деньги
Свернуть
X
-
Эльф, я Вам больше скажу даже....возьмём била Гейтса....умный человек изобретатель....но!, тожет будет отвечать за все, что он мог, а не сделал хорошего....кому больше дано, с того и больше спросит Господин уехавший типа, на время....поэтому и говорится ,,богатство ваше сгнило,,.....Комментарий
-
Да вы аки дитё малое... Да любой украинский олигарх вроде Коломойского, Ахметова, Фирташа... Все разбогатели на махинациях и ограблении народного достояния - заводов фабрик и так далее.
Некоторые сидят ( как бывший премьер - министр Лазаренко) но в США. Другие готовятся к посадке как Коломойский. На которого открыты в США дела за отмывания денег, махинации и мошенничество. Миллиардер Фирташ в Австрии отсиживается. А миллиардер Ахметов жирует.
Это только маааленькая толика богатеньких «честным трудом» натруженных.Комментарий
-
Да вы аки дитё малое... Да любой украинский олигарх вроде Коломойского, Ахметова, Фирташа... Все разбогатели на махинациях и ограблении народного достояния - заводов фабрик и так далее.
Некоторые сидят ( как бывший премьер - министр Лазаренко) но в США. Другие готовятся к посадке как Коломойский. На которого открыты в США дела за отмывания денег, махинации и мошенничество. Миллиардер Фирташ в Австрии отсиживается. А миллиардер Ахметов жирует.
Это только маааленькая толика богатеньких «честным трудом» натруженных.
проверяем
Ринат Ахметов
В 1995 году по инициативе Рината Ахметова был создан «Донгорбанк»[21] (принадлежал компании «СКМ Финанс»; с 16 июля 2011 года был объединён с ПУМБ)[22].В 2000 году основал компанию «Систем Кэпитал Менеджмент»[23]; с 7 апреля 2009 года является единственным акционером компании[24].
СКМ владеет контрольными пакетами акций многих предприятий, работающих в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной отраслях, в банковском, страховом секторах, медиабизнесе, в розничной торговле, в сфере недвижимости и т. д[24].
Ринат Ахметов в 2011 году стал крупнейшим налогоплательщиком среди физических лиц, уплатив 67,8 млн грн налога на доходы физических лиц[25]. В 2013 Ахметов уплатил 394 млн грн. налога в местный бюджет как физлицо[26]. В 2015 году Ринат Ахметов снова возглавил рейтинг налогоплательщиков Украины, совокупно заплатив за 3 года (20122014) 379,796 млн грн[27].
После того, как в 2011 году Ринат Ахметов, Петр Порошенко и Борис Ложкин, основатель UMH group, объединили интернет-активы, была создана компания United Online Ventures[28].Комментарий
-
Но я с вами спорить не стану. Ибо без толку.
Тут совсем коротко:
Ринат Ахметов: олигарх с темным прошлым. PolitekaКомментарий
-
Возможно для вас и 1000 долларов США богатство. Тогда да. Такую сумму можно и заработать честно впахивая на «дядю» либо пахая как мелкий собственник на себя.
Я говорю о настоящем значении термина «богатство».
А это даже не 100 000 долларов...
Это гораздо больше.Комментарий
-
В принципе да. Я вас понимаю. У каждого свое понимание термина «богатство»
Возможно для вас и 1000 долларов США богатство. Тогда да. Такую сумму можно и заработать честно впахивая на «дядю» либо пахая как мелкий собственник на себя.
Я говорю о настоящем значении термина «богатство».
А это даже не 100 000 долларов...
Это гораздо больше.
Напротив сумму 1000$ можно заработать нечестно,а вот выше, чем уже велика вероятность что вас обнаружат правоохранительные органы и накажут.Комментарий
-
Комментарий
-
Перед Новым Годом, 29 декабря, Станислав, олигарх-теоретик,
просил у меня денег
Но нужны деньги. Объявляю сбор пожертвований. Буду благодарен за любую сумму. Пишите в личку. Номер счета сообщу. Заранее благодарен сердобольным христианам.Комментарий
-
Комментарий
-
Перед Новым Годом, 29 декабря, Станислав, олигарх-теоретик,
просил у меня денег
[COLOR=#000000]Комментарий
Комментарий