Зачем пихать пальцы в рот?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от komi
    Мне тут сказали, что изначально эта церковь вообще даже и близко не была харизматической...
    Да она и сейчас не харизматическая... вроде бы... Обычные современные пятидесятники (на американский лад).

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Этого проповедника я видела и у нас в Эстонии. Он прводил крусейды под названием "Фестиваль чудес". Пальцев во рту я не видела, но было очень шумно и с азиатским колоритом, напоминающим восточные единоборства.
      А по существу дела - о чудесах - я верю, что Господь тот же и "рука Его не сократилась" ни на спасение, ни на исцеление. Я знаю, что и меня Он исцеляет, просто вижу это по состоянию своего здоровья.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Слышали ли вы о новом целителе? Как будто будет служение исцеления сегодня в церкви Новое Поколение в Sacramento. Интересно будет ли он пальцы пихат во рты?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Никодем
          Ах эти проповеднички! Досмотрены, в замечательных костюмчиках, всё у них пучком-с, всё у них прихвачено. Здоровье отменное! Галстучки - по последней моде! Да-а-а...
          Не то, что я, трудяга, день-деньской за компом пашу, весь в переводах, после пешком идёшь домой (машины у меня нет), дома обычная неустройка, то того нехватка, то этого...

НАДО СТАНОВИТЬСЯ ПРОПОВЕДНИЧКОМ, ЗНАЧИЦЦА...
          Ой как здорово! Это видать Бог в душе Вашей, призывает Вас к распространению слова божьего! Большому кораблю большое плаванье. Заметили как Бог благославляет служителей своих?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Батёк
            Два банзая учат бабушек безкантактному накауту. А вот я бы вышел и и они бы облажались по полной.
            Наверное бы без пальцев остались бы?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от KPbI3
              Вечно Славян уму-разуму всякая шушера учит...
              А нам других не присылают!

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Артур Христов
                Так забашляли, что Музычук, когда его спросили о сумме, аж поперхнулся, оправдавшись тем, что всем в мире управляют деньги!
                НО я думаю что это окупилось потой причине что представление проводилось несколько раз, и на каждом из них присутствовало не менее 3 тысяч человек, а деньгии собирали перед тем, как на сцене появлялся кореец, то есть заранее. Вот и прикиньте всего побывало около 9000, каждый минимум по 10$ На круг выходит около 90 000$.
                Да что Вы? Ну что за цены? У нас и десяти бы человек бы не набралось, на такое шоу.
                Они что, уже за вход деньги берут? У нас такой номер не пройдёт, будет пустой зал. Вот с Америки и едут целители-балаганщики. Одни Чарльз и Френсис Хантеры, в своё время чего стоили.
                Последний раз редактировалось аргентавис; 08 July 2006, 01:17 PM.

Комментарий

Обработка...