Визуализация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Dmitriy
    Чем больше человек знает и осознает, чем является Божественном Провидение, тем дальше он желает быть от таких вещей, которые хоть как-то могут вмешаться в это провидение, пытаясь внедрить в него собственную ветхую самость, и всевозможное зло, с этим связанное.

Размышление размышлению рознь. Одно размышление может быть вполне невинным, другое же размышление, особенно с попытками визуализации, да еще и пытаясь, извращенным порядком, добиться желаемого результата с помощью таких визуализаций, это именно магия. Когда самость не довольствуется Божественным Порядком, она начинает предпринимать различные ухищрения, технологии, для достижения своих средств. Как, например, мантрические молитвы того или иного рода.
    Разговаривать со стенами не мой вид спорта.
    Вам действительно не стоит в это лезть.
    С сознание ветхой сущности можно найти проблем, если вторгаться в духовный мир.
    Здесь нужно правильно основание.

Комментарий

• Димитрий
      Ветеран
      Совет Форума

• 30 September 2002
      • 1615

Сообщение от Lester_M
      Разговаривать со стенами не мой вид спорта.
      Вам действительно не стоит в это лезть.
      С сознание ветхой сущности можно найти проблем, если вторгаться в духовный мир.
      Здесь нужно правильно основание.
      Человек с правильным основанием обращается именно к Господу в Слове и подлинном учении, которое его изъясняет в его собственном свете. Потому что именно Господь есть дверью в духовный мир, и человек, который ищет других, так сказать, эффективных путей, пытается обойти эти Врата, и пролезть, что называется, в окно. С соответствующими последствиями для целостности своей духовной жизни, духовной честности и искренности. Проблема заключается в том, что человек не понимает Слово, не понимает его истинностей и его путей, то тогда полезно именно поискать то учение, которое полноценно его поясняет, и увидеть, в чем подлинный путь. А когда пути не видят, то тогда и различают того, что согласно с духовным Порядком и того, что ему противоречит, и поэтому и влезают в разные проблемы, которые кажутся, поначалу, привлекательными эффективными решениями проблем.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47835

Сообщение от MakDim
        Мир!
        Визуализация.

Визуализация создание в воображении образов желаемой действительности.
        Например, визуализация на дом мечты или на здоровье больного органа.

Кто имеет опыт христианской визуализации?

Какие основные моменты, что и как надо делать??

Поделитесь опытом, будь ласка.
        верующему все возможно

вера визуализирует полученное слово в откровении
        верою растворяется слово -понимается и визуализируется очами сердца

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Но ведь "сколько не говори халва, сладко не станет".
          А ведь некие люди именно, что утверждают, про исполнение своих визуализаций.

Как думаете, какие визуализации безопасны, какие опасны?
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Наследство для сыновей. Это очень важно! Наследство дается сыновьям, а не первому встречному за красивые глаза. Отец дает наследство вместе с Духом Усыновления. Человек посягающий на наследство не приняв усыновления входит не тем путем. Визуализация и многое другое, это все для нас. Но только по той причине, что мы дети в доме через Иисуса.

Наши возможности огромны! Они соизмеримы с тем, что демонстрировал Иисус, когда был видим. Но религия обманула и обокрала нас. Но уже наступило время, когда сыновья выйдут из Вавилона и будут действовать свободно и мощно. И никто их не сможет остановить.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от MakDim
              Но ведь "сколько не говори халва, сладко не станет".
              А ведь некие люди именно, что утверждают, про исполнение своих визуализаций.

Как думаете, какие визуализации безопасны, какие опасны?
              Все опасны. Бесовщиной попахивает.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от алекс123
                Все опасны. Бесовщиной попахивает.
                А как же исцеление слепого?
                Разве то не визуализация была??
                Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от MakDim
                  А как же исцеление слепого?
                  Разве то не визуализация была??
                  Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.
                  Не путайте дар Духа Святого у Христа со своими фантазиями пустыми
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от алекс123
                    Не путайте дар Духа Святого у Христа со своими фантазиями пустыми
                    Что за фантазии??
                    Мы же тут в духе мира рассуждаем.

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от MakDim

Кто имеет опыт христианской визуализации, тот не христианин.
                      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Linfrix
                        И я об этом же

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Linfrix
                          Ну а другой напишет: Кто НЕ имеет опыта христианской визуализации, тот не христианин.
                          И что? Тут же рассуждать надо, а не лозунги провозглашать.

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от MakDim
                            Мир! Визуализация.

Есть два основных вида визуализации:

1. Когда ты представляешь себя тем, кем не являешься.. когда представляешь себя имеющим то, чего не имеешь и не можешь иметь..

2. Когда ты стараешься осознать что и как взаимосвязано, и ты визуализируешь в себе кто ты на самом деле (визуализируешь именно то, что имеешь реально, фактически, в данный момент) и ищешь в этой визуализации к чему твоё текущее состояние тебя ведёт, и чего тебе не достаёт, чтобы в итоге обрести желаемое.

Первая вводит в самообман и фальшивые "виртуальные" ценности, которые ты так никогда и не получишь (так как ты уже удовлетворён тем, что имеешь их "виртуально", иллюзорно, выдумано).

Вторая даёт осознание реальности и показывает с чем работать и куда двигаться реально.
                            _ _ _ _ _ _ _
                            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                            - - - - - - - - -
                            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• Savonarola
                              Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                              • 1005

Сообщение от MakDim
                              Кто имеет опыт христианской визуализации? Какие основные моменты, что и как надо делать??
                              У меня есть очень положительный и даже волшебный опыт христианской визуализации. Делал я это очень просто. Создал документ "Дневник будущего" и размышлял о своем пребывании в раю. Мысли записывал. Получались маленькие рассказы.

Это все равно, что летать на личном DeLorean. Выбираешь год и летишь. Я был в 2057, 2275 и др. Рай для меня - земля. Вот я и мечтал, чем буду заниматься здесь. Путешествия, наука, общение с ангелами, работа, встреча воскресших, созидание земли под руководством Бога...

Перед размышление молился. И эффект не заставил себя долго ждать. Спустя пару недель регулярных путешествий я заметил, что начал совсем иначе воспринимать свои и мировые проблемы. У меня было стойкое ощущение, будто я жил в будущем, а в этом мир попадал как в прошлое или плохое воспоминание. Это не передать словами. Радость необычайная, хотя обстоятельства не меняются. Очень жаль, что многие христиане не решаются представлять себя в раю, боясь прогневать Бога. Он сам приглашает нас быть дерзновенными в отношениях с ним.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7912

Сообщение от MakDim
                                Мир!
                                Визуализация.

мир. вы Йонги Чо, в поиске забейте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                это конечно интересно, но не в обход ли Бога делается?.....

мир.
                                а это,
                                1 И ты, сын человеческий, возьми себе кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим;
                                2 и устрой осаду против него, и сделай укрепление против него, и насыпь вал вокруг него, и расположи стан против него, и расставь кругом против него стенобитные машины;
                                3 и возьми себе железную доску, и поставь ее [как бы] железную стену между тобою и городом, и обрати на него лице твое, и он будет в осаде, и ты осаждай его. Это будет знамением дому Израилеву.
                                (Иез.4:1-3)
                                не похоже на визуализацию?

или это?
                                ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
                                (Иов.3:25)
                                Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли.
                                (Иер.6:19)
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...