Расскажите мне о зависти
Свернуть
X
-
Да. Спасибо, но вы переоцениваете. Отказ от владения не самое комфортное дело на свете
- - - Добавлено - - -
Как иронично, что это написали именно вы. Не находите?
- - - Добавлено - - -
когда мне было семнадцать и я мандражировал перед будущей жизнью, расчитал ЛД20 снотворного и сожрал.
Чисто чтобы проверить, я буду засыпать в постели или в обнимку с унитазом, промывая себе желудок.
Оказалось, что со страхом у меня все отлично, я его контролирую абсолютно, можно вступать во взрослые игры.
- - - Добавлено - - -
Так я об этом и говорю. Мне же надо методичку писать, а я не в теме.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
это не бесстрашие...это безрассудство.когда мне было семнадцать и я мандражировал перед будущей жизнью, расчитал ЛД20 снотворного и сожрал.
Чисто чтобы проверить, я буду засыпать в постели или в обнимку с унитазом, промывая себе желудок.
Оказалось, что со страхом у меня все отлично, я его контролирую абсолютно, можно вступать во взрослые игры.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кстати, математики нужной у Галилея не было. Я бы на его месте развлекался фокусами с прогнозированием.
Ну я, собственно, и на своем этим занимаюсь
Может и так. Точнп могу сказать, что на имущество или статус не стоит. На возможности если только. рад за друзей, мне приятно, что машины у дома становились все лучше и лучше. если у самого дела шли так себе, смотришь, как гости подьезжают, и растет уверенность, что неприятности временные. Фальшак, но я так чувствовал
- - - Добавлено - - -
Безрассудством было бы ЛД50, а ЛД20 это продуманный эксперимент. С поправкой на 17, конечно
- - - Добавлено - - -
Про паром не знаю, а в тепловозе и на железке вообще такой детальки нет.
- - - Добавлено - - -
Мир не может существовать вне метаравновесия, но равновесие недостижимо, поскольку система динамическая.Мир не может существовать вне равновесия (справедливости, гармонии), поэтому глупо пытаться его изменить.. это его природа, и если изменить его природу (искоренив природу равновесия из всего), всё материальное погибнет (перестанет существовать).. Мир (вся материя и существующее в материальном) - это равновесная система, которая приводится в движение отсутствием равновесия.
Если ты часть этого мира, то и ты движим этим неравновесием.
Если ты часть Божьего, то это неравновесие не способно двигать тебя (ты движим только Богом, независимо от происходящего в мире).
Система трех тел
Можно это место подробнее?равновесная система, которая приводится в движение отсутствием равновесия
- - - Добавлено - - -
Драйвер новой парадигмы это как правило, неудовлетворительная работа старой.
Мне кажется, что мы накопили достаточно нестыковок для пересмотра концепции.
Тем более, что любая научная концепция это флогистон
Главное, чтобы польза была. Тогда это правда.
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Галилея тогда Птолемей звали
.
И всем тогда типа понятно было, что Земля в центре, пока примерно за 1500 лет не накопились ошибки, которые никакими циклами и эпициклами объяснить было невозможно.
Потому и нравится мне опреление слова «правда» в санскритском исполнении, как «ясное, понятное»...
Вот как человеку ясно и понятно, такова его правда; поэтому так много правд и только с истиной проблемы, а точнее без неё.
вот тебе верю, что ты не испытывал зависти, а я сам напросился...Может и так. Точно могу сказать, что на имущество или статус не стоит. На возможности если только. рад за друзей, мне приятно, что машины у дома становились все лучше и лучше. если у самого дела шли так себе, смотришь, как гости подьезжают, и растет уверенность, что неприятности временные. Фальшак, но я так чувствовал
значит ты первый, о ком я знаю, что при нормальной психике никогда и ничего не боялся...Безрассудством было бы ЛД50, а ЛД20 это продуманный эксперимент. С поправкой на 17, конечно
говорят, что на Земле около полумиллиона инопланетян живёт и некоторые даже не знают, что они ино...
интересно: они ино...зазеркальеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну а у нас не накопилось? Гуманитарии, которые должны бы этим заниматься, мышей не ловят. А уже пора, паленым не пахнет, глаза режет.
Измеряемая полезность. Теория плоской земли и ясная, и понятнаяПотому и нравится мне опреление слова «правда» в санскритском исполнении, как «ясное, понятное»...
Вот как человеку ясно и понятно, такова его правда; поэтому так много правд и только с истиной проблемы, а точнее без неё.
Это не так. Я боюсь боли. Ну не боюсь, но по возможности избегаюзначит ты первый, о ком я знаю, что при нормальной психике никогда и ничего не боялся...
-
Слияние двух зарядов с противоположными знаками нейтрализуют друг-друга. Если достигнуть равновесия - это означает смерть. Несправедливость и создаёт динамику и мешает зарядам скомпенсироваться._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
истина открывается вне зависимости от конфессий и професий
поэтому была и остаётся правдой для её последователей.Измеряемая полезность. Теория плоской земли и ясная, и понятная
Токмо правда не есть истина, а если сознательно не искажать факты, то и не ложь.
Это не так. Я боюсь боли. Ну не боюсь, но по возможности избегаю
страх действует многообразно и мимикрирует под что угодно.
Страх потерять занимаемые позиции пробудил в сатане зависть к человеку и под видом заботы о благе Вселенной, он предложил протестировать человека, для вынесения окончательного решения допуска человека на работу в тнз материальном мире.
Впрочем, думаю, ты понимаешь это и сам...я просто чуть-чуть напомнил на всякий про всякий...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
смотря какаяистина открывается вне зависимости от конфессий и професий
поэтому была и остаётся правдой для её последователей.
Токмо правда не есть истина, а если сознательно не искажать факты, то и не ложь.
страх действует многообразно и мимикрирует под что угодно.
Страх потерять занимаемые позиции пробудил в сатане зависть к человеку и под видом заботы о благе Вселенной, он предложил протестировать человека, для вынесения окончательного решения допуска человека на работу в тнз материальном мире.
Впрочем, думаю, ты понимаешь это и сам...я просто чуть-чуть напомнил на всякий про всякий...
*****Комментарий
-
Тут больше уместна аналогия со спинами. Но и она так себе. Маятник в системе трех тел самая верная.
- - - Добавлено - - -
А как же стремление к совершенству?
- - - Добавлено - - -
Правду и истину мы уже обсуждали
Я понимаю, страх это якорь. И если бы не обстоятельства, я бы этого щага возможно и не сделал бы никогда. Повезло
Я не уверен в существовании злых духов. Сдается мне, что это по большей части отмазка собственных косяков.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
на уровне разговоров эта проблема не решается.
Только эксперимент или предсказание результата события на основе теории... возможно с учётом данных различных наблюдений.
Всё решается на ринге...битва взглядов всего лишь шоу.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ринг? Он есть? Мне милее песочница, я свое отвоевал и стал прагматичным пацифистом
-
ринг в любом месте, где столкнулся с проблемой...с ней и боксируешь: она тебя озадачивает, а ты её экспериментом, экспериментом...но исход боя не всегда предсказуем...хотя щас надеюсь на успех
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий