Расскажите мне о зависти
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мне интересно как кто мыслит и почему
я проверяю ход рассуждений
я учусь я же сказал форум система мысли как кто мыслит
интересно почему
у вас что не тоже самое ко мне?
это основа услышать новое для себя что не знал ранее и оценить
во всем надо уметь разбираться
работа с духами злыми и добрыми верующими и неверующими
как ты станешь совершенным в познании иначе?
первичном конечно
вторичное другое и в другом нужно русле
другое -библия большой труд и увидеть все невозможно за свою жизнь
потому ускорить увидеть надо использовать несколько глаз паралелльных что они увидели и в каком направлении
я выключаю когда перед Богом стою
на форуме все включено и не выключишь
форум есть образ информационный мира -там тоже все включено
выключить не дано право -каждый должен отработать свою программу тогда*****Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Любя можно только играть. В игровом пространстве нет настоящей смерти, только понарошку. Все еще хочешь бороться с миром?
- - - Добавлено - - -
Вы уверены, что знаете о целеполагании бога?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте, прочувствуйте. В большинстве случаев зависть станет понятна.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
ПытаюсьЯ чертовски корыстен, но не жаден и не завистлив. Это ж просто игровые очки, я сравниваю себя с медианой, а не с конкретным человеком
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
значит грехи не отделены в общении со мной
душевность надо держать свою на привязи и не давать вмешиваться чувствам в разум
а то ни буквального прочтения ни аллегорического не поймёте
я настаиваю на прочтении буквальном но понимании аллегорически духовном
- - - Добавлено - - -
что если Бог любит того кого вы не любите и дал ему знание а вы не хотите слушать его?
уважать надо выбор Бога
иначе вы Бога не любите да и влюбленность ваша не есть любовь*****Комментарий
Комментарий