Мелодия, что Вы постоянно просите извинения? Мне не за что вас прощать. Нет, Вы меня не правильно поняли. Меня не раздражает, то что Вы пишете. То, что Вы периодически агрессируете на сообщения, которые Вам не нравятся, для меня это вполне закономерно и объяснимо. Никому не нравится то, что не соответствует его убеждениям. Поэтому я всегда стараюсь не замечать той скрытой агрессии, которую осуществляет собеседник. Вот вы сейчас обиделись, а я ведь не имел намерения Вас обижать, а просто говорю то, о чем думаю, правдиво, как считаю нужным. Точно так же и за Вами, я признаю право высказывать свои мысли, пусть и такие, которые я не разделяю. В этом нет ничего страшного, если мы имеем различные точки зрения. Запомните, что обида - производная гордыни. Учитесь не обижаться, а смирению.
Я хочу, чтобы Вы участвовали на форуме. Скажу больше, раз уж Вы спросили, что мне приятно наблюдать за Вами. Не сколько за ходом Ваших мыслей, а за непосредственной, живой реакцией на сообщения от собеседников. Вы не умеете скрывать свои эмоции, видны как на ладони, даже видны следы чужого влияния на Ваше сознание. Знаете, часто описывают ситуацию, когда играют актеры на сцене театра, и вдруг выбегает на сцену кошка. Внимание зрителей, сразу становится прикованным к кошке, а не игре актеров, какими бы профессиональными они не были. Живая непосредственность, всегда более привлекательна, чем самая профессиональная игра. Вот Вы и есть та кошечка, в хорошем понимании.
Я люблю наблюдать за кошками, так как они не притворяются, а такие как есть. Что касается темы, и вообще понимания христианства, то Вам не хватает знаний, теоретической базы, опыта. Этому тоже нужно учиться, приложить усилия, чтобы знать терминологию, базовые основы того веры, которую исповедуют христиане. Поверхностные знания, они только Вас запутают больше, чем помогут в познании.
Вольному - воля! Никто не заставит Вас общаться со мной. Но я не хочу, чтобы так случилось. Выбор, как и всегда, только за Вами. Жаль, что Вы меня превратно поняли, исказив мои намерения.
Если бы даже я и захотел решить что-то за Вас, а я не захочу,
то у меня нет таких полномочий и возможностей, решать что-то за Вас. Если уж Вы решите не общаться, то, пока есть такая возможность, прошу простить, если чем-то обидел. Всего Вам доброго!
П.С Не обязательно при цитировании брать весь текст, а можно частями, выделяя ту часть сообщения собеседника, на которую хотите ответить.
Я хочу, чтобы Вы участвовали на форуме. Скажу больше, раз уж Вы спросили, что мне приятно наблюдать за Вами. Не сколько за ходом Ваших мыслей, а за непосредственной, живой реакцией на сообщения от собеседников. Вы не умеете скрывать свои эмоции, видны как на ладони, даже видны следы чужого влияния на Ваше сознание. Знаете, часто описывают ситуацию, когда играют актеры на сцене театра, и вдруг выбегает на сцену кошка. Внимание зрителей, сразу становится прикованным к кошке, а не игре актеров, какими бы профессиональными они не были. Живая непосредственность, всегда более привлекательна, чем самая профессиональная игра. Вот Вы и есть та кошечка, в хорошем понимании.

Вольному - воля! Никто не заставит Вас общаться со мной. Но я не хочу, чтобы так случилось. Выбор, как и всегда, только за Вами. Жаль, что Вы меня превратно поняли, исказив мои намерения.
Если бы даже я и захотел решить что-то за Вас, а я не захочу,

П.С Не обязательно при цитировании брать весь текст, а можно частями, выделяя ту часть сообщения собеседника, на которую хотите ответить.
Комментарий