Сообщение от securic
Зачем пихать пальцы в рот?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ольга КНикодем:
А по чьим это принциам не может быть никаких исцелений?
Сообщение от Ольга КВы верующий?
Сообщение от Ольга КВы не верите, что Бог и сегодня может исцелять людей?Комментарий
-
Никодем, жаль, что не верите в исциление... многое теряете...
Я живое свидетельство тому, что Бог исцеляет и сегодня... вот уже почти 12 лет, как Бог изменил мою жизнь, освободив меня от инвалидной коляски...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от НикодемСообщение от [bОльга К[/b]]
Вы не верите, что Бог и сегодня может исцелять людей?
* я не харизмат и не телемитПоследний раз редактировалось komi; 02 March 2006, 01:28 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komi
* я не харизмат и не телемит
Я вот когда получил исцеления, то был пятидесятником...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийА что это для исцеления важно?
Я вот когда получил исцеления, то был пятидесятником...
Раз возникло, значит что-то не просчиталаСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Бог сотворил людей способными к самоисцелению - при наличии/воздействии определенных факторов.
Этими факторами могут стать: сильный стресс, некая новая информация, занятия спортом, перемена пищевых привычек, продолжительное голодание (когда пьют только воду), очистительные процедуры.
Поэтому я верю, когда люди исцеляются от головных болей, от гепатита, ВИЧ-инфекции, разных опухолей и прочего подобного приобретенного.
Но чтобы рука отросла или нога, или чтобы человек с ДЦП, синдромом Дауна или еще каким генетически обусловленным заболеванием вдруг стал полностью здоров - то это в наше время я не видела. А те, кто утверждают подобное, либо нагло ВРУТ, либо ну сильно преувеличивают - но только зачем??
Полтора года назад, когда я была на форуме uucyc.ru, одна девушка (из Барнаула!) опубликовала там свидетельство: мол, они молодежной группой ездили в соседний поселок на посещение тамошних верующих, и там было чудесное божественное исцеление: у горбатой с детства женщины вдруг во время молитвы за больных распрямилась спина - и теперь она здорова!!!
Я обалдеваю (Наконец-то! Рядом со мною реальное чудо!!) и пишу этой девчонке: мол, привет, сестра, да где же это было, да в каком поселке, да с какой ты церкви в Барнауле?
И что? МОЛЧОК. Девицу так и сдуло с того форума. Ни ответа, ни братско-сестринского привета...
Так что правильно Батёк вещает: хошь исцеления - входи в пост.Комментарий
-
Сообщение от komiНет, совсем даже не важно, это я примечание к своим словам добавила, чтобы вопрсов не возникало..
Раз возникло, значит что-то не просчитала
Цитата из Библии: Ис.53:5Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Исцеление возможно если веришь в исцеляющую силу Иисуса Христа...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Вера ХолоднаяБог сотворил людей способными к самоисцелению - при наличии/воздействии определенных факторов.
Этими факторами могут стать: сильный стресс, некая новая информация, занятия спортом, перемена пищевых привычек, продолжительное голодание (когда пьют только воду), очистительные процедуры.
Поэтому я верю, когда люди исцеляются от головных болей, от гепатита, ВИЧ-инфекции, разных опухолей и прочего подобного приобретенного.
Но чтобы рука отросла или нога, или чтобы человек с ДЦП, синдромом Дауна или еще каким генетически обусловленным заболеванием вдруг стал полностью здоров - то это в наше время я не видела. А те, кто утверждают подобное, либо нагло ВРУТ, либо ну сильно преувеличивают - но только зачем??
Полтора года назад, когда я была на форуме uucyc.ru, одна девушка (из Барнаула!) опубликовала там свидетельство: мол, они молодежной группой ездили в соседний поселок на посещение тамошних верующих, и там было чудесное божественное исцеление: у горбатой с детства женщины вдруг во время молитвы за больных распрямилась спина - и теперь она здорова!!!
Я обалдеваю (Наконец-то! Рядом со мною реальное чудо!!) и пишу этой девчонке: мол, привет, сестра, да где же это было, да в каком поселке, да с какой ты церкви в Барнауле?
И что? МОЛЧОК. Девицу так и сдуло с того форума. Ни ответа, ни братско-сестринского привета...
Так что правильно Батёк вещает: хошь исцеления - входи в пост.
Знаю случай, когда горбатый исцелился, но для этого костоправу понадобилось несколько лет...Последний раз редактировалось komi; 02 March 2006, 10:06 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от komiВсе правильно и точно...
Знаю случай, когда горбатый исцелился, но для этого костоправу понадобилось несколько лет...Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовА костоправа, случайно, фамилия не Могила?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийМогу подсказать где просчет...
Цитата из Библии: Ис.53:5Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Исцеление возможно если веришь в исцеляющую силу Иисуса Христа...Последний раз редактировалось securic; 02 March 2006, 10:05 AM.Комментарий
-
Сообщение от securicНу если по большему счету то наверное ничего. Но если король голый то просто молчать не мой выбор.Комментарий
-
Сообщение от Priestesssecuric, если быть честным-пречестным, то король голый - везде, в какую бы местную славянскую церковь вы не заглянули, даже в НП на Фултоне - не шибко и одет. Разве не так? Просто Мелхиседек агрессивнее других.
И потом судя по самоназванию, это церковь явно Еврейская. Была бы Славянская, называлась типа: церковь "Николы Питерского"...Комментарий
Комментарий