Само собой, что Ряховский был приглашен на выступление Путина, и не отказался прийти и поддержать выступление в поддержку войны против Украины:
РОСХВЕ и власть. Перебор?
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вот если бы я это кому-то сказал, то меня б обвинили в разжигании религиозной вражды и навете на благочестивую христианскую церковь...
Но...
Слава Всевышнему! Всё тайное становится явным.Комментарий
-
Сергей Морозов любит цитировать православного кадета Крыжовникова. И постит их у себя в ТГ и ФБ. А значит он это поддерживает. Итак, посмотрим, что поддерживает этот "христианский журналист" из баптистских кругов:
Прислали потрясающее стихотворение из Киева. Автора назвать не могу. Для него публичная огласка этих строк - это смертельный приговор.
Прочтите!
В память их вложите.
И запомните: таких русских людей там миллионы. Они ждут нас, они не осквернились среди этого сатанинского ада. Они хранили все эти годы там Россию, чтобы Россия снова пришла и никогда уже больше не уходила.
И когда мы придем, вот увидите, эти голоса раскроются и мы услышим их неверояиный вселенский хор. И он покроет всю нынешнюю ложь. Покроет и отмоет.
Вот и ради таких людей, чтобы их спасти, мы воюем:
РУССКИЙ КИЕВ
Не святы мы и, в общем, не такие...
За то попали в гнусный переплёт.
Но знаешь, брат, есть прежний русский Киев,
Он жив ещё, он молится и ждёт.
Ему кричат, мол, братьям ты не нужен,
И вслед плюёт, оскалясь, укрохам.
А он встаёт, оболган, безоружен,
Лицо умоет и шагает в храм.
...
Святых Печерских о защите просит
Поруганный, но вечный Киев-град:
- Услышьте нас, Антоний, Феодосий!
И ты услышь, российский брат-солдат.
Не верь, солдат, продажным подпевалам,
Что здесь царит эсэсовская гнусь.
Да, мы в плену, но в киевских кварталах
Невидимо живёт Святая Русь.
Приди! Очищен от бесовской мути,
Восстанет город, Господом храним.
Вернутся Чкалов, Пушкин и Ватутин,
Воскреснет Русский Иерусалим.
Наш путь непрост, но места нет для грусти:
Единый Бог, и мы - один народ.
И не был Киев никогда нерусским,
Он верой жив, он молится и ждёт.Комментарий
-
-
Истинно русский человек, пастор и представитель Ряховского Киреев знает, что Россия на Украине воюет за свою культуру и язык:
Сегодня при защите российских интересов, культуры, языка, территории весь народ является защитником Отечества. - Путин.
❤️ Всех с праздником! 🙏
Еще Киреев внушает читателям своего ТГ, что США таки хотят уничтожить Россиюшку:
Поэтому когда США говорят, что не стремятся взять под контроль и уничтожить Россию это следует читать как "Мы хотим взять под контроль и уничтожить Россию". Примечательно, что во время речи Байдена шел обстрел российских городов американским оружием. Это для самых тупых, кто не понял реальных целей США в этой войне.Комментарий
-
Сергей Морозов делится своими превеликими откровениями, что в США не Бог не может менять людей, потому что там президент Байден:
В последнее время, мои читатели, часто спрашивают меня о том, что я думаю о "Пробуждении в Эсбэри", которое хорошо и активно рекламируют христианские блогеры США.
Я допускаю, что мой ответ сегодня не удовлетворит многих "духовных" людей и они постараются меня обвинить в моей бездуховности. Так что булыжники в мой огород полетят, если что, я в броне Божьей.
Мы знаем, что США погрязли во грехе. Протестанская страна, выбрала себе в президента грешника, которого мир ещё не видел. Грех провозглашен царём на официальном уровне! Более того, они же и провозгласили это своей национальной ценностью и что теперь их целью становится пропагандировать грех во всем мире! По последним статистических данных, каждый 5 американец принадлежит к этому греху. (Я не называю грех, сами догадаетесь. Просто фб блокирует посты и даже аккаунты)
Какой-то грех он не называет, но мы в курсе, что для российских христиан грех №1 - все, что связанно с ЛГБТ. Правда, утверждение, что 20% американцев гомосексуальны - не правда. Ну, не впервой.
