20 летие веры. Итог :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от piroma
    Сколько раз вы страдали ради Христа
    А от искушений это неважно -важно чтобы искушения закончились
    Если не закончились значит не раздели все грехи в себе живущие-находимся в ветхом человеке а не во Христе
    Уважаемый. я "пропела" о том, что мои искушения через 20 лет веры почти закончились.

Могу сравнить это с тем, что было .), ..), ...) лет назад. На настоящий момент основные "удары" на меня (и нападки) прекратились, о чём и сообщаю началом этой темы. Конечно, это и возраст!

Но моя радость (если так позволительно?) в том, что основные "бои на многих фронтах" прекратились;
    праздную некоторый "преходящий" итог.

присоединяйтесь! welcome!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55172

Сообщение от Смирна
      Уважаемый. я "пропела" о том, что мои искушения через 20 лет веры почти закончились.

Могу сравнить это с тем, что было .), ..), ...) лет назад. На настоящий момент основные "удары" на меня (и нападки) прекратились, о чём и сообщаю началом этой темы. Конечно, это и возраст!

Но моя радость (если так позволительно?) в том, что основные "бои на многих фронтах" прекратились;
      праздную некоторый "преходящий" итог.

присоединяйтесь! welcome!
      Какая невыразимая радость от избавления от искушения, не передать, потому разделяю вашу радость избавления.
      Будут ли ещё?
      Про себя думаю, что будут, хотя бы потому что надо будет перейти из временного мира в вечный, а как это будет?
      Просто просим силы пройти что предстоит а сегодня радость избавления!!!

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Двора
        Какая невыразимая радость от избавления от искушения, не передать, потому разделяю вашу радость избавления.
        Будут ли ещё?
        Про себя думаю, что будут, хотя бы потому что надо будет перейти из временного мира в вечный, а как это будет?
        Спасибо за поддержку и участие
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел Фаров
          Завсегдатай
          • 31 January 2021
          • 500

Сообщение от Смирна

"Возлюбить" - это как крылья ("у Икара"), т.е. соберёшься "возлюбить", и опалишь всё, что у тебя есть... но попробуешь!
          Слово «возлюбить» - это особая форма терпения.
          1 Коринфянам 13:4-7 «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
          А у Вас тоже особая форма долготерпения, Бог не требует от женщины подвиг Икара, даже "ямы", а только это Ваше "попробуешь" + 20 лет веры.
          Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• леташалом
            Отключен

• 23 April 2020
            • 293

Сообщение от Смирна
            "]

Но.

Только добро заслуживает жизни.

Это - итог 20 лет веры.

Кто согласен открыться, жду Ваших выводов и откровений.
            ]
            Да будет так!

Если ты делала все это время доброе , что ты лицо свое подняла вверх ? Кого ты ждешь женщина ? Думаешь он твой муж и вернеться за тобою ?

Он не сделал никакого зла, но и доброго тоже

Аминь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Будут ли ещё?
            Вся христианская община стоит на камне соблазна и преткновения . И вы задаете вопрос будут ли еще ?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55172

Сообщение от леташалом

Вся христианская община стоит на камне соблазна и преткновения . И вы задаете вопрос будут ли еще ?
              А почему вы против моего вопроса?
              Тем более что ответ написала на него...
              Ох уж это страсное желание написать против написанного ...

Комментарий

• леташалом
                Отключен

• 23 April 2020
                • 293

Сообщение от Двора
                Не бойся ,ибо я с тобою . Те которые стали впереди нас будут позади ибо они не взяли свой крест а взяли благо и ношу легкую.

Аминь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                А почему вы против моего вопроса?
                Тем более что ответ написала на него...
                Ох уж это страсное желание написать против написанного ...
                Я против всех . Я знаю это не приятно выглядит, но полезнее нет ничего .

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55172

Сообщение от леташалом

Я против всех . Я знаю это не приятно выглядит, но полезнее нет ничего .
                  Вообще то приятнее научиться останавливаться и не противиться, тогда многое по другому видишь ...

