Ты не прав, Трамп конечно же наделал множество сюрпризов, как хороших, так и таких за которые стыдно….но вот опять, я вынужден таки признать, что при всем огорчении от его негатива, я всё ещё не жалею, что голосовал за него в финале - альтернатива была совершенно немыслимой(о чем Дмитрий Резник очень доходчиво изъяснился👍). Вам в Европе абсолютно по нолям, что американские демократы на всех парах гнали наш титаник на смертоносный айсберго левого радикализма, и только отбитый нарцисс оказался способным плюнуть на гибельную политкорректность и решительно крутнуть штурвал в право….да, это оказалось бедственно для сорокамиллионной Украины, с тысячами жертв из-за военной недопоставки, но….на кону стояла судьба более чем трехсотмиллионной нашей страны, в которой, как ты любишь выражаться, людоедские упыри творили полный беспредел с молодняком, не отличающим правой руки от левой, который ещё не в состоянии осознать непоправимости последствий изменения пола….за эти злодеяния этих мерзавцев нужно если не вешать, то во всяком случае сажать на пожизненное без права на амнистию. Мало того, одна из моих дочерей работавшая учителем, вынуждена была сменить работу, голубые ,,родители,, нутром чувствовали её христианскую сущность и требовали от неё через директрису учить детей их мерзостям ! Она избрала потерять хорошую работу в миле от дома, чем поступиться совестью. Вот так и вышло, что США выбрали между плохим и ужасным - можете осуждать нас, но мы обязаны в первую очередь спасать свою страну ! На протяжении последних десятилетий я наблюдал, что даже республиканцы начали прогибаться под левым прессингом, шаг за шагом уступая свои позиции, так и вышло, запрос на именно такого безбашенного лидера и привел Трампа повторно в БД….Клин клином вышибается, здоровающегося с воздухом Джо сменил невероятный Дони !😂
Как Трамп доказал заблуждение Ледяева.
Свернуть
X
-
По причине ненависти к геям они готовы терпеть президента с психическим отклонением.
Вот это скрепы.Комментарий
-
И этот туда же.
Нетерпимость к геям это признак деградации и фашизма.
И ради этого пусть будет вождь с психическим отклонением. Лишь бы не было геев.
Какое ватное мышление и совковое поведение.
Кто вас звал в страну свобод?
Комментарий
-
Тихий, спасибо за внятный анализ.
Ты не прав, Трамп конечно же наделал множество сюрпризов, как хороших, так и таких за которые стыдно….но вот опять, я вынужден таки признать, что при всем огорчении от его негатива, я всё ещё не жалею, что голосовал за него в финале - альтернатива была совершенно немыслимой(о чем Дмитрий Резник очень доходчиво изъяснился👍). Вам в Европе абсолютно по нолям, что американские демократы на !😂
Я спрашиваю своих друзей амеров, а они все консервативные христиане - в целом, все Трампом довольны именно за внутреннюю политику. Ну и опять же, места разные в с ране - я спрашивал несколько раз и четко - испытывают ли они давление за свою веру? Нет, никакого давления. Никаких покушений на их ценности.
Но про это наши пукиноиды никогда не скажут)))
👍 1Комментарий
-
Это Черчиллю приписывают фразу, что в будущем (теперь настоящем) фашисты будут называть себя антифашистами.
Гляньте на Григория, который говорит о признаках фашизма!С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 3Комментарий
-
Верно. Этот клоун постоянно перевирает и искажает слова всех, с кем пытается гуторить, в том числе, напяливая маски то правденика от РПЦ, то педераста, то бандита, то маменькина сыночки, то бизнесмена.
Урод, моральный и кстати, и физический урод тоже - видел фото - там блевотина сразу лезет))) Женоподобный вахлак.😂 2Комментарий
-
рожи у нас у всех хороши.avi
Верно. Этот клоун постоянно перевирает и искажает слова всех, с кем пытается гуторить, в том числе, напяливая маски то правденика от РПЦ, то педераста, то бандита, то маменькина сыночки, то бизнесмена.
