Знать планы сатаны
Свернуть
X
-
А вы думаете, что с вами легко?
Если напишите еще раз что со мной вам плохо, не спорю: со всеми кто не согласен с личным мнением не просто, а мы собрались на межконфессиональном форуме, на котором , по определению, собираются разномыслящие.
Но в одном ваша ошибка: у меня нет полномочий кого то удалять с форумов.
А вас, именно временно удаляли, с правом возвращения.
Так что не капризничайте: кому легко по жизни?
Вот вы, живя в изобилии, умудряетесь жаловаться на жизнь и общаясь на форуме жаловаться на участников форума, если вам плохо, ищите где хорошо, разве вас лишили поиска?
Комментарий
-
Двора, Вы разве не видите, что он бредит? Все темы залиты этим бредом. Не стоит ни в чём оправдываться. Всё равно будут литься тоннв саморекламы и сопутствующего флуда. Просто игнорируйте.
Если напишите еще раз что со мной вам плохо, не спорю: со всеми кто не согласен с личным мнением не просто, а мы собрались на межконфессиональном форуме, на котором , по определению, собираются разномыслящие.
Вот вы, живя в изобилии, умудряетесь жаловаться на жизнь и общаясь на форуме жаловаться на участников форума, если вам плохо, ищите где хорошо, разве вас лишили поиска?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Куда пропал Певчий ,Ник Тарковскии ,все которых я уважал пропали ... очень жаль
Вот вы, живя в изобилии, умудряетесь жаловаться на жизнь и общаясь на форуме жаловаться на участников форума, если вам плохо, ищите где хорошо, разве вас лишили поиска?Комментарий
-
Мы все свободные, у каждого свой выбор: Певчий сам ушел, это его выбор.
А у Тарковского ... Александра, харковчанина ... не знаю что, жив ли он, где он, он писал из Харькова какое то время, не часто, но писал.
Комментарий
-
Обычная православная ложь. Когда во главе вашей секты стоит кровавый мега-лжец Кирилко, то нечего удивляться, что его прихвостни тоже врут. Кстати, Кураев метко на днях отметил очередную гнусную ложь кровавого маньяка Кириллушки. Тот заявил, что РПЦ никогда никого не угнетал по религиозному признаку. Это же надо так врать! Даже Кураев поперхнулся. Даже русские классики писали сочинения на эти темы.
Это про Няш-Мяш?А неоязычники имеют бронь от призыва.
Вранье. Конечно же нет, много людей из евангельских церквей уже в армии. Кто-то пошел добровольно, кого-то взяли принудительно.И все остальные культисты.
Бодро врете, с энтузиазмом. Молодец, настоящий кирилловец 😁.Вы исполнитель планов сатаны и все ваши потуги узнать эти самые планы это чёрный анекдот.
Это ты, кириловец, вне политики? Говоришь лживыми политическими лозунгами из телевизора - а оказывается, вне политики.Вы даже здесь демонстративно готовы загрызть людей вне политики и которые не интересуются ничем, кроме Бога.
Вы можете написать что-то окромя фсбшно-"православного" обмана? А то скучно.
Последний раз редактировалось igor_ua; Сегодня, 08:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всего-навсего возмутился Вашему желанию соврешать аресты священников УПЦ.
Как только я не поддержал это скотство, мгновенно стал политическим врагом с занесением в списки базы миротворца.
Что ещё ожидать от гэбиста?
Чтобы стать вашим врагом достаточно просто не быть сволочью.Комментарий

Комментарий