Зачем пихать пальцы в рот?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от KPbI3
    Вот те на, никогда бы не подумал, что Корейцы это Славяне... Чудны пути твои Господе...

И потом судя по самоназванию, это церковь явно Еврейская. Была бы Славянская, называлась типа: церковь "Николы Питерского"...

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Priestess
      securic, если быть честным-пречестным, то король голый - везде, в какую бы местную славянскую церковь вы не заглянули, даже в НП на Фултоне - не шибко и одет. Разве не так? Просто Мелхиседек агрессивнее других.
      Вы ето говорите искренно или потому что не хотите стать лжепророчицей? Точнее лжевидящей.... Ведь по словам Metaxasа:
      Сообщение от Metaxas
      Кстати, когда эта церковь еще была небольшой, посетила ее оккультистка Priestess, и во время прославления она видела видение: огромный зал, наполненный людьми, славящими Бога. Это было так странно. Не множество людей. А то, что баптистка увидела видение. Потом она снова посетила эту церковь. И снова то же самое видение, которое с точностью исполнилось через год. Кстати, во второй раз ей кое-что было сказано об этой церкви. Но она утаила это сказанное. Это ей за преподавателя
      вы видели какоето видение. О чем и сами признаетесь:
      Сообщение от Priestess
      Небольшая - это мягко сказано. Маленькая была церковь в складском помещении. И многие тогда предрекали этой церкви незавидное будущее. А я настойчиво видела огромный зал со сценой, высоким потолком и много-много рядов заполненных людьми. Но так как оккультистам-баптистам видений видеть не положено, то зачем же было и рассказывать.

Да. Ага, и оно (видение ) сказало: пойди и скажи это Виктору. А я ему (видению ) ответила: ещё чего, с чего это я вдруг буду ему такое говорить? Я же не Валаамова ослица.

Так и решила: моё видЕние - хочу рассказываю, хочу нет. Главное, что теперь я убедилась, что это не было плодом моего воображения.
      как вы смотрите на свое убеждение сейчас, в свете того что произошло в етой церкви? И еще от кого были ваши убеждения? Бога, личные, сатаны....?

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от KPbI3
        Вот те на, никогда бы не подумал, что Корейцы это Славяне... Чудны пути твои Господе...
        КРЫЗ, кореец был приезжий - к славянам из церкви Мелхиседек.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от securic
          как вы смотрите на свое убеждение сейчас, в свете того что произошло в етой церкви? И еще от кого были ваши убеждения? Бога, личные, сатаны....?
          Видите ли, то, что я НЕ сказала Виктору, и то, чего не рассказала здесь, то и сбылось ныне. А церковь на самом деле выросла чрезвычайно - разве нет? Вот это я и видела в первом своём видении.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Priestess
            Вечно Славян уму-разуму всякая шушера учит...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от KPbI3
              Вот именно!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Priestess
                А Кореец за так приехал, или ему забашляли?

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от KPbI3
                  Сегодня латыши правописанию имен учили, и не только славян. Вы бы в Риге уже не КРЫЗ были, а КРЫЗИС. Не Андрей, а Андриес. Так бы в паспорте и было.
                  Последний раз редактировалось Laughter; 02 March 2006, 04:08 PM. Причина: неуважительное высказывание о нации.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от KPbI3
                    Так забашляли, что Музычук, когда его спросили о сумме, аж поперхнулся, оправдавшись тем, что всем в мире управляют деньги!
                    НО я думаю что это окупилось потой причине что представление проводилось несколько раз, и на каждом из них присутствовало не менее 3 тысяч человек, а деньгии собирали перед тем, как на сцене появлялся кореец, то есть заранее. Вот и прикиньте всего побывало около 9000, каждый минимум по 10$ На круг выходит около 90 000$.

Комментарий

• yevmur
                      Участник

• 10 March 2005
                      • 5

Сообщение от Артур Христов
                      Так забашляли, что Музычук, когда его спросили о сумме, аж поперхнулся, оправдавшись тем, что всем в мире управляют деньги!
                      НО я думаю что это окупилось потой причине что представление проводилось несколько раз, и на каждом из них присутствовало не менее 3 тысяч человек, а деньгии собирали перед тем, как на сцене появлялся кореец, то есть заранее.
                      Доколе терпеть Бог будет?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от KPbI3
                        За Биг Мани приехал, конечно, кто же за так нынче исцеления раздаёт?

Комментарий

• Oleg_
                          Завсегдатай

• 10 December 2005
                          • 655

Сообщение от Сергей Лисовский
                          Никодем, жаль, что не верите в исциление... многое теряете...

Я живое свидетельство тому, что Бог исцеляет и сегодня... вот уже почти 12 лет, как Бог изменил мою жизнь, освободив меня от инвалидной коляски...
                          А поподробней можно?

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от Oleg_
                            А поподробней можно?
                            об этом я уже много на форуме писал... но здесь я думаю будет не к месту.. тема о другом... если конечно автор темы разрешит, то можно чутьчуть добавить...

но если что-то конкретное интересует пишите в приват...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Priestess
                              За Биг Мани приехал, конечно, кто же за так нынче исцеления раздаёт?
                              Падонок...

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Какая-то наивная и сентиментальная стала в последнее время, до сих пор думала, что всем в мире заправляет Господь Бог...

Сообщение от komi
                                Это точно харизматическая церковь?
                                Мы сейчас рассматривали фотки и увидели там знакомые лица, но они баптисты, по-крайней мере, были ими здесь...
                                До он много баптистов к себе переманил со своим "бабло-евагелием". Вот, сегодня, опять "втюхивал "по радио, что чем больше ты Богу дашь денег тем больше искупишь свой грех.
                                Мне тут сказали, что изначально эта церковь вообще даже и близко не была харизматической... тем печальнее

А знакомые лица оказалось правдой...
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...