Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Елей Радости

Вот скажите мне, - если Вы еще способны к критическому мышлению, - каким боком попрание православной символики Лукашенком в 1994 году имеет отношение к повторной глобальной экпансии коммунистической идеологии? Объясните мне, каким образом это давно забытое, канувшее в лету, внутриполитическое событие в Беларуси получит повторное глобальное продолжение? Лукашенко станет мировым лидером нового коммунистического рая на земле?
    .
    Лукашенко, сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси, восстановил в ней в то же время все атрибуты большевизма. Большевистскую пятиконечную звезду, под которой хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6) президент водрузил на герб Беларуси. А в большевистское время ЗВЕЗДА эта противопоставлялась КРЕСТУ. Лаже на могилах большевики хоронили своих под этой звездой в противовес принятому у христиан ставить кресты на могилах. И есть пророчество у православных, что печать антихриста- красная пятиконечная звезда:
    Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
    о судьбах России и мира
    Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
    В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
    ..........
    Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
    Так вот, герб Беларуси стоит на всех документа, и не международных, так как Беларусь является членом ООН.
    А документы люди в основном берут правой рукой. У военных печать антихриста стоит на лбу, на их фуражках.
    Да и в США те же звёзды на флаге, и в Евросоюзе, и даже на мусульманских флагах! Так что весь мир помечен печатью АНТИХРИСТА. И пора пришла всему человечеству к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, чтобы спасение пришло надёжное от Него.
    А Господь и позаботился о нас, чтобы мы безболезненно спокойно и мирно перешли из своей греховной жизни в праведную, выйдя на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), проходящую через Беларусь, маленькую и незначительную в мировом масштабе страну.

Ну как Вас Божий план нашего спасения не поражает? Меня он восхищает!

Какое отношение эти возгласы имеют к предмету дискуссии? Это возгласы ни о чем. К этой теме не имеют никакого отношения.
    Дорога истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), прописанная в Библии и ведущая к вечной жизни вместе с Богом, не имеет для Вас никакого значения?
    Так и данная тема ради выхода человечества на эту спасительную дорогу и затеяна!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Вот скажите мне, - если Вы еще способны к критическому мышлению, - каким боком попрание православной символики Лукашенком в 1994 году имеет отношение к повторной глобальной экпансии коммунистической идеологии?
      Нет, это было в плане Божьем воспитания человечества к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом. Господь НАГЛЯДНО показывает нам, как глубоко мы сами, даже верующие, можем заблуждаться и обольщаться. Ведь православным было известно, что цвета ЗНАМЕНИ, сбрасываемого президентом, символизируют белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение, Его Кровью. Но соблазн оказаться духовенству помазывающими монарха на престол оказался сильнее, и они заглушили в себе угрызения совести. И родившийся с подачи православного духовенства в голове президента Беларуси Союз России и Беларуси в перспективе при больном и старом Ельцине стать ему царём над этим Союзом только подтверждает эту догадку.
      Но Всевышний не дал бодливой корове рог. Иначе тогда без всякого сомнения была бы развязана таким "царём" третья мировая война.
      Если бы президент Беларуси был признан верующими тем "двурогим зверем", что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), и "небольшим рогом", что в книге Даниила (Дан 7:8), то исчезли бы все коммунистические партии и рухнул бы коммунистический режим в Китае. И тогда исполнилось бы пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Елей Радости
        Завсегдатай
        • 03 March 2021
        • 678

Сообщение от Любовь Праведна
        Вы не вникли в то, что я и "нынешний либеральный гумманизм" отношу к разновидности того же большевизма
        Да что Вы говорите. Только, вот, импонируете Вы почему-то западному образу жизни, где только чествуется один культ и поклонение, - это культ денег, материального процветания и бизнеса. И все Ваши мятежные призывы против Беларуси чудесным образом сопутствуют антибеларуской кампании Запада, который ставит только одну цель - марионеточное правительсто в Минске и превратить Беларусь в колонию нового образца.

Поэтому и предлагаю в Беларуси ВМЕСТО нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово, и которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ, объявить Господа Бога ЦАРЁМ.
        Ага. А Вы будете Его королевной, сидящей по правую сторону?))))) Было очень смешно, если не было бы так грустно. Хотя Ваш маразм и безумие только на первый взгляд кажется таковыми бессмысленным и ума выжившим. Ваш вздор, который неплохо тянет на диагноз невротика, - это только прикрытие подлинных целей.
        Свержение Лукашенка в Беларуси будет означать только одно, - власть сатанистов-глобалистов, которые сегодня дурманят людям головы лозунгами, так называемой, "либеральной демократии".

Вы слеп и глух к Божьей правде об АНТИХРИСТЕ последних времен! Его признаки даны только в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8) и в Апокалипсисе (Откр 13). И по этим признакам, где антихрист дан в образах многорогого и двурогого зверей (у пророка Даниила двурогий зверь назван небольшим рогом)
        Чертвертый Зверь Даниила - это римо-греческая цивилизация, которая циклически умирает и рождается снова на руинах Римской Империи.

Небольшой рог - это прообраз США, который появился сравнительно недавно на развалинах Старого Света (десять рогов). Написано, что он появился позже на звере, но потом чрезвычайно разросся. И куда же он разросся? На юг и на восток. А почему не на запад. А потому, что дальше некуда разрастаться уже. Дальше - Тихий океан.

От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
        Даниил 8:9 Дан 8:9: https://bible.by/verse/27/8/9/

Сначала США подчинило своей финансовой фиктивной пирамиде Латинскую Америку на юге (страны Центральной Америки, Бразилия, Аргентина и, практически, все остальные, кроме Венесуэлы). Бесовская культура Голлувида своими щупальцами поползла по всем этим странам. Потом Америка начала доминировать на Востоке, включая Израиль (прекрасная страна). Культ примитивной физиологии, содомского разврата, культ денег и материального самообогащения в духе Силиконовой Долины, - все это охватило и современный Израиль. Не зря Тель-Авив сегодня является "еврейским Лос-Анджелесом", где провозглашается все то беззаконие, разврат и материализм, который проповедует Америка по всему миру. Это и есть действие "небольшого рога", который чрезвычайно разросся в глобальном маштабе.

