Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Этого проповедника я видела и у нас в Эстонии. Он прводил крусейды под названием "Фестиваль чудес". Пальцев во рту я не видела, но было очень шумно и с азиатским колоритом, напоминающим восточные единоборства.
А по существу дела - о чудесах - я верю, что Господь тот же и "рука Его не сократилась" ни на спасение, ни на исцеление. Я знаю, что и меня Он исцеляет, просто вижу это по состоянию своего здоровья.
Слышали ли вы о новом целителе? Как будто будет служение исцеления сегодня в церкви Новое Поколение в Sacramento. Интересно будет ли он пальцы пихат во рты?
Ах эти проповеднички! Досмотрены, в замечательных костюмчиках, всё у них пучком-с, всё у них прихвачено. Здоровье отменное! Галстучки - по последней моде! Да-а-а...
Не то, что я, трудяга, день-деньской за компом пашу, весь в переводах, после пешком идёшь домой (машины у меня нет), дома обычная неустройка, то того нехватка, то этого...
НАДО СТАНОВИТЬСЯ ПРОПОВЕДНИЧКОМ, ЗНАЧИЦЦА...
Ой как здорово! Это видать Бог в душе Вашей, призывает Вас к распространению слова божьего! Большому кораблю большое плаванье. Заметили как Бог благославляет служителей своих?
Так забашляли, что Музычук, когда его спросили о сумме, аж поперхнулся, оправдавшись тем, что всем в мире управляют деньги!
НО я думаю что это окупилось потой причине что представление проводилось несколько раз, и на каждом из них присутствовало не менее 3 тысяч человек, а деньгии собирали перед тем, как на сцене появлялся кореец, то есть заранее. Вот и прикиньте всего побывало около 9000, каждый минимум по 10$ На круг выходит около 90 000$.
Да что Вы? Ну что за цены? У нас и десяти бы человек бы не набралось, на такое шоу.
Они что, уже за вход деньги берут? У нас такой номер не пройдёт, будет пустой зал. Вот с Америки и едут целители-балаганщики. Одни Чарльз и Френсис Хантеры, в своё время чего стоили.
Последний раз редактировалось аргентавис; 08 July 2006, 01:17 PM.
Комментарий