А вот ты радоваться умеешь ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Kosack
    Спасибо, что так полно ответили! И не абстрактно, а применительно лично к себе. Я не зря эту тему разместил в разделе "опыт веры в нашей жизни". Но люди как-то не спешат поделиться именно личным опытом. А в Вашем ответе, я почувствовал жизнь, не формальный, абстрактный ответ, что редкость. Я уже понял, из общения в другой теме с Вами, что для Вас жить - значит чувствовать, переживать эмоции, не стать роботом. Поддерживаю! Без эмоций, чувств - жизнь как у механического робота. Лишь эмоции дают нам радость, или печаль. Но все это живые эмоции.
    Пожалуйста!
    И Вам спасибо, и за тему, и за добрые слова.

Не спешат делится, так как это все-таки всегда риск, люди ведь разные нас окружают, кто-то может и ударить.

Ну я видать боевая и выносливая у Боженьки, с детства такая, так что мне нормально, не страшно, даже если где-то и больно, то нормально, заживёт.

Зато есть надежда, что кому-то что-то духовно полезное будет в итоге, хоть немножечко и то уже огромная радость, оно того стоит.)
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Enigma
      Не спешат делится, так как это все-таки всегда риск, люди ведь разные нас окружают, кто-то может и ударить.
      Какой-то страх, по видимому, присутствует в душах, боязнь раскрыться, даже в анонимном формате.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Kosack
        Какой-то страх, по видимому, присутствует в душах, боязнь раскрыться, даже в анонимном формате.
        Да, это страх.

На меня страх просто иначе действует, самый большой мой страх это испытывать страх.

Потому получается в итоге что боевая, но это борьба с зародками страха, уничтожить на корню.

Чего Бог так мне устроил не знаю.
        Но это не раз спасало мне жизнь.
        Вот так.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Enigma
          Потому получается в итоге что боевая, но это борьба с зародками страха, уничтожить на корню.
          В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

1-е послание Иоанна 4:18

Комментарий

Обработка...