20 летие веры. Итог :)
Свернуть
X
-
Меня научили верить чуть ли не с рождения. Но вера рождается только сейчас. В ней прорастает любовь, смирение. Еще не все понимаю, но верю, что с верой откроется многое.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Если речь о себе, то согласен. Желание добра и выбор его умом это следующая ступень в развитии души. На ступень выше подняться всегда приятно- мои поздравления. Однако в мире добро и зло тесно связаны. Как вы относитесь к тем кто делает злое?
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
(плохо я к ним "отношусь
), но т.к. исправить другого человека практически нереально, приходится бороться с собой! = делает плохо "кто-то", а "расправляться" приходится с собой!: )
Как это связано с "если бы" я всё это время "делала доброе"? У вас на разговоры совсем не оставалось бы времени?
Видели Вы в передачах (каких-нибудь) ГЕРОЯ? Он же сидит как скромняга! И молчит : ))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
что ты предлагаешь когда у тебя и почерпнуть нечем ?
Хотите сделать меня скотом вашим ? Да не будет этого !
Ловцов души моей и дракона восставшего на деву мою я буду судить и сделаю с ними все что захочу на свое усмотрение . Кто ты человек что споришь со мною когда уводят тебя от меня и ты сам идёшь на поводу у зверей что будут рвать тебя на части и имя мое разделять в тебе .
Ты на кого пасть открыл Лев и на кого рыкаешь в мое время ? Тебя или устрашусь в ночи и от твоего ли рыканья вернусь к началу мудрости ?
Есть ли что страшнее имени моего ?Последний раз редактировалось леташалом; 17 February 2021, 10:48 PM.Комментарий
-
Почему?
Невозможное человеку возможно Богу.
Может просто нужно, что либо изменить в себе, чтобы прекратить внутреннюю борьбу? Или она вам нравится?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
не нахожу (в себе) такого ожидания.
оБзадачена! (Вашим вопросом). ...потому что плохие дела плохи... как тут ещё сказать?
Невозможное человеку возможно Богу.)? Найдёт и на иного!
Может просто нужно, что либо изменить в себе, чтобы прекратить внутреннюю борьбу? Или она вам нравится?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
То есть проблема на ваш взгляд вечная? Видимо и Богу это не по силам?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
А может не нужно ничего менять просто потому что вы сами себя станете обманывать . Или хотите быть услышанными только через борьбу со слезами в мольбе так что пот и кровь будет всякий раз когда ты будешь есть СВОЙ хлеб . ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я осознаю, что услышан- так было всегда. А вот я боюсь порой бываю глух. Это меня более тревожит сейчас.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Ты не глух бываешь а колебается вера твоя. Проси Б-га что бы он помог твоему не верию ибо когда откроется правда все кто верил лжи падут на землю и на них падет камень что сделался главою угла ибо велико ваше преступление будет пред Г-сподом Б-гом вашим ибо он говорил вам все наперед что бы когда сбудется вы поверили. А если не сбудется то вы уже умерли и я нисколько не буду сожалеть ,потому что вы избрали иного от началаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бога не выбирают- выбирает Он.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Я буду честен с тобой и не стану кривить душой скажу прямо . Я милости хочу а не жертвы .
Вот и плат особо свернутый для меня лежит .А вы все спрашиваете как же должно илии придти прежде . Вы поступаете как хотитеПоследний раз редактировалось леташалом; 18 February 2021, 11:35 AM.Комментарий
Комментарий