Визуализация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от юри
    Пример! И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
    Бытие 3 глава
    Мир! Думается это не визуализация. Визуализация это то, чего у тебя нет, но что хочешь. Например, хочешь новую Библию и представляешь в кожаном переплёте с золотым обрезом и закладкой красной.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от MakDim
      Мир! Думается это не визуализация. Визуализация это то, чего у тебя нет, но что хочешь. Например, хочешь новую Библию и представляешь в кожаном переплёте с золотым обрезом и закладкой красной.
      Все в точности подходит!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от алекс123
        Этот ваш "христианский" мистицизм - не от Бога, а от бесов.
        Распни его, распни!!
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...