Вот как Вы обольщены АНТИХРИСТОМ! Верите его лжи и клевете и слепы к тому, что уже из-за его политики почти нет Беларуси, как национального государства. Национальная мова едва жива. Диктат главы государства и его насилие процветают. Он один, как "батька", бог и воинский начальник.
        Да, так и должно быть. Лукашенко - это настоящий подлинный лидер государства. Увы, таковых немного осталось, но они есть. И слава Богу, что Бог поднимает таковых на престол ради национального духовно-культурного и политического самосохранения.

Вот как Вы обольщены АНТИХРИСТОМ! Верите его лжи и клевете и слепы к тому, что уже из-за его политики почти нет Беларуси, как национального государства. Национальная мова едва жива. Диктат главы государства и его насилие процветают. Он один, как "батька", бог и воинский начальник.
        Уважаемая Любовь, если Ваше нераскаянное бунтарство так неистово кипит на Лукашенко, значит он своем месте. Да благословит его Господь Бог. Об Антихристе Вы бы лучше молчали. Вы даже и понятия не имеете, каким образом он придет, откуда и каковым он будет на самом деле.

Он оклеветал ЗНАМЯ ХРИСТОВО, сбросил его и топчет. Цвета этого Святого ЗНАМЕНИ украшают ленточками мантии высшего православного духовенства испокон веков. Так было Богу угодно, чтобы оно взвилось над Беларусью! И в главном храме Беларуси Свято-Духовом соборе в Минске много лет на стене была огромная икона, на которой Господь Иисус Христос ПОБЕДНО возвышает над Собой поднятой рукой это бело-красно-белое ЗНАМЯ.
        Нет никакого, ни политического, ни религиозного знамени Христа и быть не может. Христос не пришел за тем, чтобы отбирать у сатаны административные центры и армии на земле и основать еще одну религию на земле. Это вы все извратили начиная со тех времен, как влезли в политику еще с римских времен, но Христос не ставил цель создать еще одну религию на земле или же основать Свой политический центр.
        Сатана предлагал Ему все царства мира, а не только Беларусь. Он отказался.

Так что не грешите перед лицом Всевышнего, возвышая не ЗНАМЯ, а нечестивца, которому Господь запрещает и руку подать, сбросившего СВЯТЫНЮ.
        Я благословляю его от всего сердца. Это - правитель от Бога. Благословенна Беларусь, что имеет такого лидера, который готов смело защищать маленькую, но независимую Беларусь от монстра, который "чрезвычайно разросся на юг и восток".

Так я в девяностые годы обивала пороги и приёмной президента, и Епархии православной.
        В это и вся Ваша беда, уважаемая, что Вы обивали пороги не для того, чтобы навести порядок в своей душе и что-то сделать со своей бунтарской природой. Нет покоя Ваше душе потому, что Вы не раскаялись в грехах Ваших, которые порождены Вашими страстями и похотями.

И меня отовсюду вышвыривали в прямом смысле слова. Писала письма туда,- не отвечали. Шла узнать, почему, и вызывали дежурного, который меня брал за плечо и в дверь вышвыривал.
        И какие же в этом всём мои корыстные амбиции?
        А если бы Вас еще и посадили? И правильно сделали бы.

"ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."
        Послание к Римлянам 13:4 Рим 13:4: https://bible.by/verse/52/13/4/

- - -
        Последний раз редактировалось Елей Радости; 20 October 2021, 11:09 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Да что Вы говорите. Только, вот, импонируете Вы почему-то западному образу жизни, где только чествуется один культ и поклонение, - это культ денег, материального процветания и бизнеса. И все Ваши мятежные призывы против Беларуси чудесным образом сопутствуют антибеларуской кампании Запада, который ставит только одну цель - марионеточное правительсто в Минске и превратить Беларусь в колонию нового образца.
          Вот Вы как раз этими своими словами и показываете себя, что не духовно мыслите, не вникли в Писания, а чисто политически, поверив бесовской пропаганде. Читайте вдумчиво Писания!
          Ага. А Вы будете Его королевной, сидящей по правую сторону?))))) Было очень смешно, если не было бы так грустно. Хотя Ваш маразм и безумие только на первый взгляд кажется таковыми бессмысленным и ума выжившим. Ваш вздор, который неплохо тянет на диагноз невротика, - это только прикрытие подлинных целей.
          Свержение Лукашенка в Беларуси будет означать только одно, - власть сатанистов-глобалистов, которые сегодня дурманят людям головы лозунгами, так называемой, "либеральной демократии".
          Такую чушь могут нести только лукашенковские прихлебатели.
          Значит, по-Вашему, Лукашенко честнее и умнее всего вместе взятого духовентва трёх религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман?
          В обращении (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), ссылку на которое мне также дал Господь (Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ), таким образом благословив это обращение, ясно сказано, что власть в Беларуси будет принадлежать не "либеральной демократии", а слугам Божьим- духовенству. И ссылка Господа меня выводит на мое обращение, а других- по-разному, в зависимости от их мировоззрения, чтобы образумить, и они также признали Господа Царём на земле. Интересно, куда Вас выводит Господь?

Чертвертый Зверь Даниила - это римо-греческая цивилизация, которая циклически умирает и рождается снова на руинах Римской Империи.

Небольшой рог - это прообраз США, который появился сравнительно недавно на развалинах Старого Света (десять рогов). Написано, что он появился позже на звере, но потом чрезвычайно разросся. И куда же он разросся? На юг и на восток. А почему не на запад. А потому, что дальше некуда разрастаться уже. Дальше - Тихий океан.

От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
          Даниил 8:9 Дан 8:9: https://bible.by/verse/27/8/9/

Сначала США подчинило своей финансовой фиктивной пирамиде Латинскую Америку на юге (страны Центральной Америки, Бразилия, Аргентина и, практически, все остальные, кроме Венесуэлы). Бесовская культура Голлувида своими щупальцами поползла по всем этим странам. Потом Америка начала доминировать на Востоке, включая Израиль (прекрасная страна). Культ примитивной физиологии, содомского разврата, культ денег и материального самообогащения в духе Силиконовой Долины, - все это охватило и современный Израиль. Не зря Тель-Авив сегодня является "еврейским Лос-Анджелесом", где провозглашается все то беззаконие, разврат и материализм, который проповедует Америка по всему миру. Это и есть действие "небольшого рога", который чрезвычайно разросся в глобальном маштабе.
          Никто из указанных Вами здесь обществ не хулил Бога так, как хулил Его большевизм. По хуле на Бога и узнаётся любящими Бога АНТИХРИСТ. Ваши же рассуждения выдают Вас с головой, что устами Вы чтите Бога, а сердце Ваше далеко отстоит от Него.
          И о небольшом роге сказано, как о человеке, а не о государстве: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
          У СССР оказалось в действительности аж пятнадцать рогов! Что не умаляет его мощи, а наоборот. Весь остальной мир боялся его. И вошедшие под его подчинение западно-европейские республики скрепя сердце терпели из-за страха. Зато как стремительно вырвались из этих давящих объятий при ослаблении его мощи, когда Господь решил, что достаточно это антихристово государство показало людям свою чудовищную сущность вести без Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
          И три рога- Прибалтийские республики- сразу же вышли из состава СССР.
          Также в указанном пророчестве дан исключительно точный портрет Лукашенко!

