Расскажите мне о зависти
Свернуть
X
-
Да. Спасибо, но вы переоцениваете. Отказ от владения не самое комфортное дело на свете
- - - Добавлено - - -
Как иронично, что это написали именно вы. Не находите?
- - - Добавлено - - -
когда мне было семнадцать и я мандражировал перед будущей жизнью, расчитал ЛД20 снотворного и сожрал.
Чисто чтобы проверить, я буду засыпать в постели или в обнимку с унитазом, промывая себе желудок.
Оказалось, что со страхом у меня все отлично, я его контролирую абсолютно, можно вступать во взрослые игры.
- - - Добавлено - - -
Так я об этом и говорю. Мне же надо методичку писать, а я не в теме.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
когда мне было семнадцать и я мандражировал перед будущей жизнью, расчитал ЛД20 снотворного и сожрал.
Чисто чтобы проверить, я буду засыпать в постели или в обнимку с унитазом, промывая себе желудок.
Оказалось, что со страхом у меня все отлично, я его контролирую абсолютно, можно вступать во взрослые игры.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну я, собственно, и на своем этим занимаюсь
- - - Добавлено - - -
Безрассудством было бы ЛД50, а ЛД20 это продуманный эксперимент. С поправкой на 17, конечно
- - - Добавлено - - -
Про паром не знаю, а в тепловозе и на железке вообще такой детальки нет.
- - - Добавлено - - -
Мир не может существовать вне равновесия (справедливости, гармонии), поэтому глупо пытаться его изменить.. это его природа, и если изменить его природу (искоренив природу равновесия из всего), всё материальное погибнет (перестанет существовать).. Мир (вся материя и существующее в материальном) - это равновесная система, которая приводится в движение отсутствием равновесия.
Если ты часть этого мира, то и ты движим этим неравновесием.
Если ты часть Божьего, то это неравновесие не способно двигать тебя (ты движим только Богом, независимо от происходящего в мире).
Система трех тел
равновесная система, которая приводится в движение отсутствием равновесия
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что мы накопили достаточно нестыковок для пересмотра концепции.
Тем более, что любая научная концепция это флогистонГлавное, чтобы польза была. Тогда это правда.
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
.
И всем тогда типа понятно было, что Земля в центре, пока примерно за 1500 лет не накопились ошибки, которые никакими циклами и эпициклами объяснить было невозможно.
Потому и нравится мне опреление слова «правда» в санскритском исполнении, как «ясное, понятное»...
Вот как человеку ясно и понятно, такова его правда; поэтому так много правд и только с истиной проблемы, а точнее без неё.
Может и так. Точно могу сказать, что на имущество или статус не стоит. На возможности если только. рад за друзей, мне приятно, что машины у дома становились все лучше и лучше. если у самого дела шли так себе, смотришь, как гости подьезжают, и растет уверенность, что неприятности временные. Фальшак, но я так чувствовал
Безрассудством было бы ЛД50, а ЛД20 это продуманный эксперимент. С поправкой на 17, конечно
говорят, что на Земле около полумиллиона инопланетян живёт и некоторые даже не знают, что они ино...
интересно: они ино...зазеркальеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Потому и нравится мне опреление слова «правда» в санскритском исполнении, как «ясное, понятное»...
Вот как человеку ясно и понятно, такова его правда; поэтому так много правд и только с истиной проблемы, а точнее без неё.
значит ты первый, о ком я знаю, что при нормальной психике никогда и ничего не боялся...я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Слияние двух зарядов с противоположными знаками нейтрализуют друг-друга. Если достигнуть равновесия - это означает смерть. Несправедливость и создаёт динамику и мешает зарядам скомпенсироваться._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Измеряемая полезность. Теория плоской земли и ясная, и понятная
Токмо правда не есть истина, а если сознательно не искажать факты, то и не ложь.
Это не так. Я боюсь боли. Ну не боюсь, но по возможности избегаюстрах действует многообразно и мимикрирует под что угодно.
Страх потерять занимаемые позиции пробудил в сатане зависть к человеку и под видом заботы о благе Вселенной, он предложил протестировать человека, для вынесения окончательного решения допуска человека на работу в тнз материальном мире.
Впрочем, думаю, ты понимаешь это и сам...я просто чуть-чуть напомнил на всякий про всякий...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
истина открывается вне зависимости от конфессий и професий
поэтому была и остаётся правдой для её последователей.
Токмо правда не есть истина, а если сознательно не искажать факты, то и не ложь.
страх действует многообразно и мимикрирует под что угодно.
Страх потерять занимаемые позиции пробудил в сатане зависть к человеку и под видом заботы о благе Вселенной, он предложил протестировать человека, для вынесения окончательного решения допуска человека на работу в тнз материальном мире.
Впрочем, думаю, ты понимаешь это и сам...я просто чуть-чуть напомнил на всякий про всякий...*****Комментарий
-
Тут больше уместна аналогия со спинами. Но и она так себе. Маятник в системе трех тел самая верная.
- - - Добавлено - - -
А как же стремление к совершенству?
- - - Добавлено - - -
Впрочем, думаю, ты понимаешь это и сам...я просто чуть-чуть напомнил на всякий про всякий...
Правду и истину мы уже обсуждали
Я понимаю, страх это якорь. И если бы не обстоятельства, я бы этого щага возможно и не сделал бы никогда. Повезло
Я не уверен в существовании злых духов. Сдается мне, что это по большей части отмазка собственных косяков.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Только эксперимент или предсказание результата события на основе теории... возможно с учётом данных различных наблюдений.
Всё решается на ринге...битва взглядов всего лишь шоу.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ринг? Он есть? Мне милее песочница, я свое отвоевал и стал прагматичным пацифистомя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий