Знать планы сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6397

Сообщение от Двора

А можно конкретно: кого я выжила?
    Меня ...МНЕ от вашего ложного патриотизма ПЛОХО

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55730

Сообщение от janzen

Меня ...МНЕ от вашего ложного патриотизма ПЛОХО
      А вы думаете, что с вами легко?
      Если напишите еще раз что со мной вам плохо, не спорю: со всеми кто не согласен с личным мнением не просто, а мы собрались на межконфессиональном форуме, на котором , по определению, собираются разномыслящие.
      Но в одном ваша ошибка: у меня нет полномочий кого то удалять с форумов.
      А вас, именно временно удаляли, с правом возвращения.
      Так что не капризничайте: кому легко по жизни?
      Вот вы, живя в изобилии, умудряетесь жаловаться на жизнь и общаясь на форуме жаловаться на участников форума, если вам плохо, ищите где хорошо, разве вас лишили поиска?

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 29990

Сообщение от Двора

Если напишите еще раз что со мной вам плохо, не спорю: со всеми кто не согласен с личным мнением не просто, а мы собрались на межконфессиональном форуме, на котором , по определению, собираются разномыслящие.
        Вот вы, живя в изобилии, умудряетесь жаловаться на жизнь и общаясь на форуме жаловаться на участников форума, если вам плохо, ищите где хорошо, разве вас лишили поиска?
        Двора, Вы разве не видите, что он бредит? Все темы залиты этим бредом. Не стоит ни в чём оправдываться. Всё равно будут литься тоннв саморекламы и сопутствующего флуда. Просто игнорируйте.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6397

Сообщение от Двора

Куда пропал Певчий ,Ник Тарковскии ,все которых я уважал пропали ... очень жаль

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55730

Сообщение от janzen

Куда пропал Певчий ,Ник Тарковскии ,все которых я уважал пропали ... очень жаль
            Мы все свободные, у каждого свой выбор: Певчий сам ушел, это его выбор.
            А у Тарковского ... Александра, харковчанина ... не знаю что, жив ли он, где он, он писал из Харькова какое то время, не часто, но писал.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16417

Сообщение от Григорий Р
              вы выбрали в качестве жертвенного агнца и загоняете монахов в окопы, разоряя обители.
              Обычная православная ложь. Когда во главе вашей секты стоит кровавый мега-лжец Кирилко, то нечего удивляться, что его прихвостни тоже врут. Кстати, Кураев метко на днях отметил очередную гнусную ложь кровавого маньяка Кириллушки. Тот заявил, что РПЦ никогда никого не угнетал по религиозному признаку. Это же надо так врать! Даже Кураев поперхнулся. Даже русские классики писали сочинения на эти темы.

А неоязычники имеют бронь от призыва.
              Это про Няш-Мяш?

И все остальные культисты.
              Вранье. Конечно же нет, много людей из евангельских церквей уже в армии. Кто-то пошел добровольно, кого-то взяли принудительно.

Вы исполнитель планов сатаны и все ваши потуги узнать эти самые планы это чёрный анекдот.
              Бодро врете, с энтузиазмом. Молодец, настоящий кирилловец 😁.

Вы даже здесь демонстративно готовы загрызть людей вне политики и которые не интересуются ничем, кроме Бога.
              Это ты, кириловец, вне политики? Говоришь лживыми политическими лозунгами из телевизора - а оказывается, вне политики.

Вы можете написать что-то окромя фсбшно-"православного" обмана? А то скучно.

Последний раз редактировалось igor_ua; Сегодня, 08:59 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23665

Сообщение от igor_ua

Обычная православная ложь.
                Сектантское словоблудие не способно отменить тот факт, что священников УПЦ пакуют в фургоны и отправляют на фронт. Монахи не защищены от этого точно так же.

Все остальные религиозные организации имеют бронь.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23665

Сообщение от igor_ua
                  Вранье. Конечно же нет, много людей из евангельских церквей уже в армии. Кто-то пошел добровольно, кого-то взяли принудительно.
                  Словоблудие.
                  Скольких пасторов или пресвитеров или людей в священном сане из протестантов взяли на фронт принудительно?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23665

Сообщение от igor_ua

Это ты, кириловец, вне политики? Говоришь лживыми политическими лозунгами из телевизора - а оказывается, вне политики.

Всего-навсего возмутился Вашему желанию соврешать аресты священников УПЦ.
                    Как только я не поддержал это скотство, мгновенно стал политическим врагом с занесением в списки базы миротворца.
                    Что ещё ожидать от гэбиста?
                    Чтобы стать вашим врагом достаточно просто не быть сволочью.

Комментарий

Обработка...