Да, так и должно быть. Лукашенко - это настоящий подлинный лидер государства. Увы, таковых немного осталось, но они есть. И слава Богу, что Бог поднимает таковых на престол ради национального духовно-культурного и политического самосохранения.
          Побойтесь Бога и перестаньте так чудовищно лгать, превозносить убийцу собственных друзей, приведших его к власти, а потом, убедившись в своей роковой ошибке, ставших разоблачать его. С вашей стороны- кощунство над памятью этих честных людей, погубленных антихристом-президентом.
          Уважаемая Любовь, если
          Ваше нераскаянное бунтарство так неистово кипит на Лукашенко, значит он своем месте. Да благословит его Господь Бог. Об Антихристе Вы бы лучше молчали. Вы даже и понятия не имеете, каким образом он придет, откуда и каковым он будет на самом деле.
          Жив Господь! И всё будет по Его плану спасения человечества.

"ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."
          Послание к Римлянам 13:4 Рим 13:4: https://bible.by/verse/52/13/4/
          Именно, не должно быть анархии, а нужен порядок, потому Господь и утвердил начальства, которые должны не выбираться большинством (Исх 23:2), как делается повсеместно в мире и в Беларуси, а назначаться слугами Божьими:
          "15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
          "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
          "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
          22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
          Всевышний же предупредил:
          "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
          Большинство, а не Бог, выбрало Лукашенку на зло, отступили от правды!

И Господь благословил меня помочь людям увидеть правду Божью и об антихристе, и о начальствах двадцать шесть лет назад перед тем, как Лукашенко сбросил в мае 1995 года ЗНАМЯ ХРИСТОВО. Я же благословлена Богом в апреле 1995 года.
          И самое главное в том, что люди должны убедиться, что нельзя надеяться на власть человека, даже самого умного и честного, а признать, наконец, реальную власть на земле истинного Царя, нашего Создателя. К этому я и зову вас всех вот уже двадцать седьмой год.
          И слово Божье предупреждает восстающих против меня, которую Господь ведет много лет:
          "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
          39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

"19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
          20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлёт Он предназначенного вам Иисуса Христа" (Деян 3).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Об Антихристе Вы бы лучше молчали. Вы даже и понятия не имеете, каким образом он придет, откуда и каковым он будет на самом деле.
            Вам бы поглубже поразмышлять и над Писаниями, и над событиями, произошедшими и происходящими в мире.
            Дело в том, что Антихриста узнать (то есть, преодолеть его обольщение и стать победителями таким образом над ним) смогут те, у кого глубокая и широкая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. Об этом предсказано в Апокалипсисе так:
            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
            3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Господь Бог предназначил меня помочь любящим Его узнать зверя и победить его.
            Многорогий зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
            образ его- коммунизм;
            начертание его- пятиконечная звезда;
            число имени его 666 было послано Богом на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

А со времени прихода во власть князя великого Михаила, предсказанного в книге пророка Даниила, глава 12, произошли знаменательные события, изменившие мир коренным образом. Господом Богом было разрушено великое антихристово государство- СССР. Это исполнилось пророчество Псалма 109:
            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
            Голова- КПСС, земля обширная- СССР.

Из стиха 7 видно, что Божья правда об этом должна быть вознесена любящими Бога над миром. Тогда она польётся на мир живительным потоком, и Господь будет пить из этого потока и вознесет голову. А сейчас, получается, Господу стыдно за тех, кто называет себя любящими Бога, потому что они слепы и глухи к Его правде.

Вам, Елей Радости, понятно теперь, по какому пути Вы идёте? Мне позавчера Господь на этом форуме дал подсказку, как мне обратиться к участникам форума и читающим сообщения форума: "Ведь Господь милостив и ждет от нас только ПОКАЯНИЯ"!

Комментарий

• denis25
              Ветеран

• 08 May 2018
              • 1281

Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
              Любовь Праведна, Вам, наверное, будет интересна по данному вопросу вот эта передача на православном телеканале "Спас":

"Философские чтения. Рене Генон, путь к центру".

В передаче объясняют о неполезности экуменизма и неполезности смешения религий с точки зрения Рене Генона, основателя интегрального традиционализма. Там приводят и пример из речей аввы Дорофея, пример колеса со спицами, соединяющимися в центре. При этом исходят из предпосылки о единой трансцендентной реальности, о которой говорят мировые религии.

Центр один, а путь должен быть только по одной из спиц. Нельзя перепрыгивать со спицы на спицу, иначе никогда не попасть в центр. И еще: чем ближе к центру продвигаешься по своей спице, тем лучше понимаешь и идущих по другим путям в этот же центр. Но смешивать пути нельзя.

Очень интересно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от denis25
                Любовь Праведна, Вам, наверное, будет интересна по данному вопросу вот эта передача на православном телеканале "Спас":

"Философские чтения. Рене Генон, путь к центру".

В передаче объясняют о неполезности экуменизма и неполезности смешения религий с точки зрения Рене Генона, основателя интегрального традиционализма. Там приводят и пример из речей аввы Дорофея, пример колеса со спицами, соединяющимися в центре. При этом исходят из предпосылки о единой трансцендентной реальности, о которой говорят мировые религии.

Центр один, а путь должен быть только по одной из спиц. Нельзя перепрыгивать со спицы на спицу, иначе никогда не попасть в центр. И еще: чем ближе к центру продвигаешься по своей спице, тем лучше понимаешь и идущих по другим путям в этот же центр. Но смешивать пути нельзя.

