Визуализация.
Свернуть
X
-
Человек с правильным основанием обращается именно к Господу в Слове и подлинном учении, которое его изъясняет в его собственном свете. Потому что именно Господь есть дверью в духовный мир, и человек, который ищет других, так сказать, эффективных путей, пытается обойти эти Врата, и пролезть, что называется, в окно. С соответствующими последствиями для целостности своей духовной жизни, духовной честности и искренности. Проблема заключается в том, что человек не понимает Слово, не понимает его истинностей и его путей, то тогда полезно именно поискать то учение, которое полноценно его поясняет, и увидеть, в чем подлинный путь. А когда пути не видят, то тогда и различают того, что согласно с духовным Порядком и того, что ему противоречит, и поэтому и влезают в разные проблемы, которые кажутся, поначалу, привлекательными эффективными решениями проблем.Комментарий
-
вера визуализирует полученное слово в откровении
верою растворяется слово -понимается и визуализируется очами сердца*****Комментарий
-
Но ведь "сколько не говори халва, сладко не станет".
А ведь некие люди именно, что утверждают, про исполнение своих визуализаций.
Как думаете, какие визуализации безопасны, какие опасны?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Наследство для сыновей. Это очень важно! Наследство дается сыновьям, а не первому встречному за красивые глаза. Отец дает наследство вместе с Духом Усыновления. Человек посягающий на наследство не приняв усыновления входит не тем путем. Визуализация и многое другое, это все для нас. Но только по той причине, что мы дети в доме через Иисуса.
Наши возможности огромны! Они соизмеримы с тем, что демонстрировал Иисус, когда был видим. Но религия обманула и обокрала нас. Но уже наступило время, когда сыновья выйдут из Вавилона и будут действовать свободно и мощно. И никто их не сможет остановить.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
А как же исцеление слепого?
Разве то не визуализация была??
Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
А как же исцеление слепого?
Разве то не визуализация была??
Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Есть два основных вида визуализации:
1. Когда ты представляешь себя тем, кем не являешься.. когда представляешь себя имеющим то, чего не имеешь и не можешь иметь..
2. Когда ты стараешься осознать что и как взаимосвязано, и ты визуализируешь в себе кто ты на самом деле (визуализируешь именно то, что имеешь реально, фактически, в данный момент) и ищешь в этой визуализации к чему твоё текущее состояние тебя ведёт, и чего тебе не достаёт, чтобы в итоге обрести желаемое.
Первая вводит в самообман и фальшивые "виртуальные" ценности, которые ты так никогда и не получишь (так как ты уже удовлетворён тем, что имеешь их "виртуально", иллюзорно, выдумано).
Вторая даёт осознание реальности и показывает с чем работать и куда двигаться реально._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Это все равно, что летать на личном DeLorean. Выбираешь год и летишь. Я был в 2057, 2275 и др. Рай для меня - земля. Вот я и мечтал, чем буду заниматься здесь. Путешествия, наука, общение с ангелами, работа, встреча воскресших, созидание земли под руководством Бога...
Перед размышление молился. И эффект не заставил себя долго ждать. Спустя пару недель регулярных путешествий я заметил, что начал совсем иначе воспринимать свои и мировые проблемы. У меня было стойкое ощущение, будто я жил в будущем, а в этом мир попадал как в прошлое или плохое воспоминание. Это не передать словами. Радость необычайная, хотя обстоятельства не меняются. Очень жаль, что многие христиане не решаются представлять себя в раю, боясь прогневать Бога. Он сам приглашает нас быть дерзновенными в отношениях с ним.Комментарий
-
мир. вы Йонги Чо, в поиске забейте.
- - - Добавлено - - -
мир.
а это,
1 И ты, сын человеческий, возьми себе кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим;
2 и устрой осаду против него, и сделай укрепление против него, и насыпь вал вокруг него, и расположи стан против него, и расставь кругом против него стенобитные машины;
3 и возьми себе железную доску, и поставь ее [как бы] железную стену между тобою и городом, и обрати на него лице твое, и он будет в осаде, и ты осаждай его. Это будет знамением дому Израилеву.
(Иез.4:1-3)
или это?
ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
(Иов.3:25)Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли.
(Иер.6:19)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий