Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну первый список и меж собой может благополучно порезаться.
Только не в цивилизованной стране! У нас о характере можно сказать по конфессии. Да и в Россити все устаканится со временем. Лютеранский епископ из Прибалтики однажды высказал мнение о том, что российские лютеране, мол, такие категоричные потому, что церкви молодые. Пройдет лет пятьдесят и все успокоится...
Вот именно спасают, а не убивают. Если проследить события, последовавшие за этим отлучением, (в Библии), то позже апостол уже упрашивает христиан принять того человека и забыть все прошлое
Вот именно спасают, а не убивают. Если проследить события, последовавшие за этим отлучением, (в Библии), то позже апостол уже упрашивает христиан принять того человека и забыть все прошлое
А вот в некоторых церквях отлучают за то,что пошел посмотреть на собрание в другую конфессию.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
А вот в некоторых церквях отлучают за то,что пошел посмотреть на собрание в другую конфессию.
Вот и я о чем! Святых нужно иметь на Небесах (а не в церковной загородке справа от хора). А руководство Церковью - у Божьего престола, там где Христос ныне. А не в лице тех, кто отлучает...
Вот и я о чем! Святых нужно иметь на Небесах (а не в церковной загородке справа от хора). А руководство Церковью - у Божьего престола, там где Христос ныне. А не в лице тех, кто отлучает...
Ну даа. если б святые все были бы на небесах, земля давно б сгорела(о святых говорю, не о картинках) А что касается пребывания у престола - так написано что мы во Христе посажены на небесах. Иисус отходя кое кому сказал- что свяжешь на земле, то будет связано на небесах. . Иоан.20:23 Кому простите грехи,
тому простятся; на ком оставите, на
том останутся.
Кстати, о картинках. Именно всякого рода постеры (по моему так называют плакаты с киногероями) висят в каждой второй (если не первой) христианской прихожей. Наиболее в сезоне последних лет пУпулярны (по Высоцкому): Райнхард Бонке и эта самая тетя, которую мы уже где-то здесь обсуждали. Второе место в теме "квартира" занимают "звезды Давида".
Иисус отходя кое кому сказал- что свяжешь на земле, то будет связано на небесах. . Иоан.20:23 Кому простите грехи,
тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Так, все же, КОМУ Он это сказал? Только тому, кто служит Его властью. Т.е. не всякому человеку, даже поставленому неким законным образом в пресвитеры, пасторы, старейшины или лидЕры. Господь за посещение "чужих" богослужений не отлучает от Себя. И за многое другое. Он вообще никого от Себя не отлучает. И никого не осудит за милость. Реплики: "Не будем любить и миловать более того, как любит и милует Бог " (которые я слышал неоднократно от любителей религиозных судилищ), по меньшей мере, безумны. Они воображают, что Бог дал им право судить и решать! Глупцы, хоть и часто в летах преклонных.
тогда осмелюсь переспросить, Бог никого не отлучает- вы имели ввиду- ...если мы не верны, то Он пребывает верен? В том смысле, что Бог не уходит от человека, это человек может уйти от Бога...?
Комментарий