Очень интересно.
                А центр- Господь Бог. И все эти религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, исповедуют единого Бога- нашего Создателя. Основное различие их заключается в различном отношении к Мессии, Христу. Но даже среди самих христиан нет единомыслия по этому вопросу.
                А сколько кровавых войн в истории человечества возникало на религиозной почве? А в наши дни один международный терроризм чего стоит!
                События, произошедшие и происходящие в Беларуси, для внимательно и глубоко изучающего Библию человека, показывают, что Господь стал творить новое на земле, как предсказано в Библии (Иер 31:22). А коронавирус, всё человечество поставивший на уши, напоминает Египетские казни, когда Господь выводил евреев из Египетского плена, а сейчас этим коронавирусом даёт нам, человечеству, знать, что желает вывести нас из дьявольского плена. Из всего этого можно сделать вывод, что все религии подошли своими путями к центру круга. И настал момент духовенству этих религий совместно на глазах всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                Всевышний подготовил Беларусь для того, чтобы на ней показать всем народам, как на живом примере, Свою реальную царскую власть, единственно спасающую народы и ведущую к истинному счастью. Вместо антихриста-президента в Беларуси нужно объявить Господа Царём, где Он будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман. Тогда Господь поможет разрешить все разногласия среди верующих, и духовенство будет готово ко Вселенскому собору в Иерусалиме, который предсказан в Библии (Иер 3:17), где и произойдет создание истинной единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, которую уже никакие врата ада не одолеют.

Комментарий

• Елей Радости
                  Завсегдатай
                  • 03 March 2021
                  • 678

Значит, по-Вашему, Лукашенко честнее и умнее всего вместе взятого духовентва трёх религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман?
                  Религия не бывает от Бога. Религия - это произведение человеческое, а не Божье. Ни одна из перечисленных Вами религий не преследует Божью цель спасения человеческой души и приобретения вечной жизни. Ни христианство, ни иудаизм, ни ислам. Религия начинается там, где заканчивается явление славы Божией и начинается преследование корыстных человеческий амбиций. То есть, все Ваши бунтарские антигосударственные призывы не есть от Бога. Они служат человеческим целям и интересам, которые вы, конечно же, не станете раскрывать здесь.

ясно сказано, что власть в Беларуси будет принадлежать не "либеральной демократии", а слугам Божьим- духовенству.

Это чушь собачья. Дьявольская туфта самая настоящая, которая крепко загадила Ваши мозги. Секулятивная власть не может принадлежать слухам Божьим в принципе. Слуги Божьи могут только влиять на власть имущих своими тайными молитвами и прошениями. Если такое и бывает, когда слуги Божьи дорвались до светской власти каким-то образом, то они уже не слуги Божьи по определению.

И ссылка Господа меня выводит на мое обращение...
                  Имя этого господа, который Вас выводит на такое обращение, - это Сатана, Отец лжи и всякой направды.

Никто из указанных Вами здесь обществ не хулил Бога так, как хулил Его большевизм. По хуле на Бога и узнаётся любящими Бога АНТИХРИСТ.
                  Вы не никогда не жили на Западе. Вы даже и понятия не имеете, как хулится и попирается имя Господа, Его святой закон на либеральном Западе. Именно большевизм и был внедрен Западом в царскую Россию, как вариант. На всякий случай. К сожалению, наш паршивый народец поглотил эту бесовскую идею, предал царя и привел большевиков до власти.

У СССР оказалось в действительности аж пятнадцать рогов! Что не умаляет его мощи, а наоборот. Весь остальной мир боялся его. И вошедшие под его подчинение западно-европейские республики скрепя сердце терпели из-за страха. Зато как стремительно вырвались из этих давящих объятий при ослаблении его мощи, когда Господь решил, что достаточно это антихристово государство показало людям свою чудовищную сущность вести без Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
                  Все это чушь собачья, всученная Вам Западом, чтобы очернить нынешнюю Беларусь, Сербию и Россию. Это единственные страны, которые отказались превратится в западных прихлебателей, как нынешняя Украина. Не покоряются они этому монстру и он от этого еще больше сатанеет. Это уже видно сквозь личину лжечеловеколюбия, которую он одел. Только, вот, Вы слепы и глухи потому, что Вы - оболваненная, зомбированная.
                  Никакого отношения это пророчество не имеет к развалу СССР. Никакого. Советский Союз был изначально метворожденным и не мог иметь светлого будущего. Не говоря уже о его глобальном господстве. Это был неудачный экперимент западного монстра с русским народом. Запад, вот, действительно претендует на роль доминириющей империи с помощью финансов и цифровых технологий. Его творцы заведомо знали, что СССР - это насилие над целыми народами недолго продлится и обречено на провал, но они и преследовали такую цель, чтобы лишить русский народ навсегда величия. И это им удалось, к сожалению. Сегодня население России меньше, чем население Бангладеша, Пакистана, - стран, которые больше похожи на провинции, а не на страны.

Побойтесь Бога и перестаньте так чудовищно лгать, превозносить убийцу собственных друзей, приведших его к власти, а потом, убедившись в своей роковой ошибке, ставших разоблачать его. С вашей стороны- кощунство над памятью этих честных людей, погубленных антихристом-президентом.
                  Лукашенко - благословенный Богом Президент. Сильный духом лидер. Это - настоящий мужчина, лидер, вождь. Подобны ему Путин, Эрдоган. Дай ему Господь сил и здоровья противостоять этому исчадию ада, сатанинскому монстру, который сегодня обольщает и опусташает все народы Земли через таких оболваненных и несчастных слуг Сатаны, как Вы. Вы - оболваненная. Увы.

Полный провал американцев в Афганистане, отказ мусульманской Турции от западных ценностей - все это ярко свидетельствует о том, что возможности "небольшого рога, который чрезвычайно разросся к югу и востоку и прекрасной стране" ограничены. Он неспособен целиком проглотить весь мир так, как бы ему хотелось, хотя и обладает достаточной финансовой и технологической мощью, чтобы угрожать, тяготеть и попирать многие народы земли.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Религия не бывает от Бога. Религия - это произведение человеческое, а не Божье. Ни одна из перечисленных Вами религий не преследует Божью цель спасения человеческой души и приобретения вечной жизни. Ни христианство, ни иудаизм, ни ислам. Религия начинается там, где заканчивается явление славы Божией и начинается преследование корыстных человеческий амбиций. То есть, все Ваши бунтарские антигосударственные призывы не есть от Бога. Они служат человеческим целям и интересам, которые вы, конечно же, не станете раскрывать здесь.
                    А что за Невеста Христова, которая должна быть подготовлена Ему к пришествию? Разве не единая Святая Соборная и Апостольская Церковь? А кто слуги Божьи на земле? Разве не духовенство? Ведь от духовенства народ знает о Боге.

