РОСХВЕ и власть. Перебор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Киреев цитирует Кадырова в ТГ-канале Светоч:

Клянусь АЛЛАХОМ, я безмерно рад, что живу в это время!

Кто-то называет его нелегким, кто-то драматичным, кто-то тяжким или сложным Но больше я склоняюсь к мнению тех, кто считает его историческим, определяющим будущее положение России на политической карте мира.

Моя оценка происходящего может удивить или шокировать кое-кого на первый взгляд, но время сейчас реально счастливое. Почему?

Во-первых, потому что оно наступило бы в любом случае. И тогда во главе страны мог бы оказаться не Путин, спасающий огромную многонациональную страну и заодно все вменяемое человечество, а какой-нибудь либеральный слизняк. Тогда великому государству пришел бы неминуемый конец, а его многочисленные народы, брошенные на произвол судьбы (как когда-то Чеченская Республика после распада СССР), оказались бы в катастрофическом состоянии гражданского и межнационального противостояния. Истинное счастье - жить в стране, во главе которой стоит сильная и несгибаемая личность, способная сплотить и повести за собой весь народ на защиту исконных интересов государства.

Во-вторых, на наших новых (старых) территориях в зоне проведения СВО мы не только боремся с бандеровским нацизмом и глобальным сатанизмом. В наше действительно нелегкое время именно здесь в кроваво-огненном месиве зарождается НОВАЯ РОССИЯ - Россия бесстрашных воинов-героев и самоотверженных тружеников. Здесь во главе с русским народом складывается та самая общность, на могучих плечах которой и будет построена уникальная Держава - та самая мечта, за которую мы сегодня проливаем кровь. Для этого нам нужна только Победа.

Мы всем сердцем верим в неё, а значит, обязательно победим! Ибо сказано мудрецами: «Победы достоин только тот, кто больше в неё верит».

Рамзан Кадыров

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

На самом деле Сергей Морозов в своем ТГ канале пишет о том, что если ты не любишь Путина и не хочешь убивать украинцев, и не хочешь сделать из них русских - тебя ждет ад:

Вообще всё что окружает нас, есть прообраз будущей вечной жизни. Наша семья есть прообраз семьи - Церкви. Наша страна есть и народы живущие в ней, прообраз вечной страны на небесах, куда стекает я все народы и все языки, чтобы в мире соседствовать вечно и славить Христа вечно в вечности! Вот почему, я всегда повторяю, что если ты не любишь свою страну, свой народ, свой язык, свою культуру, ты не сможешь приобщиться к вечности. Потому что всё это земные прообраз вечности! Не полюбивший брата здесь на земле, не сможет любит его в вечности. Не прощающий врагам своим, не сможет простить и в вечности. Поэтому у я и сказал, что те христиане, тем более пастора, бегущие из России, бросившие свои церкви, прихожан, служения, имеющие бесовской дух русофобии, они бросили самое сокровенное, что им доверил Бог, а они так бесталково нерадели за Его виноградником. Нет, не смогут они находится в таком же состоянии в вечности. Земное очень сильно связанно с вечным.
      А еще он разметил текст какого-то пропагандиста Голованова:

Беспилотники, которые прилетали и пролетали над нашей территорией - это наша новая реальность. Мы должны понимать, что этот процесс будет постоянно продолжаться. Британцы, которые являются такими основоположниками терроризма - это называют практикой контролируемого террора. Главное развед.управление Украины будет работать по пути постоянного террора инфраструктурных объектов и ударов все в большую глубину России. Чтобы пугать население.
      Заметьте, когда Россия начала лупить по инфраструктуре Украины - это у Морозова не террор. Это другое. Когда напала и начала уничтожать города, грабить, убивать и насиловать - это не террор.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

К претензиям к российскому пастору Рындичу из-за его проповеди "Иисус был убежденным пацифистом" присоединился пастор Михаил Чайка из Ставрополя:

Одни говорят Иисус пацифист. Другие объявляют Бога богом войны, неким Зевсом)).
        Но вот я думаю, что Бог и не пацифист и не бог войны.. А какой Он тогда?)
        А вот какой👉
        Если надо Он пацифист, также Он может санкционировать и войну.
        Скажу интересный нюанс: претензии к Рындычу именно из-за того, что он российский пастор. Российский пастор "не имеет права" говорить о пацифизме, ибо этом "дискредитирует" российское христианство, которое в основном за войну против Украины. Если бы о пацифизме проповедовал украинский пастор - они ы кричали "да, сдавайтесь, вы должны быть пацифистами". Кроме этого Рындыч упомянул каких-то пасторов которые оправдывают войну (судя из его намеков фразами типа "где вы были 8 лет"). Очевидно, что Рындыч обличает российских пасторов в желании воевать, поэтому они так и возбудились. Также он сказал, что Христос никого не призывал к войне, а это дискредитация ВС РФ, как минимум. Также Рындич прошелся по лозунгах "мы сражаемся с тьмой". А это уже прямой камень в Киреевых-Морозовых, который прямо об этом пишут. Сделал Рындич и выпады в сторону украинских христиан и пасторов, но те вроде не слишком обратили на это внимание.