- - - Добавлено - - -

Учитель сказал: не противиться злому, а тогда тем более все остальное отпустить на свободу, развязать узы ярма ...

Комментарий

• леташалом
                    Отключен

• 23 April 2020
                    • 293

Сообщение от Двора
                    Вообще то приятнее научиться останавливаться и не противиться, тогда многое по другому видишь ...

- - - Добавлено - - -

Учитель сказал: не противиться злому, а тогда тем более все остальное отпустить на свободу, развязать узы ярма ...
                    если учитель тебе сказал не противиться злому . значит не противься . и он покажет дело тебе доброе

не может этот быть добрым и делать доброе а злой злое . какая нам с этого польза ? понимаешь /?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

..
                    мне все очень хорошо видно и даже больше от того и тяжка ноша моя , разве кто сказал мне в юности не проси многое разуметь ибо всему придется еще просить и смысл .

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55172

Сообщение от леташалом
                      если учитель тебе сказал не противиться злому . значит не противься . и он покажет дело тебе доброе

не может этот быть добрым и делать доброе а злой злое . какая нам с этого польза ? понимаешь /?

- - - Добавлено - - -

мне все очень хорошо видно и даже больше от того и тяжка ноша моя , разве кто сказал мне в юности не проси многое разуметь ибо всему придется еще просить и смысл .
                      О вашей личности с сердитым выражением что и сказать?
                      Лучше не ничего не буду, все равно не примите.

Комментарий

• леташалом
                        Отключен

• 23 April 2020
                        • 293

Сообщение от Двора
                        О вашей личности с сердитым выражением что и сказать?
                        Почему не приму ? Я возьму лучшее из того что вы мне дадите. Одни скажут он поступает как эгоист другие знают что Б-г знает что лучше для человека

Комментарий

• леташалом
                          Отключен

• 23 April 2020
                          • 293

Сообщение от Двора
                          Но лучше тебе хоть что-то дать мне чем вообще ничего.

Но я знаю что для меня у тебя под рукой только камень лежит для меня . Справедливо , я плачу за то что подал камень тому кто просил хлеба

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от леташалом
                            Да будет так!
                            Если ты делала все это время доброе , что ты лицо свое подняла вверх ? Кого ты ждешь женщина ? Думаешь он твой муж и вернеться за тобою ?

Он не сделал никакого зла, но и доброго тоже

Аминь
                            Нет!!!"если бы" я всё это время "делала доброе", то уже и не разговаривала бы! А только молчала!
                            Но я пока ещё разговариваю

Кого ты ждешь женщина ? Думаешь он твой муж и вернеться за тобою ?
                            Да, думаю, что "вернётся"..
                            Жду, во всяком случае. А до этого долго смотрю в небо... ...

ушла от них (от людей); иду "по навигатору"; про "настройки" его не спрашивайте, их не будет.
                            = "чуйка" (за долгие годы)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55172

Сообщение от леташалом
                              Почему не приму ? Я возьму лучшее из того что вы мне дадите. Одни скажут он поступает как эгоист другие знают что Б-г знает что лучше для человека
                              Есть желание рассуждения, пишите о чем, а вот говорить что мне делать, а я не просила совета, да еще с видом что от небес, и со злыми смайликами,
                              то что думать, что нужна помощь ... но если не просит человек, то как?

Комментарий

• леташалом
                                Отключен

• 23 April 2020
                                • 293

Сообщение от Смирна
                                !
                                Но я пока ещё разговариваю)
                                Ну Ну, папа с мамой не говорили разве тебе что с незнакомцами нельзя говорить ? Ты должна дать ответ а то открою твои глаза и увидишь свой срам . Я отпускаю тебя с миром ты знаешь где он лежит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                ,
                                то что думать, что нужна помощь ... но если не просит человек, то как?
                                Так дай мне воды напиться тогда

Комментарий

Обработка...