Сам решил посмотреть видео. Сыр Рика Реннера представил видео о том, как они помогают беженцам из Украины, при этом в самом видео было представлено, что беженцы убегают именно от "обстрелов и ненависти" с украинской стороны.
От власти выступал вот этот человек с повадками и чертами Путина:

Этот товарищ отметил Рика Реннера за принятие гражданства РФ. Следующий выступающий от власти был уже от губернатора. Промотал.
Потом нужно было показать присутствующим лицам от власти лояльность к русскому миру. Поэтому тот же парень, что пел гимн России исполнил "Русский вальс", со словами "Совесть моя, песня моя - Россия".
Потом Шатров зачитал еще поздравительные телеграммы от власти. Потом выступали представители разных конфессий, в т.ч. действительно и буддист:

Он рассказал буддийскую притчу.
Приветственное слово давали и баптисты, андвентисты, лютеране, католики и др.
От власти выступал вот этот человек с повадками и чертами Путина:

Этот товарищ отметил Рика Реннера за принятие гражданства РФ. Следующий выступающий от власти был уже от губернатора. Промотал.
Потом нужно было показать присутствующим лицам от власти лояльность к русскому миру. Поэтому тот же парень, что пел гимн России исполнил "Русский вальс", со словами "Совесть моя, песня моя - Россия".
Потом Шатров зачитал еще поздравительные телеграммы от власти. Потом выступали представители разных конфессий, в т.ч. действительно и буддист:

Он рассказал буддийскую притчу.
Приветственное слово давали и баптисты, андвентисты, лютеране, католики и др.
Комментарий