Угождаешь людям, перестаешь быть рабом Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Смирна
    мне приятны Ваши слова... тем более, что мы достаточно часто "прикусываем" друг друга, как две акулы, но (явно) злости в этом мало

но в ком-то из них к Вам же может "подойти" Господь? Как тогда??

мир
    Его вообще-то Господь не интересует, неужели незаметно?
    Я его не единожды замечала извергающего свою желчь на абсолютно тихих, спокойных форумчан, в обычных житейских темах.
    Он или в глубокой деменции или в нём легион бесов, которые и кричат : "а нам насрать, а нам насрать"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
    как брату и сестре в Господе? "Собачиться" далее???
    Да упаси Боже, какой вы мне брат.
    Юля

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от уже не я живу
      Его вообще-то Господь не интересует, неужели незаметно?
      ВАШ?

возможно...

ибо, возможно, ему открыт или "доступен" какой-то "иной" Господь, чем Ваш или мой..

Давайте с ним (с Антипой) драться??? Ведь именно так мы приблизимся друг к другу, и исполним Божье "старайтесь иметь мир со всеми", так ведь??

Мы ведь, когда приходим к зубному, видим зубного, вытаскивающего молоток (для начала!) "из-за спины", правда?

И очень располагаемся после этого и к врачу, и к его методам лечения

Надеюсь, я права

Я его не единожды замечала извергающего свою желчь на абсолютно тихих, спокойных форумчан, в обычных житейских темах.
      Забить! Забить камнями!

(ну чего ещё он может заслуживать?! укушенный "ядом" заслуживает только ещё (не) одного укушения )

Он или в глубокой деменции или в нём легион бесов, которые и кричат : "а нам насрать, а нам насрать"
      Да он счастливее нас! Ибо именно к нему должно прийти Господу... он же "больнее"??? Таким образом, наша с Вами "очередь" ко Христу удлиняется ровно на одного Антипу...

Имо, конечно же!

мир! (на всякий случай! К войне не совсем чтобы готова... : ) )
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Сергей Божий
        Это был духовный вопрос.
        Я руководствуюсь: Обличи ближнего и не по несёшь за него греха.
        И

Иак 5:19-20: "Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов."
        Вас нет на форуме больше недели, кажется. Это не похоже на Вас. Вы здоровы?
        Помоги Вам Господь, если есть какая проблема. Все мы согрешаем..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

@Cмирна, вы помните свой плач по поводу того, что вам на форуме кто-то в лицо дал? И знаете почему так обычно бывает? Потому что у некоторых есть такая дурная привычка лезть туда, куда их не просят.
          И если я со своей стороны вступилась за правду и если получу, то во славу Божию, то вы вступились за чистое зло.
          Повторяю для особо одарённых, человек открыл духовную тему, какую захотел, рассказал о своём опыте веры и конечно появились бесы, чтобы тему уничтожить и сделать так, чтобы люди не общались о том, что им пойдёт на пользу.
          Тут прискакали вы, не побоюсь этого слова и встали на сторону демонов, поведав об их несказанном счастье, топить истину в неправде и лжи.

Сегодня мне приснился сон, что я сижу на высоком дереве, а внизу мутное болото с тиной и крокодилами, дерево ломается и я туда в эту жижу падаю. Позже благополучно доплывая до берега.
          Вы кем хотите быть болотом с тиной или крокодилом?
          Всё же полагаю, что вы мутная водица, а Антипа - крокодил. И я поплыла отсюда, а ваш тандем с крокодилом оставляю на праведный суд Божий.
          Юля

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от уже не я живу
            @Cмирна, вы помните свой плач по поводу того, что вам на форуме кто-то в лицо дал? И знаете почему так обычно бывает? Потому что у некоторых есть такая дурная привычка лезть туда, куда их не просят.
            И если я со своей стороны вступилась за правду и если получу, то во славу Божию, то вы вступились за чистое зло.
            Повторяю для особо одарённых, человек открыл духовную тему, какую захотел, рассказал о своём опыте веры и конечно появились бесы, чтобы тему уничтожить и сделать так, чтобы люди не общались о том, что им пойдёт на пользу.
            Тут прискакали вы, не побоюсь этого слова и встали на сторону демонов, поведав об их несказанном счастье, топить истину в неправде и лжи.

Сегодня мне приснился сон, что я сижу на высоком дереве, а внизу мутное болото с тиной и крокодилами, дерево ломается и я туда в эту жижу падаю. Позже благополучно доплывая до берега.
            Вы кем хотите быть болотом с тиной или крокодилом?
            Всё же полагаю, что вы мутная водица, а Антипа - крокодил. И я поплыла отсюда, а ваш тандем с крокодилом оставляю на праведный суд Божий.
            Война - не удел женщин.

Всё остальное вполне в Вашем стиле.

Всех благ.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Смирна
              Война - не удел женщин.

Всё остальное вполне в Вашем стиле.

Всех благ.
              Предпочитаете: "на языке мёд, а под языком лёд?"
              Вы бы хоть подумали о том, что мой стиль, не предполагает наличие в вашей спине ножа. Можете дуться и принимать горькую правду за войну, а не за лекарство для чьего-то воспалённого мозга.
              Юля

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Смирна

А кто Вы "обличать ближнего"???

мир
                Проливая свет на тьму. Слово Божие есть свет!

11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
                (1Пет.4:11)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                Полный текст

Грех, о котором здесь сказано, это тайная ненависть в сердце к кому-то. Я знаю из опыта, что, когда честно выскажешь человеку свои негативные чувства к нему, то ненависть в сердце исчезает. Речь в заповеди об этом, а не об исправлении чьего-то понимания духовных вопросов. Имхо
                Когда мы видим ближнего в грехе, и не говорим, что он смертью умрет, освящая тьму словом Божием. ТО

8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
                (Иез.33:8)
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

Обработка...