20 летие веры. Итог :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55172

Сообщение от леташалом

Так дай мне воды напиться тогда
    Пожалуста, бери и пей.

Комментарий

• Павел Фаров
      Завсегдатай
      • 31 January 2021
      • 500

Меня научили верить чуть ли не с рождения. Но вера рождается только сейчас. В ней прорастает любовь, смирение. Еще не все понимаю, но верю, что с верой откроется многое.
      Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Смирна
        Если ещё "глубже", то только из-за добра и желания его, можно "открывать рот", поднимать руку или делать шаг.
        Достойно.
        Сообщение от Смирна
        Только добро заслуживает жизни.
        Если речь о себе, то согласен. Желание добра и выбор его умом это следующая ступень в развитии души. На ступень выше подняться всегда приятно- мои поздравления. Однако в мире добро и зло тесно связаны. Как вы относитесь к тем кто делает злое?
        Сообщение от Смирна
        Нет!!!"если бы" я всё это время "делала доброе", то уже и не разговаривала бы! А только молчала!
        Но я пока ещё разговариваю
        Как это связано с "если бы" я всё это время "делала доброе"? У вас на разговоры совсем не оставалось бы времени?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Сергей 13
          Достойно.

Если речь о себе, то согласен. Желание добра и выбор его умом это следующая ступень в развитии души. На ступень выше подняться всегда приятно- мои поздравления. Однако в мире добро и зло тесно связаны.
          Как вы относитесь к тем кто делает злое?
          Конечно же, плохо!(плохо я к ним "отношусь ), но т.к. исправить другого человека практически нереально, приходится бороться с собой! = делает плохо "кто-то", а "расправляться" приходится с собой!: )

Как это связано с "если бы" я всё это время "делала доброе"? У вас на разговоры совсем не оставалось бы времени?
          А как же рассказать о жизни человека, "бесконечно" делающего (и живущего) "правильно"? Это получится бесконечное прославление себя (если все дела "одинаково хороши")...

Видели Вы в передачах (каких-нибудь) ГЕРОЯ? Он же сидит как скромняга! И молчит : ))

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Смирна
            Жду, во всяком случае. А до этого долго смотрю в небо... ...

Это слова из песни
            Heaven can wait
            We are only watching the skies
            А дальше
            Hoping for the best
            But expecting the worst
            Надеясь на лучшее , но ожидая худшего

Комментарий

• леташалом
              Отключен

• 23 April 2020
              • 293

Сообщение от Двора
              Пожалуста, бери и пей.
              что ты предлагаешь когда у тебя и почерпнуть нечем ?

Хотите сделать меня скотом вашим ? Да не будет этого !

Ловцов души моей и дракона восставшего на деву мою я буду судить и сделаю с ними все что захочу на свое усмотрение . Кто ты человек что споришь со мною когда уводят тебя от меня и ты сам идёшь на поводу у зверей что будут рвать тебя на части и имя мое разделять в тебе .

Ты на кого пасть открыл Лев и на кого рыкаешь в мое время ? Тебя или устрашусь в ночи и от твоего ли рыканья вернусь к началу мудрости ?

Есть ли что страшнее имени моего ?
              Последний раз редактировалось леташалом; 17 February 2021, 10:48 PM.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Смирна
                Конечно же, плохо!(плохо я к ним "отношусь ),
                Почему?
                Сообщение от Смирна
                о т.к. исправить другого человека практически нереально,
                Невозможное человеку возможно Богу.
                Сообщение от Смирна
                приходится бороться с собой!
                Может просто нужно, что либо изменить в себе, чтобы прекратить внутреннюю борьбу? Или она вам нравится?
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Elf18
                  Надеясь на лучшее , но ожидая худшего
                  не нахожу (в себе) такого ожидания.

Сообщение от Сергей 13
                  Почему?
                  оБзадачена! (Вашим вопросом). ...потому что плохие дела плохи... как тут ещё сказать?

