Рождение свыше, кто как понимает?
Свернуть
X
-
Я слышал свидетельство в одном собрание ,что некии человек пошел справить нужду и когда захотель подтереться то в руке обнаружил листочек из библии ,прочитал не снимая штанов и покаилься и ВСЕ УРА !! родилься СВЫШЕ от слова Божего из листочка .Если вам такая ВЕРСИЯ нравиться то кто вам в этом маразме запретить принять участие ?Комментарий
-
Вы их и ранее не знали.
Вы знаите собрание верущих где люди спасаються ?
- - - Добавлено - - -
Хотя бы для этого.16...... будьте святы, потому что Я свят.(1Пет.1:16)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Непременно все грешники попаду в рай
и превратят его в такой же ад, как это сделали на земле.
От чего?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог есть Дух надо писать с болши буквы ,потомучто Бог есть не толко Святои Дух а еще и Слово Божие и еще и САМ ЖЕРТВЕНИК Каторыи есть ДУХ . ПОЭТОМУ в ПИсании нигде не написано что Бог есть толко Святои Дух или толко Слово Божие а о Боге сказано нам что Он есть ,, Я в Отце и Отец во Мне "
- - - Добавлено - - -
То, что вы не понимаете того, о чем вам говорят, это не трагедия. Трагедия начинается в попытках неуместного смехотворства, при обсуждении серьезных вопросов. И ваша реакция - это свидетельство, что вы не столько разумом не готовы постигать слышимое, сколько нечистота сердца тому виной... Потому вас оставляю, дабы не бросать святыни перед определенными существами...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Букву подбирают в зависимости от мысли, которую хотят донести, фокусируя внимание либо на Божественной Природе Того, Кого называют "Духом", подстраиваясь под немощь плотского разума. Либо пишут с маленькой буквы, когда наводят фокус внимания на то, что Он зрим тварными духами и потому видим им по воспринятой тварной духовной природе. Ибо нужно различать Того, Когр именуют "Святым Духом", в Его положении, когда Он исходит от Отца, а в другом положении, когда Он преломляется в Сыне, после чено только изливается в тварный мир в доступных для осязания тварями энергиях.
- - - Добавлено - - -
То, что вы не понимаете того, о чем вам говорят, это не трагедия. Трагедия начинается в попытках неуместного смехотворства, при обсуждении серьезных вопросов. И ваша реакция - это свидетельство, что вы не столько разумом не готовы постигать слышимое, сколько нечистота сердца тому виной... Потому вас оставляю, дабы не бросать святыни перед определенными существами...
- - - Добавлено - - -
Я их и РАНЕЕ не знал и сеичас не знаю ... где они ?Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
1/вы видите царство Божие?
2/вы вошли в Царство Божие ?
по ответам видно будет кто рожден и кто нет
всякие эмоции и перемена мыслей относятся к покаянию не к рождению свыше*****Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий