Особенно интересно сравнение: до того как получили дар Божий - христианскую веру и уже по после получения этого дара.
Христианская вера: что даёт и чего лишает
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я когда получил веру, уверовал. То понял, что это самое ценное и драгоценное, что я мог получить в этом жизни. И если бы мне предложили прожит жизнь заново, чтобы избежать ошибки. Я бы не согласился. Потому что я уже имею то, что нужно. А в другой жизни, этого могу не получить. Соответственно ничего не потерял, а только приобрел.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Меня вера неделила смыслом жизни. А по мере познания Христа пришел и мир Божий в сердце, от уверенности в том, что у Бога все под контролем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Такой "мир", что только перья летят, "под контролем". Смешно!
А вот, дедушка без всякой веры был и спокойный, и рассудительный, и любящий, и любимый всеми.Комментарий
Комментарий