Это чушь собачья. Дьявольская туфта самая настоящая, которая крепко загадила Ваши мозги. Секулятивная власть не может принадлежать слухам Божьим в принципе. Слуги Божьи могут только влиять на власть имущих своими тайными молитвами и прошениями. Если такое и бывает, когда слуги Божьи дорвались до светской власти каким-то образом, то они уже не слуги Божьи по определению.
                    Народ валом валит в церкви, надеясь найти там правду, а, оказывается, там чушь собачья по-Вашему?
                    А во власть проникают всякие аферисты, умеющие красиво говорить, коррупция процветает в её недрах, и как же народу бедному найти правду? Ведь слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

И почему Господь в Библии называет духовенство пастырями народа Его, оставленного им на попечение до возвращения Господа?

Имя этого господа, который Вас выводит на такое обращение, - это Сатана, Отец лжи и всякой направды.
                    А мне видится в Вас этот самый сатана. Вы превозносите убийцу и прелюбодея в спасители народа Беларуси, не жалея нисколько сам этот истязаемый им народ, возбудившийся волей Божьей поднять Святое ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), там, где Господь начал творить новое на земле (Иер 31:22)

Вы не никогда не жили на Западе. Вы даже и понятия не имеете, как хулится и попирается имя Господа, Его святой закон на либеральном Западе. Именно большевизм и был внедрен Западом в царскую Россию, как вариант. На всякий случай. К сожалению, наш паршивый народец поглотил эту бесовскую идею, предал царя и привел большевиков до власти.
                    Из художественной западной литературы я знаю, что там вера в Бога у людей не попиралась властью, так как было это при большевизме, опять же и на примере моего рода, почти уничтоженного в голодомор, устроенного большевиками на Украине, и из нашей отечественной литературы. Мама рассказывала, какими богобоязненными были её родители и все родственники. Без молитвы ни за стол не садились, ни за какую работу не принимались. Да и на приезжающих к нам в Беларусь в гости оставшихся в живых их знакомых и дальних родственниках я могла убедиться в этом. Так и в церкви, открытые Сталиным по настойчивому требованию Рузвельта, чтобы американцы в свою очередь открыли второй фронт, люди ходили чуть не тайком, а детей крестили также тайно. Иначе были бы неприятности и по службе на работе, и в учебных заведениях. Уже в наше время в начале "перестройки", когда ещё не прочувствовали свободу, объявленную Горбачевым, моему сотруднику закрыли ход в аспирантуру, потому что он не был комсомольцем из-за того, что был верующим.

А вот о царе Вы кстати напомнили. Царя Православная Церковь недостаточно возвысила, назвав его только святым мучеником. Царь Николай II и его семья Богом подняты до уровня царей-пророков Давида и Соломона. Вот какая история произошла скорее всего на восьмидесятую годовщину убийства царской семьи, и которую я прочла через три года в газете (там верующей являлся во сне, предполагаю, Серафим Саровский):
                    СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
                    Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
                    На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
                    Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
                    Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".
                    Царь Николай II и его семья оказались той искупительной жертвой для русского народа за принятие им АНТИХРИСТА, которая и удерживала приход АНТИХРИСТА, пока не был царь готов стать ею.

И запомните: меня ведет Господь!!! Всё, о чём я кричу, никем мне не внушено, а из Писаний извлечено под ведением Господа Бога. Можете проверить, Писания всем доступны, только читайте их. Не читают форумчане мои длинные посты, сами признаются, а обвинять, не боясь греха, горазды.
                    Так что перестаньте клеветать, что я попала под влияние Запада. Скорее Запад опомнится и примет Господа, как истинного Царя на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).
                    Все это чушь собачья, всученная Вам Западом, чтобы очернить нынешнюю Беларусь, Сербию и Россию. Это единственные страны, которые отказались превратится в западных прихлебателей, как нынешняя Украина. Не покоряются они этому монстру и он от этого еще больше сатанеет. Это уже видно сквозь личину лжечеловеколюбия, которую он одел. Только, вот, Вы слепы и глухи потому, что Вы - оболваненная, зомбированная.
                    Никакого отношения это пророчество не имеет к развалу СССР. Никакого. Советский Союз был изначально метворожденным и не мог иметь светлого будущего. Не говоря уже о его глобальном господстве. Это был неудачный экперимент западного монстра с русским народом. Запад, вот, действительно претендует на роль доминириющей империи с помощью финансов и цифровых технологий. Его творцы заведомо знали, что СССР - это насилие над целыми народами недолго продлится и обречено на провал, но они и преследовали такую цель, чтобы лишить русский народ навсегда величия. И это им удалось, к сожалению. Сегодня население России меньше, чем население Бангладеша, Пакистана, - стран, которые больше похожи на провинции, а не на страны.(Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)
                    Вот настоящую чушь Вы здесь наплели, потому что ни от кого я этих пророчеств не слышала, а сама увидела в Библии, ведомая Господом, и полна желания донести эти пророчества тем, на кого Вы указываете, что я их послушала. Если бы они знали об этих пророчествах, то уже бы Господь был Царём над всею землею! И оппозиция наша слишком политизированная и надеялась своими силами победить АНТИХРИСТА. Его ТОЛЬКО дух уст Божьих убьёт, то есть, Божья правда. Потому он 27 лет и держался у власти, что его никаким другим способом невозможно убрать. Эх Вы, горе-верующий!

Комментарий

• Елей Радости
                      Завсегдатай
                      • 03 March 2021
                      • 678

А что за Невеста Христова, которая должна быть подготовлена Ему к пришествию?
                      Это спасенные дети Божии, освященные Кровию Агнца Божия, возрожденные духом и приносящие плоды Духа.

