Особенно интересно сравнение: до того как получили дар Божий - христианскую веру и уже по после получения этого дара.
Христианская вера: что даёт и чего лишает
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я когда получил веру, уверовал. То понял, что это самое ценное и драгоценное, что я мог получить в этом жизни. И если бы мне предложили прожит жизнь заново, чтобы избежать ошибки. Я бы не согласился. Потому что я уже имею то, что нужно. А в другой жизни, этого могу не получить. Соответственно ничего не потерял, а только приобрел.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Меня вера неделила смыслом жизни. А по мере познания Христа пришел и мир Божий в сердце, от уверенности в том, что у Бога все под контролем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Такой "мир", что только перья летят, "под контролем". Смешно!
А вот, дедушка без всякой веры был и спокойный, и рассудительный, и любящий, и любимый всеми.Комментарий
Комментарий