деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Станислав
    Да хоть сто порций... Особенно на постсоветском пространстве.
    ждем пример

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Elf18
      Есть хотя бы один пример богатого человека достигшего богатства нечестно ?
      Эльф, я Вам больше скажу даже....возьмём била Гейтса....умный человек изобретатель....но!, тожет будет отвечать за все, что он мог, а не сделал хорошего....кому больше дано, с того и больше спросит Господин уехавший типа, на время....поэтому и говорится ,,богатство ваше сгнило,,.....

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Elf18
        ждем пример
        Да вы аки дитё малое... Да любой украинский олигарх вроде Коломойского, Ахметова, Фирташа... Все разбогатели на махинациях и ограблении народного достояния - заводов фабрик и так далее.
        Некоторые сидят ( как бывший премьер - министр Лазаренко) но в США. Другие готовятся к посадке как Коломойский. На которого открыты в США дела за отмывания денег, махинации и мошенничество. Миллиардер Фирташ в Австрии отсиживается. А миллиардер Ахметов жирует.
        Это только маааленькая толика богатеньких «честным трудом» натруженных.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Станислав
          Да вы аки дитё малое... Да любой украинский олигарх вроде Коломойского, Ахметова, Фирташа... Все разбогатели на махинациях и ограблении народного достояния - заводов фабрик и так далее.
          Некоторые сидят ( как бывший премьер - министр Лазаренко) но в США. Другие готовятся к посадке как Коломойский. На которого открыты в США дела за отмывания денег, махинации и мошенничество. Миллиардер Фирташ в Австрии отсиживается. А миллиардер Ахметов жирует.
          Это только маааленькая толика богатеньких «честным трудом» натруженных.
          только дети малые считать что можно заработать большие деньги нечестно
          проверяем
          Ринат Ахметов
          В 1995 году по инициативе Рината Ахметова был создан «Донгорбанк»[21] (принадлежал компании «СКМ Финанс»; с 16 июля 2011 года был объединён с ПУМБ)[22].В 2000 году основал компанию «Систем Кэпитал Менеджмент»[23]; с 7 апреля 2009 года является единственным акционером компании[24].
          СКМ владеет контрольными пакетами акций многих предприятий, работающих в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной отраслях, в банковском, страховом секторах, медиабизнесе, в розничной торговле, в сфере недвижимости и т. д[24].
          Ринат Ахметов в 2011 году стал крупнейшим налогоплательщиком среди физических лиц, уплатив 67,8 млн грн налога на доходы физических лиц[25]. В 2013 Ахметов уплатил 394 млн грн. налога в местный бюджет как физлицо[26]. В 2015 году Ринат Ахметов снова возглавил рейтинг налогоплательщиков Украины, совокупно заплатив за 3 года (20122014) 379,796 млн грн[27].
          После того, как в 2011 году Ринат Ахметов, Петр Порошенко и Борис Ложкин, основатель UMH group, объединили интернет-активы, была создана компания United Online Ventures[28].
          Все честно , как и ожидалось

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Elf18
            проверяем
            Ринат Ахметов

Эльф, прекращайте...пожалуйста....это не те примеры...раздражаете чуток...

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от qwertyu
              это не мой пример.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Elf18
                проверяем
                Ринат Ахметов
                Не из тех источников проверяете
                Но я с вами спорить не стану. Ибо без толку.
                Тут совсем коротко:
                Ринат Ахметов: олигарх с темным прошлым. Politeka

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от qwertyu
                  А меня разлдражает это чушь , что богатство можно заработать нечестно.
                  Сколько можно в эту чушь лицемерно верить;

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Elf18
                    В принципе да. Я вас понимаю. У каждого свое понимание термина «богатство»
                    Возможно для вас и 1000 долларов США богатство. Тогда да. Такую сумму можно и заработать честно впахивая на «дядю» либо пахая как мелкий собственник на себя.
                    Я говорю о настоящем значении термина «богатство».
                    А это даже не 100 000 долларов...
                    Это гораздо больше.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Станислав
                      В принципе да. Я вас понимаю. У каждого свое понимание термина «богатство»
                      Возможно для вас и 1000 долларов США богатство. Тогда да. Такую сумму можно и заработать честно впахивая на «дядю» либо пахая как мелкий собственник на себя.
                      Я говорю о настоящем значении термина «богатство».
                      А это даже не 100 000 долларов...
                      Это гораздо больше.
                      а ваша фамилия Ахметов? Или вы олигарх теоретик ? Ибо на святого вы не похожи.
                      Напротив сумму 1000$ можно заработать нечестно,а вот выше, чем уже велика вероятность что вас обнаружат правоохранительные органы и накажут.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Elf18
                        уже велика вероятность что вас обнаружат правоохранительные органы и накажут.
                        Да да. Накажут. Уже всех злодеев наказали...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Elf18
                          есть, кришнатская книжка Шри йшопанишад писание маленькое...и там говорится, что душа человеческая должна брать столько, сколько ей выделено для нормального обычного проживания...и при этом не смотреть на чужой хлеб...довольствоваться малым....Наш Господь учит не собирать сокровища на земле....ибо, там где сердце ваше будет, там и вы будете....то есть, если сердце с яхтой например за мильярд, там и мы будем...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Станислав
                            Да да. Накажут. Уже всех злодеев наказали...
                            Перед Новым Годом, 29 декабря, Станислав, олигарх-теоретик,
                            просил у меня денег

Но нужны деньги. Объявляю сбор пожертвований. Буду благодарен за любую сумму. Пишите в личку. Номер счета сообщу. Заранее благодарен сердобольным христианам.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Станислав
                              Тоже верно. Ибо «деньги будут» можно понимать двояко. Будут деньги на «еле еле выживаю» или «с жиру взбесился» И в том и в другом случае деньги нужны.
                              .
                              На нормальную жизнь хватает

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Elf18
                                Перед Новым Годом, 29 декабря, Станислав, олигарх-теоретик,
                                просил у меня денег

[COLOR=#000000]
                                И...? Где деньги? Зажали на благое дело? О себе всё думаете? А Россия пропадает!

Комментарий

Обработка...