Зачем пихать пальцы в рот?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от securic
    Меня волнует бездействие....разве можно вот так все оставить и забыть?
    А что конкретно Вы можете сделать?

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от Ольга К
      Никодем:
      А по чьим это принциам не может быть никаких исцелений?
      А ни по чьм.

Сообщение от Ольга К
      Вы верующий?
      В существование Бога верую, однако.

Сообщение от Ольга К
      Вы не верите, что Бог и сегодня может исцелять людей?
      Не верю.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Никодем, жаль, что не верите в исциление... многое теряете...

Я живое свидетельство тому, что Бог исцеляет и сегодня... вот уже почти 12 лет, как Бог изменил мою жизнь, освободив меня от инвалидной коляски...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Никодем
          Сообщение от [b
          Ольга К[/b]]
          Вы не верите, что Бог и сегодня может исцелять людей?
          Не верю.
          На каком основании Вы не верите. Сегодня и Бог может исцелять*, и сам человек может исцелиться, если захочет (и с помощью медицины, и с помощью своей воли*).

* я не харизмат и не телемит
          Последний раз редактировалось komi; 02 March 2006, 01:28 AM.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от komi

* я не харизмат и не телемит
            А что это для исцеления важно?
            Я вот когда получил исцеления, то был пятидесятником...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Сергей Лисовский
              А что это для исцеления важно?
              Я вот когда получил исцеления, то был пятидесятником...
              Нет, совсем даже не важно, это я примечание к своим словам добавила, чтобы вопрсов не возникало..
              Раз возникло, значит что-то не просчитала
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Бог сотворил людей способными к самоисцелению - при наличии/воздействии определенных факторов.

Этими факторами могут стать: сильный стресс, некая новая информация, занятия спортом, перемена пищевых привычек, продолжительное голодание (когда пьют только воду), очистительные процедуры.

Поэтому я верю, когда люди исцеляются от головных болей, от гепатита, ВИЧ-инфекции, разных опухолей и прочего подобного приобретенного.

Но чтобы рука отросла или нога, или чтобы человек с ДЦП, синдромом Дауна или еще каким генетически обусловленным заболеванием вдруг стал полностью здоров - то это в наше время я не видела. А те, кто утверждают подобное, либо нагло ВРУТ, либо ну сильно преувеличивают - но только зачем??

Полтора года назад, когда я была на форуме uucyc.ru, одна девушка (из Барнаула!) опубликовала там свидетельство: мол, они молодежной группой ездили в соседний поселок на посещение тамошних верующих, и там было чудесное божественное исцеление: у горбатой с детства женщины вдруг во время молитвы за больных распрямилась спина - и теперь она здорова!!!

Я обалдеваю (Наконец-то! Рядом со мною реальное чудо!!) и пишу этой девчонке: мол, привет, сестра, да где же это было, да в каком поселке, да с какой ты церкви в Барнауле?

И что? МОЛЧОК. Девицу так и сдуло с того форума. Ни ответа, ни братско-сестринского привета...

Так что правильно Батёк вещает: хошь исцеления - входи в пост.

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от komi
                  Нет, совсем даже не важно, это я примечание к своим словам добавила, чтобы вопрсов не возникало..
                  Раз возникло, значит что-то не просчитала
                  Могу подсказать где просчет...
                  Цитата из Библии: Ис.53:5
                  Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Исцеление возможно если веришь в исцеляющую силу Иисуса Христа...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Вера Холодная
                    Бог сотворил людей способными к самоисцелению - при наличии/воздействии определенных факторов.

Этими факторами могут стать: сильный стресс, некая новая информация, занятия спортом, перемена пищевых привычек, продолжительное голодание (когда пьют только воду), очистительные процедуры.

Поэтому я верю, когда люди исцеляются от головных болей, от гепатита, ВИЧ-инфекции, разных опухолей и прочего подобного приобретенного.

Но чтобы рука отросла или нога, или чтобы человек с ДЦП, синдромом Дауна или еще каким генетически обусловленным заболеванием вдруг стал полностью здоров - то это в наше время я не видела. А те, кто утверждают подобное, либо нагло ВРУТ, либо ну сильно преувеличивают - но только зачем??

Полтора года назад, когда я была на форуме uucyc.ru, одна девушка (из Барнаула!) опубликовала там свидетельство: мол, они молодежной группой ездили в соседний поселок на посещение тамошних верующих, и там было чудесное божественное исцеление: у горбатой с детства женщины вдруг во время молитвы за больных распрямилась спина - и теперь она здорова!!!

Я обалдеваю (Наконец-то! Рядом со мною реальное чудо!!) и пишу этой девчонке: мол, привет, сестра, да где же это было, да в каком поселке, да с какой ты церкви в Барнауле?

И что? МОЛЧОК. Девицу так и сдуло с того форума. Ни ответа, ни братско-сестринского привета...

Так что правильно Батёк вещает: хошь исцеления - входи в пост.
                    Все правильно и точно...

Знаю случай, когда горбатый исцелился, но для этого костоправу понадобилось несколько лет...
                    Последний раз редактировалось komi; 02 March 2006, 10:06 AM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от komi
                      Все правильно и точно...

Знаю случай, когда горбатый исцелился, но для этого костоправу понадобилось несколько лет...
                      А костоправа, случайно, фамилия не Могила?

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Артур Христов
                        А костоправа, случайно, фамилия не Могила?
                        Нет, но у Вас тоже очень хорошая версия, долго смеялась

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Сергей Лисовский
                          Могу подсказать где просчет...
                          Цитата из Библии: Ис.53:5
                          Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Исцеление возможно если веришь в исцеляющую силу Иисуса Христа...
                          Вот тут то и подвох что ли. Посмотрите на фотографии эти люди все верят в исцеляющую силу Иисуса Христа, но не исцеляются, или вы думаете что они прикидываются?
                          Последний раз редактировалось securic; 02 March 2006, 10:05 AM.

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Priestess
                            А что конкретно Вы можете сделать?
                            Ну если по большему счету то наверное ничего. Но если король голый то просто молчать не мой выбор.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от securic
                              Ну если по большему счету то наверное ничего. Но если король голый то просто молчать не мой выбор.
                              securic, если быть честным-пречестным, то король голый - везде, в какую бы местную славянскую церковь вы не заглянули, даже в НП на Фултоне - не шибко и одет. Разве не так? Просто Мелхиседек агрессивнее других.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Priestess
                                securic, если быть честным-пречестным, то король голый - везде, в какую бы местную славянскую церковь вы не заглянули, даже в НП на Фултоне - не шибко и одет. Разве не так? Просто Мелхиседек агрессивнее других.
                                Вот те на, никогда бы не подумал, что Корейцы это Славяне... Чудны пути твои Господе...

И потом судя по самоназванию, это церковь явно Еврейская. Была бы Славянская, называлась типа: церковь "Николы Питерского"...

Комментарий

Обработка...