Разве не единая Святая Соборная и Апостольская Церковь? А кто слуги Божьи на земле? Разве не духовенство? Ведь от духовенства народ знает о Боге.
                      Нет, не единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Без личного приумножения плодов духа, личного освящения и общения с Иисусом Христом, это просто пустозвонный набор слов. Годится разве что для вывески на стене. Богу без надобности Ваши громкие слова, вычитанные в произведениях святых отцов или даже канонических Писаний. Если Вы лично не вкушаете Христа, не пребываете в Нем и не приумножаете благодать Господню в духе, то грош цена всем Вашему пустозвонству. Это просто пустой треп, всуе произносимый.
                      Привратники и путеводители Царства Божия еще не значит, что они сами входят в Царство Божие. Привратники стоят при дверях Царства. Путеводители ведут спасенных к Царству Божию. Но не факт, что они сами войдут в это Царство.

Народ валом валит в церкви, надеясь найти там правду, а, оказывается, там чушь собачья по-Вашему?
                      Туда, куда народ валит валом, как Вы выразились, меньше всего может быть правды и истины. Правда и истина Божия на базарах, стадионах и площадях не рекламируется. Иначе туда народ валом не повалит, как Вы выразились.

А во власть проникают всякие аферисты, умеющие красиво говорить, коррупция процветает в её недрах, и как же народу бедному найти правду? Ведь слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                      А разве Вы не являетесь аферисткой, сеющей смуту среди народа Беларуси? Или Вы хотите сказать, что Вам противопоказана коррупция? С Вашими-то бурными страстями, которым Вы дали волю.

И почему Господь в Библии называет духовенство пастырями народа Его, оставленного им на попечение до возвращения Господа?
                      К клериканскому духовенству это звание не имеет никакого отношения. Еще ни один политик не выполнил своих обещаний и не позаботился о народе так, как он обещал. И Вы не станете заботится о народе, как только дорветесь до власти.

А мне видится в Вас этот самый сатана. Вы превозносите убийцу и прелюбодея в спасители народа Беларуси, не жалея нисколько сам этот истязаемый им народ, возбудившийся волей Божьей поднять Святое ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), там, где Господь начал творить новое на земле (Иер 31:22)
                      Нет никаких доказательств в пользу Ваших обвинений против Лукашенко. Все это ложь западной пропаганды. Им нужна подстилка в галстуке в Беларуси, как в Украине, чтобы проэцировать военно-политическую власть по всему периметру России. Конечная цель - это развал России и захват ее природных ресурсов за бесценок. Поэтому, для свержения Лукашенко, все средства, как говорится, хороши. Но даже если бы и не так, то я уверен, что Вы и тех, которых Вы желаете привести к власти, будут также издеваться над народом, как в Украине сейчас. Мир всегда жил и будет жить по законам джунглей: кто сильнее, умнее, хитрее, тот и прав.

Из художественной западной литературы я знаю, что там вера в Бога у людей не попиралась властью, так как было это при большевизме, опять же и на примере моего рода, почти уничтоженного в голодомор, устроенного большевиками на Украине, и из нашей отечественной литературы.
                      Вера в Бога попиралась и попирается везде и всегда. Вера в Бога попирается и при либеральном гумманизме. Плохо Вы читали литературу. При большевизме вера в Бога подавлялась в самой беспощадной, циничной, жестокой и кровавой форме. Никто не спорит. Но это сути не меняет. Тот факт, что Вы готовы демонизировать только большевизм, уже говорит о том, что Вас обманули жестоко и цинично. Ибо тот же самый сатанинский источник, который породил, а потом выплюнул большевизм (так как он больше ему оказался не нужен), теперь болванит Ваши мозги и рассудок.

Мама рассказывала, какими богобоязненными были её родители и все родственники. Без молитвы ни за стол не садились, ни за какую работу не принимались. Да и на приезжающих к нам в Беларусь в гости оставшихся в живых их знакомых и дальних родственниках я могла убедиться в этом. Так и в церкви, открытые Сталиным по настойчивому требованию Рузвельта, чтобы американцы в свою очередь открыли второй фронт, люди ходили чуть не тайком, а детей крестили также тайно. Иначе были бы неприятности и по службе на работе, и в учебных заведениях. Уже в наше время в начале "перестройки", когда ещё не прочувствовали свободу, объявленную Горбачевым, моему сотруднику закрыли ход в аспирантуру, потому что он не был комсомольцем из-за того, что был верующим.
                      Что из этого?
                      Я Вам могу из личной жизни рассказать, как я, будучи подростком, преследовался коммунистом, директором школы еще в 80-х годах. Из личной жизни. Мне не нужно ссылаться на чужой опыт и переживания. Сейчас я живу в США уже около 25 лет, но давление и попрание веры в Бога как было при СССР, таким же оно встречается и в США. Изменились методика, приемы, тактика давления, но суть одна и та же. Врагу не удалось сломать христиан страхом и насилием при СССР, так он использует другие изощренные схемы, способы уже под покровом западных ценностей.

И запомните: меня ведет Господь!!! Всё, о чём я кричу, никем мне не внушено, а из Писаний извлечено под ведением Господа Бога. Можете проверить, Писания всем доступны, только читайте их. Не читают форумчане мои длинные посты, сами признаются, а обвинять, не боясь греха, горазды.
                      Вас ведет Сатана с Библией под мышкой, а не Бог. И боюсь, что Вы уже прошли точку невозврата.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Это спасенные дети Божии, освященные Кровию Агнца Божия, возрожденные духом и приносящие плоды Духа.
                        И где они, эти спасённые и возрождённые духом? Где их плоды, когда АНТИХРИСТ, многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), пометил всё человечество печатью своей- пятиконечной звездой, а НИКТО не сообщил об этом миру, чтобы он вышел скорее на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом, чтобы Он, милостивый и любящий нас, Свои творения, непостижимой любовью, простил нас и очистил от этой зловещей печати? Почему они, эти "спасенные", позволили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово с Беларуси? Ведь молчание- знак согласия! Почему промолчали, когда такой кощунственный акт против нашего Спасителя был совершен в Беларуси?

Нет, не единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Без личного приумножения плодов духа, личного освящения и общения с Иисусом Христом, это просто пустозвонный набор слов. Годится разве что для вывески на стене. Богу без надобности Ваши громкие слова, вычитанные в произведениях святых отцов или даже канонических Писаний. Если Вы лично не вкушаете Христа, не пребываете в Нем и не приумножаете благодать Господню в духе, то грош цена всем Вашему пустозвонству. Это просто пустой треп, всуе произносимый.
                        Привратники и путеводители Царства Божия еще не значит, что они сами входят в Царство Божие. Привратники стоят при дверях Царства. Путеводители ведут спасенных к Царству Божию. Но не факт, что они сами войдут в это Царство.
                        Если бы общались с Иисусом, то человечество было бы уже под Его спасительной властью и жило в радости и счастье. С дьяволом вы общаетесь, а не с Господом. Потому и превозносите антихриста-президента.