Урод, моральный и кстати, и физический урод тоже - видел фото - там блевотина сразу лезет))) Женоподобный вахлак.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.😂 2Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
Все логично, очень редко гадость и паскудство внутри не отображается и на внешнем….по данному персонажу я другого и не предполагал !
Урод, моральный и кстати, и физический урод тоже - видел фото - там блевотина сразу лезет))) Женоподобный вахлак.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)🙏 1Комментарий
-
Вы снова правы! И тут как раз внутренняя гниль отразилась во внешнем паскудном облике. С лица воды не пить, верно, но нередко гниль внутри сказывается на мерзости снаружи.Последний раз редактировалось Denn Sandy; 29 January 2026, 06:43 PM.Комментарий
-
Я тебя понимаю.
Ты не прав, Трамп конечно же наделал множество сюрпризов, как хороших, так и таких за которые стыдно….но вот опять, я вынужден таки признать, что при всем огорчении от его негатива, я всё ещё не жалею, что голосовал за него в финале - альтернатива была совершенно немыслимой(о чем Дмитрий Резник очень доходчиво изъяснился👍). Вам в Европе абсолютно по нолям, что американские демократы на всех парах гнали наш титаник на смертоносный айсберго левого радикализма, и только отбитый нарцисс оказался способным плюнуть на гибельную политкорректность и решительно крутнуть штурвал в право….да, это оказалось бедственно для сорокамиллионной Украины, с тысячами жертв из-за военной недопоставки, но….на кону стояла судьба более чем трехсотмиллионной нашей страны, в которой, как ты любишь выражаться, людоедские упыри творили полный беспредел с молодняком, не отличающим правой руки от левой, который ещё не в состоянии осознать непоправимости последствий изменения пола….за эти злодеяния этих мерзавцев нужно если не вешать, то во всяком случае сажать на пожизненное без права на амнистию. Мало того, одна из моих дочерей работавшая учителем, вынуждена была сменить работу, голубые ,,родители,, нутром чувствовали её христианскую сущность и требовали от неё через директрису учить детей их мерзостям ! Она избрала потерять хорошую работу в миле от дома, чем поступиться совестью. Вот так и вышло, что США выбрали между плохим и ужасным - можете осуждать нас, но мы обязаны в первую очередь спасать свою страну ! На протяжении последних десятилетий я наблюдал, что даже республиканцы начали прогибаться под левым прессингом, шаг за шагом уступая свои позиции, так и вышло, запрос на именно такого безбашенного лидера и привел Трампа повторно в БД….Клин клином вышибается, здоровающегося с воздухом Джо сменил невероятный Дони !😂
Я понимаю логичность твоих рассуждений.
Но я замечу - - на кону не судьба 300 миллионной вашей страны.
На кону судьба всего мира.
Я громко сказал?
Неа.
Победит руссофашистское скотство - - это скотство со временем будет, диктовать условия всему миру.
И найдуться скоты, которые на перегонки будут бежать, чтобы служить этому скотству.
Московия, РИ, СССР, не просто так превратилось в такого монстра.
Просто когда-то и несколько раз - - они выиграли несколько войн.
Просто когда-то и несколько раз - - люди, от которых зависело принятие решения от них уклонились.
Просто когда-то и несколько раз - - люди не приняли бой.
Просто мне - - все тяжелее воспринимать ту бойню, которую устроила в Украине Россия.
Просто мне - - все сложнее пытаться держать себя в адеквате, когда и так не адекват.
Поэтому и по другому накрывает усталость от жизни.
Вся эта мерзость вокруг мучительно гложит.
Хватит.
Сколько уже можно?
Когда заберут?
И даколе.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я собирал самоцветы вдоль белого брега и ловил фиолетовых бабочек, играя с ними в свете лазурного дня.
Прилёг в тень кедра сибирского, чтобы насладиться безмятежностью.
Я проснулся от звука адских молоточков, ударяющих в бубны из человеческой кожи, от сиреноподобного визга медной свиньи с раскалёнными огненными сосцами и дымом из ноздрей, а из под земли как бы из чернющих недр сверхглубокой Кольской скважины, в грохоте цепей как бы из металлической пасти древней запечатанной твари раздавалось - Кто не скачет тот москаль!Комментарий

Комментарий