поэтому туда и не "лезу": "нашёл на" меня Господь (считаю я )? Найдёт и на иного!

Может просто нужно, что либо изменить в себе, чтобы прекратить внутреннюю борьбу? Или она вам нравится?
                  борьбу внутри себя практикую как вечные тренировки... чтоб мышцы не слабели

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Смирна
                    не нахожу (в себе) такого ожидания.
                    А в теме про Коронавирус Вы написали пословицу "цыплят по осени считают ".

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Смирна
                      оБзадачена! (Вашим вопросом). ...потому что плохие дела плохи... как тут ещё сказать?
                      Я вас понимаю, но люди тут при чём? Не поймите неверно. Я не пытаюсь вам, что то доказать. Я хочу понять, в чём эти люди так виноваты перед вами, что кроме плохого отношения к ним у вас в уме более ничего не сложилось? Или всё же есть ещё что- то?
                      Сообщение от Смирна
                      борьбу внутри себя практикую как вечные тренировки... чтоб мышцы не слабели
                      То есть проблема на ваш взгляд вечная? Видимо и Богу это не по силам?

Комментарий

• леташалом
                        Отключен

• 23 April 2020
                        • 293

Сообщение от Сергей 13
                        Почему?

А может не нужно ничего менять просто потому что вы сами себя станете обманывать . Или хотите быть услышанными только через борьбу со слезами в мольбе так что пот и кровь будет всякий раз когда ты будешь есть СВОЙ хлеб . ?

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от леташалом
                          А может не нужно ничего менять просто потому что вы сами себя станете обманывать
                          У меня мой опыт веры не такой большой ибо мир сей долго не отпускал. А когда уже не было сил я обратился за помощью к Богу. И первое, что я услышал (в уме)- следуй за мной, чтобы быть совершенным как Я и Отец. Возможно не всем это нужно, но для меня это стало смыслом жизни. Прежде чем пойти за Христом я дал слово Богу, что всегда буду честен как с самим собой так и с Ним. И я держу это слово по сей день. Потому обман или иллюзия собственного совершенства меня не интересует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от леташалом
                          Или хотите быть услышанными только
                          Я осознаю, что услышан- так было всегда. А вот я боюсь порой бываю глух. Это меня более тревожит сейчас.

Комментарий

• леташалом
                            Отключен

• 23 April 2020
                            • 293

Сообщение от Сергей 13
                            Я осознаю, что услышан- так было всегда. А вот я боюсь порой бываю глух. Это меня более тревожит сейчас.
                            Ты не глух бываешь а колебается вера твоя. Проси Б-га что бы он помог твоему не верию ибо когда откроется правда все кто верил лжи падут на землю и на них падет камень что сделался главою угла ибо велико ваше преступление будет пред Г-сподом Б-гом вашим ибо он говорил вам все наперед что бы когда сбудется вы поверили. А если не сбудется то вы уже умерли и я нисколько не буду сожалеть ,потому что вы избрали иного от начала

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от леташалом
                              А если не сбудется то вы уже умерли и я нисколько не буду сожалеть ,потому что вы избрали иного от начала
                              Вы сейчас проявили к грешникам милосердие или смеётесь над праведниками?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от леташалом
                              вы избрали иного от начала
                              Бога не выбирают- выбирает Он.

Комментарий

• леташалом
                                Отключен

• 23 April 2020
                                • 293

Сообщение от Сергей 13
                                Вы сейчас проявили к грешникам милосердие или смеётесь над праведниками?

.
                                Я буду честен с тобой и не стану кривить душой скажу прямо . Я милости хочу а не жертвы .

Вот и плат особо свернутый для меня лежит .А вы все спрашиваете как же должно илии придти прежде . Вы поступаете как хотите
                                Последний раз редактировалось леташалом; 18 February 2021, 11:35 AM.

Комментарий

Обработка...