Вот натолкнулся на фотки из служения исцеления в городе Сакраменто. Что вы можете сказать о том что проповедник пихает пальцы во рты людям? Зачем?
Зачем пихать пальцы в рот?
Свернуть
X
-
Сообщение от securicВот натолкнулся на фотки из служения исцеления в городе Сакраменто.
Сообщение от securicЧто вы можете сказать о том что проповедник пихает пальцы во рты людям?
Сообщение от securicЗачем?Слава Тебе! -
Ах эти проповеднички! Досмотрены, в замечательных костюмчиках, всё у них пучком-с, всё у них прихвачено. Здоровье отменное! Галстучки - по последней моде! Да-а-а...
Не то, что я, трудяга, день-деньской за компом пашу, весь в переводах, после пешком идёшь домой (машины у меня нет), дома обычная неустройка, то того нехватка, то этого...
НАДО СТАНОВИТЬСЯ ПРОПОВЕДНИЧКОМ, ЗНАЧИЦЦА...Комментарий
-
securic
Вот натолкнулся на фотки из служения исцеления в городе Сакраменто. Что вы можете сказать о том что проповедник пихает пальцы во рты людям? Зачем?
Мне надоело эти фотки рассматривать. Не скажете, он больше свои пальцы никуда не засовывал?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от securicВот натолкнулся на фотки из служения исцеления в городе Сакраменто. Что вы можете сказать о том что проповедник пихает пальцы во рты людям? Зачем?
http://public.fotki.com/romancephoto...slideShowFlashКомментарий
-
Сообщение от НикодемНАДО СТАНОВИТЬСЯ ПРОПОВЕДНИЧКОМ, ЗНАЧИЦЦА...Комментарий
-
Сообщение от ЛокиПроверяет, нет ли там БЕСОВ ! Как найдут - будут изгонять !Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Кашпировский нервно курит в сторонке...Комментарий
-
Странно ... куда родители детей смотрели, когда тот кореец собрал всю грязь со всех предыдущих голов, а потом стал пихать эти свои пальцы детям да ещё после рта старухи бабки ёжкиного возраста. Видать все ослепли во мгновение ока (слепого ока).
А мне вот понравилась вот эта девчушка. Жаль ребёнка. Папаше тому бы морду надубасить.
Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоСтранно ... куда родители детей смотрели, когда тот кореец собрал всю грязь со всех предыдущих голов, а потом стал пихать эти свои пальцы детям да ещё после рта старухи бабки ёжкиного возраста. Видать все ослепли во мгновение ока (слепого ока).
А мне вот понравилась вот эта девчушка. Жаль ребёнка. Папаше тому бы морду надубасить.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну да, совесть у него точно не проснулась, говорят все еще кочует по стране, лечит страждущих.Комментарий
-
А вот интересно, Ольга Музычук (жена пастора) к нему за получением исцеления выходила или нет?
Насколько мне известно, никто по-настоящему там и не исцелился. То есть прошло очередное шоу со сбором денег. А мне после его "исцелений" теперь выслушивай... :dКомментарий
Комментарий