деньги
Свернуть
X
-
Эльф, я Вам больше скажу даже....возьмём била Гейтса....умный человек изобретатель....но!, тожет будет отвечать за все, что он мог, а не сделал хорошего....кому больше дано, с того и больше спросит Господин уехавший типа, на время....поэтому и говорится ,,богатство ваше сгнило,,.....Комментарий
-
Да вы аки дитё малое... Да любой украинский олигарх вроде Коломойского, Ахметова, Фирташа... Все разбогатели на махинациях и ограблении народного достояния - заводов фабрик и так далее.
Некоторые сидят ( как бывший премьер - министр Лазаренко) но в США. Другие готовятся к посадке как Коломойский. На которого открыты в США дела за отмывания денег, махинации и мошенничество. Миллиардер Фирташ в Австрии отсиживается. А миллиардер Ахметов жирует.
Это только маааленькая толика богатеньких «честным трудом» натруженных.Комментарий
-
только дети малые считать что можно заработать большие деньги нечестноДа вы аки дитё малое... Да любой украинский олигарх вроде Коломойского, Ахметова, Фирташа... Все разбогатели на махинациях и ограблении народного достояния - заводов фабрик и так далее.
Некоторые сидят ( как бывший премьер - министр Лазаренко) но в США. Другие готовятся к посадке как Коломойский. На которого открыты в США дела за отмывания денег, махинации и мошенничество. Миллиардер Фирташ в Австрии отсиживается. А миллиардер Ахметов жирует.
Это только маааленькая толика богатеньких «честным трудом» натруженных.
проверяем
Ринат Ахметов
Все честно , как и ожидалосьВ 1995 году по инициативе Рината Ахметова был создан «Донгорбанк»[21] (принадлежал компании «СКМ Финанс»; с 16 июля 2011 года был объединён с ПУМБ)[22].В 2000 году основал компанию «Систем Кэпитал Менеджмент»[23]; с 7 апреля 2009 года является единственным акционером компании[24].
СКМ владеет контрольными пакетами акций многих предприятий, работающих в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной отраслях, в банковском, страховом секторах, медиабизнесе, в розничной торговле, в сфере недвижимости и т. д[24].
Ринат Ахметов в 2011 году стал крупнейшим налогоплательщиком среди физических лиц, уплатив 67,8 млн грн налога на доходы физических лиц[25]. В 2013 Ахметов уплатил 394 млн грн. налога в местный бюджет как физлицо[26]. В 2015 году Ринат Ахметов снова возглавил рейтинг налогоплательщиков Украины, совокупно заплатив за 3 года (20122014) 379,796 млн грн[27].
После того, как в 2011 году Ринат Ахметов, Петр Порошенко и Борис Ложкин, основатель UMH group, объединили интернет-активы, была создана компания United Online Ventures[28].Комментарий
-
Не из тех источников проверяете
Но я с вами спорить не стану. Ибо без толку.
Тут совсем коротко:
Ринат Ахметов: олигарх с темным прошлым. PolitekaКомментарий
-
В принципе да. Я вас понимаю. У каждого свое понимание термина «богатство»
Возможно для вас и 1000 долларов США богатство. Тогда да. Такую сумму можно и заработать честно впахивая на «дядю» либо пахая как мелкий собственник на себя.
Я говорю о настоящем значении термина «богатство».
А это даже не 100 000 долларов...
Это гораздо больше.Комментарий
-
а ваша фамилия Ахметов? Или вы олигарх теоретик ? Ибо на святого вы не похожи.В принципе да. Я вас понимаю. У каждого свое понимание термина «богатство»
Возможно для вас и 1000 долларов США богатство. Тогда да. Такую сумму можно и заработать честно впахивая на «дядю» либо пахая как мелкий собственник на себя.
Я говорю о настоящем значении термина «богатство».
А это даже не 100 000 долларов...
Это гораздо больше.
Напротив сумму 1000$ можно заработать нечестно,а вот выше, чем уже велика вероятность что вас обнаружат правоохранительные органы и накажут.Комментарий
-
есть, кришнатская книжка Шри йшопанишад писание маленькое...и там говорится, что душа человеческая должна брать столько, сколько ей выделено для нормального обычного проживания...и при этом не смотреть на чужой хлеб...довольствоваться малым....Наш Господь учит не собирать сокровища на земле....ибо, там где сердце ваше будет, там и вы будете....то есть, если сердце с яхтой например за мильярд, там и мы будем...
Комментарий
-
Перед Новым Годом, 29 декабря, Станислав, олигарх-теоретик,
просил у меня денег
Но нужны деньги. Объявляю сбор пожертвований. Буду благодарен за любую сумму. Пишите в личку. Номер счета сообщу. Заранее благодарен сердобольным христианам.Комментарий
-
Комментарий
-
И...? Где деньги? Зажали на благое дело? О себе всё думаете? А Россия пропадает!Перед Новым Годом, 29 декабря, Станислав, олигарх-теоретик,
просил у меня денег
[COLOR=#000000]Комментарий

Комментарий