Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пример! И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. Бытие 3 глава
Мир! Думается это не визуализация. Визуализация это то, чего у тебя нет, но что хочешь. Например, хочешь новую Библию и представляешь в кожаном переплёте с золотым обрезом и закладкой красной.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Мир! Думается это не визуализация. Визуализация это то, чего у тебя нет, но что хочешь. Например, хочешь новую Библию и представляешь в кожаном переплёте с золотым обрезом и закладкой красной.
Все в точности подходит!
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
Этот ваш "христианский" мистицизм - не от Бога, а от бесов.
Распни его, распни!!
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Комментарий