К клериканскому духовенству это звание не имеет никакого отношения. Еще ни один политик не выполнил своих обещаний и не позаботился о народе так, как он обещал. И Вы не станете заботится о народе, как только дорветесь до власти.
                        А на кого оставил Господь народ?
                        Господа Бога объявить Царём в Беларуси- это Вы называете политикой? Вы не верите в живого Бога?
                        Я согласна с Вами, что духовенство не исполнило перед Богом и людьми свой долг пастырей народа. Но милостивый и любящий нас Господь предоставляет и духовенству возможность в Беларуси истинно покаяться на деле и реабилитироваться в глазах Господа и народа, показав себя истинными слугами Господа и пастырями вверенного им народа. И Вы, если имеете отношение к духовному поприщу, можете на равных войти в Высший Совет в Беларуси и там под водительством Господа отстаивать Божью правду. Ведь вся земля- наш Отчий дом, и границы установлены в государствах для врагов, а не для друзей, желающих помочь народу найти Божью правду.

Я же- женщина, и как Светлана Тихановская ищет только справедливость и правду Божью, и ей не нужна власть, так и мне. О ней предсказано в пророчестве о том, что Господь станет творить НОВОЕ на земле (Иер 31:22), и жена спасёт мужа. Это в прямом смысле лова. В переносном же смысле женщина, которая ввергла человечество в грех отвержения царской власти Творца, послужившему изгнанию из рая, должна по замыслу Бога покаяться в этом, ликвидировать этот грех и спасти власть, зашедшую в тупик. А у власти на протяжении веков находились, за редким исключениям, в основном мужчины. Вот в переносном смысле в настоящее время женщины Беларуси и вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, чтобы спасти мужчин.

Нет никаких доказательств в пользу Ваших обвинений против Лукашенко. Все это ложь западной пропаганды. Им нужна подстилка в галстуке в Беларуси, как в Украине, чтобы проэцировать военно-политическую власть по всему периметру России. Конечная цель - это развал России и захват ее природных ресурсов за бесценок. Поэтому, для свержения Лукашенко, все средства, как говорится, хороши. Но даже если бы и не так, то я уверен, что Вы и тех, которых Вы желаете привести к власти, будут также издеваться над народом, как в Украине сейчас. Мир всегда жил и будет жить по законам джунглей: кто сильнее, умнее, хитрее, тот и прав
                        Это Вы рассуждаете, как политик, а не с духовной точки зрения. Я же вижу любовь Божью к нам, людям; и что пришло время нам сдать свой экзамен на зрелость перед нашим Создателем, чтобы войти в Его Царство на земле живых (Пс 26:13).
                        Если человечество в лице светских и духовных властей готово будет объявить в Беларуси Господа Царём вместо её нечестивого президента, то это разве не будет началом истинного ПОКАЯНИЯ человечества перед Господом Богом и выхода человечества на единственно спасительную дорогу, прописанную в Библии (Ис 35:4-10)? Разве Вы не верите в живого Бога? Ведь Бог не позволит тогда никакой лжи проникнуть на эту дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ, и на которую выйдут только ИСКУПЛЕННЫЕ!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Все это ложь западной пропаганды. Им нужна подстилка в галстуке в Беларуси, как в Украине, чтобы проэцировать военно-политическую власть по всему периметру России. Конечная цель - это развал России и захват ее природных ресурсов за бесценок.
                          Давайте и подумаем, почему после победы в 1945 году побежденные страны такие, как Германия и Япония, маленькие по отношению к СССР и его природным богатствам, стали самыми богатыми и процветающими?
                          Почему народ России, владея огромными природными богатствами, являющийся победителем, влачит по сравнению с народом Германии жалкое существование?

У меня есть ответ, как искренно верующей в живого Бога.
                          Народ Германии ПОКАЯЛСЯ в одном из величайших зол двадцатого века- в фашизме.
                          Народ России не покаялся в ещё большем зле, хулившем Бога, чего не делал фашизм,- в большевизме.

Накануне подписания между Россией и Беларусью 2 апреля 1996 года Соглашения о Союзе России и Беларуси мне Господь дал ясно и чётко знать, что этот Союз Он допускает лишь для того, чтобы народы России и Беларуси покаялись перед Богом и всем мироом в принятии АНТИХРИСТА последних времен- большевизма.

Эти факты неопровержимо доказывают, что жив Господь, и всё будет так, как Он задумал!

Комментарий

• Елей Радости
                            Завсегдатай
                            • 03 March 2021
                            • 678

И где они, эти спасённые и возрождённые духом?
                            Они у Бога записаны в книге вечной жизни. Не о том Вам надлежало бы думать. Вам бы о своей погибающей душе позаботиться.

Где их плоды, когда АНТИХРИСТ, многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), пометил всё человечество печатью своей- пятиконечной звездой, а НИКТО не сообщил об этом миру, чтобы он вышел скорее на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом, чтобы Он, милостивый и любящий нас, Свои творения, непостижимой любовью, простил нас и очистил от этой зловещей печати? Почему они, эти "спасенные", позволили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово с Беларуси? Ведь молчание- знак согласия! Почему промолчали, когда такой кощунственный акт против нашего Спасителя был совершен в Беларуси?
                            Вы бы еще вспомнили священный Грааль, за которой гонялись спецслужбы Гитлера. Спасенные не имеют никакого отношения к религиозным православным реликвиям. Спасенные не участвуют в "бесплодных делах тьмы". Спасенные не сходят с ума и не охотятся за сомнительными религиозными артефактами. Спасенные заботятся о чистоте своих сердец ВНУТРИ. Поиск и борьба за владение религиозными артефактами и реликвиями - это удел обольщенных сатаной душ.

Вы участвуете, беснуетесь, безумствуете, - ибо диавольская нечисть гнездиться в Вашей душе. Так и згинете, если не покаятесь.
                            Если бы общались с Иисусом, то человечество было бы уже под Его спасительной властью и жило в радости и счастье. С дьяволом вы общаетесь, а не с Господом. Потому и превозносите антихриста-президента.
                            Иисус не ставил такой задачи никогда. Объединить весь мир под единым центром власти и силы очень хотел бы дьявол. Это да. Он неоднократно пытался этого добиться, но не смог достигнуть. Поэтому немудрено, что Вы призываете к единству всего человечества под единым началом.

