Обличение основано на законе веры, зыконе свободы, законе Духа жизни а так же выступает против людей, противящихся и бунтующих против этого закона милости , благодати и истины. Так Иисус называл фарисеев гробами окрашенными и порождениями ехидны, но оправдывал грешников, имевших внутри себя веру. Он обличал фарисеев в том, что внутренне, и говорил им, что сотворивший внешнее, не сотворил ли и внутреннее , на что они не обращали никакого внимания, будучи злы. Обличение судит помышления и намерения сердечные.
                                Евреям 4
                                12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                                Обличать может только тот верующий, который сам (в своем сердце) достаточно утверждено ЧЕРЕЗ ВЕРУ в слове БЛАГОДАТИ и законе веры, законе свободы, законе Духа жизни.
                                Осуждение основано на законе заповедей Моисея и судит с плотской позиции познания добра и зла. Осуждение всегда осуждает внешние дела, которые человек соверошает по плоти. Поэтому фарисеи и осуждали грешников все время и привели к Иисусу женщину, взятую в прелюбодеянии, осудив ее ,в своем сердце, на убийство.
                                Именно поэтому нам нужно возрастать в слове благодати, чтобы, когда будут собирать плевелы, вам не оказаться в числе судящих по плоти.

Комментарий

Обработка...