Последствия ОККУЛЬТИЗМА в жизни христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Ольга Владим.
    ИИСУС ПРИШЕЛ ОСВОБОДИТЬ ПЛЕННИКОВ!
    А псевдо-пророки и многословные болтуны засоряют Ему путь.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

...

ЧАРЫ, ЗАГОВОРЫ, СГЛАЗЫ, ПРОКЛЯТИЯ

Все они выполняются с одной целью: вызвать демона или демонов, чтобы осуществить данное действие. Часто заговоры осуществляются в поэтической форме. Они многочисленны и передаются из поколения в поколение. Их, обычно, произносят вслух (помните, демоны не могут читать человеческие мысли), но часто они могут посылаться и духом ведьмы в духовный мир так, что их невозможно услышать физическим ухом.

Термин "наложить чары, сглазы и проклятия на кого-то" относится к действиям вызывания демона, который потом отправляется к человеку, чтобы вызвать определенные влияния или разрушения. Все чары, сглазы и т.д. совершаются демонами - даже такие, так называемые, "хорошие" чары, как привораживание любовью и т.п.

Другой термин - "зачарованный" - особенно часто используемый в некоторых странах, обозначает, что кто-то находится под влиянием или контролем демонов, посланных ведьмой.
      Наиболее сильным ведьмам не требуется использовать длинные и сложные заговоры. Они просто общаются с демонами непосредственно в духовном мире или же через свой "руководящий дух".

РУКОВОДЯЩИЙ ДУХ

Руководящим духом обычно является сильный демон, конкретно вызванный ведьмой, и приглашенный жить в теле ведьме для того, чтобы получить все виды оккультного мастерства и силы и иметь более глубокое общение с другими демонами. ..

ФЕТИШ, ТАЛИСМАН, АМУЛЕТ

Все эти три термина имеют почти одинаковое значение. Они относятся к предметам, которые чаще всего цепляют или вешают на двери дома, чтобы они защищали, а также приносили удачу хозяевам. Цель талисманов, чаще всего, приносить "удачу".

Амулеты и фетиши часто делают для защиты человека от определенного врага, такого, например, как другая ведьма. В таких случаях, что-либо, принадлежавшее врагу (обычно волосы), прикрепляют к амулету или фетишу. Они имеют различные вариации и композиции, но сила, привлеченная ко всем им, одинакова. Демоны! У Господа нет такого рода предметов! Сила христиан - только в Господе Иисусе Христе и Его работе, совершенной на кресте. Поэтому те христиане, которые принимают или используют такого рода вещи, напрямую используют демонов. Это удивительно, но многие христиане пользуются распятием и даже Библией, как защитой, точно так же, как если бы пользовались амулетами и фетишами. А это - полное противоречие Божьему слову.

МЕТКИ

Метками называются разные вещи в разных частях мира. Метка является сущностью опознаваемого объекта. Когда ведьма хочет послать демона против другой личности, тот не сразу находит ее автоматически.

Самый быстрый и наиболее эффективный способ - представить демону некоторые опознавательные предметы или метки, такие как волосы, обломки ногтей той личности и т.п. Иногда используются личные принадлежности или одежда, но это не столь эффективно, как что-то, являющееся частью тела. Эти вещи служат для опознания человека так же, как и отпечатки пальцев.

У нас были проблемы, когда сатанисты при помощи колдовства пытались убить наших домашних животных. В этих случаях мы обнаруживали, что у кошек и собак были обрезаны усы, причем только с одной стороны. Некоторых животных мы потеряли, т.к. демоны поразили их болезнью. Но мы продолжаем стоять на страже: молимся за них, мажем елеем, прося Господа защитить их. Обрезанные усы были "меткой" или опознавательным предметом, который ведьма дала демону для опознания наших животных.

КАМНИ ВЕДЬМЫ

Они наиболее распространены в виде оникса, но могут быть изготовлены и из любого стекла или драгоценного камня. Цель этих камней - общение. Их зачастую носят как украшение. Потирая камень о камень, над ними произносится специальное заклинание, тем самым вызывая определенного демона или демонов для общения с Другой личностью. Часто демон принуждает камень сиять, как признак своего присутствия.

СИЛЫ И ВЛАСТИ

Белая магия постоянно обращается к духовным силам и властям. Посмотрите, к примеру, на следующую выдержку из книги белой магии, написанной Диком Стиренсом (Volley of the sun publishing Co, 1985): "Магия работает в согласии с естественными законами и использует эти силы. Это изменяет нас, делая лучше, мудрее и расширяет наше сознание. Конечная цель магии для практикующего - создать его естественную реальность. И вы почти у дверей этой невероятной силы, которая поможет вам сделать это".

Много различных описаний используется для одного и того же, но, в конечном итоге, белая магия сходится в "объединении личности с силами Вселенной". Но, конечно же, эти авторы забывают сказать о том, что все так называемые силы и власти на самом деле - демоны, и "расширение нашего сознания", на самом деле - установление общения с духовным миром.

Для непосвященного читателя это звучит просто и безобидно. Но будьте осторожны, это - магия, и это противно Богу.

...

Он пришел
      Отпустить "измученных" на свободу

Ревека Браун
      Доктор медицины

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      А псевдо-пророки и многословные болтуны засоряют Ему путь.
      Так не засоряйте..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Так не засоряйте..
        Жалоба на пропаганду оккультизма пошла модераторам.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Идите в свои темы. В чем проблема?
          В этой теме есть возможность обличения лжи и сатанизма. Значит это моя тема.
          А то, что автор публикаций и ее почитательница сатанистки нет никаких сомнений ибо ложь идет потоком.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Отличное мнение. Но сомневаюсь - будут новые мракобесия
            Есть основания считать, что никакой Ревекки Браун никогда не было, а под этим псевдонимом выступает анонимная группа авторов инфернальной ориентации.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Лука
              Есть основания считать, что никакой Ревекки Браун никогда не было, а под этим псевдонимом выступает анонимная группа авторов инфернальной ориентации.
              А и не так и важно. Вроде была такая, псевдо-психолог.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

А и не так и важно. Вроде была такая, псевдо-психолог.
                Не может быть чтобы о биографии реального человека, причем известного, в сети не было никаких упоминаний.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Да-да, бесы, не расслабляйтесь..

Вот, вспомнила давнишнее свидетельство из книги Мэри Кетрин Бакстер, я его размещала давно, и, конечно, получила плевки со стороны двух христиан из совета форума, один из которых уже бывший и плюется здесь снова.

Итак -

Освобождение пленника

Когда я вошел в аудиторию, где я должен был проповедовать, ко мне подошел молодой человек. Этот молодой человек слышал о многих, кто получил освобождение на служениях, и пришел, потому что он тоже был одержим.

Им обладали ужасные бесы похоти и извращений, сколько он себя помнил. То, как они проявляли себя, описано в Слове Божьем следующим образом:

«Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». (Римлянам 1:27)

Этот человек, которому было двадцать с небольшим лет, признался, что его тело контролировал бес гомосексуализма еще с раннего детства.

Он был воспитан в христианском доме, в котором каждый день проходили домашние библейские изучения. Сколько он себя помнит, он всегда молился. Этот молодой человек часто молился молитвой грешника, чтобы обрести спасение. Многие люди, которые молились за него и вместе с ним, убеждали его принять свое спасение верой.

Однако он понял, что в действительности он никогда не получал освобождения или избавления от той злой силы, которая в нем жила. Хотя он часто выходил к алтарю и исповедовал свои грехи, каялся, принимал свое спасение верой, что-то внутри глубоко его не отпускало его на свободу. Это был грех похоти.

Разбитый неволей

Он признавался мне: "Мы пробовали так много раз и терпели неудачу, что теперь ни у кого, даже у моего пастора здесь, нет доверия ко мне или к моему желанию жить для Бога. Они говорят, что я несерьезно отношусь к Богу, но на самом деле я серьезен. Каждый раз, когда проходят евангелизационные собрания в нашей местности, я обязательно туда хожу. И я выхожу к алтарю, потому что хочу прекратить совершать этот грех и начать жить для Бога.

Каждый раз, когда я выхожу к алтарю за спасением, молитвенные помощники всегда говорят мне взять это верой! А я говорю им, что у меня внутри живет что-то, что никак не выходит из меня. Я пытаюсь принять спасение верой, но вскоре я возвращаюсь к тому, о чем я пообещал Богу никогда не делать!

Это больше, чем просто искушение. Это подавляющая, непреодолимая, могущественая сила, от которой меня не могут избавить только мои молитвы Я верю, что это бес. Если я когда-нибудь смогу освободиться от этого ужасного существа, то я покажу людям, что могу жить для Бога.

Эта "вещь" - бес

Я сказал этому человеку подойти ко мне во время призыва к покаянию, и что я изгоню из него беса, если он действительно хочет освободиться от него!

Иногда люди спрашивают меня: "Разве недостаточно просто проповедовать Слово Божье?

Позвольте мне напомнить вам, что Христос делал больше, чем просто проповедовал Слово! Он выпускал пленников на свободу! Он изгонял бесов! Если бы только одного проповедования Слова было достаточно, то почему тогда Иисус не ограничивался только проповедью Слова?

Когда Христос дал нам Великое Поручение, Он сказал ученикам делать больше, чем просто проповедовать Слово! Он сказал им: ходя же, проповедуйте... больных исцеляйте... бесов изгоняйте (Матфей 10:7-8).

Молодой человек, о котором я рассказываю вам, слышал проповедь Божьего Слова всю свою жизнь. Он много молился сам. Он каялся. Он принимал спасение верой, судя по его свидетельству. Но он никогда не переживал рождения свыше. Он не испытал чудо, которое бы подарило ему уверенность, что его старая жизнь закончилась, как говорит Писание:

Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2 Коринфянам 5:17)

Я убежден, что в некоторых случаях, например, как с гадаринским бесноватым, человека нужно освободить от власти бесов прежде, чем его увидят сидящим у ног Иисуса, одетым и в здравом уме (Лука 8:35). Первое, что сделал для бесноватого Иисус это освобождение от бесовской власти!

После того, как я закончил проповедь, я встретил молодого человека возле алтаря. Он приклонил колени и начал молиться и искать Бога. Я подошел к тому месту, где он молился, и, стоя рядом с ним, я возложил на него свои руки.

Я хотел приказать бесу выйти из него, но как только я прикоснулся к нему, он упал ничком на пол, совершенно обессиленный и неспособный подняться. Ко мне присоединились несколько духовно зрелых братьев.

Я наклонился над ним и начал молиться, запрещая бесовским силам. Вдруг, пока я молился, молодой человек начал задыхаться. Он сжимал свое горло руками и, смотря на меня, говорил: "Если вы будете продолжать так за меня молиться, то я задохнусь прямо здесь.

Бог показал мне в тот момент, что это был бес, заставляющий человека так говорить. Он хотел, чтобы я прекратил молиться.

Когда я снова начал горячо молиться, злой дух снова начал выходить.

Но человек закрыл рот и начал опять задыхаться. Смотря на меня, он закричал: "Пожалуйста, остановитесь! Если вы продолжите молиться, то я прямо здесь умру!"

Я сказал ему, что он не умрет . Он будет жить! И он будет свободным!

Отвратительная масса

Я снова начал молиться. Я приказал нечистому духу выйти. В то же самое время человек начал задыхаться. Потом его начало рвать.

Перевернув его на бок, один из старейшин быстро расстелил носовой платок, чтобы подобрать рвотную массу. Многие были напуганы, увидев плотную, словно состоящую из плоти массу.

Когда старейшина ушел, чтобы выбросить носовой платок и его содержимое, молодой человек поднялся и на его лице сияла слава Божья! С улыбкой на лице он начал кричать: Я свободен! Слава Богу, это вышло из меня! Я чувствовал, как оно вышло! Оно отпустило меня и вышло! Впервые в жизни я ощущаю себя свободным от этого!

И чтобы доказать это, он начал жить победной христианской жизнью и смог доказать другим, что он может жить для Бога!

Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури
                  Божественное откровение о духовной реальности

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Лука
                    Не может быть чтобы о биографии реального человека, причем известного, в сети не было никаких упоминаний.
                    Rebecca Brown - RationalWiki

Это вельми подозрительно
                    Ну тем более, фейк она была

- - - Добавлено - - -

Вот тут 3 части - ёе настоящее имя было иное, и доктором наук она не была

Heresy Warning!- THE TRUTH ABOUT REBECCA BROWN M.D.
                    Heresy Warning!- THE TRUTH ABOUT REBECCA BROWN M.D. Part II

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Doctor'''s License Is Revoked For Diagnosis of Evil Spirits - The New York Times
                    Она была реальная - Dr. Ruth Bailey -
                    её лишили лицензии. Мучала больных сильными лекраствами

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

...
                      Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури
                      Божественное откровение о духовной реальности
                      У.П. Блэтти поинтереснее романы пишет.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Rebecca Brown - RationalWiki
                        Это вельми подозрительно Ну тем более, фейк она была
                        Ценная информация. Но мало.

Вот тут 3 части - ёе настоящее имя было иное, и доктором наук она не была
                        Heresy Warning!- THE TRUTH ABOUT REBECCA BROWN M.D.
                        Возникакет устойчивое ощущение, что все это она же сама и выдумала.

Doctor'''s License Is Revoked For Diagnosis of Evil Spirits - The New York Times
                        Она была реальная - Dr. Ruth Bailey -
                        её лишили лицензии. Мучала больных сильными лекраствами
                        Очень похоже на правду.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Лука
                          Ценная информация. Но мало.

Возникакет устойчивое ощущение, что все это она же сама и выдумала.

]Очень похоже на правду.
                          Как бы то ни было, лгунья и сумасшедшая , а лицензию отобрали

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Как бы то ни было, лгунья и сумасшедшая , а лицензию отобрали
                            Скорее всего это одержимость и ее т.н. книги ей диктовали бесы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от SirEugen
                              У.П. Блэтти поинтереснее романы пишет.
                              Читала когда-то Экзорциста. И сериал смотрела Омен. Вот уж где реклама силы сатаны.

- - - Добавлено - - -

А вспоминая фильм Константин, хочется сказать - ну и глупость... А тогда нравился..
                              Но таки глупость - во всем.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Лука
                                Скорее всего это одержимость и ее т.н. книги ей диктовали бесы.
                                Ольга в их власти тогда тоже

Комментарий

Обработка...