А на кого оставил Господь народ?
                            Господа Бога объявить Царём в Беларуси- это Вы называете политикой? Вы не верите в живого Бога?
                            Ага. А Вас, наверное, объявить Небесной Царицей Беларуси!)))) Или Тихановскую. А почему бы нет? Если вы оба даже домохазяйками в юбках не удостоились быть, то может вас сразу в царицы возвести? Как думаете?

Я же- женщина, и как Светлана Тихановская ищет только справедливость и правду Божью, и ей не нужна власть, так и мне. О ней предсказано в пророчестве о том, что Господь станет творить НОВОЕ на земле (Иер 31:22), и жена спасёт мужа.
                            Ага. Богинями хотите быть вместе с Тихановской?))) Так может Вы богиня великая, а не любовь праведная?)) Что скажете? Самозванка-богиня, которая даже не умеет щи сварить на кухне, уткнет мужа под высокий каблук и начнет "спасать" мужа. Это действительно "правда Божья", прорекаемая чреза Ваши уста!)) Вы с Тихановской домохазяйками даже не умеет быть, а хотите быть богинями, перевернуть все верх наголову и "спасать" феминизированных мужей. Знаем мы, откуда ноги растут у этого феминистического бесовского маразма.

Только, вот, просчитались вы. С Лукашенко Ваш этот сатанинский бунт против мужского достоинства не прокатит. Беларусь и Россия - это не Украина.

Это в прямом смысле лова. В переносном же смысле женщина, которая ввергла человечество в грех отвержения царской власти Творца...
                            Конешно в прямом смысле слова! Я разве спорю? Вы, наверное, богиня в штанях. Вместе с Тихановской. А все мужчины Беларуси, переодетые в женщин, вам - рабы. Даже не знаю, как Вы престол в новой Беларуси будете делить с ней.

Если человечество в лице светских и духовных властей готово будет объявить в Беларуси Господа Царём вместо её нечестивого президента, то это разве не будет началом истинного ПОКАЯНИЯ человечества перед Господом Богом
                            Вы даже не имеете представления, что такое ПОКАЯНИЕ. Покаяние, истинное, приносящее достойный плод, может быть только у отдельно взятой души человеческой, ЛИЧНОСТИ. Нет такого явления, как покаяние человечества. Покаятся может только отдельная душа. Вот почему Христос сказал:

«Много званных, но мало избранных»

Почему столько у Бога много званных, но так мало избранных? Потому, что евангелизация носит массовый характер, но избрание ко спасению зыждится на работу Духа Святого с отдельно взятой личностью.

Понимаете в чем Ваш фундаментальный просчет? Вы не ту цель ставите. Бог говорит, что Царство Божие ВНУТРИ есть, а не ИЗВНЕ, - на майданах, площадях, стадионах, улицах.

Бог спасает избранные ЛИЧНОСТИ, не массы, ОБЩЕСТВА. Бог не ставит такой задачи. Спасать целые народы, племены, народы, государства, империи, - Бог так не строит Свое Царство. Не с этого нужно начинать. Бог отделяет Своих от мира, то бишь освящает их.

А если всю Беларусь загнать в церковь, то где приткнуть сюда святость? Святость - это отделение, ограждение чистого, неповрежденного, целостного от нечистого, скверного, порочного.

Понимаете ли это или нет, богиня-самозванка? Или Тихановская, Ваша амазонка с опытом домохазяйки Вас этому не научила?

Вы даже неспособны разграничивать целостность ЛИЧНОСТИ от целостности ОБЩЕСТВА. А хотите всю Беларусь заставить Богу служить.

Комментарий

• Елей Радости
                              Завсегдатай
                              • 03 March 2021
                              • 678

Давайте и подумаем, почему после победы в 1945 году побежденные страны такие, как Германия и Япония, маленькие по отношению к СССР и его природным богатствам, стали самыми богатыми и процветающими?
                              Вам думать нельзя.

Почему народ России, владея огромными природными богатствами, являющийся победителем, влачит по сравнению с народом Германии жалкое существование?

Я так и не понял. Так Вы, Царица Небесная, хотите Царство Бога установить или материальный рай, где все богато живут, как Вы полагаете, на Западе? Вы же хотите покаять всю Беларусь и Бога (или я уже не знаю, саму себя) сделать владыкой Беларуси. Или хотите западного процветания, как в Германии, Америке?

Второе. Я живу на Западе уже 25 лет. И такое жалкое существование, которое я видел здесь, я нигде не видел, ни в Украине, ни в России. Да, Россия - это бедное государство, но с богатыми людьми, которые, в основном, все живут в своих домах и квартирах. Это досталось им от советского прошлого. Да, Америка - это богатая страна, но она полна нищих людей, живущих в вечных долгах без своей крыши над головой. И социальное положение людей на Западе только ухудшается.

Беды и горя вы не знаете, поэтому ропщете, негодуете, смуту розводите, восстаете, бунт устраиваете. Вот почему вы должны жить только под кнутом Лукашенко и Путина. Славянский народ другой власти недостоин. Только кнут и бич. Вот это сработает. А если нет кнута, то вам всем захочется быть богинями, как Тихановская. В этом я тысячу раз убедился, живя в США.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23018

Беды и горя вы не знаете, поэтому ропщете, негодуете, смуту розводите, восстаете, бунт устраиваете. Вот почему вы должны жить только под кнутом Лукашенко и Путина. Славянский народ другой власти недостоин.
                                .
                                В США законы применяемые к простым гражданам намного жёстче и лишены сентиментов. Шаг в сторону - тюрьма. Как в казино. Подходи к любому станку и дёргай за все джойстики, но мы за тобой следим и в случае чего пустыня большая, искать никто не будет.
                                Американский народ достоин кнута?
                                В остальном с Вами согласен.

В казино всё сверкает и для очей лепно, а посетитель стремительно беднеет.
                                Хорошо, если в штанах сбежишь.
                                Эмиграцию в США я бы сравнил с этим щекотливым азартом.
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 24 October 2021, 09:10 PM.

Комментарий

Обработка...