На всякий случай уточнил у Михаила Чайки, не имеет ли он ввиду, что Христос санкционировал войну России против Украины. Посмотрим, что ответит.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Оказывается, Сергей Морозов пророк. Напророчествовал более 100 гейпарадов, если Лукашенку не дадут фальсифицировать выборы. Напуганные гейпарадами 60% жители Беларуси убегут из страны, а оставшихся пенсионеров и стариков загонят в ЛГБТ:

В 2020 году у меня было пророчество к белорусской Церкви. Тогда Госдеп США во главе евангельского христианина Майкла Помпео, который пил пиво в Чехии с главами Европейского союза и они рассуждали о том, как через пани Светлану Тихоновскую будут делить Белоруссию, а ЕС выделит 3 млрд евро в помощь тем, кто поможет сместить власть Лукашенко. И тут подключились пастора с разных Церквей. Более 150 пасторов написали обращение к законно избранному президенту Белоруссии Александру Лукашенко, чтобы он выпустил политических заключённых оставил свой президентский пост (это обращение вы можете найти в интернете ).
          Тогда я обратился к этим пасторам с неким пророческим посланием, которое естественно тут же было отвернуться, так как оно не отвечало тому настроению пасторов, которые наметили свой переезд в страны ЕС и финансовой субсидии за участие свержении законной избранной власти в Белоруссии.
          Суть моего пророчества состоял в том (фб заблокировал его по жалобной просьбе этих же пасторов), что будет с их родной Белоруссиею, если к власти придут про-западные структуры. Надо знать, что свергнуть официальную власть, ЕС выделил финансы на проведения более 100 гей-парадов по всей Белоруссии. Вы представляете, что такое 100 гей-парадов для маленькой страны? Тогда в 2020 году Белоруссии проживали около 9 млн жителей. Теперь считаем: 3 млн жителей сразу же переезжают в Россию. Ещё 3 млн жителей переезжают в страны в ЕС и в США (если, помните, в то время европейские страны и США открыли свои гражданства для всех беженцев изьБелоруссии). И сколько остаётся граждан в Белоруссии? 3 млн! Это оставшиеся никому ненужные пенсионеры и инвалиды. И то их, остаашихся и не смогущих переехать никуда, западные лидеры решили обЛГБТить. Провести гей-парады более 100 мероприятий по всей Белоруссии. И вот этот проект по развала своей родной страны, поддержали более 150 белорусских пасторов. Сегодня многие из этих списков бежавшие, кто в Турции, кто в странах ЕС, кто в США. По моим сведениям никто из них гражданства не получил, денег им не дали, как пишет мне один пастор, что обманулся он, потому что проект по развалу Белоруссии не свершился. И вот тогда я просил пасторов, остановится и задуматься над тем, что они вытворяют.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Пастор и представитель Ряховского Сергей Киреев у себя в ТГ учит людей говорить слово п*дар:
            В целом, мы всегда знали, что вакцинация - проект педерастов (можно сокращённо, что тоже матом не является). Теперь наблюдаем закон воздаяния в действии.
            Это он на тему убитого после гомосексуальной связи изобретателя российской вакцины Спутник.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сергей Морозов нашел единомышленника и так восхитился его вопросом так, что процитировал:

Вопрос от А.Z.
              "Здравствуйте. Задам вопрос. Можете не отвечать. Интересует ваше мнение. Почему главы евангельских российских церквей не выступили публично и не заявили о своей позиции о СВО. Сам я считаю, что если бы наш президент не отдал приказ о начале СВО, то думаю, что в обозримой перспективе в российских евангельских церквях благословляли бы однополые браки и инертно бы соглашались на всякого рода блудняки"

Ответ:
              Я с вами соглашусь.
              Морозов согласился, что без нападения на Украину российские ЕХБ и ХВЕ начали бы устраивать оргии и венчать ЛГБТ. Но сердце у Морозова болит, потому что многие российские епископы в глубине готовы венчать геев и не хотят публично поддержать войну:

Я сам ожидал и ожидаю до сих пор, что епископы крупных христианских союзов России должны определиться с позицией происходящего военного конфликта на границе России и Европы. Ожидают все христиане любой конфессии. Позиция должна быть озвучена епископами не где-то там в кулуарах своей конфессии тайно, тихо и чтобы никто не разгласил. Она должна быть озвучена публично на самых высших площадках межконфессионального диалога и повторятся должна систематически. Сколько епископов в России относящихся себя к протестанским направлениям сегодня служат в своих приходах? Я думаю от 300 и выше. Каждый епископ обязан сегодня не молчать и высказать свое мнение на основании Слова Божьего. Знаете, я в марте 2022 года столкнулся с таким явлением. Как редактор НОВОСТИ ХРИСТИАНСТВА я предложил порядком 30 епископам с разных конфессий дать интервью по поводу происходящих событий. К сожалению ни один епископ (все они мною уважаемые! Я верю, что каждый епископ это наместник Христа на земле!) не дал своего согласия. Меня это огорчило. Потому что, я считаю сейчас время не молчать. Время взывать к народу!
              Обидно Сергею, что вообще никто не повелся на его провокации. Мало героев:

