Зачем пихать пальцы в рот?
Свернуть
X
-
Сообщение от Priestesssecuric, если быть честным-пречестным, то король голый - везде, в какую бы местную славянскую церковь вы не заглянули, даже в НП на Фултоне - не шибко и одет. Разве не так? Просто Мелхиседек агрессивнее других.
Сообщение от MetaxasКстати, когда эта церковь еще была небольшой, посетила ее оккультистка Priestess, и во время прославления она видела видение: огромный зал, наполненный людьми, славящими Бога. Это было так странно. Не множество людей. А то, что баптистка увидела видение. Потом она снова посетила эту церковь. И снова то же самое видение, которое с точностью исполнилось через год. Кстати, во второй раз ей кое-что было сказано об этой церкви. Но она утаила это сказанное. Это ей за преподавателя
Сообщение от PriestessНебольшая - это мягко сказано. Маленькая была церковь в складском помещении. И многие тогда предрекали этой церкви незавидное будущее. А я настойчиво видела огромный зал со сценой, высоким потолком и много-много рядов заполненных людьми. Но так как оккультистам-баптистам видений видеть не положено, то зачем же было и рассказывать.
Да. Ага, и оно (видение ) сказало: пойди и скажи это Виктору. А я ему (видению ) ответила: ещё чего, с чего это я вдруг буду ему такое говорить? Я же не Валаамова ослица.
Так и решила: моё видЕние - хочу рассказываю, хочу нет. Главное, что теперь я убедилась, что это не было плодом моего воображения.Комментарий
-
Сообщение от securicкак вы смотрите на свое убеждение сейчас, в свете того что произошло в етой церкви? И еще от кого были ваши убеждения? Бога, личные, сатаны....?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вечно Славян уму-разуму всякая шушера учит...Последний раз редактировалось Laughter; 02 March 2006, 04:08 PM. Причина: неуважительное высказывание о нации.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А Кореец за так приехал, или ему забашляли?
НО я думаю что это окупилось потой причине что представление проводилось несколько раз, и на каждом из них присутствовало не менее 3 тысяч человек, а деньгии собирали перед тем, как на сцене появлялся кореец, то есть заранее. Вот и прикиньте всего побывало около 9000, каждый минимум по 10$ На круг выходит около 90 000$.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовТак забашляли, что Музычук, когда его спросили о сумме, аж поперхнулся, оправдавшись тем, что всем в мире управляют деньги!
НО я думаю что это окупилось потой причине что представление проводилось несколько раз, и на каждом из них присутствовало не менее 3 тысяч человек, а деньгии собирали перед тем, как на сцене появлялся кореец, то есть заранее.Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийНикодем, жаль, что не верите в исциление... многое теряете...
Я живое свидетельство тому, что Бог исцеляет и сегодня... вот уже почти 12 лет, как Бог изменил мою жизнь, освободив меня от инвалидной коляски...Комментарий
-
Сообщение от Oleg_А поподробней можно?
но если что-то конкретное интересует пишите в приват...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовТак забашляли, что Музычук, когда его спросили о сумме, аж поперхнулся, оправдавшись тем, что всем в мире управляют деньги!
Сообщение от Артур ХристовСообщение от komiЭто точно харизматическая церковь?
Мы сейчас рассматривали фотки и увидели там знакомые лица, но они баптисты, по-крайней мере, были ими здесь...
А знакомые лица оказалось правдой...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий