Последствия ОККУЛЬТИЗМА в жизни христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

..
    4) 44-летнюю женщину привели в мой офис ее друзья, так как она была на грани самоубийства. Они привели ее ко мне, так как знали, что я христианка и доктор и надеялись, что я ей помогу. Она родилась в христианской семье, родители очень ее любили, и она знала об этом. Но почему-то, еще будучи подростком, с ней стало что-то происходить. В школе она начала дружить с плохой компанией, вступала в различные недозволенные сексуальные отношения.

- Я знала, - рассказывала она, - что то, что я делаю - неправильно и в глубине души не хотела этого, но поделать с собой ничего не могла. Я выросла в церкви и поэтому знала, что хорошо, а что плохо. Вообще-то я так никогда и не пришла к моменту настоящего принятия Иисуса и посвящения Ему своей жизни, как мои братья и сестры. Я даже не знаю почему. Наверное, я была не готова.

К тому времени, когда ей исполнилось 17 лет, у нее уже был незаконнорожденный ребенок, родители заставили ее отказаться от него и отдать тем, кто усыновил бы его. В конце того же года, она чуть не покончила жизнь самоубийством и провела три месяца в педиатрии. В дальнейшем, ее жизнь проходила в больницах, педиатрических институтах, посещениях психиатров и психологов постоянно принимая огромное количество лекарств и транквилизаторов. Но ничего не помогало.

Она не могла иметь постоянных знакомств или кого-нибудь любить. В возрасте 19 лет у нее появился второй незаконнорожденный ребенок. Чтобы родители не заставили отдать и этого ребенка, она убежала из дома. Наконец, примерно за два года до нашей встречи, она начала ходить в церковь и приняла Иисуса. Жизнь начала меняться. Она перестала пить, нашла работу, появились настоящие друзья-христиане, которые проводили с ней много времени, помогая ей изменить и очистить свою жизнь. Ее радостью было чтение Библии и молитва.

Но вдруг однажды:
    - Я почувствовала, как будто кто-то захлопнул дверь, - рассказывает она, - и я очутилась в кромешной тьме. Я больше не могла читать Библию или молиться, не могла переживать Божьего присутствия. У меня пропала радость. Я разговаривала со многими служителями, которые, в свою очередь, выдвигали предположение, что, возможно, у меня имеется какой-то не исповеданный грех, или Господь проводит меня через испытания. Но я знала, что меня уничтожили. У меня пропало всякое желание жить. Единственный выход, который я видела для себя - самоубийство.

Я спросила ее, может, она чувствовала внутри себя что-то чужое, не свое, и это нечто контролировало ее поступки и мысли?

Она встрепенулась:
    - О да, у меня это часто. Я точно знаю, что у меня внутри есть нечто, не являющееся моей частью. Я спрашивала служителей, может, я имею демонов внутри себя, но они говорили, что христиане не могут иметь демонов. Наверно, я просто сумасшедшая. Когда я пыталась рассказать об этом психологу, он сказал, что я шизофреник.

Увы, как много несведущих людей! Сара действительно имела в себе демона, и очень сильного, который руководил многими мелкими. Господь указал мне искать ключ от двери, которая была открыта для демонов. Он направлял меня, и я спросила Сару, помнит ли она какой-нибудь случай из своего детства, который был очень драматичен для нее. Она немного подумала и сказала:

- Знаешь, это очень странно, что ты задаешь такие вопросы. Я помню очень смутно, но моя мать как-то намекнула мне, что в детстве я была изнасилована, но она не должна говорить об этом, потому что лучше все забыть. Помню, как какой-то мужчина схватил меня и бросил на землю, а все, что было потом - лишь то, что я лежала и смотрела в небо и на цветущие деревья. Больше не помню ничего. Это и была та самая дверь! Демон, который вошел в нее в момент изнасилования, находился в ней много-много лет незамеченным и разрушал ее жизнь. Он был из такого класса демонов (я буду говорить об этом позже), которые наполняют и контролируют тело, душу и дух - все сразу. Он имеет тысячи щупалец, которые запускает глубоко и крепко в каждую сферу. Это он захлопнул дверь в ее дух, чтобы она не переживала Божье присутствие. Пойти против Духа Святого он не мог, поэтому попытался отвернуть Сару от посвящения Господу.

Но Господь был верен Саре, и в течение двух часов этот демон, вместе со своими подопечными, был изгнан вон. Наконец, после долгих лет рабства, Сара обрела свободу. Она снова стала переживать Господа и Его присутствие в своем духе, с радостью читать Его слово. Ее жизнь стала здоровой, а переживание любви Божьей еще полней.

Господь опять напомнил мне Осию 4:6, где говорится: "Мой народ погибает из-за недостатка знания".

5) В мой офис пришел мужчина 35 лет, крепкого телосложения со следующими жалобами:
    - Моя жизнь уничтожена, она рассыпалась вокруг меня на кусочки. Я не могу указать пальцем на что-то конкретное, но знаю, что умираю.

Около часа я разговаривала с ним и задавала вопросы, пытаясь найти ключ. Его здоровье было превосходным, медицинские проблемы отсутствовали, т.е. он чувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Он был христианином, но глубоких отношений с Господом у него не было. У него был прекрасный брак, дети, отличные отношения с семьей, прекрасная работа, которой он был очень доволен. Наконец, когда я задавала ему вопросы о функциях тела и органов, он сказал, что уже три года, как исчезли последние симптомы синусита носовых пазух.

Интересно то, что уже три года, как прошла болезнь, и именно в течение этих трех лет он чувствует, что его жизнь разваливается.
    - Что произошло три года назад, что остановило болезнь? - спросила я.
    - О, я обратился к доктору, и он сделал мне акупунктуру. Это помогло. После этого у меня не было никаких жалоб.

Это был ключ! Во время обследования я смотрела на электрокардиограмму сердца. Когда ЭКГ работала, фиксируя биение его сердца, я вдруг почувствовала неимоверное присутствие в комнате демонической силы. И вдруг его сердце остановилось! Я не знала точно с кем или с чем столкнулась, но противостала этому во Имя Иисуса и сердце неожиданно забилось снова, оно не работало около минуты.

После этого Господь открыл мне, что это был дух того доктора, который делал акупунктуру. Он вытягивал силы из этого пациента и даже смог остановить сердце. Господь позволил случиться этому именно сейчас, для моего назидания. Через акупунктурные иглы доктор оставил открытыми в этом молодом человеке демонические двери для контроля над ним, так же, как это делают гипнотизеры.

Он вытягивал у этого человека силу для своих нужд. Поэтому тот чувствовал, что его силы уходят. Я не могла сказать ему, что с ним происходит на самом деле. Он бы подумал, что я ненормальная, так как был поверхностным христианином и не был готов принять факт существования демонов.

Я спросила Господа, что мне делать в этой ситуации. - Используй самое сильное оружие, которое ты имеешь, - ответил Он мне, - молись за этого молодого человека.

Практически, год я молилась и постилась за него не один раз. Наконец, Господь сказал мне однажды, что Он ответил на мою молитву и освободил этого человека, но тот об этом даже и не подозревает. Позже я видела этого человека, и он сказал, что чувствует себя намного лучше.
    Опять Иисус освободил пленника на свободу!

6) 24-летний молодой человек попал ко мне, так как пытался покончить жизнь самоубийством. Рик вырос в христианской семье, которая любила его. Он полностью посвятил свою жизнь Христу, когда еще был подростком и имел близкие отношения с Господом, Господь говорил с ним в духе. Он был очень умным парнем, и после окончания колледжа решил пойти в семинарию и стать служителем. Господь был радостью его жизни.

Но неожиданно, за год до нашей встречи, он больше не смог общаться с Господом. Стало невозможно читать Библию или молиться, он не мог чувствовать Божье присутствие. Он консультировался и молился с некоторыми людьми, но помощи не получил, не мог концентрироваться на занятиях и его успеваемость резко снизилась. Он был так разочарован, что, примерно за месяц до попытки самоубийства, бросил школу и не видел смысла для чего жить.

Я задавала ему вопросы, пытаясь найти двери. Наконец, я попросила его рассказать мне все, что с ним произошло до начала падения, он рассказал следующую историю:
    - Незадолго до начала занятий в семинарии, осенью, я поехал в Денвер, Колорадо. Мне позвонила мама и попросила приехать, так как моя бабушка, ее мама, находилась в больнице в критическом состоянии. Я взял на работе отпуск и приехал. В городе я сразу направился в больницу. Когда я ехал через город к больнице, со мной произошло что-то непонятное: какое-то черное облако как бы упало на меня и накрыло. Это длилось всего несколько секунд, а затем исчезло. Позже я об этом даже думать перестал. В больнице я узнал, что незадолго до моего приезда бабушка умерла. Я остался на похоронах, а затем уехал домой.

На последующие вопросы он ответил, что его бабушка серьезно занималась колдовством. Многие члены семьи пытались показать ей ее нужду в Иисусе, но безрезультатно.

Этой дверью оказалась наследственность. В момент смерти бабушки сильные демоны, которые ее наполняли, были переданы другому члену семьи. Конечно, сатана выбрал Рика, так как тот готовился стать служителем Господа.

После его освобождения, он полностью восстановился в общении с Господом. Простая молитва веры его родителей могла бы разрушить зависимость Рика от наследственного проклятия и уберечь его оттого, что произошло, но они не имели знания.

Я уверена: многие люди скажут, что Рик должен бы быть защищен от таких вещей, так как он христианин. Но Библия очень четко говорит, что грехи родителей передаются детям даже до третьего и четвертого рода. Поэтому Бог строго предупреждал израильский народ против любого участия в оккультизме. Христиане должны знать об этом. Если же они знают, что кто-то в их семье был вовлечен в оккультизм, неважно как, они должны просить Господа закрыть эту дверь для входа демонов драгоценной кровью Иисуса в них и в их детях.

..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Лука
      Когда люди говорят чистую правду, рептилоиды тут же пытаются ее обгадить. Я тебе уже несколько раз разъяснял что ты лживая тварь и мнение мое укрепляется с каждым твоим плевком.
      По сему в сотый раз повторяю - пшол вон и забудь о моем существовании.
      Но если у кого-нибудь из уважаемых присутствующих в теме Христиан и иноверцев возникнут такие же вопросы, отвечу обязательно.
      возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
      30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ольга Владим.
        4) 44-летнюю женщину привели в мой офис
        Почему нигде в сети нет биографии Ревекки Браун?

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от SirEugen
          Постулат ( теория, учение) ценен настолько, насколько он пригоден для практического использования ( практика - критерий истины).
          Сир, ну о какой практике речь? Ну как проверить на практике есть или нет загробная жизнь?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Лука
            Есть что скрывать лгунье
            вот тут про нее есть разоблачение -
            Dr. Rebecca Brown | Page 1 of 1
            Dangers of Rebecca Brown — HNBP

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Лука
              это в молодости, видимо.

один из роликов - https://youtu.be/lLZ7CBkx2Z0

Ролик, посвященный ей в связи с ее уходом к Господу в прошлом году летом.-

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

это в молодости, видимо.
                Меня ее внешность не интересует. Почему нигде нет ее биографии? Если она человек честный, почему так шифруется?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Лука
                  Меня ее внешность не интересует. Почему нигде нет ее биографии? Если она человек честный, почему так шифруется?
                  Вот почитайте - тут решения суда по практике якобы доктора Браун - тут очень подробно с цитатами, ссылками, номерами и подробным разоблачением псевдо-психологической деятельностью данной лгуньи -
                  The Bizarre Case of Dr. Rebecca Brown - Answers.org

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от NTLL
                    Сир, ну о какой практике речь? Ну как проверить на практике есть или нет загробная жизнь?
                    Ну можно передвинуть гору, или исцелить, или выпить смертоносное...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Лука
                      Ничего не шифруется. О себе она рассказывает в своих книгах.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Ничего не шифруется. О себе она рассказывает в своих книгах.
                        Книги - художественный вымысел. Где ее биография изложенная не заинтересованным лицом?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

ДЕМОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ

Аспект демонического участия в заболеваниях человеческого тела - область многих дебатов и непонимании. Я не пытаюсь остановить эти дебаты, так как это невозможно Просто, я хочу представить вашему вниманию некоторые места писания и личный опыт врача и рассказать, чему научил меня Господь в области этой проблемы.

Я знаю, что некоторые лидеры церквей учат, что ВСЕ физические заболевания - это результат демонического влияния, и единственный путь к исцелению - через освобождение. Другие учителя впадают в иную крайность, говоря, что демоны не могут касаться христиан. Давайте посмотрим, что говорит Слово Божье.

Мне, как врачу, особенно нравится читать евангелие Луки из-за того, что многие вещи Лука рассматривает с точки зрения врача. Он аккуратен, говоря о разграничениях в сфере болезней, тогда как другие не придают этому особого внимания.

"И сошед с ними, стал Он на ровном, месте, и множество учеников Его, и много народа из всей Иудеи и Иерусалима, и приморских мест Тирских и Сидонских, которые пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись". Луки 6:17,18
                          Пожалуйста, заметьте четкое разграничение, которое показано здесь, что некоторые были просто исцелены, а другие были исцелены в результате изгнания демонов.

"А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение". Луки 7:21

Опять сделано то же разграничение. Есть еще два места писания, где четко показана разница, что некоторые болезни просто физического плана, а некоторые - от влияния бесов.

"Когда же тот еще шел, бес поверг его и стал бить; но Иисус запретил нечистому духу, и исцелил отрока, и отдал его отцу его". Луки 9:42
                          "Вышед из синагоги, Он вошел в дом Симона; теща же Симонова была одержима сильною горячкою; и просили Его о ней. Подошед к ней, Он запретил горячке; и оставила ее. Она тотчас встала и служила им". Луки 4:38,39

Вы видите разницу? В первом случае Иисус исцелил больного, изгнав злого духа, во втором случае Он исцелил, запретив горячке.

Демоны могут производить болезни. Не все болезни демонические, но многие - точно. Мы должны помнить, что физическая и духовная смерть пришла в результате грехопадения Адама. Изменение в нашем физическом теле, которое произошло из-за греха, делает нас уязвимыми для физических болезней. Бог научил меня многому в этой области. Демоны хорошие эксперты в обращении с бактериями и вирусами, и этим они создают множество болезней, помещая их в тело человека. Кроме того, они могут наносить травмы и напрямую.

Часто демоны раздирают тело человека на молекулярном уровне. Они делают это таким образом, что наносят поражения на разные органы, но это невозможно определить даже под микроскопом.
                          Подобное разрушение нужно лечить с помощью медицины, питания, витамин и т.д. Но что же в действительности произошло с пациентом и как его лечить, врач может узнать только через откровение от Господа. В этих вопросах не многие врачи христиане рискнут полностью довериться Господу. Конечно, я не рекомендую лечить пациента без правильных диагностических тестов, но каждый врач может согласиться с тем, что есть много таких болезней, в которых диагностика не дает ответов на то, что происходит с пациентом. В таких случаях доктор должен искать откровения от Господа в посте и молитве.

Одной из иллюстраций таких демонических повреждений в теле человека является случай, происшедший в моей работе к концу практики. В то время я была заведующей отделением интенсивной терапии. К нам поступил мужчина 35 лет, которого звали Боб. Его привезли из одной сельской больницы, где он пролежал неделю. Ему внезапно стало плохо, и поднялась неимоверно высокая температура. Лечащий врач никак не мог определить в чем дело. Обследовав его в день поступления, я также не нашла причин болезни, но внешне он был очень болен. Тогда мы провели серию тестов и попросили других специалистов также подключиться к обследованию, я начала интенсивно молиться, прося господа открыть мне, что происходит.

На следующее утро он неожиданно вскочил с кровати, заявив, что сейчас же уходит из больницы, так как если он этого не сделает, то его убьют. Никакие уговоры на него не действовали. Наконец, лечащий врач получил разрешение суда задержать его в больнице на 72 часа. Когда он узнал об этом, то мгновенно "отключился" и лежал на кровати, уставившись в потолок, ни на что, не реагируя и не выражая ни эмоций, ни признаков жизни.

Последующие два дня он находился в таком же состоянии, и его физическое состояние быстро ухудшалось. Наконец, на третье утро, когда я собиралась на работу, Отец заговорил со мной. Он сказал, что Боб является одним из верховных колдунов в близлежащем городе. Его болезнь - это сатанинское дисциплинарное взыскание, так как он не угодил сатане. Причина, по которой Боб хотел уйти из больницы, заключалась в том, что он столкнулся с демонической силой местного верховного жреца Давида, который работал врачом в мемориальном госпитале, а два верховных жреца никогда не приходят на одну и ту же территорию без обоюдного согласия, в противном случае это заканчивается чьей-то смертью. Боб знал, что в таком слабом состоянии он не сможет противостать Давиду. Отец сказал мне, чтобы я пошла к Бобу и взяла власть над духом контроля и замешательства, а затем сказала ему, что знаю кто он такой и что происходит и поделилась с ним Евангелием. В надежде, что правильно поняла Господа, я пошла исполнять Его повеление.

Рано утром, войдя в палату Боба и убедившись, что в комнате никого, кроме нас, нет, я закрыла дверь и попыталась что-то сделать, чтобы он отреагировал, но безуспешно. Боб продолжал молча смотреть в потолок. Затем я наклонилась к нему ближе и сказала:

- Ты, демон контроля и замешательства, мой Господин Иисус послал меня связать тебя и я делаю это прямо сейчас во имя Иисуса Христа. Ты не можешь больше контролировать его.
                          Результат был неимоверным. Мгновенно забвение Боба закончилось, он повернул голову и посмотрел на меня в полном сознании.
                          - Доброе утро, - сказал он. - Вы чего-то хотите?
                          - Да, у меня есть для вас послание от всемогущего Бога.

И я продолжала говорить ему все, что мне сказал Отец, а затем проповедовала Евангелие.
                          - Боб, ты должен понять, что твоя единственная надежда - это Иисус. Сатана решил убить тебя. Твое дальнейшее служение ему принесет в твою жизнь только поражение, и самое худшее - вечную погибель в аду.

Он смотрел на меня в шоковом изумлении.
                          - Кто ты такая? Ты сумасшедшая! Я не знаю о чем ты говоришь!
                          - Нет, ты знаешь. Мой Бог не лжет.
                          - Убирайся отсюда! Я ничего не хочу иметь с твоим Иисусом!
                          - Хорошо, пусть будет так. Это твой выбор.
                          Сказав это, я вышла из его комнаты.

С этого момента Боб пребывал в полном сознании и прекрасно на все реагировал. В то утро мне было интересно подкалывать специалистов, спрашивая у них объяснение неожиданной перемены у Боба, хотя его физическое состояние не улучшилось. Резонного объяснения никто из них дать не смог.
                          Я продолжала поститься и молиться за Боба, прося отца еще об одном шансе для него. Через четыре дня Боб уже был на грани смерти. За два дня до этого отказали почки, почти не работала печень, почти не билось сердце, а легкие наполнились водой. Артериальное давление было таким низким, что он постоянно находился под капельницей, чтобы уровень был более или менее пригодным для жизни. Я знала, что скоро его придется подключать к дыхательному аппарату. Его постоянно мучила боль, которую невозможно было контролировать.

Затем со мной опять заговорил Отец, чтобы я пошла и проповедовала ему снова.
                          Как и в прошлый раз, я убедилась, что мы в палате одни и сказала:
                          - Боб, ты умираешь! Неужели ты этого не понимаешь? Может быть, уже пришло время быть честным со мною?
                          - Да, возможно, ты права.
                          - Ты помнишь наш разговор четыре дня назад?
                          - Да, очень хорошо. Ты была права. Я верховный жрец и хотел уйти отсюда, так как знал, что Давид убьет меня.
                          - Боб, ты должен понять, что твоя единственная надежда - это Иисус. Попроси Его, чтобы Он простил тебя и стал твоим Господином вместо сатаны.
                          - Я хочу, но, думаю, мне не позволят это сделать.
                          - Почему?
                          - Потому что сатана стоит тут.
                          Он указал рукой на противоположную сторону кровати. Я ничего не могла видеть, но мой дух чувствовал его присутствие.

- Не бойся, - сказала я. - Господь связал его, и я могу подтвердить это. Отец сказал мне, что я могу изгнать дух боли, как знамение того, что говорю правду. Изгнание этого духа принесет мгновенное облегчение от боли.
                          - Не нужно. Довольно и того факта, что ты достаточно сумасшедшая, рискнув прийти сюда. Это уже знамение.

Затем, со слезами, текущими по лицу, он взял мою руку и дрожащим голосом попросил Иисуса простить его и стать его Господом. Потом повернулся в другую сторону и заявил сатане, что он не будет больше служить ему, независимо от обстоятельств.

С помощью Господа, используя Его водительство, я изгнала демонов, которые вызывали температуру, боль, остановку почек и т.д. Боль прекратилась мгновенно, оставив его впервые за много дней. Через два часа убрали капельницу поддерживающую давление. Через два дня его перевели из реанимации, а через одиннадцать недель выписали из больницы совершенно здоровым! (Специалисты сказали, что это был вирус. Обычно, такие заключения дают, когда не могут установить диагноз).

Иногда я задумываюсь, сколько за последнее время мне довелось видеть пациентов, которые ушли из жизни от странных заболеваний, и которым так и не удалось установить диагноз. Обычно, все списывают на вирусы. В таких случаях врачи христиане должны серьезно молиться и поститься, ища ответ от Господа. К сожалению, церквами и докторами часто остается незамеченной 5 глава Иакова, а зачастую есть только один путь, как исцелить демонические или физические болезни - через молитву и помазание елеем.

Другой распространенный путь, как демоны атакуют плоть человека - боль. Боль, которая бывает резкой, продолжительной и мучительной, причину которой определить невозможно. Всякий раз, когда я вижу пациента, страдающего от боли, причину которой невозможно определить медицинским путем, я сразу же начинаю молиться и просить откровения от Бога, в чем причина. Обычно, причиной являются бесы. Когда сатанисты устраивают разборки путем колдовства, проигравший, как правило, оказывается в палате скорой помощи с неимоверной болью, причину которой не определишь.

Демоны, причиняя боль, не всегда наносят телесные повреждения, и им для этого не обязательно нужно быть внутри человека. Часто, также, и христиане бывают подвержены такой боли. Обычно, они не знают, что причина боли демоническая. Демоны, посланные ведьмами, обычно влияют на человека извне, особенно на христиан, рожденных свыше.
                          ..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Лука
                            Книги - художественный вымысел. Где ее биография изложенная не заинтересованным лицом?
                            Нет. Нет её книг и во всех христианских книжных магазинах, они не работают с оккультятиной.
                            Последний раз редактировалось Pavlo Suomalainen; 27 February 2021, 07:30 AM.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Ее тогда не было.
                              Была.
                              См. фрески Помпеи.

Но Бог говорит об блуде, а порнография - это блуд по максимуму.
                              Блуд - это не порногрфия.

Наоборот.
                              Порнография способствует умньшению блуда (половые сношения вне брака).
                              Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить количество тяжких преступлений на сексуальной почве в странах, где порнография запрещена и в тех странах, где порнография строго не преследуется.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
                                Может , она никому не интересна ? Ничего из себя не представляет?
                                Там поклонников воз с тележкой. В основном экзальтированные разведенки среднего и близкого к преклонному возраста. Ее книжки по сути бабьи сплетни и рассказы переполненные бесовщиной, "ох" и "ах". С точки зрения Христианства ничего стоящего.

Комментарий

Обработка...