Время взывать к Богу! Время поддержать свой народ и молитвами и делами! Время, когда народ должен увидеть что Церковь с ним и в горе и в радостях! Церковь должна оставаться народной и для народа! Несколько епископов высказались по поводу военного конфликта. Но... высказанная ими позиция не так оказалась сильна и не выдержала оппозиционное давление. И их голос умолк.
              Сергей Морозов раскрывает планы НАТО еще глубже, чем автор вопроса. Если Россия не сможет оккупировать Украину, то тех пасторов кто не захочет венчать геев и лесбиянок (а также всех других несогласных) отправлят на эвтаназию:
              В коварных планах врага нет места России на международном пространстве, а народы населяющие Россию, должны исчезнуть или стать рабами и чистить сапоги фашисткому кресту. Также в их планах нет места русскому христианскому, с его тысячелетней историей. Нет места и русскому протестанству, он не вписывается в гендерное сообщество, которое готовы извращать все то что движется. А все кто против, их отправлять на эвтаназию. Поэтому эвтаназия становится сеголня оружием против неудобных политических оппонентов.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Киреев хвастается, что Ряховского пригласили в координационный совет министерства войны РФ:

Вложения

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Вот оно как:

.........................
                  Вложения

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

"Христианский" "журналист" и "пророк" Сергей Морозов отправил в ад тех, кто уехал из России не желая быть призванными воевать против Украины:

Ответы моих читателей, лишь только подтверждают некоторые мои мысли : или присутствует некая финансовая зависимость от Европейских миссий (а это значит лидерская позиция таких церквей будет обслуживать интересы европейских спонсоров), или же, как мне многие говорят, у многих лидеров Церкви чемоданное настроение, а это тоже говорит о том, и сегодня мы уже знаем живые примеры, что такие лидеры не будут заботится о общинах в России. Первое давление и они уже сразу кто-где : в США, в ЕС, в Турции или в Израиле.

У последних причём, такая ненависть ко всему русскому, что они даже не представляют, а как будут проводить вечность у Иисуса с русскими христианами.
                    А я скажу где они будут. В аду.
                    Ненавидящие брата своего - будут находится в аду.

И тех, кто бросил свои служения в России, а сейчас на деньги прихожан гуляет по паркам и кинотеатрам в соседнем Казахстане, тем тоже не видать Царства Божьего.
                    Потому что такие люди свои политические пристрастия поставили выше духовных ценностей.
                    И вот увидите, дорогие мои читатели, конец их будет печален. Как у православных говорят : смерть человека покажет жил он в святости или же далёк был от неё.
                    И мы станем свидетели тому. Вот увидите.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Так что? Выходит что российские христиане веры евангельской (пятидесятники) НА САМОМ ДЕЛЕ САТАНИСТЫ
                      а их церковь - КАПИЩЕ БЕСОВ?
                      Не пора ли вещи называть своими именами?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Станислав
                        Так что? Выходит что российские христиане веры евангельской (пятидесятники) НА САМОМ ДЕЛЕ САТАНИСТЫ
                        Нет. Позиция отдельных членов церкви может не отображать позицию руководства.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Нет. Позиция отдельных членов церкви может не отображать позицию руководства.
                          А.... Ну тогда вот совет от Бога:

«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»»
                          **Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис)‬ *18:4-7‬ *SYNO‬‬

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.»
                          **Второе послание к Коринфянам‬ *6:14-18‬ *SYNO‬‬

Или опять я что то не так сказал? Или может это сишная выдумка?
                          Ах да. Какаяразница ))) Правильно? Главное чтоб воцерковление было. А уж куда и к кому, так то не наша забота, то пусть Бог разбирается

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

А дело в том, что надо у себя вникать: уходишь ли ты из церкви по причине не согласия с её позицией, или потому что так тебе захотелось.
                            Вот вы почему ушли? Свидетели Иеговы одобряли какую-то войну? Или так, про запас?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Станислав
                              Если вы так отреагировали на Морозова, то он из баптистов. Но в общем баптисты довольно сдержаны. РОСХВЕ - это по сути не пятидесятники, а лайт-харизматы. Это не единственный союз пятидесятников в РФ, другие так себя не запятнали (по крайней мере публично).

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Станислав

Или опять я что то не так сказал? Или может это сишная выдумка?
                                Ах да. Какаяразница ))) Правильно? Главное чтоб воцерковление было. А уж куда и к кому, так то не наша забота, то пусть Бог разбирается
                                Напишу более подробно. Освободился. Воцерковление воцерковлением. Всё надо рассматривать индивидуально. Нет абсолютно правильных конфессий. Для некоторых это повод жить одиночкой. И они этому даже рады. Но Бог видит сердце человека. И такие понесут своё наказание.
                                А есть те, кто так же не может смириться и идти против своих убеждений. Ищет, и не может найти. И делает своё что-то. Какое-то собрание например. Потому как не может быть в одиночестве. Ему всё время чувствуется недостача.
                                Поэтому вы поверхностно пробежались по воспросу. Буква убивает.

Комментарий

Обработка...