Кстати, еще прекрасный образчик манипуляций от Морозова:
1) неправдиво проводит параллель с толерантностью к ЛГБТ и маньякам-убийцам. Западное общество и законодательство не толерантно к этим преступлениям.
2) неправдиво внедряет мысль, что гомосексуализм не легализирован в РФ. ОН легализирован, криминальная статья за гомосексуальные связи отменена уже очень давно.
В другом посте, который уже неохота скринить, он вообще прямо и не завуалированно врет:
Поэтому "зеленый свет" - маньякам, педофилам, убийцам и всяким извращенцам"... ну а если это еще прозвучит из уст сильнейшей и весомой в мире личности, как например Папа Римский...Комментарий
-
Выходит так, что Религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) «Церковь Божья» на самом деле вертеп разбойников и церковь сатаны...
Вот если бы я это кому-то сказал, то меня б обвинили в разжигании религиозной вражды и навете на благочестивую христианскую церковь...
Но...
Слава Всевышнему! Всё тайное становится явным.Комментарий
-
Сергей Морозов делится своими превеликими откровениями, что в США не Бог не может менять людей, потому что там президент Байден:
Теперь я лучше понял почему он верует в пробуждение в России - потому, что проголосовали за праведника Путина! Ну, может разрешит при Трампе небольшое пробужденьице в США запустить.
Какой-то грех он не называет, но мы в курсе, что для российских христиан грех №1 - все, что связанно с ЛГБТ. Правда, утверждение, что 20% американцев гомосексуальны - не правда. Ну, не впервой.
Кстати, еще прекрасный образчик манипуляций от Морозова:
1) неправдиво проводит параллель с толерантностью к ЛГБТ и маньякам-убийцам. Западное общество и законодательство не толерантно к этим преступлениям.
2) неправдиво внедряет мысль, что гомосексуализм не легализирован в РФ. ОН легализирован, криминальная статья за гомосексуальные связи отменена уже очень давно.
В другом посте, который уже неохота скринить, он вообще прямо и не завуалированно врет:
Вот такая она, "христианская журналистика" от Сергея Морозова.Комментарий
-
Сергей Морозов осерчал, что Алексей Ледяев сказал "депутинизация России неизбежна":
Пока многие пастора в России усыпляют народ Божий пацифистическими, то бишь политико-религиозными манипуляциями, в это время, на полном серьёзе, так называемые европейские "апостолы" потирают свои кровавые ручонки, просто одурманенные большим количеством поставляемого оружия на Украину, уже мечтают произвести "депутинизацию" России и дать ей свою европейскую свободы.
А впрочем судите сами, мои друзья!Комментарий
-
Ряховский планирует принять активное участие в оккупации украинских земель. Не просто так же он пришел на это заседание:
ЕПИСКОП РОСХВЕ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ РЯХОВСКИЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С РЕЛИГИОЗНЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ, ГДЕ ОБСУДИЛИ РОССИЙСКИЕ "НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ" И РАБОТУ ТАМ.
«Новые территории» РФ обсудили органы при президенте в ОВЦС
В Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата на совместном заседании 27 февраля 2023 органы Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ Комиссия по международному сотрудничеству и Межрелигиозная рабочая группа по защите верующих от дискриминации и ксенофобии обсудили российские «новые территории» и работу там, о чем сообщает ОВЦС.
В заседании, которое вел председатель ОВЦС, глава Комиссии по международному сотрудничеству митрополит Волоколамский Антоний, приняли участие: заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике Анатолий Вылегжанин; начальник Департамента по взаимодействию с религиозными организациями Управления Президента РФ по внутренней политике Евгений Еремин; советник Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Николай Балашов; представитель Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской Церкви иерей Геворг Варданян; начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский [на фото слева]; заместитель председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации по международным делам Рушан Аббясов [на фото справа]; заместитель архиепископа Евангелическо-лютеранской Церкви России Антон Тихомиров; председатель Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев; Дид Хамбо лама Буддийской традиционной Сангхи России Даши-Нима Содномдоржиев; первый заместитель председателя Евро-Азиатского дивизиона Генеральной конференции Церкви христиан адвентистов седьмого дня Олег Гончаров, а также другие члены Комиссии и приглашенные официальные лица.Комментарий
Комментарий